Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Привет, девченки,
![]() ![]() Думаю - подержать на руках - это не совсем примета, как-то просто очень, а вот с горшком мне затея оч понравилась!!! Я хоть и "уже", но вот думаю - можт поставить? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я Матронушку просила ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
вот! я тоже к Матронушке ходила, и иконка ее стоит у меня на видном месте, каждый день спасибо говорю ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:18
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я вот думаю,больше вера помогает.Мы сами выбираем то что нам поможет и верим. Вот на нашем сайте ,,космос,, помогает ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:22
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
Я сижу на кресле переданном мне беременной коллегой, гладила её по животу, пили из одной чашки, и на руках держала её дочурку!И вторую тоже по животу гладила!Мы планируем уже почти 4 месяца!Пока приметы не действуют!Но будем ждать.У меня, например подруга 7 букетов поймала прежде чем замуж выйти!
![]() А вообще у нас на работе 7 декретниц!Директор говорит, что это у нас передаётся воздушно-капельным путем! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Irka Pti4ka
Я когда читала чуть со смеха не упала. Везет же вашему директора. Вот видишь как хорошо одни декретчицы вокруг тебя, должны наоборот морально подымать. Может сходить к врачу чтобы он на узи вычислил О. и тогда уже будем знать точное время когда надо действовать. ![]() Я тоже несколько раз ловила букеты и на месте невесты сидела а замуж вышла поздно в 27 лет. Вот вам и приметы к этому. И к Матренушке несколько раз ходили. Один раз с мужем и взяли с собой кресницу, так нас приняла за молодую семью и с ребенком пропустили без очереди. Так приятно стало, ощущала себя почти настоящей мамой. Муж так вообще тогда сиял от счастья, когда его папшей молодым обозвали. ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 18:06
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
А у меня когда О в этот день грудь набухает, прям сразу чувствую.Но если в этом месяце не получится всё же схожу!
А на свадьбе я была месяц назад и букет не поймала!Хотя у меня свадьба в октябре. А в церковь тоже хочу сходить, но у меня муж (гражданский пока) не крещённый!Хочу покрестить может тогда получится?Он у меня на живот смотрит и спрашивает когда же!Очень тоже хочет втроём гулять! Я прям не верю, что когда-нибудь увижу заветные две полосочки. А на работу у нас теперь берут либо мужчин, либо женщин после 40-ка.Как он говорит не декретного возраста! А мы все смеёмся! Завтра жду М.Может не дождусь! ![]() Буду 8-мой декретницей!Тогда всех,наверное заставят ватно-марлевые повязки на работе носить! |
||||||||
09 Сен 2010 19:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Irka Pti4ka
Главное чтобы ты верила. Надеемся что не прийдут М. А у меня всего М. начинались на несколько дней раньше чем в прошлый месяц. А в этом вместо положенных 3 числа пришли 30. Вот теперь сижу и думаю, как в этом месяце их вычислить. Хотя с мужем старемся вовсю. |
||||||||
09 Сен 2010 19:57
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
Кудря Сью
А ты и не вычисляй! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 20:02
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Так может масик ждёт пока вы поженитесь ? Я вот думаю,может к БТ ещё и тестики подкупить,чтоб наверняка О. словить.Или стараться и пусть всё само,когда надо получится .Как-то не хочется по расписанию всё делать и пропустить не хочется важные дни ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 20:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я по совету Г все пустила на самотек!!! Хотя были у меня тестики на О (БТ я не меряю) и О у меня как часы - уже без тестов знаю когда!! Но у меня муж работает много и довольно часто когда нужно поработать плотненько над планированием, он после работы как выжатый лимон ![]() ![]() Так что пару месяцев пропустили нужное время, то зубы лечю, то что-то еще - вобщем мы уже не планируем, просто продлжаем жить и не зацикливаться! Благо мы всегда ведем здоровый образ жизни и если беременность вдруг наступит, то это всегда будет вовремя! ![]() Катюшик! Еще раз поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Легкой беременности!! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Ну это как всегда - закон подлости.Вот и я сначала хотела тесты купить,а теперь думаю не буду.Если перерывы не больше двух дней будут,может не пропустим,а там уж как получится ![]()
У нас только муж курит,никак не бросит,и не выпиваем мы.Так что с этим то же проблем нет ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага - это точно!! И я так расстраивалась что сейчас час Х, а он на работе до 9 вечера почти!!! Умственный труд еще хуже физического - даже есть толком не хочет тогда ![]() Так что я уже и успокоилась!! Набираюсь терпения! ![]() Мы брали благословение в апреле у батюшки на зачатие, так он теперь переживает за нас, в позапрошлое воскресенье спрашивал "ну как!" ![]() У меня муж и не курит, даже кофе и чай не пьет, неговоря уже за спиртное! Так что бум ждать нашего бэбика в любое удобное ему время! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:47
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Это точно,по своему мужу вижу.
