Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2010 12:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
|
08 Окт 2010 12:14
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
|
Margosh-ka
я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе, чтоб твои даже самые маленькие мечты сбывались |
||||||
|
08 Окт 2010 12:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
мне в консультации вообще ничего не назначали! Типа у всех бывает, это случайность надо знать какой у тебя прогестерон, ТТГ тоже очень важен для Б и 17-ОН. хотя бы эти гормоны. А гемостазиограмма или по другому коагулограмма это анализ на свертывающую систему крови, тоже очень важный показатель. У тебя нет возможности к врачу не в ЖК на консультацию сходить? и лучше, чтоб это был врач, который специализируется на невынашиваемости.
Огромное спасибо! Margosh-ka С днем рождения! Пусть исполнится самая заветная мечта!!!! |
||||||
|
08 Окт 2010 13:12
|
Аешка
|||||
этот анализ я сдавала когда на сохранении лежала, просто не знала его научного названия, а так мазок, кровь все впорядке, только гемоглобин низковат, пью железо. И еще мне назначили утрожестан и магне В6 |
||||||
|
08 Окт 2010 13:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
ну и прекрасно, что всё сдавала!
значит всё под контролем а утрожестан и магний -отлично! всё будет хорошо |
||||||
|
08 Окт 2010 14:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет девчоночки! Только вернулась с радиоволновой хирургии! Фу, все прошло как и сказала Оленька, было страшно,чем больно. Так что теперь все позади, но месяц выпадает-это я про планирование.Эх!
Оленька, еще раз спасибо тебе за информацию и поддержку!!! |
||||||
|
08 Окт 2010 15:20
|
Аешка
|||||
Олечка, месяц пролетит очень быстро, зато можно расслабится и немного отдохнуть , а потом с новыми силами и стремлением в БОЙ |
||||||
|
08 Окт 2010 16:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет,эххххххх пришли мои КД
даже на 2 дня раньше.Так что тусю еще тут с вами мои хорошие.Решила тест купить на овуляцию-может уже так точнее будет |
||||||
|
08 Окт 2010 16:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Люлек
Не больно было? Или обесболивали? Спазмы потом не мучали? Мне сказали после неё 3 месяца не Б. может из-за моего диагноза. Месяц пролетит быстро. А прописали свечи какие-то на месяц? onascko А ты БТ не меряешь? В следующем обязательно получиться. |
||||||
|
08 Окт 2010 16:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
нет не меряю не считаю это точным прогнозом. |
||||||
|
08 Окт 2010 17:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
onascko
А мне мой врач заставил мерять, без этого графика не приходить к нему. Уже как-то и привыкла сама за 2 месяца. По температуре уже определяю сама, что и как, когда О. , а проверить себя хочу еще на УЗИ, паралельно отследить О. Я 2 месяца назад когда первый раз делала УЗи на О. неделю уже как меряла БТ. и она совпала по БТ и по УЗИ, так что доля правды там есть. А вот тестам я как-то не доверяю. Правда ткогда показала что в этом день О. я сама не захотела планировать мы в Крым тогда собирались пешим походом и я побоялась, чтобы ничего не произошло. А теперь без УЗИ пробуем и никак. А ты по УЗИ не хочешь попробовать, чтобы уж наверняка. |
||||||
|
08 Окт 2010 17:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
думаю об этом,только вот УЗИ у нас очень дорогое Я в коммерческую клинику хожу -50 баксов
А про тест на овуляцию-прочитала на разных сайтах очень много хороших откликов.Буду пробовать все!Хотя вот многие советуют-вообще ничего не делать и отключиться и не зацикливаться -как говорится пустить все на самотек и не о чем не думать-только вот как это сделать???Все мысли только о ребенке. |
||||||
|
08 Окт 2010 18:10
|
Аешка
|||||
у нас узи тоже не дешевое, а вот на фолликулы в пять раз дешевле, спроси стоимость, может и у вас проверка фолликулов дешевле чем само узи?
