Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет, девченки, Wink про горшочек не забывайте bye2
Думаю - подержать на руках - это не совсем примета, как-то просто очень, а вот с горшком мне затея оч понравилась!!! Я хоть и "уже", но вот думаю - можт поставить? girl_haha - очень уж забодалась по 15 раз за ночь бегать..... Smile Smile Smile
Девочки, я Матронушку просила secret И очень благодарна ей. girl_tender

09 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я хоть и "уже", но вот думаю - можт поставить? - очень уж забодалась по 15 раз за ночь бегать.....

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, я Матронушку просила И очень благодарна ей.

вот! я тоже к Матронушке ходила, и иконка ее стоит у меня на видном месте, каждый день спасибо говорю girl_in_love

09 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а вот с горшком мне затея оч понравилась!!! Я хоть и "уже", но вот думаю - можт поставить? girl_haha - очень уж забодалась по 15 раз за ночь бегать....

Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Девочки,я вот думаю,больше вера помогает.Мы сами выбираем то что нам поможет и верим.
Вот на нашем сайте ,,космос,, помогает Yahoo! .

09 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Я сижу на кресле переданном мне беременной коллегой, гладила её по животу, пили из одной чашки, и на руках держала её дочурку!И вторую тоже по животу гладила!Мы планируем уже почти 4 месяца!Пока приметы не действуют!Но будем ждать.У меня, например подруга 7 букетов поймала прежде чем замуж выйти! friends

А вообще у нас на работе 7 декретниц!Директор говорит, что это у нас передаётся воздушно-капельным путем! Wink

09 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Я когда читала чуть со смеха не упала. Везет же вашему директора. Вот видишь как хорошо одни декретчицы вокруг тебя, должны наоборот морально подымать.
Может сходить к врачу чтобы он на узи вычислил О. и тогда уже будем знать точное время когда надо действовать. nyam2
Я тоже несколько раз ловила букеты и на месте невесты сидела а замуж вышла поздно в 27 лет. Вот вам и приметы к этому.
И к Матренушке несколько раз ходили. Один раз с мужем и взяли с собой кресницу, так нас приняла за молодую семью и с ребенком пропустили без очереди. Так приятно стало, ощущала себя почти настоящей мамой. Муж так вообще тогда сиял от счастья, когда его папшей молодым обозвали. good2

09 Сен 2010 18:06

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
А у меня когда О в этот день грудь набухает, прям сразу чувствую.Но если в этом месяце не получится всё же схожу!
А на свадьбе я была месяц назад и букет не поймала!Хотя у меня свадьба в октябре.
А в церковь тоже хочу сходить, но у меня муж (гражданский пока) не крещённый!Хочу покрестить может тогда получится?Он у меня на живот смотрит и спрашивает когда же!Очень тоже хочет втроём гулять!
Я прям не верю, что когда-нибудь увижу заветные две полосочки.

А на работу у нас теперь берут либо мужчин, либо женщин после 40-ка.Как он говорит не декретного возраста!
А мы все смеёмся!
Завтра жду М.Может не дождусь! Wink
Буду 8-мой декретницей!Тогда всех,наверное заставят ватно-марлевые повязки на работе носить!

09 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Главное чтобы ты верила. Надеемся что не прийдут М.

А у меня всего М. начинались на несколько дней раньше чем в прошлый месяц. А в этом вместо положенных 3 числа пришли 30. Вот теперь сижу и думаю, как в этом месяце их вычислить. Хотя с мужем старемся вовсю.

09 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью

А ты и не вычисляй! Wink Раз в этом раньше пришли, то в следующем пусть задержатся на 9 месяцев!

09 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
!Хотя у меня свадьба в октябре.

Так может масик ждёт пока вы поженитесь ?

Я вот думаю,может к БТ ещё и тестики подкупить,чтоб наверняка О. словить.Или стараться и пусть всё само,когда надо получится .Как-то не хочется по расписанию всё делать и пропустить не хочется важные дни unknown .

09 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я вот думаю,может к БТ ещё и тестики подкупить,чтоб наверняка О. словить.Или стараться и пусть всё само,когда надо получится .Как-то не хочется по расписанию всё делать и пропустить не хочется важные дни

я по совету Г все пустила на самотек!!! Хотя были у меня тестики на О (БТ я не меряю) и О у меня как часы - уже без тестов знаю когда!!
Но у меня муж работает много и довольно часто когда нужно поработать плотненько над планированием, он после работы как выжатый лимон Sad Ну и что с ним делать - насиловать?? wacko1
Так что пару месяцев пропустили нужное время, то зубы лечю, то что-то еще - вобщем мы уже не планируем, просто продлжаем жить и не зацикливаться! Благо мы всегда ведем здоровый образ жизни и если беременность вдруг наступит, то это всегда будет вовремя! good2

Катюшик! Еще раз поздравляю!! Romashki Romashki Romashki Очень рада что все хорошо - теперь только позитив и вера безграничная в твоего малышика!! Он сильный умный и смелый и все преодолеет до встречи с мамой, папой и сестренкой!! good2
Легкой беременности!! girl_in_love

09 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Но у меня муж работает много и довольно часто когда нужно поработать плотненько над планированием, он после работы как выжатый лимон Sad Ну и что с ним делать - насиловать?

Ну это как всегда - закон подлости.Вот и я сначала хотела тесты купить,а теперь думаю не буду.Если перерывы не больше двух дней будут,может не пропустим,а там уж как получится Embarassed .

Ingread писал(а):
Благо мы всегда ведем здоровый образ жизни good2

У нас только муж курит,никак не бросит,и не выпиваем мы.Так что с этим то же проблем нет friends .

