Планирование беременности

Сообщение Автор

11 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Поздравляю тебя!!! Чтоб все прошло легко и непринужденно!!!

Спасибо, Олечка, пусть и у тебя все получится Friends

11 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
прийдется одной, но надеюсь все остальные за мной в догонку будут перебираться.

значит следующих должно быть минимум три! Но лучше больше Wink

11 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Irka Pti4kaУ тебя случайно не 17.10 будет свадьба? У меня в этом году 17.10 будет как раз первая годовщина семейной жизни. И погодка как раз была супер, летняя почти, тебе тоже погодки солнечной и теплой. У неба попроси хорошо погодку хорошую. И это здорово за О. может в такой день и все случиться.

Почти 23.10!Надеюсь на хорошую погоду!Было бы здорово!Может и правда повезёт? Было бы идеально, как в сказке!
Аешка писал(а):
Как замечательно было бы в первую брачную ночь ребеночка зачать
Буду держать за тебя кулачки

Спасибо!Можешь ещё нас всех обчихать! Wink

Катюшич писал(а):
значит следующих должно быть минимум три! Но лучше больше Wink

Надеюсь, что так и будет! Все сразу и перейдём!

11 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Можешь ещё нас всех обчихать!

Ну теперь с полной уверенностью - АААППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!! на вас девчонки Friends

11 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Катюшич писал(а):
не надо еще три дня мучиться

Кудря Сью писал(а):
А кровь сдать можно хоть и сейчас и не ждать 3 дня еще.

Девченки, всем спасибо за поддержку и советы...я так испугалась анализов крови, что у меня тут же начался менструальный цикл. давно надо было к вам за советом Rose

11 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули всем привет girl_bye girl_bye air_kiss
Сегодня прикупила тест на овуляцию-стоит не дорого 1 баксик
Кому интересно могу фотки сделать и выставить.Тест почти как и на беременность-тоже по полосочкам определяет уровень ЛГ-лютеинизирующего гормона.Тест надо делать по схеме которая в инструкции -тоесть пример-если цикл 28 дней -то на 11 день,если 26 то на 9,и т.д-там все подробно написано.

11 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аешка
Поздравляю!!! Romashki Очень рада за тебя! girl_in_love Пусть все будет хорошо! Friends
Если в этом месяце у нас все получится, то тоже буду ждать с нетерпением, чтоб сердечко забилось. Give heart
Девчонки, не могу гарантировать, что перейду в следующую темку в этом месяце, т.к. неизвестно пока попали или нет в овуляцию, т.к. муж в командировку уехал, но мы старались, так что на всякий случай жду пару. Wink

11 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Аешка
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Yahoo!

Медея
Будем ждать от тебя известия о двух полосочках!А когда станет известно?

11 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Медея писал(а):
Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо!

Спасибо, Танюша Friends
Медея писал(а):
неизвестно пока попали или нет в овуляцию, т.к. муж в командировку уехал, но мы старались, так что на всякий случай жду пару.

Держу кулачки - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Good и апчххххииии на тебя Friends

11 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Люлек
Занимает по времени пару минут. Стоит в 2 раза дешевле чем обычное УЗИ, но проверяют у нас трансвагинальным датчиком. За пару дней до предполагаемой О. приходишь к врачу и он тебе смотрит твои яичники: какие размеры и видит в каком созревает яйцеклетка. Потом назначает, когда еще раз прийти и так вычисляет точную дату и время, когда желтое тело попадает в брюшную полость т.е время для зачатия + он говорит каким оно размером. По научному это УЗи называется фолликуломониторинг.

11 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аешка
Спасибо! Friends
Irka Pti4ka
Точно известно еще нескоро станет, где-то числа 24го. Но я деньков через 5-6 буду ХГЧ сдавать, т.к. мне важно с первых минуток знать: да или нет.

Если в этом месяце не получится, то продолжим планировать аж в январе. Так мне доктор прописал, который увлекается расчетом сезонной зависимости успешных и неудачных беременностей. Приходится верить в это, т.к. больше никто ничего умного по моему вопросу не говорит.