вот это точно сама в это верю и у самой получилось именно так |
||||||
|
08 Окт 2010 18:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Кудря Сью
Оль,как ты и сказала Ледокаином попшыкали, больно не было,но конечно неприятно. Сейчас тянет низ живота. Сказала никаких свечей не надо (я специально спросила), а через месяц после КД она меня на осмотр ждет.
Точно, будем с мужем отдыхать друг от друга! Расстроиться небось.
Забыла вам историю про одноклассницу рассказать. Месяц назад ее встретила(не общались после школы), она была с коляской двойной, два мальчика, с мужем около 10 лет никакой беременности не получалось, двойнята посредством ЭКО. И вот теперь когда детям по 4 месяца, она беременеет. Они с мужем мягко говоря в шоке. Отпустили ситуацию называется. |
||||||
|
08 Окт 2010 18:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это верно!! Так как когда зациклен, то тесты на О тоже могу не принести пользы - говорю о своем случае, я пользовалась тестами на О с апреля по октябрь, все четко определялось, но пока не Б.... только расстраивалась, что точно поработали в мою О, а результатов нет... Но зато я и без БТ знаю когда у меня О наступает, так как практически в одно и то же время и с календарем планирования почти нет разбежностей!
Моя Г посоветовала закинуть тесты подальше и наслаждаться процессом и главное отпустить ситуацию, хотя это очень и очень трудно сделать..... Хотя опять-таки все очень индивидуально, так как я знаю случаи что тесты на О помоголи забеременеть! СтОит попробовать, но просто не нужно сильно на них полагаться, чтобы потом не расстаиваться!
Аешка Ева, я тоже тихо тихо поздравляю! Пусть малышик развивается тебе и мужу на радость! Пусть будет самым здоровым и сильным!!! Желаю тебе легкой беременности, получить только самое приятное и позитивное от этого столь таинственного процесса!
Margosh-ka Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, радости, счастья! Пусть осущестятся все все мечты и задумки!! |
||||||
|
08 Окт 2010 18:50
|
Аешка
|||||
Иночка, спасибо тебе огромное за такие замечательные пожелания |
||||||
|
08 Окт 2010 19:56
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
onascko
У нас отследить О. стоит в два раза дешевле чем обычное УЗИ ты спроси может и у вас дешевле. Люлек Выпей что-то спазмалитическое я пила спазмалгон помогало или нош-пу, вреда не будет а легче станет. Мне наоборот говорили чтобы для заживления раны надо свечи ставить и чтобы инфекции не было никакой. У каждого по разному лечат. Сюрприз приятный конечно у них вышел.
Ingread А что календарь планирования? Я чего не знаю? Я только БТ меряю так дешевле получается. А О. я стала еще замечать, что мне после неё все сексуальное желание пропадает .
А вообще надо не зацикливаться на этом, а получать удовольствие от самого процесса. Аешка Удачи завтра. В понедельник спишемся что и как. ВСЕМ приятных выходных. |
||||||
|
08 Окт 2010 20:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Оль, я давала ссылочку выше, это календарь контрацепции и зачатия : http://www. passion. ru/modules.php?name=LoveCalendar (перед и после слова passion убрать пробелы)
А тесты мне достались безвозмездно от подруги, так что наигралась ими как хотела и девочкам по Америке отправила, так как срок годности по сентябрь был, а лишних штук 30 еще оставалось!
Уже писала о том, что с этими тестами у нас вечно закон подлости срабатывал: то строго в дни О у мужа на работе завалы и он поздно приезжал, что даже не было сил покушать, неговоря о процессе планирования... то поругаемся именно в эти дни, то я себя неважно чувстсвую... как-то из-за этой овульки вечно напряжение было! Так что этот метод не для меня Вот стараюсь забить на весь процесс....
