Сообщение |
Автор |
01 Сен 2010 14:30
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Привет всем! Нужна поддержка: М НЕТУ! Но я 1000% не Б! Такого ещё не было........Вот так пролечилась..... Я в ужасном шоке. Не знаю, идти к Г , не идти. Может кто знает, вызывают их начало как-то при помощи нашей медицины или нет?
|
01 Сен 2010 14:50
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Серёжкина
А что ты лечила такое? подожди может организм какой стресс получил и они пойдут чуть позже. У меня цикл вроде всегда был стабильный а иногда может быть задержка и на неделю или наоборот на 1,5 недели раньше.
А еще лучше сходи к врачу может гормоны шалять немного. И сильно не растраивайся все наладиться.
Так дечвенки сегодня начался новый месяц так что чтобы традиция не нарушалась в этом месяце должны как мин. перейти в беременную темку двое. Я предлагаю повторить обряд сегодня как обычно в 20.00 по киев. и 21.00 по моск.
|
01 Сен 2010 15:47
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Серёжкина писал(а): | пролечилась..... Я в ужасном шоке. Не знаю, идти к Г , не идти. Может кто знает, вызывают их начало как-то при помощи нашей медицины или нет |
Вызывают,только зачем сразу лекарства  .Может ещё сами начнутся.Может О. поздняя была,соответственно М. позже начнутся.
Кудря Сью писал(а): | Я предлагаю повторить обряд сегодня как обычно в 20.00 по киев. и 21.00 по моск. |
Я всегда ЗА  .
|
01 Сен 2010 17:10
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Лечили воспаление. Уже 4й день мазня
|
01 Сен 2010 18:36
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Серёжкина
У меня после лечения воспаления тоже были сбои и когда начались М сильные боли были еле выдержала. Так что подожди через пару дней начнуться.
|
01 Сен 2010 18:47
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Оль, спасибо, ободрила!  Не знаю уже, что с собой сделать
|
01 Сен 2010 21:09
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
Серёжкина, ничего не делать ,расслабиться и ждать.
Я учавствую в ритуале )))
|
02 Сен 2010 17:57
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
АПЧХИИИИИ на хочушек!!!!!!!!!!!!!
|
02 Сен 2010 19:40
|
annna06
 Анна
36 лет Поволжье
|
|
02 Сен 2010 23:11
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Катюшич
Катюшечка! Умничка! Поздравляю тебя!
|
03 Сен 2010 0:14
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
Я пропустила ритуал, давайте завтра. Или все успели
|
03 Сен 2010 1:14
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Люсьена писал(а): | Катюшечка! Умничка! Поздравляю тебя! |
 спасибо, Люсенька
|
03 Сен 2010 12:06
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Miledy87
Я поддерживаю на завтра или сегодня как обычно в 20.00 и 21.00 по моск.
|
03 Сен 2010 19:48
|
*ТАТЬЯНА*
 Татьяна
41 год Москва
|
Девочки, приветик всем! Можно к вам присоединиться? У меня вот такая проблема...последние пол года идет сбой, М.идут по-разному:то 30 дней, то 45, вот сегодня уже 54 дней, а М. нет...беременности нет, делала тест- отрицательный(, была у врача-подозрение на гормональный сбой, повышен тестотерон, я в ужасе...замужем 2 года, ничего не получается...одни слезы и вытрепанные нервы(( Как справится с этим ужасом-не знаю...
|
03 Сен 2010 20:13
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет Танечка. Я случайно попала в эту темку  и на глаза попался твой (ничего что я на ты?) пост и сразу вспомнилась моя история. Я тоже не могла два года забеременить, тоже были слезы... Лечилась... Лечили методом тыка: давай это попробуем, не помогло? хорошо, давай другое... После очередного УЗИ сказали что у меня нет какого-то доминанта что-ли (уже и не помню  ). Сказали это серьезно, но лечению поддается. И еще сказали - наберись терпения, лечение будет долгим... Честно сказать я тогда уже так от всего устала и ни во что уже не верила... Как раз в том момент друзья позвали на море. Плюнула на все и мы ухали в Крым. Там, наверное за последнии два года я расслабилась, не высчитывала благоприятные дни и т.д.... Просто наслаждалась отдыхом... К слову сказать после "лечения" цикл сбился сильно, не знала когда ждать следующих... Могло быть два раза в месяц, а могло не быть и два месяца. Отдохнули, приехали домой, и сказала себе: пройдут М и пойду к врачу... Пошла... только для того чтобы встать на учет!  Я забеременела без всякого лечения  Врач очень удивилась и сказала: наверное все-таки "то лечение" пошло на пользу...