Прикольно,он ещё и помнит ![]()
![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
наш батюшка все помнит! Он нас венчал и мужа крестил! ![]() Здесь в Америке немного другая ситуация с церковью, это как кусочек Родины поэтому община более дружная и в самом деле постоянно одни и те же лица, так как церковь - украинская, а сколько же здесь украинцев! Ну и сам батюшка от Бога! Я знаю что к нему можно обратиться по любой проблеме - никогда не откажет! ![]() К тому же он нас помнит, так как случай необычный: мой муж - американец, но тем не менее мы часто приезжаем в церковь - он с ним всегда говорит по-английски!
ээх, прийдется ждать отпуска тогда??? Хотя у нас только на начало следующего года планируется!! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 23:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Инночка, спасибо за добрые слова! я аж прослезилась ![]() ![]()
мы в дни около овуляции через день встречались ![]() Девочки, от души вам желаю этого счастья - быстрейшего запузачивания! Пчхиии! |
||||||||
09 Сен 2010 23:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
спасибки! ![]() ![]() ![]() Бум настраиваться и верить, и конечно же работать в этом направлении! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 0:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Катюшич, мои ОГРОМЕННЫЕ поздравления желаю еще неделек 32-34 ( ну как там малыш решит ) погадать, какой он будет, а потомммммм... все же увидеть и понять, что ты как будто всю свою жизнь его (ее) и знала и не понять как жили без него ![]() замудрила, ну да ладно ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 2:09
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||
А мы пробуем с января 2010 г. Я первых 2-3 месяца так нервничала, так переживала
![]() ![]() А у меня на работе есть такое место(стол и стул, сломанный) где если кто-нибудь поседит то уходит в декрет, даже если не собирался ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 10:42
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Кудря Сью
Первый муж был бесплоден, и естественно сначала я думала что у меня проблема, и сколько пробовали раз даже и несчесть и не вспомнить. Прожили 10 лет. А вот со вторым мужем, получилось со второго цикла стараний. Поначалу не могла поверить в это чудо ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 11:35
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||
Может и правда ждёт?Будем надеяться! Сегодня пришли М.Расстроилась...Хотя в этом месяце почему-то была уверена , что не Б.Не помог мне отпуск и смена климата. ![]() Кстати я тут примерно подсчитала, что О в октябре как раз на день нашей свадьбы может выпасть!А вдруг всё и получится в первую брачную ночь!Может он умнее мамы с папой и сюрприз готовит! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 11:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Irka Pti4ka
У меня садьба в октябре прошлого года была. А будет здорово если все получится на свадьбу. Инкара Главное что получилось. Легкой тебе беременности и родов. Катюшич Поздравляю и легкой тебе беремености. |
||||||||
10 Сен 2010 12:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Леночка спасибо! ![]()
пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
чего ждем? ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 19:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||
Катюшич
АААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 21:52
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Наконец я догреблась и здала анализы на всякую гадость под названием хламидии и тд. Теперь сижу трушусь чтоб ниче не выявилось.
|
||||||||
10 Сен 2010 22:05
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
не трусь! ![]() ![]() |