Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2010 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Всем они так отвечают ![]() Инкара irinaK_08 Спасибо,девочки!С такими обильными чихами у нас обязательно всё получится!А вам лёгкой беременности и родов ![]() |
||||||
04 Сен 2010 13:28
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||
Добрый день девочки!!!! Сегодня случайно зашла в эту темку, почитала сообщения...Какие вы молодцы, не сдаетесь, лечитесь и добиваетесь своего! У меня, слава богу, все в порядке с беременностью, хотя выносила еле-еле, особенно 2 беременность (с кольцом, через угрозу выкидыша)... НО!!! В поддержку вам всем: МОЯ ПОДРУГА ЛЕЧИЛАСЬ 9 ЛЕТ!!! (хватило и терпения, и веры). Сейчас, девочки, у нее 2 прекрасных мальчика, и она беременна 3 раз, к новому году мужу и братикам подарок будет ))). Так что лечитесь, планируйте, верьте, и все получиться!!! Удачи всем!
![]() |
||||||
05 Сен 2010 15:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Да, девочки у нас молодцы! а некоторые так начитаны, что могут идти работать гинекологами (ну или специалистами по планированию беременности)
![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
ага, я когда в этот раз пришла к врачу, вывалила ей все анализы которые сдавала, она на них посмотрела и спрашивает у меня: " а Вы почему врача сменили? Очень грамотное обследование прошли". А я ей и говорю - так я сама себе всё назначала , а врача не меняла, к Вам вот по рекомендации пришла ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 19:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Я вообще считаю, что девочкам с ранней юности надо ввести спец.образование касающееся материнства...Девушек детородного возраста привить заранее( я о ТОРЧ-инфекциях и т.д.)
А то очень часто бывает, что девушки беременнеют неожиданно, неподготовленные ни физически, ни морально. ![]() |
||||||
06 Сен 2010 1:01
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Я вот с этим согласна на все 100 Повторюсь, живу в маленьком городе, и девочка-подросток не может прийти к гинекологу и сказать"нужны прот-ые таблетки" т.к. на следующий день пол города будет знать зачем она приходила и обсуждать. А если бы об этом говорили в школе, а не подружки, так у нас бы школьницы не рожали. ![]() |
||||||
06 Сен 2010 11:58
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
[quote="Катюшич"]Можно! только тихонечко: девочки - я беременна !
Катюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот тоже чуда жду: только сказала, что все откладывается до лучших времен, да вот может занесло меня ![]() ![]() И еще: я хотела попросить - может еще раз проведем обряд, ну вот например 8 числа, просто у меня нет возможности часто заходить и вот все обряды я пропустила. Да, я прошу сама, но когда мы все вместе - это СИЛА ![]() |
||||||
06 Сен 2010 14:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Если девочки поддержат,я только ЗА.
Буду держать кулачки,чтоб всё получилось @@@@@@@@@@! |
||||||
06 Сен 2010 16:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Ульяночк@
Держэим за тебя кулачки очень. Я согласна на 8 число. |
||||||
06 Сен 2010 19:00
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||
Девочки, всем здравствуйте. все-таки замечательный сайт, давно его просматриваю, много хороших советов нашла для себя, но вот писать и знакомиться с вами все не было времени, к сожалению. Теперь вот появилось, надеюсь, примете меня в свою компанию. Планируем с мужем ребеночка, долго откладывали, так как у меня был страшнющий гормональный сбой, котороый мне много "крови попртил". Но теперь вроде бы все нормальизовалось, все анализы сданы, все хорошо. Надеюсь, что к следующему лету-осени у нас появится малыш))
|
||||||
06 Сен 2010 19:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
Ульянчик, спасибо тебе! ![]() ![]() Держу кулачки, чтоб всё у тебя получилось, пусть это будет ОНО самое ![]()
Саша, добро пожаловать и удачи! ![]() |
||||||
06 Сен 2010 19:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Alexandra-sun
Добро пожаловать к нам. Ходила на этой недели к врачу сказал усиленно заниматься планирвоанием и если не получится через 3 месяца к нему на прием опять. И заставил опять вести писанину по БТ. Кто тут спрашивал по поводу как её мерять нашла в инете классный сайт там очень подробно это расписано http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics Может кому пригодиться. А еще я там нарыла какие травки и питаминки надо попить чтобы были двойнята или близнецы, оказывается надо пить побольше витамина В. Инкара Катюшич Я тоже на приеме у своего врача в жен.консультации уже больше сама сделала, чем она мне выписывает. |
||||||
07 Сен 2010 12:12
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||
тут девочки говорили о дюфастоне. Я все же не соглашусь с тем, что он вредит при планировании. Наоборот, восстанавливает гормональный фон.
|
||||||
07 Сен 2010 12:46
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Alexandra-sun
![]()
Оля,я ради интереса начала мерить БТ,а теперь как наркоман,зависимость от неё,без градусника спать не ложусь ![]() А на бебиплане да,можно ответы на все вопросы найти и график свой вести,очень удобно. |
||||||
07 Сен 2010 14:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irina.777
Я вот и ссылку нарыла, а все никак не могу себя заставить мерят БТ. Alexandra-sun По поводу дюфастона не могу сказть ничего. мне назначали Ярину я её 2 года пила, и вроде никаких последствий нет, анализы на гормоны все сейчас в норме. Просто где-то читала, что при Б. дюфастон назначают, но тут мнения врачей расхоятся, одни запрещают его пить во время Б. другие назначают. А вообще гормональные препараты должен назначить врач после сдачи анализов. Какие именно гормоны тебе надо. Мне назначили так без всяких анализов в консультации, а платный врач запретил их принимать, вначале я сдала горомны, а он потом смотрел надо мне их пить или нет. |
||||||
07 Сен 2010 15:44
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
А я вернулась из отпуска!Девчоночки, которые перешли в беремушуки, поздравляю вас!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 16:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
С возвращением!
Наоборот ,не надо их ждать ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 16:40
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Всем привет!!!! Ой, я столько всего пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот планированием сейчас некогда заниматься - столько всего ![]() |
||||||
07 Сен 2010 16:53
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
девочки, привет.
я так сильно простыла... ![]() ![]() ![]() так что вылетела из планирования непроизвольно... ![]()
дай ссыль ![]() |
||||||
07 Сен 2010 17:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Так не планируйте,а просто получайте удовольствие ![]()
21-Москва,20-Киев.
Анечка,выздоравливай.Нам болеть никак нельзя ,а вдруг горошинка уже в пузике. ![]() |
||||||
07 Сен 2010 18:08
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irka Pti4ka
Держим за тебя кулачки. Irina.777 А ты новую фотку поставила. Классная. ![]() annna06 лечись давай нам не надо болеть. http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics Вот здесь поройся, я тут где-то это читала |
||||||
07 Сен 2010 19:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Надо ждать не М, а задержку ![]() Апчхиииии на хочушек!!!! |
||||||
07 Сен 2010 19:24
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Спасибочки ![]()
Первая словила ![]() Инкара у тебя уже 13 неделек ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 19:47
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Спасибо за поддержку!Конечно, я жду задержку!Но в этом месяце ни одного признака пока нет.Грудь не набухла,живот тянет!Единственное что тошнит, но и это не показатель...Но будем верить и стараться!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
07 Сен 2010 21:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Спасибо Ириночка!!! Самой не вериться ![]() ![]() |