09 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Ну это как всегда - закон подлости

ага - это точно!! И я так расстраивалась что сейчас час Х, а он на работе до 9 вечера почти!!! Умственный труд еще хуже физического - даже есть толком не хочет тогда Sad
Так что я уже и успокоилась!! Набираюсь терпения! girl_in_dreams
Мы брали благословение в апреле у батюшки на зачатие, так он теперь переживает за нас, в позапрошлое воскресенье спрашивал "ну как!" Embarassed

У меня муж и не курит, даже кофе и чай не пьет, неговоря уже за спиртное!
Так что бум ждать нашего бэбика в любое удобное ему время! girl_in_love

09 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ingread писал(а):
Умственный труд еще хуже физического -

Это точно,по своему мужу вижу.

Ingread писал(а):
Мы брали благословение в апреле у батюшки на зачатие, так он теперь переживает за нас, в позапрошлое воскресенье спрашивал "ну как!"

Прикольно,он ещё и помнит good2 .

Ingread писал(а):
Так что бум ждать нашего бэбика!

friends

09 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Прикольно,он ещё и помнит

наш батюшка все помнит! Он нас венчал и мужа крестил! girl_in_love Надеюсь, что будет деток наших тоже крестить!!
Здесь в Америке немного другая ситуация с церковью, это как кусочек Родины поэтому община более дружная и в самом деле постоянно одни и те же лица, так как церковь - украинская, а сколько же здесь украинцев!
Ну и сам батюшка от Бога! Я знаю что к нему можно обратиться по любой проблеме - никогда не откажет! girl_in_love
К тому же он нас помнит, так как случай необычный: мой муж - американец, но тем не менее мы часто приезжаем в церковь - он с ним всегда говорит по-английски!
Irina.777 писал(а):
Это точно,по своему мужу вижу.

ээх, прийдется ждать отпуска тогда??? Хотя у нас только на начало следующего года планируется!! wacko1

09 Сен 2010 23:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ingread писал(а):
Катюшик! Еще раз поздравляю!! Очень рада что все хорошо - теперь только позитив и вера безграничная в твоего малышика!! Он сильный умный и смелый и все преодолеет до встречи с мамой, папой и сестренкой!!
Легкой беременности!!

Инночка, спасибо за добрые слова! я аж прослезилась cray такая впечатлительная стала parting
Irina.777 писал(а):
Если перерывы не больше двух дней будут,может не пропустим,а там уж как получится

мы в дни около овуляции через день встречались Embarassed

Девочки, от души вам желаю этого счастья - быстрейшего запузачивания! Пчхиии!

09 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки, от души вам желаю этого счастья - быстрейшего запузачивания! Пчхиии!

спасибки! Romashki girl_in_love girl_claping
Бум настраиваться и верить, и конечно же работать в этом направлении! good2

10 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Была сегодня на УЗИ, нам 6 неделек, всё отлично, сердечко 140 ударов в минуту

Катюшич, мои ОГРОМЕННЫЕ поздравления желаю еще неделек 32-34 ( ну как там малыш решит ) погадать, какой он будет, а потомммммм... все же увидеть и понять, что ты как будто всю свою жизнь его (ее) и знала и не понять как жили без него Wink
замудрила, ну да ладно Smile

10 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
А мы пробуем с января 2010 г. Я первых 2-3 месяца так нервничала, так переживала unknown Embarassed
А у меня на работе есть такое место(стол и стул, сломанный) где если кто-нибудь поседит то уходит в декрет, даже если не собирался wacko1 Человека наверно 3-4. Но я зщен до него не добралась

10 Сен 2010 10:42

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью
Первый муж был бесплоден, и естественно сначала я думала что у меня проблема, и сколько пробовали раз даже и несчесть и не вспомнить. Прожили 10 лет. А вот со вторым мужем, получилось со второго цикла стараний. Поначалу не могла поверить в это чудо girl_in_love

10 Сен 2010 11:35

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так может масик ждёт пока вы поженитесь ?

Может и правда ждёт?Будем надеяться!

Сегодня пришли М.Расстроилась...Хотя в этом месяце почему-то была уверена , что не Б.Не помог мне отпуск и смена климата.SadНу значит буду худеть перед свадьбой, а то платье куплено, а кг на отдыхе набраны!

Кстати я тут примерно подсчитала, что О в октябре как раз на день нашей свадьбы может выпасть!А вдруг всё и получится в первую брачную ночь!Может он умнее мамы с папой и сюрприз готовит! Wink

10 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
У меня садьба в октябре прошлого года была.
А будет здорово если все получится на свадьбу.
Инкара
Главное что получилось. Легкой тебе беременности и родов.

Катюшич
Поздравляю и легкой тебе беремености.

10 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
Катюшич, мои ОГРОМЕННЫЕ поздравления

Леночка спасибо! girl_in_love как вы?
Irka Pti4ka писал(а):

Кстати я тут примерно подсчитала, что О в октябре как раз на день нашей свадьбы может выпасть!А вдруг всё и получится в первую брачную ночь!Может он умнее мамы с папой и сюрприз готовит!

пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Margosh-ka писал(а):
Но я зщен до него не добралась

чего ждем? girl_in_dreams
Кудря Сью писал(а):

Поздравляю и легкой тебе беремености.

спасибо! Rose

10 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Катюшич
АААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Smile помню твои страхи и переживания!!!! МОЛОДЦИ!!!! здоровья вам! Smile

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Наконец я догреблась и здала анализы на всякую гадость под названием хламидии и тд. Теперь сижу трушусь чтоб ниче не выявилось.

10 Сен 2010 22:05

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
Теперь сижу трушусь чтоб ниче не выявилось.

не трусь! friends все будет норм Wink

Наверх
;