Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2010 18:48
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Светочка, только тихо-тихо... Я вот все свою пару ждала, но что-то в сентябре только я....
![]() Девочки, протягиваю вам руки - хватайтесь и давайте со мной ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 18:52
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Ну, тогда очень тихо: поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Здравствуйте, девочки!!! Примите к себе? Хочу начать с того что сегодня только набрела на эту темку и ...... всю прочитала, как на духу
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Аешка
Ура-ура тихо-тихо шепчу: "ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ" ![]() ![]() Может к тебе еще подтянется onascko пару дней осталось подождать. А может еще кто в партизанах так тихонечко сидит и молчит??? Кто еще ждет в скором времени распрощаться с М. Я вот только 30 числа узнаю. Можно так графики составлять, кто когда ждет М и пару себе искать для перехода, а то одному как-то скучно переходить. ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:19
|
Lisonxka
48 лет |
|||||
Здравствуй! Примим, примим, только у нас не задерживайся ... ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:24
|
Мама2сыночков
|||||
Очень надеюсь, что не я одна здесь не задержусь
![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 19:32
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
МамаДимки
Конечно принимаем в ряды мы одних принимаем, вторых отправляем в другую темку. А сколько вы планируете уже? |
||||||
06 Окт 2010 19:45
|
Мама2сыночков
|||||
Пока только решились
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 20:33
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Аешка
Поздравляю ![]() ![]() МамаДимки ![]() |
||||||
06 Окт 2010 20:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
тааааакс, что тут у нас ![]() ![]() ![]() девочки, подтягивайтесь! АААААААААААпчхи! |
||||||
06 Окт 2010 21:15
|
Natul'ka
48 лет |
|||||
Ловлю чих!!!
Аешка и я шепотом поздравляю! ![]() Я вот не ждала в этом месяце М ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2010 23:33
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
ну лягушки так лягушки
![]() |
||||||
06 Окт 2010 23:51
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
А я в этом цикле, кажись, овулю прозевала. У меня обычно все длинно-длинно. 35-40 дней цикл и овуля на 21-25 день (ну, судя по БТ). Вот и ждала ее к восьмому числу, не раньше. А сейчас понимаю по ощущениям и БТ, что все уже было. А мы как назло с мужем на работах застряли, что в самые ответственные дни ленились и отсыпались. И ведь главное, БТ поднялась, а я все равно не поверила, что это оно. Думала, спала долго. Пишут же, что в одно и то же время мерить надо. В общем, если зацепили удачные дни, то только краем. А еще полная тумбочка тестов на овуляцию. Купила, думала с сегодняшнего дня начну. Щас
![]() |
||||||
07 Окт 2010 1:23
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||
Очень хочется с тобой ![]() ![]() А я вот думаю, что мои М. в этом месяце опять придут, грудь болит ужасно, жду с ужасом выходных и надеюсь, что не придут. Потом пойду к врачу, пусть со мной уже что-нибудь делают ![]() Девочки, огромная просьба к вам всем, давайте договариватся о ритуальчике заранее, дня за 2-3, а то я всегда не успеваю, форум читаю часто, но обычно вечером, а заранее если бы знала то участвовала и еще мужа с собой взяла. ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 1:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
обязательно пару надо ставить(в смысле пару обуви),а сколько их пар-да хоть сто ![]() ![]() ![]() Аешка тихо-тихо-дай Бог чтоб все было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 9:24
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Аешка
тихо- тихо, но от всего сердца поздравляю!!!!! И спасибо за протянутую руку.... надеюсь, что получится её ухватить!!!!!! Береги себя |
||||||
07 Окт 2010 11:05
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||
Lisonxka
Кудря Сью Irina.777 Катюшич Natul'ka Margosh-ka onascko Хельга Николаевна Девочки спасибо вам огромное, надеюсь все ваши пожелания будут услышаны, очень этого хочется ![]()
на узи решилась сегодня в 15.20 по Москве - девочки, подержите за меня кулачки пожалуйста ![]() |
||||||
07 Окт 2010 11:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
annna06
Какое у нас тут теперь жабье царство... РАЙ для аистов. ![]() Аешка Держим кулачки за тебя, чтобы все было нормально. Ты ж как прийдешь отпишись только, что и как. Все будет хорошо не переживай. Надо своему сказть чтобы тоже прикупил пару детской обувки. Авось поможет. ![]() |
||||||
07 Окт 2010 11:34
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||
Аешка
Ураааааааааааа!Поздравляю молодец!Замечательная новость!Несколько дней не былдо возможности посетить форум, а сегодня зашла и такая радость! ![]() Ждём с нетерпением результатов узи! Кудря Сью Может тоже сегодня ботиночки прикупить? Жду 9-го и боюсь.Грудь так и не прошла!А теперь ещё и соски стали очень чувствительные всё время напряжены!Правда БТ всего 36,6.Так что ,наверное, идти мне в этом месяце к маммологу и эндокринологу!Узнавать что с грудью и гармонами! |
||||||
07 Окт 2010 11:35
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Аешка
Держим кулачки крепко, пусть все получится!!!!!!!! А помимо отсутствия месячных еще какие- нибудь признаки у тебя есть??? |
||||||
07 Окт 2010 11:43
|
Амани
|
|||||
Держим-держим ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2010 12:06
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Аешка
Кулачки сжала!!! ![]() Очень сочувствую Инкаре... Инкара держись, мы все с тобой. Девочки а я мандражирую перед завтрашним походом в гинекологию. Мне будут делать радиоволновую хирургию ш/м. Что то страшно... |
||||||
07 Окт 2010 12:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
Irka Pti4ka
А что у тебя с грудью случилось? У меня тоже второй месяц что-то не то. Хоть М. и прошли неделю назад, но грудь какая-то напряженная осталась до сих пор. |
||||||
07 Окт 2010 12:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Аешка
Держим кулачки @@@@@@@!
![]() ![]() ![]()
Это закон подлости ![]()
Ира,если между фазами есть разница 0,4,то это твоя нормальная тем-ра. |
||||||
07 Окт 2010 12:47
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||
Девочки, а у меня грудь вообще не болит ни перед, ни во время месячных, ни овульку не подскажет- ничего. Такое чувство, что ей пофиг всё.
Меня даже начинают одолевать "смутные сомненья"- нормально ли это вообще??? Должна же она как-то на гормоны реагировать???? |