11 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ingusik писал(а):
Девченки, всем спасибо за поддержку и советы...я так испугалась анализов крови, что у меня тут же начался менструальный цикл

Girl haha поздравляю!
Медея писал(а):
увлекается расчетом сезонной зависимости успешных и неудачных беременностей.

wacko1

11 Окт 2010 22:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшич
Это новая научная теория, хотя зависимость человека от природных циклов по-моему не нова и колебания уровня женских гормонов в разные времена года давно доказаны. На мой взгляд, любопытная теория. Wink

11 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Медея писал(а):
Так мне доктор прописал, который увлекается расчетом сезонной зависимости успешных и неудачных беременностей.

Вот уж воистину wacko1
Анастаська писал(а):
Я тоже раньше думала, что это нормально, когда грудь болит. Оказалось- мастопатия

Ну, это совсем не обязательно мастопатия. Зачастую это нормально. Главное, чтобы боль не была прям сильно ощутимой и имела четко выраженную цикличность. Это нормальная реакция на изменения гормонального фона. Даже, скорее не боль, а налитость.
Аешка
Еще раз поздравляю!

11 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Медея писал(а):
На мой взгляд, любопытная теория.

дай Бог, чтоб сработало Friends хотя на мой взгляд это упущенное время unknown но я могу и ошибаться. Пусть тебе повезет в этом цикле, чтоб не делать такой перерыв @@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшич
Катюш, ты знаешь, я уже никуда не спешу.
Ну а насчет теории: она имеет ярко выраженный индивидуальный подход, т.е. анализируются циклы на протяжении 2-3х лет и множество других факторов, из чего делается вывод о наиболее благоприятных месяцах для зачатия и наиболее угрожаемых. Эту идею можно обсуждать очень долго, но не буду. Просто очень уважаю своего коллегу - автора этой концепции и слегка задел меня скепсис, ведь, чтобы принять или отвергнуть теорию нужно изучить ее досконально.
Спасибо за кулачки, Катюш! Friends

12 Окт 2010 2:01

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Привет,девчонки! Romashki
Я тоже уже 4 года пытаюсь забеременеть и как то никак пока.....
Мне вот назначили ГСГ - может делал кто? Поделитесь впечатлениями,плиз!

12 Окт 2010 10:29

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Еще раз поздравляю!

Спасибо, Люсенька, апчхххиии на тебя, надеюсь мой чих окажется заразным Friends

12 Окт 2010 10:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кудря Сью

Спасибо Оль, ты как всегда кладезь информации! girl_in_love

Аешка

А можно и на меня чихнуть,пока из Краснодара долетит,там глядишь и месяц воздержания пройдет! Embarassed

12 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Люлек писал(а):
А можно и на меня чихнуть,пока из Краснодара долетит,там глядишь и месяц воздержания пройдет!

Оленька, ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ с попутным ветром на тебя Friends

12 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Люлек
Я не кладезь информации, а знаю то, через что сама прошла.
Аешка
И на меня чихни тоже. Embarassed
dianochka_2004
А что такое ГСГ? Для чего назначают? А что за диагноз ставят тебе?
Медея
Первый раз слышу о такой теории. Я бы не ждала так долго- меня время уже подгоняет и ждать еще 3-4 месяца не охота.

А у меня прикол такой получился в этом месяце с О. В субботу была на УЗИ и О. еще не было, а вчера пришла она уже прошла. А мы на выходных были на Д.Р. у сестры мужа, муж мой напился и все выходные отходил так, что не знаю в пролете мы или нет. А по БТ не видно, что была О. Температура поднялась не сильно. Но буду надеяться на лучшее и врач вроде обнадежил.

12 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
И на меня чихни тоже.

И на тебя дорогая - ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ очень-очень заразно Friends
Кудря Сью писал(а):
Температура поднялась не сильно. Но буду надеяться на лучшее и врач вроде обнадежил.

Олечка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ и еще раз апчххххиии на тебя контрольный, чтоб наверняка в этом месяце все получилось good2

12 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
Спасибо поймала чих. Yahoo! Будем надеяться, что поможет через 2 недели будет результат.
А ты как себя чувствуешь? Что врачи говорят?

12 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

А что такое ГСГ? Для чего назначают? А что за диагноз ставят тебе?

ГСГ - рентген маточных труб на наличие спаек, после выскабливаний они особо любят разрастаЦа.Диагноза пока никакого не ставят......Лечим пока мелкие воспаления всего что ниже пояса Girl haha

12 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
dianochka_2004
Это специалист у нас Miledy87
Она на днях это проходила и на 83-82 странице подробно это описывала, почитай на этих страницах. Или у неё спроси.

Наверх