Планирование беременности

Сообщение Автор

30 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катюшич
Катенька-солнышко!!!От всей души желаю тебе благополучной беременности и легких родов!!!Дай Бог тебе сил,уверенности и терпения!!!Береги себя и масика в пузике!!!! give_heart give_heart give_heart

30 Авг 2010 22:52

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Катюшич ,принимай поздравления )

Ходила седня к Г ,отдала ей гармоны ,теперь отправила на инфекции. А инфекции лечить это ж долго и дорого ? Не дождусь я стимуляции ireful ireful ireful

30 Авг 2010 23:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Miledy87 писал(а):

теперь отправила на инфекции. А инфекции лечить это ж долго и дорого ? Не дождусь я стимуляции ireful ireful ireful

А зачем сразу настраиваться на лечение инфекций?Может всё нормально будет good2 !
Наташ,а вроде бы в августе должны были стимулироваться уже?

30 Авг 2010 23:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки-такой вопрос-как вы думаете-может знаете???Дюфастон влияет на прибавку в весе-все же гормон ????unknown unknown unknown unknown

30 Авг 2010 23:43

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
вроде бы в августе должны были стимулироваться уже?

Вот, я была уверенна ,что приду ,а мне скажут пить то то, и вот -то. Я пришла, Г посмотрела гармоны, сказала что все завышены, но это поправимо. И заставила инфекции здавать. Я такая злая сижу, как собака on_the_quiet
В одном из анализов высокий уровень лейкоцитов (по-моему они) ,это значит что есть воспаление ,а воспаление это инфекции. Что - то про надпочечники она говорила. Кароче я из-за своей злости уже все попутала в своей голове wacko1
Здать сказала бак-посев, хламидии, микроплазму и уреаплазма.
Кароче прощай стимуляция ,сейчас буду всякую дрянь лечить полгода.
swoon2

31 Авг 2010 2:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
onascko
Ксюша, спасибо большое за теплые слова girl_in_love Romashki
Miledy87
Наташа, спасибо sharik
а что с надпочечниками? 17-ОН завышен, как ДГЕА-С? лейкоциты не всегда означают инфекцию, может просто молочница, которую ты не чувствуешь. не паникуй, а на инфекции в любом случае здать надо.

onascko писал(а):
Девочки-такой вопрос-как вы думаете-может знаете???Дюфастон влияет на прибавку в весе-все же гормон ????

вот про это не знаю unknown ну, не всё мне знать girl_haha

31 Авг 2010 9:15

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Катюшич
Че то я сразу настроилась на плохое ) Г тоже ,наобещала мне стимуляцию, а тут такой облом.

31 Авг 2010 10:39

Распечатать сообщение
Марусинька

Мария

43 года
Кемерово

МарусинькаМои рецепты
onascko писал(а):
Дюфастон влияет на прибавку в весе-все же гормон ????

Не все гармоны на прибавку в весе влияют))) Производитель говорит, что Дюфастон не влияет на вес, но все индивидуально. Я пью его уже несколько месяцев и никакой прибавки нет. Если ты начнешь сильно попровляться, поговори с врачом, есть же его аналог Утрожестан,есть другие формы (не таблетки, а свечи) они действуют более локально

31 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Кароче прощай стимуляция ,сейчас буду всякую дрянь лечить полгода.

Не переживай дорогая friends - это конечно противно - но, какие Ваши годы!!! Успеется - а там глядишь полечится и без стимуляции обойдется praising - это удовольствие то еще Embarassed

31 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Miledy87
Наташа,лучше сразу пролечиться.Ведь тебе нужен здоровый малыш sharik .
Главное,что всё-таки начали что-то делать.А может действительно приведёшь гормоны в норму и не нужно будет стимулировать.Это конечно займёт время,но оно у вас ещё есть Romashki .

31 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Miledy87
Пишу тебе лекартства которые принимал мой муж от простаты, но еще раз повторяю, что одни лекарства не помогут нужно еще и массаж простаты и прогревания в комплексе с лекарствами. Порядок принимания лекарств не помним но вот названия свечи просталин, простатилен, и в конце генферон всех по 1 уп. И Курс к этому же паралельно со свечами уколы циклоферон 10,11,13,15,17,20,23,26,29 день месяца кололи ему. И он пил еще ацикловир 2 т. №3раза в день по 0,2 60 шт. И ему это помогло С. стала хорошая сказали что теперь он бык осеменитель nyam2 А анализ на гормоны и инфекции сдают все кто планирует так что не переживай, а наоборот потом будешь спокойная во время Б. Может и в правду пройдешь гормоны и не надо стимулировать. У меня знакомая врач женщина она стимулировала работы яичников в Днепре и только одними витаминами, но уколы в течении месяца в яичники.