А я думаю просто время пришло...
Надеюсь что хоть как-то удалось подбодрить тебя и надеюсь вскором времени и в ваш дом прилетит аист
Пусть Бог поможет осуществлению твоей мечты. Удачи...
P.S. Сейчас у меня два замечательных сына: 6 и 4.5 года
|
03 Сен 2010 20:52
|
*ТАТЬЯНА*
 Татьяна
41 год Москва
|
[quote="Ларачка"] Цитата: | Привет Танечка. Я случайно попала в эту темку и на глаза попался твой (ничего что я на ты?) |
Лариса, конечно давай на "ты"  Огромное спасибо за поддержку!  Прочитала много историй девочек, все такие разные, сердце кровью обливается...И так здорово, когда все получатеся  , я тоже верю, что все будет хорошо, и всем всем девочкам желаю всего самого хорошего, чтобы все поскорее стали мамочками, ведь это самое важное событие в жизни каждой женщины.
А мы завтра едем на УЗИ, будем смотреть в чем проблема
|
03 Сен 2010 21:01
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
*ТАТЬЯНА* писал(а): | Девочки, приветик всем! Можно к вам присоединиться? |
Танечка,добро пожаловать  !
*ТАТЬЯНА* писал(а): | .одни слезы и вытрепанные нервы |
Все мы здесь такие  .Вот только слезами не поможешь ,а обследоватся и лечится нужно.Если нашли причину,это же уже хорошо.Наладишь тестостерон и всё получится.Ведь есть диагнозы хуже,но девочки не отчаиваются,лечатся и рожают нормальных деток.
Таня,а чего раньше не обследовались,так долго ждали.Ведь можно было цикл на узи походить,отследить овульку?
|
03 Сен 2010 21:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
*ТАТЬЯНА* писал(а): | А мы завтра едем на УЗИ, будем смотреть в чем проблема |
Удачи!
И запомни: главное ВЕРА в то что все будет хорошо!!!
И скоро появится такой комочек  или такой
|
03 Сен 2010 21:44
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
*ТАТЬЯНА*
привет  все гормоны корректируются, главное знать, что корректировать, не паникуй и главное, чтоб был хороший врач, скорее всего не в консультации
|
03 Сен 2010 22:05
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
давайте сегодня шаманить как обычно в наше время
|
03 Сен 2010 23:51
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Miledy87 писал(а): | давайте сегодня шаманить как обычно в наше время |
Девченки апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и на вас и удачи!
|
04 Сен 2010 0:11
|
Margosh-ka
 Наташа
42 года Беларусь
|
Катюшич
Молодчинка  , береги себя и все будет хорошо, главное не нервничай, т.к. пузико все-все чувствует
irinaK_08
Спасибо за чих, надеюсь что поможет
Давно не была в темке, почитала новенькое и вот подумала: пишите лечись-лечись(не мне а вообще), а я вот пришла к гинекологу и сказала не получается, а она сказала_иди домой через год придешь, если не получится, тогда будем думать  и ничего не поделаешь
Поехать в другой город могу(нормальный, большой), раз-два, но не каждую неделю т.к. это 250 км и все платно, вот сижу и жду.
Девочки, а сдавал кто-нибудь тест на ген. совместимость и что он из себя представляет
|
04 Сен 2010 0:29
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Margosh-ka писал(а): | Молодчинка , береги себя и все будет хорошо, главное не нервничай, т.к. пузико все-все чувствует |
спасибо! я берегу
Margosh-ka писал(а): | Девочки, а сдавал кто-нибудь тест на ген. совместимость и что он из себя представляет |
если я правильно тебя поняла, ты имеешь в виду анализ на совместимость ШЛА, считается, что если есть совместимость в ШЛА 2 класса, Б не наступает или замирает. Но это слишком мутная теория, до конца не изученная, поэтому особо на эту тему не парься. обычно этот анализ делают если уже всё проверили. И голову надо проветрить, всё получится!
|
04 Сен 2010 1:55
|
Margosh-ka
 Наташа
42 года Беларусь
|
Катюшич писал(а): | обычно этот анализ делают если уже всё проверили |
А я где-то читала, что тем кто планирует Б. желательно сделать
|
04 Сен 2010 11:42
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Margosh-ka писал(а): | А я где-то читала, что тем кто планирует Б. желательно сделать |
ответила в личку
|