Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Окт 2010 20:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
Она изменилась, видать сдерживает себя , но теперь это стало выходить ввиде давления и сердца.

Для матери хуже нет,когда у ребёнка проблемы,особенно со здоровьем.

Miledy87 писал(а):
когда я вышла замуж , то на след день должна была бежать трубы проверять ? ))))

Наташа,разве мы можем знать о своих проблемах в организме,когда они никак не проявляются.Главное,что нашлась проблема и она решаема.
Эх,откуда все эти гадости на нашу женскую долю.

Наташа,вопрос не по теме,а как у вас сейчас с погодой?Собрались поехать в Крым,подышать свежим воздухом,а погода что-то совсем испортилась unknown

09 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
а у меня грудь вообще не болит ни перед, ни во время месячных

она и не должна болеть. Я тоже раньше думала, что это нормально, когда грудь болит. Оказалось- мастопатия unknown

09 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Спасибо девочки за поздравления

Присоединяюсь и желаю тебе в этом году обязательно чтоб этот чертов тест заполосил двумя полосочками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
olga-ole4ka

Ольга

41 год
Беларусь

olga-ole4kaМои рецепты
Margosh-ka

Цитата:
А у меня сегодня задержка и как "положено" однополосаты чертов тест Все пройдут эти КД и пойду к врачу, надоело, пусть уже что-нибудь делают

тоже надоело... и к врачу ходила. Сказала, нечего паниковать - ждем год-полтора планирования - и тогда только принимаем меры. unknown
Девочки, это нормальное поведение врача? я думаю, может стоит еще кому показаться... или действительно чуть больше 0,5 года стараний - не повод для волнений? Embarassed

10 Окт 2010 8:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Если кому то интересно почтитать как рожают в США, вот ссылочка:

http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/rody/vybor_roddoma/rody_v_usa?page=1

10 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
а как у вас сейчас с погодой?

Погода испортилась. Пасмурно, срывается дождик. вечером холодный ветер. Обещают с понедельника потепление. wacko1
olga-ole4ka писал(а):
или действительно чуть больше 0,5 года стараний - не повод для волнений?

раньше, в Советском Союзе, говорили, через 2 года приходите, и не смешите тут никого. Наверно считалось нормальным что не получается более двух лет.
Конечно не повод. У моего знакомого, 3 года не получается заБ. Кароче он обслеовлся ,у него все в норме. А жена категорически отказывается проверятся. Неужели она считает , что это стыдно ,или что -то есть в этом позорное ?
Сейчас хожу анализы сдаю, врачи как узнают , что для оперирования ,сразу так меняются. Такие прям лапочки))))

10 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Сейчас хожу анализы сдаю

Натали-терпения тебе,думай о хорошем,мамулю береги!Ты молодая,сильная-все у тебя получится!!!!!! Friends

11 Окт 2010 11:08

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
olga-ole4ka писал(а):
чуть больше 0,5 года стараний - не повод для волнений

Думаю что совсем не повод. Вообще, ВОЗ- всемирная организация здравоохранения недавно внесла поправку о том, что диагноз бесплодие ставится парам, планирующим более 3-х лет, до этого срок был 2 года.

11 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Кароче моё дело труба. анализ не то ,что не на 2, а даже и не на 1-.

Наташенька, еще не труба Friends главное что нашли причину, а лечится в наше время очень многое - так что все будет отлично, по другому и быть не может Wink

Ingread писал(а):
после ПА всегда в душик по привычке, а оказывается нужно даже не вставать...

Это чистая правда Wink
Катюшич писал(а):
очень даже может быть, я в своем беременном цикле тоже в ванную не спешила

я тоже сразу на бочок и спать, а в сентябре КД уже не пришли... Так что девочки во время О в ванну спешить не нужно Wink

Кудря Сью писал(а):
Удачи завтра. В понедельник спишемся что и как.

