Планирование беременности

Сообщение Автор

07 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Она у меня потяжелела на 3-й день после окончания М,прям набухла. И весь цикл не уменьшается.И как-то побаливает иногда.А примерно неделю назад соски на груди стали очень чувствительные и постоянно напряжены.
А у тебя М были как обычно или меньше?Ничего необычного не было?

Irina.777
Ну не знаю...Везде написано что при Б БТ должна быть 37-37,3....

Люлек писал(а):
Девочки а я мандражирую перед завтрашним походом в гинекологию. Мне будут делать радиоволновую хирургию ш/м. Что то страшно...

А что это такое? Embarassed

Хельга Николаевна писал(а):
Девочки, а у меня грудь вообще не болит ни перед, ни во время месячных, ни овульку не подскажет- ничего. Такое чувство, что ей пофиг всё.
Меня даже начинают одолевать "смутные сомненья"- нормально ли это вообще??? Должна же она как-то на гормоны реагировать????

Странно....Хотя ,наверное, у всех индивидуально.Может твой организм как-то по-другому реагирует! Wink

07 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, милые, спасибо всем огромное за поддержку, как узи сделаю обязательно отпишусь - только бы все было хорошо!!!

Хельга Николаевна писал(а):
А помимо отсутствия месячных еще какие- нибудь признаки у тебя есть???

Тест полосатенький, грудь болит и токсик немного мучает. Это будет уже второе узи, первое делала при угрозе но срок был до 5 недель и сердечко не прослушивалось - а вот теперь врачи во избежание замершей требуют узи где-то на данном сроке. Я собиралась идти на следующей недели, но сегодня звонила своему врачу чтоб на прием записаться, она мне и сказала, что на прием только после узи и что тянуть не стоит, срок такой что должно все прослушиваться и не надо мучать сомнениями себя и волновать при этом малыша...

07 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Аешка
Ждём,ждём.... good
Давай хорошие результаты!Не волнуйся у вас с Масиком всё будет отлично!

07 Окт 2010 13:17

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Люлек
Люлек писал(а):
Девочки а я мандражирую перед завтрашним походом в гинекологию. Мне будут делать радиоволновую хирургию ш/м. Что то страшно...

Я через это прошла полгода назад. Мне так удаляли эррозию. Первый раз неудачно, через месяц повторно было. Так как я очень чувствительная, то мне было больновато, но терпимо. Хотя мне даже обесболивали ледокоином, только не кололи, а пшыкали на поверхность, но эффекта не было. Процедура занимает где-то 5 минут от силы. Можешь сразу перед приемем снять все железо с себя колечки, сережки. Аппарат похож на ручку из него идут волны и она клетки превращают в пар. Боль была накатами снизу вверх, напоминает сильные боли у меня во время М. Но врач сказала, что одной мне так больно было, все остальные не жаловались, так что не переживай. Выпей валерьяночку и вперед. Желательно её делать после окончания М., чтобы до нового цикла успел сойти рубец, ты его заметишь по выделениям в средини цыкла. Мне на месяц назначили свечи с йодом, но у меня на их пошла аллергия и я потом просто ходила в ЖК на ручную оброботку марганцовкой. После процедуры я дома выпила спазмалгон, чтобы сократить спазмы, но это у кого как будет.

Irka Pti4ka
Грудь у меня в прошлом месяце после О.сильно налилась и немного спала но 4 день М. нового цикла. А спустя пару дней опять очень сильно налилась, даже муж заметил. Такого раньше не было с ней. М. были с задержкой на 4 дня, для меня это удивление и неделю сильно тошнота была, я даже обрадовалась вначале, вот она задержка и все симптомы Б., даже БТ была 37,1, но рано радовалась. В субботу иду на УЗИ к врачу пусть он посмотрит и скажет что это было такое. Может сбой какой. Необычно была задержка и сильная тошнота 1,5 недели. А так все как обычно.

07 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аешка писал(а):
мучать сомнениями себя и волновать при этом малыша...

правильно говорит-только положительные эмоции!!!!Все будет хорошо-держим кулачки!!!

07 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью

А ты после М тест больше не делала?У меня девушка со мной в кабинете сидит так у неё ещё месяц шли М во время Б.Поэтому она и узнала что Б только на 9 неделе.Или у тебя прошли остальные симптомы?

07 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Такой тошноты нет, как была. БТ упала на 3 день М. сейчас 36,6, как и должная быть при новом цикле, тест не делала, одна симптома - грудь осталась налитая, зато мужу нравится, ато вечно подкалывал, что её не ощущает и не видит Embarassed . Вначале тоже надеялась, а потом успокоилась. Схожу на УЗИ там уже точно скажут, врач вроде хороший. Главное волнует, чтобы УЗИ было нормальное, а то тут такого начиталась в инете волосы дыбом подымаются.
Я где-то читала, что у не у всех при Б. температура высокая должна быть. А тебя тошнота не мучает? Ничего необычного не замечаешь за собой?

