Планирование беременности
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2010 0:56
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Irina.777
Если эндометриоз на начальной стадии, то думаю он не так страшен. Внутрений слой матки-эндометрий, (при эндометриозе) накапливается, типа наслаивается, и затрудняет имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Мне так гинеколог объясняла. А если запустить болезнь, то он приводит к бесплодию ![]() Но вы не переживайте девочки, я же забеременела ![]() ![]() Апчхииииии на вас, заразный при заразный!!!! |
||
30 Сен 2010 11:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Инкара
Я словила пчих. УРА-УРА-УРА ![]() |
||
30 Сен 2010 11:51
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Инкара
Спасибо за апчхиииии! Буду надеяться, что словила! ![]() |
||
30 Сен 2010 12:32
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|
На работе у сотрудницы эндометриоз. она хотела второго ребенка - девочку, рассчитала О, и заБ с 1 раза, но родился мальчик. Так что заБ можно, просто у всех по разному.
|
||
30 Сен 2010 12:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
30 Сен 2010 13:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Можно не скромный вопрос. Перед М. у всех наливаются груди, а когда они опять станут нормальными. Я что-то даже не помню как раньше было. Они у меня до сих пор налитые такие хотя уже М. начались.
|
||
30 Сен 2010 13:39
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Кудря Сью
У меня обычно нормальными становятся на след. день после окончания М.А надуваются за 2 дня до начала!Только в этом цикле почему-то грудь налилась через 4 дня после окончания М. и до сих пор не спала!И ещё как-то странно иногда почёсываются соски!Жду 9 октября! |
||
30 Сен 2010 15:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Кудря Сью
У меня наливаются после О.,М. приходят и они постепенно становятся как были.
Может ранняя О. была?Держим кулачки @@@@@@@@@. |
||
30 Сен 2010 15:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Irka Pti4ka
У меня в этом месяце через неделю грудь налилась после окончания М. аж груди болели тоже была ранняя О. И до сих пор налитая осталась. Irka Pti4ka Ждем хороших новостей. |
||
30 Сен 2010 23:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, неужели на свете есть женщины которые не хотят детей? Я не встречала таких, встречала женщин которые не успели, не могут, по разным причинам, но чтобы осознанно не хотели,нет.... Так странно это. В разделе "Отношения в семье" тема " Почему он не женится?" эта тема немного затрагивается...Если кто хочет подесскутировать...
![]() |
||
01 Окт 2010 11:54
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Ульяночк@
Так что я выпадаю пока из графиков на пару-тройку месяцев, а там как врач разрешит, так сразу к вам. Надеюсь, что когда вернусь , ряды хочушек обновятся - нынешние перейдут в беремушки . PS. девченки, балуйте себя киндер яйцами с сюрпризом внутри и будет вам сюрприз Удачи тебе и поправялй здоровье. Вернешься и с новыми силами в бой. ![]() |
||
01 Окт 2010 12:55
|
Юлиашка
37 лет Москва |
|
Кудря Сью
Так что, значит у тебя всё получилось??? ![]() |
||
01 Окт 2010 12:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
хочушки, АААААаааааааПчХИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
01 Окт 2010 13:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Юлиашка
Я не правильно цитату Ульяночк@ скопировала, это её высказывание было она на 3 месяца ушла на лечение кисты, вот я ей и пожелала успехов. Мы пролетили в этом месяце, хотя я думала, что нет. И задержка была и тошнота, но сейчас уже 3 день нового цикла начался. Так что будем стараться в этом месяце. Катюшич Поймала пчих. ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2010 13:18
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Девочки, новеньких к себе принимаете???
|
||
01 Окт 2010 13:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Хельга Николаевна
Конечно принимаем и с радостью пополняй ряды хочушек. Рассказывай как у тебя дела, давно планируете? |
||
01 Окт 2010 14:11
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Дела неважные, планируем уже почти 2 года.
Года 3 принимала "Диане", потом озадачилась беременностью, но результатов нет. С этой весны меня накрыло всерьез- все мысли только в одну строну потекли. Сдавала анализы- обнаружили хламидиоз и уреаплазму (причем только у меня), пролечились оба. На повторных анализах у меня хламидиоза нет, а уреаплазма осталась. Моя гинеколог отправляет на проходимость, но её же делают только с совершенно чистыми анализами. Мужа все никак не склоню сдать СГ. |
||
01 Окт 2010 15:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Хельга Николаевна
Мужа обязательно нужно отправить на СГ. Я тоже лечила уреаплазму а у мужа её не было. Лечение длилость месяца 3-4 антибиотиками длительный процесс был. А что новое лечение от уреаплазмы она не назначает? А без вылеченной уреаплазмы не делают на проходимость, я этого не знала даже. |
||
01 Окт 2010 17:24
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|
Не назначает потому, что я все никак до нее не дойду- работает в частной клинике в оч. неудобное для меня время, отпрашиваться с работы нет возможности. Муж сейчас тоже лечится (у него гастрит запущенный ), говорит пока таблетки пью- ничего сдавать не буду- т.к. боится, что результат будет заниженный. Вот и ждем с моря погоды....
В прошлом цикле ходила на УЗИ, отслеживала овульку: на 11 день цикла доминантный фолликул -13 мм, а на 14 день- 20 мм. Врач сказала- "надо же, удивительное рядом!" . Я такая счастливая была, думала ну теперь точно все получится, но.... Девочки, знакомая предлагает для стимулирования Б. пройти курс пиявочек, Ваше мнение??? |
||
01 Окт 2010 18:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Хельга Николаевна
Я противник пиявок. Ж.т нормальных размеров естесственным путем все получится. А повторить курс от уреаплазмы не помешает, как раз и муж подлечиться и вы вылечитесь. Мужу после лечения обязательно здать СГ. если у него все будет замечательно, тогда можно и УЗИ на проходимость вам сделать. Если вы 2 года уже планируете и не получается может тогда допольнительно анализы сдать вам надо? А на гормоны сдавали анализы? Я когда лечила уреаплазму нашли и цитомегаловирус в паре все и лечила полгода, а муж тем времени сдавал анализ на СГ. Уролог его в этот период тоже подлечил и мужа. Так что и вам желаю скорейшего выздоровления и удачного планирования. Все будет хорошо. ![]() |
||
01 Окт 2010 20:56
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|
Девочки, держите за меня кулачки, мне нужна ваша поддержка ,иду на проходимость труб в понельник. Я так боюсь, что меня уже тошнит ))) А потом на работу, а с работы на курсы
![]() |
||
01 Окт 2010 21:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Держим сильно сильно-не бойся-все будет хорошо ![]() |
||
01 Окт 2010 23:38
|
Маняшка
37 лет московская область |
|
Девочки. Как давно я не заходила! Столько всего сразу навалилось Прошли мы и больницу и лечение и опять с мужем начинаем борьбу за демографическую революцию. Прошу вас, беремушки, чихните на меня!!!!
|
||
02 Окт 2010 9:59
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Miledy87
Держим кулачки!!!! ![]() Маняшка Апчхииии на тебя!!!!! ![]() |
||
02 Окт 2010 11:07
|