Планирование беременности

Сообщение Автор

04 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):
а я вот пришла к гинекологу и сказала не получается, а она сказала_иди домой через год придешь, если не получится, тогда будем думать

Всем они так отвечают ireful .Но!Ребёнок нужен не им,а вам.Сейчас ВСЁ платно.Направлений,если платишь,не нужно.Выписала нужные анализы и не за один раз,а по возможности сдавать,не упускать время.
Инкара
irinaK_08
Спасибо,девочки!С такими обильными чихами у нас обязательно всё получится!А вам лёгкой беременности и родов Romashki !

04 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Добрый день девочки!!!! Сегодня случайно зашла в эту темку, почитала сообщения...Какие вы молодцы, не сдаетесь, лечитесь и добиваетесь своего! У меня, слава богу, все в порядке с беременностью, хотя выносила еле-еле, особенно 2 беременность (с кольцом, через угрозу выкидыша)... НО!!! В поддержку вам всем: МОЯ ПОДРУГА ЛЕЧИЛАСЬ 9 ЛЕТ!!! (хватило и терпения, и веры). Сейчас, девочки, у нее 2 прекрасных мальчика, и она беременна 3 раз, к новому году мужу и братикам подарок будет ))). Так что лечитесь, планируйте, верьте, и все получиться!!! Удачи всем! give_heart

05 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Да, девочки у нас молодцы! а некоторые так начитаны, что могут идти работать гинекологами (ну или специалистами по планированию беременности) girl_haha Wink

05 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
а некоторые так начитаны, что могут идти работать гинекологами (ну или специалистами по планированию беременности)

ага, я когда в этот раз пришла к врачу, вывалила ей все анализы которые сдавала, она на них посмотрела и спрашивает у меня: " а Вы почему врача сменили? Очень грамотное обследование прошли". А я ей и говорю - так я сама себе всё назначала , а врача не меняла, к Вам вот по рекомендации пришла Embarassed она выпала, спросила только, нет ли у меня медицинского образования girl_haha

05 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я вообще считаю, что девочкам с ранней юности надо ввести спец.образование касающееся материнства...Девушек детородного возраста привить заранее( я о ТОРЧ-инфекциях и т.д.)
А то очень часто бывает, что девушки беременнеют неожиданно, неподготовленные ни физически, ни морально. girl_in_dreams

06 Сен 2010 1:01

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

42 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Инкара писал(а):
вообще считаю, что девочкам с ранней юности надо ввести спец.образование касающееся материнства.

Я вот с этим согласна на все 100
Повторюсь, живу в маленьком городе, и девочка-подросток не может прийти к гинекологу и сказать"нужны прот-ые таблетки" т.к. на следующий день пол города будет знать зачем она приходила и обсуждать. А если бы об этом говорили в школе, а не подружки, так у нас бы школьницы не рожали. wacko1

06 Сен 2010 11:58

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
[quote="Катюшич"]Можно! только тихонечко: девочки - я беременна !

Катюшка, girl_claping ПОЗДРАВЛЯЮ Yahoo! !!! (я тихонечко Embarassed ). Береги себя, Все будет хорошо, мне сверху весточку прислали good2 .
Девочки, я вот тоже чуда жду: только сказала, что все откладывается до лучших времен, да вот может занесло меня Wink . Почему так решила? Всю неделю предполагаемой овульки старались изо всех сил ( так получилось Embarassed ), спустя пару дней мне стало противно кофе, хотя я без него с утра и мяу сказать не могу, а сейчас заметила, что равнодушна к сладкому, хотя это тоже моя любоФФФь с большой буквы.
И еще: я хотела попросить - может еще раз проведем обряд, ну вот например 8 числа, просто у меня нет возможности часто заходить и вот все обряды я пропустила. Да, я прошу сама, но когда мы все вместе - это СИЛА friends .

06 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
И еще: я хотела попросить - может еще раз проведем обряд, ну вот например 8 числа,

Если девочки поддержат,я только ЗА.
Ульяночк@ писал(а):
Девочки, я вот тоже чуда жду: только сказала, что все откладывается до лучших времен, да вот может занесло меня

Буду держать кулачки,чтоб всё получилось @@@@@@@@@@!

06 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ульяночк@
Держэим за тебя кулачки очень.

Я согласна на 8 число.

06 Сен 2010 19:00

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте. все-таки замечательный сайт, давно его просматриваю, много хороших советов нашла для себя, но вот писать и знакомиться с вами все не было времени, к сожалению. Теперь вот появилось, надеюсь, примете меня в свою компанию. Планируем с мужем ребеночка, долго откладывали, так как у меня был страшнющий гормональный сбой, котороый мне много "крови попртил". Но теперь вроде бы все нормальизовалось, все анализы сданы, все хорошо. Надеюсь, что к следующему лету-осени у нас появится малыш))

06 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! (я тихонечко ). Береги себя, Все будет хорошо, мне сверху весточку прислали .

Ульянчик, спасибо тебе! girl_in_love Romashki
Держу кулачки, чтоб всё у тебя получилось, пусть это будет ОНО самое good2 @@@@@@@@@@@@@@
Alexandra-sun писал(а):
Девочки, всем здравствуйте

Саша, добро пожаловать и удачи! sharik

06 Сен 2010 19:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Alexandra-sun
Добро пожаловать к нам.

