Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 16:30
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Спасибо, Олечка, пусть и у тебя все получится |
||||||
|
11 Окт 2010 17:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
значит следующих должно быть минимум три! Но лучше больше |
||||||
|
11 Окт 2010 18:05
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Почти 23.10!Надеюсь на хорошую погоду!Было бы здорово!Может и правда повезёт? Было бы идеально, как в сказке!
Спасибо!Можешь ещё нас всех обчихать!
Надеюсь, что так и будет! Все сразу и перейдём! |
||||||
|
11 Окт 2010 18:12
|
Аешка
|||||
Ну теперь с полной уверенностью - АААППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!! на вас девчонки |
||||||
|
11 Окт 2010 18:17
|
ingusik
39 лет |
|||||
Девченки, всем спасибо за поддержку и советы...я так испугалась анализов крови, что у меня тут же начался менструальный цикл. давно надо было к вам за советом |
||||||
|
11 Окт 2010 18:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Девули всем привет
Сегодня прикупила тест на овуляцию-стоит не дорого 1 баксик Кому интересно могу фотки сделать и выставить.Тест почти как и на беременность-тоже по полосочкам определяет уровень ЛГ-лютеинизирующего гормона.Тест надо делать по схеме которая в инструкции -тоесть пример-если цикл 28 дней -то на 11 день,если 26 то на 9,и т.д-там все подробно написано. |
||||||
|
11 Окт 2010 18:48
|
Медея
Украина |
|||||
|
Аешка
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо!
Если в этом месяце у нас все получится, то тоже буду ждать с нетерпением, чтоб сердечко забилось.
Девчонки, не могу гарантировать, что перейду в следующую темку в этом месяце, т.к. неизвестно пока попали или нет в овуляцию, т.к. муж в командировку уехал, но мы старались, так что на всякий случай жду пару. |
||||||
|
11 Окт 2010 18:55
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
|
Аешка
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
Медея Будем ждать от тебя известия о двух полосочках!А когда станет известно? |
||||||
|
11 Окт 2010 18:57
|
Аешка
|||||
Спасибо, Танюша
Держу кулачки - пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчххххииии на тебя |
||||||
|
11 Окт 2010 19:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Люлек
Занимает по времени пару минут. Стоит в 2 раза дешевле чем обычное УЗИ, но проверяют у нас трансвагинальным датчиком. За пару дней до предполагаемой О. приходишь к врачу и он тебе смотрит твои яичники: какие размеры и видит в каком созревает яйцеклетка. Потом назначает, когда еще раз прийти и так вычисляет точную дату и время, когда желтое тело попадает в брюшную полость т.е время для зачатия + он говорит каким оно размером. По научному это УЗи называется фолликуломониторинг. |
||||||
|
11 Окт 2010 19:16
|
Медея
Украина |
|||||
|
Аешка
Спасибо!
Irka Pti4ka Точно известно еще нескоро станет, где-то числа 24го. Но я деньков через 5-6 буду ХГЧ сдавать, т.к. мне важно с первых минуток знать: да или нет. Если в этом месяце не получится, то продолжим планировать аж в январе. Так мне доктор прописал, который увлекается расчетом сезонной зависимости успешных и неудачных беременностей. Приходится верить в это, т.к. больше никто ничего умного по моему вопросу не говорит. |
||||||
|
11 Окт 2010 21:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
поздравляю!
|
||||||
|
11 Окт 2010 22:22
|
Медея
Украина |
|||||
|
Катюшич
Это новая научная теория, хотя зависимость человека от природных циклов по-моему не нова и колебания уровня женских гормонов в разные времена года давно доказаны. На мой взгляд, любопытная теория. |
||||||
|
11 Окт 2010 22:27
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Вот уж воистину
Ну, это совсем не обязательно мастопатия. Зачастую это нормально. Главное, чтобы боль не была прям сильно ощутимой и имела четко выраженную цикличность. Это нормальная реакция на изменения гормонального фона. Даже, скорее не боль, а налитость. Аешка Еще раз поздравляю! |
||||||
|
11 Окт 2010 23:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
дай Бог, чтоб сработало хотя на мой взгляд это упущенное время но я могу и ошибаться. Пусть тебе повезет в этом цикле, чтоб не делать такой перерыв @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
12 Окт 2010 0:05
|
Медея
Украина |
|||||
|
Катюшич
Катюш, ты знаешь, я уже никуда не спешу. Ну а насчет теории: она имеет ярко выраженный индивидуальный подход, т.е. анализируются циклы на протяжении 2-3х лет и множество других факторов, из чего делается вывод о наиболее благоприятных месяцах для зачатия и наиболее угрожаемых. Эту идею можно обсуждать очень долго, но не буду. Просто очень уважаю своего коллегу - автора этой концепции и слегка задел меня скепсис, ведь, чтобы принять или отвергнуть теорию нужно изучить ее досконально. Спасибо за кулачки, Катюш! |
||||||
|
12 Окт 2010 2:01
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
|
Привет,девчонки!
Я тоже уже 4 года пытаюсь забеременеть и как то никак пока..... Мне вот назначили ГСГ - может делал кто? Поделитесь впечатлениями,плиз! |
||||||
|
12 Окт 2010 10:29
|
Аешка
|||||
Спасибо, Люсенька, апчхххиии на тебя, надеюсь мой чих окажется заразным |
||||||
|
12 Окт 2010 10:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Кудря Сью
Спасибо Оль, ты как всегда кладезь информации!
Аешка А можно и на меня чихнуть,пока из Краснодара долетит,там глядишь и месяц воздержания пройдет! |
||||||
|
12 Окт 2010 11:38
|
Аешка
|||||
Оленька, ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ с попутным ветром на тебя |
||||||
|
12 Окт 2010 11:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Люлек
Я не кладезь информации, а знаю то, через что сама прошла. Аешка И на меня чихни тоже.
dianochka_2004 А что такое ГСГ? Для чего назначают? А что за диагноз ставят тебе? Медея Первый раз слышу о такой теории. Я бы не ждала так долго- меня время уже подгоняет и ждать еще 3-4 месяца не охота. А у меня прикол такой получился в этом месяце с О. В субботу была на УЗИ и О. еще не было, а вчера пришла она уже прошла. А мы на выходных были на Д.Р. у сестры мужа, муж мой напился и все выходные отходил так, что не знаю в пролете мы или нет. А по БТ не видно, что была О. Температура поднялась не сильно. Но буду надеяться на лучшее и врач вроде обнадежил. |
||||||
|
12 Окт 2010 12:00
|
Аешка
|||||
И на тебя дорогая - ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ очень-очень заразно
Олечка, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ и еще раз апчххххиии на тебя контрольный, чтоб наверняка в этом месяце все получилось |
||||||
|
12 Окт 2010 12:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Аешка
Спасибо поймала чих. Будем надеяться, что поможет через 2 недели будет результат.
А ты как себя чувствуешь? Что врачи говорят? |
||||||
|
12 Окт 2010 12:37
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
ГСГ - рентген маточных труб на наличие спаек, после выскабливаний они особо любят разрастаЦа.Диагноза пока никакого не ставят......Лечим пока мелкие воспаления всего что ниже пояса |
||||||
|
12 Окт 2010 13:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
dianochka_2004
Это специалист у нас Miledy87 Она на днях это проходила и на 83-82 странице подробно это описывала, почитай на этих страницах. Или у неё спроси. |
Пусть все будет хорошо!
и апчххххииии на тебя
поздравляю!
но я могу и ошибаться. Пусть тебе повезет в этом цикле, чтоб не делать такой перерыв @@@@@@@@@@@@@@@@@