Спасибо Олечка!
Девочки, в субботу сделала узи - плод 21мм, сердечко 186 ударов в минуту, беременность 9 недель. На данное время у врача замечаний по протеканию беременности и развитию малыша нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я больше боялась и переживала.. Теперь пойду на учет становиться, наверно на следующей недельке, на этой к своему доктору платному схожу, может какие препараты отменит или наоборот добавит.

olga-ole4ka писал(а):
чуть больше 0,5 года стараний - не повод для волнений?

Олечка, это еще совсем не повод и все может получится в ближайший цикл. Желательно только на всевозможные инфекции проверится заранее, чтобы потом не было неприятностей Wink

11 Окт 2010 11:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки, в субботу сделала узи - плод 21мм, сердечко 186 ударов в минуту, беременность 9 недель. На данное время у врача замечаний по протеканию беременности и развитию малыша нет! Я больше боялась и переживала.. Теперь пойду на учет становиться, наверно на следующей недельке, на этой к своему доктору платному схожу, может какие препараты отменит или наоборот добавит.

УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а мы и не сомневались dance2 давай-ка линеечку и в беремушки Wink sharik

11 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Хельга Николаевна
olga-ole4ka
Насчет срока могу поспорить. Я была у своего Г. в субботу, он посчтиал, что мы планируем уже 4-й месяц и никак. Сказал, что в следующем месяце будет уже принимать меры, это повод для беспокойста уже. Или стимуляцию будет делать или как-то медокаментозно. Так что сидеть ждать год или два и ждать чуда не надо. Если врач такое говрить- менять врача.
Miledy87
Это не повод для таких расстройств. У меня подружка после этой операции через 2 мечсца Б. и мальчику уже 6 лет, так что главное настроится и все пройти, а потом радоваться Б.
Держим за тебя кулачки, не переживай мы тебя поддерживаем. @@@@@@@@
Ingread
У меня такая же проблема. После ПА сразу в ванную. Вот и думаю, что это и влияет на Б. В этом месяце буду спать до утра пусть будет как будет и я тоже по привычке сейчас переворачиваюсь на левый бок. Так что результаты будут видны в ноябре.
Я в этом месяце отслеживаю О. по УЗИ может так поможет как-то хоть. А кто еще отслеживает в этом месяце по УЗИ О.???

11 Окт 2010 11:51

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет,эххххххх пришли мои КД Sad Sad Sad даже на 2 дня раньше.Так что тусю еще тут с вами мои хорошие.Решила тест купить на овуляцию-может уже так точнее будет unknown unknown unknown

И у меня пришли М и тоже на два дня раньше!Так что ещё на месяц я тоже тут!Меньше чем через две недели выхожу замуж.Надеюсь Масик ждёт официального оформления отношений родителей!Кстати первая брачная ночь у меня как раз выпадает на ну оооочень благоприятные для зачатия дни! Wink
Аешка писал(а):
Спасибо Олечка!
Девочки, в субботу сделала узи - плод 21мм, сердечко 186 ударов в минуту, беременность 9 недель. На данное время у врача замечаний по протеканию беременности и развитию малыша нет! Я больше боялась и переживала.. Теперь пойду на учет становиться, наверно на следующей недельке, на этой к своему доктору платному схожу, может какие препараты отменит или наоборот добавит.

Поздравляю!Лёгкой тебе Б! good2

11 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, пусть этот месяц будет для вас удачным и на ваше место придут новые планировщицы!!!! ААААААААААаааааППппппппппЧччччччХиииииииииии!

11 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Катюшич
Спасибо!Ловлююююююююююю! Yahoo!

11 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Кстати первая брачная ночь у меня как раз выпадает на ну оооочень благоприятные для зачатия дни!

Как замечательно было бы в первую брачную ночь ребеночка зачать good2
Буду держать за тебя кулачки Friends

Катюшич писал(а):
Девочки, пусть этот месяц будет для вас удачным и на ваше место придут новые планировщицы!!!!