07 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Знаешь я каждый месяц удивляюсь сколько у меня симптомов Б, а М вдруг начинаются....А сейчас не знаю, наверное просто боюсь. В туалет бегаю часто и очень не стабильное состояние.То психую, то смеюсь и ещё очень сентиментальная стала.Могу плакать по любому поводу. Так что гормоны точно не в порядке. Осталось узнать причину!
А у меня муж тоже доволен что грудь возбуждённая , правда он говорит что это моя грудь так на него реагирует, даже когда он просто рядом сидит! girl_haha

А не хочешь всё-таки тихонечко тестик сделать? Wink
Как в субботу сходишь на УЗИ отпишись обязательно, я за тебя буду кулачки держать! friends

07 Окт 2010 14:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Кудря Сью

А ты после М тест больше не делала?У меня девушка со мной в кабинете сидит так у неё ещё месяц шли М во время Б.Поэтому она и узнала что Б только на 9 неделе.Или у тебя прошли остальные симптомы?
Девоньки у меня при первой Б М шли до 11 недель. Врач была в шоке, когда я сказала, что у меня нет задержки wacko1 И главное никаких симптомов, ни тошноты, Н И Ч Е Г О good

07 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кудря Сью

Ой Оль, спасибо что все рассказала. Romashki А то я начиталась всякого в инете, теперь боюсь. У меня тоже эрозия и еще какая то ерунда,даже названия не помню. После этого сказала никаких бассейнов, и половой покой...на месяц.
Поскорей бы завтрашний вечер.

07 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irka Pti4ka
Да я не думаю, что надо за меня кулачки держать, я даже не хочу настраиваться на Б. перед УЗИ, потом опять расстраиваться. Я уж лучше свыкнусь с мыслью, что в октябре надо постараться получше с мужем поработать. А вот за тебя кулачки надо подержать тебе осталось в неведении походить 2 дня еще. good2
Может у тебя все-таки Б. просто токсикоз может прийти и позже после задержек. Не хочешь сдать кровь на ХГК вроде правильно написала назавание анализа и в течении дня скажут результат. А сама тестик не пробовала еще?
Муж тоже самое и мне говорит за грудь, пусть собой погордиться, что это он нас так возбуждает, мы ему не будем говорить, что это гормоны просто шалят у нас.

07 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Скажите мне, пожалуйста, где вы таких лягушечек отличных взяли??? Мне тоже хочется Embarassed

07 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью
Ну конечно тестик я уже пробовала и не раз! Embarassed Но там гордая 1 полоска, поэтому сильно и не надеюсь!Муж говорит что мне только за упорство и волю к победе должна показаться вторая полоска! girl_hahaПереживает....Но сколько я плакала за последние две недели, я не плакала за всю жизнь! wacko1

Ну да лучше не настраиваться, но вдруг.... Wink
Обязательно напиши результат.
А мужья да.Пусть погордяться! Wink
МамаДимки
А как ты тогда вообще поняла что Б?

07 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Люлек
Мне перед радиоволновой заставили здавать кучу анализов. Половй жизни на месяц табу, разрешается в конце цикла, когда рубец сойдет и то только в презервативе, чтобы не занести никакую инфекцию, рана то открытая еще.
Говорят, что она не оставляет рубцы. Мне через месяц на цветном УЗИ показывали мою матку, вроде ничего не было. А у нового врача на УЗИ четко видны 2 шрама от волновой хирургии и он сказал, что плохо сделали прижигание. Тебе до процедур должныв были обязательно взять анализ биопсии, и через месяц после тоже должны взять этот анализ для сравнения. Мне говорили, что брали пробы, но анализы на руки не выдали и в итоге никто ничего не брал, а вместо биопсии делали обычный анализ. Биопсия- анализ кусочка с поверхности матки, извините за такую подробность, это на наличие атипичных клеток, для выявления клеток рака в том числе, так что анализ нужный у кого эррозия и ВПЧ особенно. Я тебя так напугала наверное, но ничего страшного и больного в этом нет. Просто то, что должны были делать из этого мне не делали, я этого не знала тогда. А тебе для информации говорю, чтобы могла все контролировать.
И еще когда выпишут кучу свечей попробуй, чтобы не было аллергии, а то я сразу всех накупила, а потом выкинула они мне не подошли.
Ты ж завтра только отпишись как все прошло и что сказали.

МамаДимки
Я в инете набрала аваторы лягушки и потом просто выбирала какая нравится, а потом код под этой картинки перенесла в свою анкетку и все.

МамаДимки
Я исключение такое из правил. unknown

07 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Аешка писал(а):
но срок был до 5 недель и сердечко не прослушивалось

Ева на таком сроке его и не могли услышать,только эмбриончик увидеть.А пугать они любят,так что всё будет хорошо sharik .

07 Окт 2010 15:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аешка писал(а):
но срок был до 5 недель и сердечко не прослушивалось

До 5 недель сердечко и не слышно.Я в 5 недель встала на учет,сердцебиениея не слышно еще было.Мне говорили прийти в 6 недель на контроль сердцебиения.Вот в 6 недель на УЗИ вагинальном уже прекрасно было слышно.

