Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 11:11
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
спасибо, девочки!
![]() сегодня уже меньше горло першит совсем. тем-ры нет, слава, Богу.
тоже об этом думала, лечилась народными средствами и таблетками где парацетамол... ![]() все-таки здесь так хорошо с Вами, как ни на одном форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 11:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||
08 Сен 2010 12:40
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так мы ж трудимся ![]()
Мы тоже за вами подглядываем ![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Девочки, привет!
Была сегодня на УЗИ, нам 6 неделек, всё отлично, сердечко 140 ударов в минуту ![]() ![]() ![]() Всем-всем удачи, и мой вам беременный АААААПЧИИИИИХ!!!! ![]() пошла сдаваться к беремушкам ![]() |
||||||
08 Сен 2010 17:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Катюша,поздравляю ![]() ![]() ![]()
Опять я первая словила ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 18:26
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
И я ,и я словила!!!!!!!!!!!Ритуальчик обязательно!!!!!!!!!!!
![]() Катюшич Поздравляю с 6 недельками!!!!!!!!!! |
||||||
08 Сен 2010 20:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Умничка-береги себя ![]() ![]() ![]() ![]()
и я сегодня участвую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:04
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
и я теперь беременушка!!!
![]() |
||||||
08 Сен 2010 21:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Поздравляю от всей души ![]() ![]() ![]() Береги себя-всего тебе самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 1:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Девочки, милые, спасибо вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вам желаю пребраться в соседнюю темку уже в этом месяце, в крайнем случае, готова подождать вас до октября. Но не заставляйте себя ждать долго, я начну нервничать, а мне это низззя! ![]() Per4iks ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 11:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Per4iks
Поздравляю ![]()
Спасибо,Катюшка ![]() ![]() ![]() P.S.Катя,а кто обещал аву поменять,когда аист своё дело сделает? |
||||||
09 Сен 2010 11:41
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Девчонки,а я вчера пропустила наш ритуальчик!!!!!!!!!!!!!!Забегалась.Жалко.Ещё и М чувствую начнутся завтра и БТ низкая!Тест с утра сделала результат отрицательный.Как всегда 1 полосочка!
Per4iks Поздравляю!Растите большие и здоровые! Когда кто-то переходит к беремушкам это очень здорово и внушает оптимизм! ![]() |
||||||
09 Сен 2010 11:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
какая внимательная ![]() |
||||||
09 Сен 2010 11:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ничего,я за всех просила ![]()
Ага,я такая ![]() |
||||||
09 Сен 2010 11:59
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Спасибо!Девчоночки хоть бы у нас всё получилось!Я тоже всегда за всех прошу, а не только за себя! ![]() |
||||||
09 Сен 2010 12:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девочки, давно хочу вам рассказать как я забеременела.
![]() Мы с мужем решили в январе что уже готовы к тому чтобы нас стало трое и перестали предохраняться. Месяц прошел, другой - ничего. Но мы не циклились, были спокойны и уверены. А тут к нам в гости сестра мужа приехала (у нее сын - 3 года, только начал ходить на горшок), и т.к. она периодически к нам приезжает в гости, чтобы не таскаться с горшком она купила горшок (розовый) чтобы он был у нас. Горшок этот я поставила за кроватью, и что вы думаете - через неделю я забеременела ![]() ![]() Вот такой вот ритуальчик у меня получился. ![]() ![]() Апчхиииииииии!!! ![]() |
||||||
09 Сен 2010 13:06
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Значит надо срочно звать в гости кого-нибудь с лялькой и покупать горшок.А лучше 2!Я двойню хочу!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:39
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
А еще слышала, надо поспать в ночнужке беремушки ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:44
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Или попить из чашки, из которой беремушка пила. Но я тож не знаю насколько это правда ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Катюшич
Катюш, а вы сколько планировали? Может космос в реале помогает? ![]() Joy:) Это точно! Главное верить.... ![]() |
||||||
09 Сен 2010 14:57
|
Водолей7
|
|||||
Золовка моей сестры не могла забеременеть 7 лет.И когда моя сестра приехали к ним в гости со своей дочкой,которой исполнился 1 месяц,то в том же месяце забеременела и ее золовка.Говорят надо подержать ляльку тому кто очень хочет малыша.Ну это,конечно,тоже совпадение,но они поверили в эту примету. ![]() |
||||||
09 Сен 2010 15:11
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Совпадение, зато приятное. У меня когда племянник родился (15 лет назад) нянчилась с ним постоянно и в тоже время хотела ребенка, в итоге через полтора года у меня девочка родилась ![]() А сейчас, девченки, вожусь с маленькими племянниками (одному 1 год, второму 5 месяцев), и не получается. Но мы не унываем...Только позитив. |
||||||
09 Сен 2010 15:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Lisonxka
Водолей7 Инкара Я в приметы не верю. Я пила у беременной сестры с одной чашки, и на руках держала малышей на моих руках выросла крестница и 2 племянницы. И на работе беременная девчека сидела на моем месте. И я пришла на работу на место беременной девченки. Может они просто на меня не действуют. ![]() Главное верить в чудеса, что они все-таки бывают. И очень-сильно хотеть этого. Мне даже иногда так реально сниться ребенок, как он у меня на руках лежит. Иногда просыпаешься и не поймешь правда это или нет. Осталось теперь самое малость, чтобы это превратилось в реальность. А действительно кто сколько по времени пробует уже или у кого на какой месяц получилось? Мы вот пытаемся только 2 месяца. |
||||||
09 Сен 2010 15:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
да у нас сразу получилось ![]() а космос помогает, конечно! вообще всё помогает, во что веришь ![]() Девочки, верьте, всё получится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 16:08
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Мы с октября 2009 года. Первое время сильно переживала, ревела. Ну, а сейчас решила просто радоваться жизни, тому, что у меня прекрасный ребенок, любимый муж, но обязательно пробывать и дальше, а вдруг свершится чудо... |