Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:26
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! Солнышки, подержите пожалуйста за меня кулачки, завтра опять операция на ногу. Я замучилась уже, сил нет
|
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 21:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
ramila-1981 Держись, все будет ХОРОШО!!! А мы за тебя будем переживать!!!!
![]() ![]() ![]() А как ты вообще себя чувствуешь? Улучшение есть? Болит сильно нога? |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:08
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:15
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||
Виктория мама Полинки
Улучшений нет, болты не прижились, завтра их убирать будут. Нога уже не болит, или я уже не чувствую... |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:16
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
Ну, не переживай, будут улучшения. Это ж надо было тебя так угораздить... ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
ramila-1981
Рамила, Солнышко, как бы ни было тяжело, настраивайся на хорошее!!! Тебе очень нужен положительный настрой, выздоравливай!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 22:43
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Рамилочка! потерпи, эта операция окажется очень удачной! Вот увидишь! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Держим огромные кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уже побыстрее все наладится! ![]() ![]() ![]()
А у нас знакомой делали лапару в Днепропетровске, на след. день выписали домой, так что может везде по разному ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:16
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||
всем привет!
сегодня расстройство -прикрылась лавочка безпроблемного получения розового талона ![]() скорее всего будем заключать контракт с роддомом - а это 70 тыров вчера была паника, что воды подтекают, но купила тест - все в норме, слава богу всем удачи! |
||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 23:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
будем держать кулачки, не раскисай ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 16:10
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо девулечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,что ж такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:22
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Сегодня 16 день цикла. Я заметила коричневатые выделения в небольшом количестве (максимум чайная ложка). Это что овуляторное кровомазание? Девочки! Что вы об этом знаете?
На 13 и 14 дни МЦ тест на овуляцию показывал две полоски одинакового цвета, на 15 день МЦ вторая полоска была уже бледнее контрольной полоски. |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:57
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
МАСЯ
По поводу мазни я так и не смогла добиться вразумительного ответа. Но у меня ж она начинается ближе к концу цикла, а у тебя после О. Мой Г говорил, что через пару дней после О такое бывает и это не страшно. Что-то говорил про гормоны, но я невнимательно слушала, т.к. у меня все ж таки другой вариант. Если я правльно поняла, то это "вариант нормы". Но, по-моему, они все-таки не должны быть коричневыми ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:07
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
То есть в день обнаружения кровомазания стремиться к зачатию уже бессмысленно? А нужно успеть ПА после двух полосок на тесте, но до кровомазания?
А какими, розоватыми? У меня М тоже с коричневой мазни начинается, а потом уже полноценные алые или бордовые.
Так может это М так начинаются?
Не найду никак толкового
Это точно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 19:50
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
по-моему, да.
У меня раньше тоже так было. Только все это происходило в течение одного дня: пара капель коричневых, а потом, через пару часов - красные. А теперь у меня 4-5 дней мажет коричневым, а потом 4-5 дней нормальные красные ![]()
поговори с тем, какой есть. Я надеюсь, он все равно знает больше нас ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 20:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
МАСЯ
Бондарева Девочки, у меня всегда М. долго заканчивались, да и начинались не сразу алыми, но посреди цикла никогда не было! после чистки мазня в любой день цикла уже задолбала, то есть она, то нет ее, да и не пойму, когда М. пришли, т.к. мажет до них ни один день порой ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 22:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
Да уж, честно говоря да, привязана к результату! Устала...
Да и заканчиваются, кстати, тоже светло-коричневой мазней, всегда |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 22:07
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
Знаю одну девушку, которая этой мазней мучилась постоянно, ничего, родила!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 15:59
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27500.html Ооооочень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ауууууу где все? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 16:49
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
20 Апр 2012 16:55
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!
![]()
Красотуля какой! ))) Брррутальный такой кактус! ![]() ![]() ![]()
а я с детства по нему умираю)) вечно вылизывала посудину, где мама белки с сахаром взбивала)) И до сих пор так делаю))
ё моё.. Пусть все сделают как надо! ![]()
Так это нормально! Ненормально как я: еще конь не валялся, а я уже и имена, и детский сад выбираю, и школу...
красотка! ![]()
![]()
Сама в этом цикле задавалась этим вопросом. Когда в первый раз на пробежке была, прискакала домой с кровавым седлом. На следующий день овуля была. Вот хз что такое ![]()
Девочки, вы все прям МОЛОДЦЫ! А я, негодяйка, ничего на пасху не делала(( В следующем году думаю выпечь в форме для маффинов. И украсить традиционно... глазурью и карамельками. Мне кажется как вариант - неплохо. Здесь не пекут ничего, а покупают шоколадные яйца и зайцев)) свои традиции. А еще у меня новость! Наконец-то все наши доки готовы и мы в середине мая летим домой!!! УРААА!!!! ![]() ![]() ![]()
прикольноо! Уже нра)) ![]() Девочкиииии! Сегодня ж ПЯТНИЦААА!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:18
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень классно,смешной такой,берёменный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Девули хочетя что-нибудь изменить в причеке ,посоветуйте а ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:21
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это он пока не доделан, а будет на тортике сидеть, в виде сыра тортик это он сыра объелся!!!!
а ты себя крупным планом нам покажи, а то не видно, че там у тебя.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:24
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||
20 Апр 2012 17:44
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||
А как ты её опреелила? |