И еще хотела поделиться собственным проколом... я тут на прошлой недельке у моей Г была, то она мне посоветовла после ПА переворачиваться на левую сторону и спать,так как у меня матка больше в левую сторону расположена, вот таким образом мы выяснили что я тут тааак планирую... после ПА всегда в душик по привычке, а оказывается нужно даже не вставать... мне говорила когда-то подружка об этом, но у нее загиб матки, то я думала, что такие меры принимать нужно в ее случае! Вобщем может у нас и не получалось потому что после всего этого дела бежала в душ и понятно что там не оставалось достаточно спермиков.
Вот решила поделиться, может кто-то как и я так же поступает, что явно не помогает забеременеть! |
||||||
|
08 Окт 2010 22:26
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
Девочки, не писала , инет не работал.
Обезбаливали ношпа и димиксин (кажется так ), за час до процедуры. Кароче моё дело труба. анализ не то ,что не на 2, а даже и не на 1-. :girl_ :
Теперь мне предстоит операция. Бегаю как бешаная сдаю опять новые другие анализы, перездаю все на свежее. Потом ловить врача. и тд итп. Мама моя ревет ,давление все эти дни скачет , сердце болит. Из-за меня переживает. Говорит что со мной уже ничего хорошо не будет, говорит сколько ж можно ждать когда хорошо будет ? Так что за себя ещё не успеваю переживать, то маму успокаиваю, то по поликлиникам бегаю. |
||||||
|
09 Окт 2010 1:00
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Хорошее обязательно будет!!! А мамы всегда переживательные, моя когда узнала, что у меня роды начинаются, сознание потеряла, давление вверх так скакануло, скорая не знала к кому же она приехала. Хотя у меня и папа очень всегда переживает, врачей находит хороших... |
||||||
|
09 Окт 2010 11:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
очень даже может быть, я в своем беременном цикле тоже в ванную не спешила
Ничего не труба! Всё лечится, главное, что уже добрались до возможной причины, а это огромный плюс! Удачи тебе и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
09 Окт 2010 13:09
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Да, вот такие наши мамы.
Надо было раньше идти на эту процедуру, а не водить мурку. Кулачки очень нужны )) |
||||||
|
09 Окт 2010 18:28
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Наташа,а может маме меньше рассказывать всё,чтоб не так переживала.
Я думаю,тебе повезло с Г. и она(он) всё правильно и последовательно делает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||
|
09 Окт 2010 19:28
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
Я так и делала, но так получилось, что мама узнала. так ещё она меня ругала , что я от неё все скрываю и вру ей. А я ей так и сказала " я не говорю тебе, потому что ты начинаешь ругаться и переживать". Она изменилась, видать сдерживает себя , но теперь это стало выходить ввиде давления и сердца.
Сначала я думала, почему раньше не отправили на эту процедуру? А потом подумала, что, когда я вышла замуж , то на след день должна была бежать трубы проверять ? )))) |
||||||
|
09 Окт 2010 20:05
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||
|
Спасибо девочки за поздравления
А у меня сегодня задержка и как "положено" однополосаты чертов тест Все пройдут эти КД и пойду к врачу, надоело, пусть уже что-нибудь делают |

надо знать какой у тебя прогестерон, ТТГ тоже очень важен для Б и 17-ОН. хотя бы эти гормоны. А гемостазиограмма или по другому коагулограмма это анализ на свертывающую систему крови, тоже очень важный показатель. У тебя нет возможности к врачу не в ЖК на консультацию сходить? и лучше, чтоб это был врач, который специализируется на невынашиваемости.
значит всё под контролем
а утрожестан и магний -отлично! всё будет хорошо
, а потом с новыми силами и стремлением в БОЙ
не считаю это точным прогнозом.
Так как когда зациклен, то тесты на О тоже могу не принести пользы - говорю о своем случае, я пользовалась тестами на О с апреля по октябрь, все четко определялось, но пока не Б....
Пусть малышик развивается тебе и мужу на радость! Пусть будет самым здоровым и сильным!!! Желаю тебе легкой беременности, получить только самое приятное и позитивное от этого столь таинственного процесса!