Сообщение |
Автор |
05 Окт 2010 11:19
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Мы тоже с мужем просили за Инкару, за себя и за всех вас девченки. Такого скопелния энергии точно космос не должен пропустить.
Miledy87
Результат будет только хорошим. Расскажи подробней за ренген, как проходил, что делали, больно или нет. Я так поняла это вводят жидкость в полость матки и потом делают ренген?
|
05 Окт 2010 16:15
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
Кудря Сью писал(а): | Мы тоже с мужем просили за Инкару |
Девченки, к сожалению Инкарочка потеряла малышку...Но держится молодцом! Так что немного подлечится и вернется к вам. А вас всех ждем в темке Беремушек!!! Очень-очень ждем!
|
05 Окт 2010 16:36
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Miledy87 писал(а): | хоть бы , ну хотя бы на четверочку ) |
будет обязательно
Хельга Николаевна писал(а): | Оксана, я в Караганде училась, до сих пор она мне снится!!!! |
землячка  ,а сейчас где живешь???
Joy:) писал(а): | Инкарочка потеряла малышку... |
очень огромное горе((((
Joy:) писал(а): | А вас всех ждем в темке Беремушек!!! Очень-очень ждем! |
спасибо-мы очень постараемся
Девочки добавляйте себе в профиль лягушат-чтобы аиста привлекали
А еще говорят очень действенно купить малюсенькую обувь и поставить её носками в дом,в прихожей
|
05 Окт 2010 16:59
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
onascko
А еще говорят если кактус зацветет, у меня муж увлекается кактусами каждый год цветут, может в этом году поможет.
Инкару очень жалко, огромное горе. Пусть не падает духом, все будет хорошо у неё.
|
05 Окт 2010 17:06
|
Амани
|
|
05 Окт 2010 17:31
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
onascko
А сейчас на севере обосновалась, в Кустанае.Но в Караганду езжу регулярно, там друзья, крестница, и вообще у меня там всегда праздник! Моя квартира на Гоголя была, напротив боулинга , эх...
onascko писал(а): | очень действенно купить малюсенькую обувь и поставить её носками в дом,в прихожей |
тогда боюсь от дотошных вопросов вообще не отбиться, итак уже достали все своим сопереживаниями.
|
05 Окт 2010 17:58
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Представляю себе все себе поставят лягушек и будет у нас царство лягушек-царевен.
|
05 Окт 2010 23:04
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Окт 2010 23:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девули, давайте активно работайте над вопросом! Фикусы это, конечно,
хорошо, но и про основное средство не забывайте!!!
АААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Амани
у тебя такая же лягушка в подписи, как у меня на аватарке стояла
onascko
классная авка у тебя! красавица
|
05 Окт 2010 23:17
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
05 Окт 2010 23:22
|
Амани
|
|
06 Окт 2010 0:16
|
Nefada
 Masha
47 лет Кипр
|
Девочки почихайте и на меня, я так хочу второго....
Это для меня он в будущем будет вторым,а для моего мужа четвертым,и еще не известно мальчик или опять четвертая девочка....
В общем моя проблема в том что муж категорически не хочет второго ребенка со мной,у него от первого брака как я уже говорила раньше есть 2 дочери,плюс со мной еще одна,и все.....Больше детей он не хочет.....А я хочу....Я хочу чтобы у моей дочери был братик или сестричка которые будут жить и расти с ней в одном доме..Я хочу чтобы у нее была компания поиграть по вечерам пока мама ужин готовит а папа как всегда на работе до 10 вечера....Но муж категорически ПРОТИВ....
На все мои аргументы он говорит что я до старости должен работать на 2-х работах чтобы всех на ноги поднять???Я тоже пожить хочу!!!У меня уже есть 2 дочери ,это третья,хватит.Старшая в этом году пошла на учебу в университет,4 года по 7 тыс. евро,платят пополам с ее мамой,там глядишь подойдет время средней учится,опять расходы....А там и наша доча...