А мы в этом месяце тоже пролетели. М почему то пошли на 1,5 недели раньше обычного, а так надеялась на чудо.... Embarassed

31 Авг 2010 17:46

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
onascko писал(а):
Дюфастон

Я пила, вес не менялся, но вот желудку было ой как тяжело ..... wacko1

31 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Я пила, вес не менялся, но вот желудку было ой как тяжело

в таком случае предлагают утрожестан, но не пить, а вставлять Embarassed

31 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Катюшич

Надеюсь, ни то , ни другое не понадобится больше! Спасибо! friends

31 Авг 2010 19:53

Распечатать сообщение
tverechanka

Катя

39 лет
Москва

tverechankaМои рецепты
Катюшич Прими и мои поздравления!!! ТИХО-ПРИТИХО-ПОЛУШЕПОТОМ!!! Romashki girl_claping

31 Авг 2010 20:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Можно! только тихонечко Wink девочки - [url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Какая радость!!!!!!! Yahoo! Прими мои поздравления!!!!!!! Romashki

31 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Катюшич,
поздравляю тебя.Я прям так рада за тебя что аж всплакнула с легка.Вот тебе и новость к дню рождению...завтра

01 Сен 2010 0:58

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Моментик, да уж ,со мной без стимуляции не обойдется. мне и врач узист сказала что нужна стимуляция.
Irina.777, твоей выдержке еще поучиться надо )
Кудря Сью, спасибо за рецепты )
Сегодня уже с другими мыслями в голове, как -то успокоилась после вчерашнего .
Гуляли сейчас с другом, а у него малой говорит мне : " Вот у нас в семье , ребенок я -мальчик. Интнересно, а кто будет у вас ?" Я чуть в люк не упала )))

01 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
tverechanka писал(а):
Катюшич Прими и мои поздравления!!! ТИХО-ПРИТИХО-ПОЛУШЕПОТОМ!!!

Инкара писал(а):
Какая радость!!!!!!! Прими мои поздравления!!!!!!!

девочки girl_in_love спасибо большое sharik sharik sharik
Mamanja писал(а):
Катюшич,
поздравляю тебя.Я прям так рада за тебя что аж всплакнула с легка.Вот тебе и новость к дню рождению...завтра

Танюша, спасибо тебе Romashki мне очень приятно, что и беремушки, которые уже мамочки радуются вместе со мной friends

01 Сен 2010 11:24

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Катюшич писал(а):
Можно! только тихонечко девочки -

Поздравляю!! Притянула-таки лягушкой аиста?? good2 Легкой тебе беременности и здорового малыша!!
Ой, девочки а я с подготовлениями в школу из темки вылетела- даже за комп не садилась.. А тут такие приятности. Drinks or Beer

01 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Каждый месяц по парам уходим в беремушки. Просите девочки космос и все станем мамочками Wink

01 Сен 2010 12:51

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич
Катюша, я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! (ш-о-п-о-т-о-м Wink ) Я вот тоже пока не зарегистрировалась у беремушек, что-то боюсяяя Embarassed

01 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
зарегистрировалась у беремушек, что-то боюсяяя

Не надо нас бояться Embarassed Embarassed , мы не кусаемя Wink

01 Сен 2010 13:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
apelsyn писал(а):
Поздравляю!! Притянула-таки лягушкой аиста?? Легкой тебе беременности и здорового малыша!!

да, Ириш, лягушонок вкусный оказался good2 спасибо за поздравление sharik
Инкара писал(а):
Каждый месяц по парам уходим в беремушки

отличная тенденция! good2 кто в следующей паре? girl_bye
Лёлька-Оля писал(а):
Катюша, я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (ш-о-п-о-т-о-м ) Я вот тоже пока не зарегистрировалась у беремушек, что-то боюсяяя

Спасибо, Олечка! в этот раз мы с тобой космическая пара Wink а чего ты боишься? К врачу ходила уже? я на узи 8-го пойду, тогда и к беремушкам переберусь, если всё хорошо. Надеюсь, что так и будет girl_angel
irinaK_08 писал(а):
Не надо нас бояться , мы не кусаемя

girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

01 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
Сегодня уже с другими мыслями в голове, как -то успокоилась после вчерашнего

Наташа,если хороший Г.,всё у вас получится.Правильно она делает,что сначала анализы,а дальше если надо - пролечиться,не надо - стимуляция.Ведь гораздо хуже их безразличие.Ну сделали бы стимуляцию,ты с надеждой ждёшь две полосочки,дождалась и вдруг какие-то проблемы.
Настраивайся на позитив,подготавливай организм и радуйся,что с каждым днём ты всё ближе к своему малышу Smile .

Наверх
;