Ходила на этой недели к врачу сказал усиленно заниматься планирвоанием и если не получится через 3 месяца к нему на прием опять. И заставил опять вести писанину по БТ. Кто тут спрашивал по поводу как её мерять нашла в инете классный сайт там очень подробно это расписано http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics

Может кому пригодиться.

А еще я там нарыла какие травки и питаминки надо попить чтобы были двойнята или близнецы, оказывается надо пить побольше витамина В.

Инкара
Катюшич
Я тоже на приеме у своего врача в жен.консультации уже больше сама сделала, чем она мне выписывает.

07 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
тут девочки говорили о дюфастоне. Я все же не соглашусь с тем, что он вредит при планировании. Наоборот, восстанавливает гормональный фон.

07 Сен 2010 12:46

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Alexandra-sun
Welcome

Кудря Сью писал(а):
И заставил опять вести писанину по БТ

Оля,я ради интереса начала мерить БТ,а теперь как наркоман,зависимость от неё,без градусника спать не ложусь girl_haha .
А на бебиплане да,можно ответы на все вопросы найти и график свой вести,очень удобно.

07 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.777
Я вот и ссылку нарыла, а все никак не могу себя заставить мерят БТ.
Alexandra-sun
По поводу дюфастона не могу сказть ничего. мне назначали Ярину я её 2 года пила, и вроде никаких последствий нет, анализы на гормоны все сейчас в норме. Просто где-то читала, что при Б. дюфастон назначают, но тут мнения врачей расхоятся, одни запрещают его пить во время Б. другие назначают.
А вообще гормональные препараты должен назначить врач после сдачи анализов. Какие именно гормоны тебе надо. Мне назначили так без всяких анализов в консультации, а платный врач запретил их принимать, вначале я сдала горомны, а он потом смотрел надо мне их пить или нет.

07 Сен 2010 15:44

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
А я вернулась из отпуска!Девчоночки, которые перешли в беремушуки, поздравляю вас! good Надеюсь скоро мы все к вам присоединимся!Я в отпуске старалась плотно работать над этим вопросом! Embarassed Через три дня жду М.Правда грудь что-то не набухает, а живот тянет, но слабенько что-то.Обычно перед М сильнее.Завтра померяю БТ.И тошнит ужасно, но это скорее всего акклиматизация!Но будем верить!А 8-го вроде ритуальчик намечается? Wink

07 Сен 2010 16:36

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А я вернулась из отпуска!

С возвращением!
Irka Pti4ka писал(а):
Через три дня жду М.

Наоборот ,не надо их ждать Wink
Irka Pti4ka писал(а):
А 8-го вроде ритуальчик намечается?

Ага girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Всем привет!!!! Ой, я столько всего пропустила Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Девочки, у которых все-же не смотря ни на что получилось и свершилось такое долгожданное событие - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, здоровеньких малявок вам, и легких беременностей и родов girl_wink party Вы умницы - пошли до конца.

Мне вот планированием сейчас некогда заниматься - столько всего wacko2 конечно очень радует что это приятные хлопоты. Но 8-го как обычно, в 20-00 по Москве? Я буду с вами!

07 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
девочки, привет.
я так сильно простыла... Confused что три дня с температурой 39 и воспаленным горлом (чуть не вырвала и не выкинула его mad ). сегодня первый день нет тем-ры, но горло еще болит... sad

так что вылетела из планирования непроизвольно... girl_mad

Кудря Сью писал(а):
травки и питаминки надо попить чтобы были двойнята или близнецы, оказывается надо пить побольше витамина В.

дай ссыль Wink

07 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Аешка писал(а):
Мне вот планированием сейчас некогда заниматься -

Так не планируйте,а просто получайте удовольствие Embarassed .
Аешка писал(а):
Но 8-го как обычно, в 20-00 по Москве?

21-Москва,20-Киев.
annna06 писал(а):
я так сильно простыла..

Анечка,выздоравливай.Нам болеть никак нельзя ,а вдруг горошинка уже в пузике. Romashki .

07 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Держим за тебя кулачки.
Irina.777
А ты новую фотку поставила. Классная. good
annna06
лечись давай нам не надо болеть.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
Вот здесь поройся, я тут где-то это читала

07 Сен 2010 19:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Через три дня жду М.Wink

Надо ждать не М, а задержку Wink

Апчхиииии на хочушек!!!!

07 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты новую фотку поставила. Классная.

Спасибочки Rose !

Инкара писал(а):
Апчхиииии на хочушек!!!!

Первая словила friends !
Инкара у тебя уже 13 неделек Yahoo!.Как время летит,только недавно вроде бы тест заполосатился.Лёгкой тебе беременности Romashki !

07 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Спасибо за поддержку!Конечно, я жду задержку!Но в этом месяце ни одного признака пока нет.Грудь не набухла,живот тянет!Единственное что тошнит, но и это не показатель...Но будем верить и стараться!!!!!!!!!!!!!! Wink

07 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Первая словила friends !
Инкара у тебя уже 13 неделек Yahoo!.Как время летит,только недавно вроде бы тест заполосатился.Лёгкой тебе беременности Romashki !

Спасибо Ириночка!!! Самой не вериться girl_in_love Время летит....Жду пузика Embarassed и шевелюшек.

Наверх
;