Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Катюшич
Катенька-солнышко!!!От всей души желаю тебе благополучной беременности и легких родов!!!Дай Бог тебе сил,уверенности и терпения!!!Береги себя и масика в пузике!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 22:52
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Катюшич ,принимай поздравления )
Ходила седня к Г ,отдала ей гармоны ,теперь отправила на инфекции. А инфекции лечить это ж долго и дорого ? Не дождусь я стимуляции ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 23:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
А зачем сразу настраиваться на лечение инфекций?Может всё нормально будет ![]() Наташ,а вроде бы в августе должны были стимулироваться уже? |
||||||||
30 Авг 2010 23:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Девочки-такой вопрос-как вы думаете-может знаете???Дюфастон влияет на прибавку в весе-все же гормон ????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Авг 2010 23:43
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Вот, я была уверенна ,что приду ,а мне скажут пить то то, и вот -то. Я пришла, Г посмотрела гармоны, сказала что все завышены, но это поправимо. И заставила инфекции здавать. Я такая злая сижу, как собака ![]() В одном из анализов высокий уровень лейкоцитов (по-моему они) ,это значит что есть воспаление ,а воспаление это инфекции. Что - то про надпочечники она говорила. Кароче я из-за своей злости уже все попутала в своей голове ![]() Здать сказала бак-посев, хламидии, микроплазму и уреаплазма. Кароче прощай стимуляция ,сейчас буду всякую дрянь лечить полгода. ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 2:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
onascko
Ксюша, спасибо большое за теплые слова ![]() ![]() Miledy87 Наташа, спасибо ![]() а что с надпочечниками? 17-ОН завышен, как ДГЕА-С? лейкоциты не всегда означают инфекцию, может просто молочница, которую ты не чувствуешь. не паникуй, а на инфекции в любом случае здать надо.
вот про это не знаю ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 9:15
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Катюшич
Че то я сразу настроилась на плохое ) Г тоже ,наобещала мне стимуляцию, а тут такой облом. |
||||||||
31 Авг 2010 10:39
|
Марусинька
Мария 43 года Кемерово |
|||||||
Не все гармоны на прибавку в весе влияют))) Производитель говорит, что Дюфастон не влияет на вес, но все индивидуально. Я пью его уже несколько месяцев и никакой прибавки нет. Если ты начнешь сильно попровляться, поговори с врачом, есть же его аналог Утрожестан,есть другие формы (не таблетки, а свечи) они действуют более локально |
||||||||
31 Авг 2010 11:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Не переживай дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 11:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Miledy87
Наташа,лучше сразу пролечиться.Ведь тебе нужен здоровый малыш ![]() Главное,что всё-таки начали что-то делать.А может действительно приведёшь гормоны в норму и не нужно будет стимулировать.Это конечно займёт время,но оно у вас ещё есть ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 14:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
Miledy87
Пишу тебе лекартства которые принимал мой муж от простаты, но еще раз повторяю, что одни лекарства не помогут нужно еще и массаж простаты и прогревания в комплексе с лекарствами. Порядок принимания лекарств не помним но вот названия свечи просталин, простатилен, и в конце генферон всех по 1 уп. И Курс к этому же паралельно со свечами уколы циклоферон 10,11,13,15,17,20,23,26,29 день месяца кололи ему. И он пил еще ацикловир 2 т. №3раза в день по 0,2 60 шт. И ему это помогло С. стала хорошая сказали что теперь он бык осеменитель ![]() А мы в этом месяце тоже пролетели. М почему то пошли на 1,5 недели раньше обычного, а так надеялась на чудо.... ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 17:46
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Я пила, вес не менялся, но вот желудку было ой как тяжело ..... ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
в таком случае предлагают утрожестан, но не пить, а вставлять ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 19:46
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||
Катюшич
Надеюсь, ни то , ни другое не понадобится больше! Спасибо! ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 19:53
|
tverechanka
39 лет Москва |
|||||||
Катюшич Прими и мои поздравления!!! ТИХО-ПРИТИХО-ПОЛУШЕПОТОМ!!!
![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 20:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Какая радость!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 21:31
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Катюшич,
поздравляю тебя.Я прям так рада за тебя что аж всплакнула с легка.Вот тебе и новость к дню рождению...завтра |
||||||||
01 Сен 2010 0:58
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||
Моментик, да уж ,со мной без стимуляции не обойдется. мне и врач узист сказала что нужна стимуляция.
Irina.777, твоей выдержке еще поучиться надо ) Кудря Сью, спасибо за рецепты ) Сегодня уже с другими мыслями в голове, как -то успокоилась после вчерашнего . Гуляли сейчас с другом, а у него малой говорит мне : " Вот у нас в семье , ребенок я -мальчик. Интнересно, а кто будет у вас ?" Я чуть в люк не упала ))) |
||||||||
01 Сен 2010 2:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 11:24
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||
Поздравляю!! Притянула-таки лягушкой аиста?? ![]() Ой, девочки а я с подготовлениями в школу из темки вылетела- даже за комп не садилась.. А тут такие приятности. ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 12:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Каждый месяц по парам уходим в беремушки. Просите девочки космос и все станем мамочками
![]() |
||||||||
01 Сен 2010 12:51
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||
Катюшич
Катюша, я очень рада за тебя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 12:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Не надо нас бояться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 13:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
да, Ириш, лягушонок вкусный оказался ![]() ![]()
отличная тенденция! ![]() ![]()
Спасибо, Олечка! в этот раз мы с тобой космическая пара ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 13:16
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||
Наташа,если хороший Г.,всё у вас получится.Правильно она делает,что сначала анализы,а дальше если надо - пролечиться,не надо - стимуляция.Ведь гораздо хуже их безразличие.Ну сделали бы стимуляцию,ты с надеждой ждёшь две полосочки,дождалась и вдруг какие-то проблемы. Настраивайся на позитив,подготавливай организм и радуйся,что с каждым днём ты всё ближе к своему малышу ![]() |