07 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кудря Сью

Оль мне только кровь сказали сдать, клинический анализ,ну и сифилис,спид и гепатиты всевозможные. А биопсию будут делать как раз во время(до или после не знаю) процедуры. Оль,спасибо тебе за полную информацию, завтра обязательно отпишусь.

07 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Мне биопсию типа 2 раза брали, сама видела как брали и в баночку ложили. Но когда я пришла к платному врачу и он попросил принести все копии анализов моих, диагноз и лечение за 2 года с ЖК, мне в ЖК выдали только частично анализы и биопсии там не было. Насчет диагноза и лечения сказали мол некогда этим заниматься и кому надо ты сама все расскажешь. Так что мой новый врач не получил ни диагноза ни лечения, а пичкали меня 2 года разными таблетками и уколами. А в лаборатории по поводу биопсии, сказали, что мои данные к ним не поступали никогда к ним.
Так что девченки берите всегда копии всех анализов себе, а то потом в нужный момент все исчезает и доказать ничего не можешь.
Зато сейчас у нового врача я на экране сама вижу, что у меня там внутри, какие отклонения он показывает, а не на словах все происходит. Не доверяю я теперь ЖК после этого всего.

07 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, сегодня узи не делали, перенесли на субботу (у них электричество отключили girl_hysteric ). Вот теперь прийдется ждать еще пару денечков girl_in_dreams

Кудря Сью писал(а):
Так что девченки берите всегда копии всех анализов себе, а то потом в нужный момент все исчезает и доказать ничего не можешь.

вот это верно подмечено, сама веду так сказать свою историю в основном с 2008г., но есть выписки, результаты узи и анализы начиная с 2003г. Так сказать вся история болезни Wink В ЖК за это время успели мою карточку потерять, так у меня нужные им ксерокопии брали для новой карточки girl_haha

07 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
У нас вообще в ЖК ксерокса нет анализы не выдают на улицу, чтобы их можно было отксерить. Мне тогда со скандалом еле выдали чуть-чуть и то под роспись о возврате. Я кстате больше там не была и не уверенна, что карточка цела осталась, могут струсить, что я так начала требовать диагноз письменный от неё. Теперь после этого сразу копии себе делаю всего а потом врачу.
Аешка
Мне тоже в субботу на УЗИ идти. ВСе будет хорошо у тебя и у маленького. А кого хотите больше?

08 Окт 2010 3:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А как ты тогда вообще поняла что Б?

Один день задержки и побежала за тестом, интуиция наверно Embarassed А до этого все 11 недель никаких признаков и нормальные М.
Кудря Сью писал(а):
Я исключение такое из правил

girl_claping girl_haha

08 Окт 2010 10:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Мне тоже в субботу на УЗИ идти. ВСе будет хорошо у тебя и у маленького. А кого хотите больше?

Ну вот, я хоть не одна в этот день буду friends
На счет того, кого хотим больше, то супругу все равно, он очень будет рад и мальчику и девочке, ему главное что ребеночек будет, а я наверно больше к мальчику склоняюсь - как-то первого больше хочется мальчика, а потом еще и девочку Wink А вообще супруг наверно больше прав, главное чтоб вообще малявочка родилась, чтоб был здоровенький и умненький ребеночек...

08 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Да такое редко встретишь. А всю Б. потом нормально все было? Токсикоза не было?
Аешка
Значит так и будет. Будет умненький и здоровенький радовать родителей.

08 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
требуют узи где-то на данном сроке.

а какой сейчас срок? и ты сдавала уже анализы на фоне беременности? гормоны, гемостаз? Удачи на узи! всё будет хорошо! praising

08 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а какой сейчас срок? и ты сдавала уже анализы на фоне беременности? гормоны, гемостаз?

от овуляции 6 недель, а анализы на гормоны не назначали, а гемостаз стыдно конечно, но я не знаю что это такое Embarassed
У нас врачи в ЖК вообще наплевательски ко всему относятся, у меня на сроке до 5 недель начало кровить. сделала узи, показало угрозу, я пошла в ЖК чтоб напрвление на сохранение взять, так у них очередь на неделю вперед расписани и мне пришлось воевать с ними чтоб меня приняли без очереди и осмотрели как тяжелый и угрожающий выкидышем случай... - отношение врачей отвратительное просто....

Катюшич писал(а):
Удачи на узи! всё будет хорошо!

Спасибо, Катюш friends я помню ты тоже переживала пока сердечко не услышала, а потом пошла и 140 ударов в минуту good2

Кудря Сью писал(а):
Значит так и будет. Будет умненький и здоровенький радовать родителей.

Спасибо, Олечка friends - я тоже в это верю Wink

КАТЮША (КАТЮШИЧ), С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ, ДОРОГАЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose счастья тебе, здоровья и актуального в наших делах - легкой беременности и рождения замечательного здоровенького ребеночка, который будет безумно радовать свою мамочку...

Наверх
;