полностью присоединяюсь к словам Катюши, давайте пополнять ряды беремушек Wink

11 Окт 2010 13:28

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос- задержка менструального цикла уже неделя, позавчера и сегодня с утра сделала тесты-1 полоска. Я в январе родила ребеночка, и врачи сказали беременность сейчас крайне нежелательна, до этого сбоев таких вроде не было, беременность тоже планирована не была, так как предохранялись. Но эта задержка, да еще по непонятным причинам меня с ума сводит wacko1 У кого нибудь так было? И может ли тест ошибаться?

11 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Спасибо, словила. Легкой тебе беременности.
Аешка
Ты уже линеечку поставила. УРА. good2 Пора тебя нас покидать и перебираться в следующую темку. Ты так себе пару и не нашла у нас, чтобы в одиночестве не переходить?
Irka Pti4ka
У тебя случайно не 17.10 будет свадьба? У меня в этом году 17.10 будет как раз первая годовщина семейной жизни. И погодка как раз была супер, летняя почти, тебе тоже погодки солнечной и теплой. У неба попроси хорошо погодку хорошую. И это здорово за О. может в такой день и все случиться. Good

11 Окт 2010 13:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ingusik
ну, задержки не только из-за беременности бывают. Чтобы точно исключить Б надо сдать кровь на ХГЧ и если Б нет, выяснять причину задержки. Стресс, гормональный сбой, смена климата...много чего может быть. Не нервничай раньше времени praising
Кудря Сью писал(а):
Катюшич
Легкой тебе беременности.

спасибо! air_kiss
Кудря Сью писал(а):
Аешка
Ты уже линеечку поставила. УРА. Пора тебя нас покидать и перебираться в следующую темку.

поддерживаю! хватит прятаться Wink

11 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ты уже линеечку поставила. УРА. Пора тебя нас покидать и перебираться в следующую темку. Ты так себе пару и не нашла у нас, чтобы в одиночестве не переходить?

Линеечку поставила, на картинке такая малявка нарисована girl_in_love
А на счет пары да unknown так и не дождалась никого, прийдется одной, но надеюсь все остальные за мной в догонку будут перебираться.

Спасибо всем девчонка, кто переживал, кто кулачки держал, всем-всем-всем Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Не нервничай раньше времени

Катюш, спасибо за поддержку Rose так не хочется рисковать здоровьем малыша (если он есть). Стресс, кстати был во время предыдущих месячных, довольно сильный.
Катюшич писал(а):
Чтобы точно исключить Б надо сдать кровь на ХГЧ

В моем случае (неделя задержки) он уже будет достоверным? Или подождать чуток?

11 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ingusik
Мне врач сказал приходить, когда будет 10 дней задержки. И я спрашивала по поводу могут ли ошибаться тесты, он сказал что могут. Но я поддреживаю Катюшич, чтобы не мучаться сдать анализ на ХГЧ и в течении дня и результаты скажут.
Аешка
Ну обязательно мы следом за тобой подтянемся. Ой так хочеться поскорей следом за тобой побежать Yahoo! .

11 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
ingusik

Инга

39 лет

ingusikМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне врач сказал приходить, когда будет 10 дней задержки

Ольга, я так и сделаю, подожду еще три дня и пойду анализ сдам pooh_go

11 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
ingusik писал(а):
довольно сильный.

ну вот
ingusik писал(а):
В моем случае (неделя задержки) он уже будет достоверным? Или подождать чуток?

однозначно ХГЧ покажет praising не надо еще три дня мучиться unknown

11 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Анастаська
У меня грудь перед М. побаливает тоже, но недавно проходила УЗИ молочных желез все нормально. Просто у каждого все индивидуально проходит наверное.
ingusik
Приходить после 10 дней задержки, как он мне обьяснял для того, чтобы на УЗи уже можно было видеть, где прицепился эмбрион. А кровь сдать можно хоть и сейчас и не ждать 3 дня еще.

11 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Аешка
Поздравляю тебя!!! Чтоб все прошло легко и непринужденно!!!

Кудря Сью
Оля, расскажи пожалуйста поподробней,как на УЗИ отслеживают О.? Мне ни разу этого не предлогали.

Наверх