Вообщем он очень хотел сына,чтобы назвать как его отца,как бы дань отдать,но сына "родил" его младший брат и все как бы расслабился....может не хочет второго ребенка потому что Лиза была немного трудным младенцем и все было на нас,не было помощи,он боится повторения,а вот с первыми детьми всем занималась его бывшая теща.....Я ему говорю при чем тут я что у тебя от первого брака 2 детей????? Ведь у меня семья с тобой а не с твоими детьми,у нас с тобой всего одна дочь!!! Не дай Бог что случится в жизни,у меня не будет смысла жить.....Я говорю что Лизе нужна компания,на что он отвечает что у нее есть 2 сестры,но у них такая огромная разница И они не живут вместе т.е. через десять лет когда Лизе будет 12,старшей будет 27,а средней 23....Что общего может быть у них????О чем они смогут разговаривать???О ПРОБЛЕМАХ С МУЖЕМ,С БОЙФРЕНДОМ???Уже сейчас они очень редко нас навещают,а что будет потом???
Уже не знаю как его убедить,и втихоря беременнеть тоже не хочется,обманным путем,он мне сразу сказал что не вздумай что-то втихушку предпринять,я все сразу раскушу....Что делать незнаю,какие еще аргументы привести???Как убедить?????
|
06 Окт 2010 1:03
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Nefada
Знаешь, мне доводы твоего мужа кажутся здравыми. Не должен человек всю жизнь работать на двух работах. На кой ему дети, если он их не видит. И достаточно ли он будет детей любить, осознавая, что они тянут из него все соки?
Подожди еще пару лет. Может, образуется
|
06 Окт 2010 1:19
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
Рассказываю. Будет длинно ))
Начитавшисьв инете , что эта процедура очень болезненна, я даже ревела накануне ,плохо спала и даже пропал аппетит. Оказалось все не так страшно,как я думала . Утром ко мне пришла мама и обезболила меня. Наверно действовало лекарство и не было так больно. Захожу в рентген кабинет, ложусь на( не знаю как правильно назвать, это и не кушетка, и не кровать), кароче железный стол. Если бы я знала что он такой холодный, я б взяла с собой одеяло ,а не тоненькую простынку ))) Т.к. этот стол не смотровое кресло, под ноги подставили спинки стульев. И тут я увидела жуть, врач берет лоток с инструментами, от страха мне казалось ,что у нашего сантехника, инструменты в его сумке выглядет гораздо меньше и намного привлекательней ))))) Подошла лаборантка со словами "можно только ойкнуть", и прижала мои руки к столу. И тут я начинаю понимать ,что сейчас будет так больно, раз меня держат ,чтоб я не дергалась. Врач говорит "сделай глубокий вдох ,сейчас будет больно" . Я вдыхаю и... боль совсем терпима. Кароче очень долго они присоединяли ко мне интсрументы, потом (у нас это делают со шприцом, где то с катеетром) через шприц ввели жидкость (как то она тоже по умному называется, типа контрастное вещество ) . Когда вводили тоже чуток неприятно было. Сделали снимок. А потом я лежала минут 15- 20. Надо было чтоб эта жидкость внутри растеклась по трубам. И опять делают снимок. Потом отцепляют все интсрументы от меня. и все, процедура пройдена ! потом , пардон за подробнсти, небольшое кровавое выделение было. Ни живот не болел ничего.
Кому предстоит эта процедура, не бойтесь. Это совсем не больно. Это просто немножко неприятно. главное за час уколоть обезбаливающее, чтоб снять спазм и все.
Обратно я бежала подпрыгивая от радости ,что все по зади. Ну, перед мужем делала умирающий вид, и изображала из себя мученницу. )))))
|
06 Окт 2010 9:34
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
Miledy87
Молодец, ты просто умничка!!
Я бы заранее обезболить не додумалась.
|
06 Окт 2010 12:23
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Miledy87
Это тебе укол укололи и он помог, а что кололи хоть? Какое лекарство? Просто в попу? А то мало ли вдруг понадорбиться. С моей чувствительностью надо 2 колоть укола. Все врачи от меня жахаются, у меня очень повышенная чувствительность, и все в один голос говорят, как ты бедненькая будешь рожать с таким диагнозом. Меня даже у стоматолога не берут никакие обезбаливающие. Моя подружка проходила это без укола и говорила, что очень больно. А ты молодец так все просто оказывается.
Nefada
Дети - это радость и счастье. Но каждому ребенку хочеться дать все самое лучшее, чтобы он ни в чем не нуждался обеспечить его. Если вы можете поставить на ноги 4 -х детей, дать им все, можно еще одного родить. Но может муж и прав если он так тяжело работает, чтобы поднять на ноги всех детей, может он боится, что не потянет всех финансово, а своим детям хочеться самое лучшее. Обсудите еще раз эту тему может и передумает еще.
|
06 Окт 2010 15:08
|
Амани
|
Nefada писал(а): | се мои аргументы он говорит что я до старости должен работать на 2-х работах чтобы всех на ноги поднять???Я тоже пожить хочу!!! |
Сложная ситуация...  И мужа можно понять, и Вас тоже. Наверное, единственный возможный здесь вариант - искать компромиссы, садиться за стол переговоров. Искать аргументы, которые смогут повлиять на точку зрения мужа. Прислушиваться и к его аргументам.
Nefada писал(а): | ..Я ему говорю при чем тут я что у тебя от первого брака 2 детей????? Ведь у меня семья с тобой а не с твоими детьми,у нас с тобой всего одна дочь!!! |
Я, возможно, ошибаюсь, но на мой взгляд, это не очень справедливый довод (хотя понять Вас по-человечески, естественно, можно). Когда Вы выходили замуж, Вы наверняка знали о наличии у Вашего супруга двоих детей от первого брака. Да, брак кончился, но ответственность за детей осталась на всю жизнь. И подобными заявлениями Вы просто бьете мужа под дых, ведь деться-то ему некуда  Другой был бы разговор, если бы он скрывал свое прошлое, но наверняка это было не так. Вам очень повезло с мужем, просто очень - он ответственный и порядочный человек, что исключительно ценно  И я думаю, Вы наверняка сможете найти решение, которое устроит всех.
Miledy87
 Молодец!
А результаты этого исследования когда будут?
|
06 Окт 2010 15:41
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
onascko
Картинки просто супер особенно в облаках аист с картой, может это он наш адрес исчет решает к кому первому прийти? Кому девочку, кому мальчика. Аист мы здесь лети к нам, для тебя и лягушек приготовили уже.
onascko
Может ты нам радостную новость скоро сообщишь ведь скоро 10 октября. Держим за тебя кулачки. А мне аж до ноября ждать надо результатов.  Ты на фото такая лапочка.
|
06 Окт 2010 15:58
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
06 Окт 2010 16:06
|
Амани
|
Кудря Сью писал(а): | Аист мы здесь лети к нам, для тебя и лягушек приготовили уже. |
Вот вам, девули, еще аистов:
Хе-хе  Самолично фотографировала
onascko писал(а): | а мой муж прикупил сегодня масюпенькие ботиночки- |
Я лично тоже на пацана рассчитываю
|
06 Окт 2010 16:47
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
onascko
Амани
Если я скажу эту примету, то даже знаю, каким цветом он их купит- голубые.
Он сам у меня выращивает кактусы, за фикусом смотрит-тот даже недавно зацвел у него, столько радости было.
Я бы хотела девочку, а муж только бредит мальчиком и свекровь только мальчика ждет, внучку ей не надо, у неё уже есть одна -дочка недавно родила. Так что, от нас все ждут только мальчка, только моей маме все равно, хотя 2 внучки есть уже у неё. А мне все-равно лишь бы получилось и был здоров.
У нас наверное будет бум на мальчиков в скором времени.
|
06 Окт 2010 16:48
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
onascko писал(а): | Такие лапули тепленькие смотрите |
А нам бы еще одну девочку, но и мальчику будем рады
В этом месяце опять иду отслеживать О, так как настроилась быть беременной в октябре...
|
06 Окт 2010 17:35
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Lisonxka
И я хочу в этом месяце тоже по УЗИ отслеживать, но и БТ меряю каждый день. Так что будем надеяться.
|
06 Окт 2010 18:35
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
Какие лягушки у вас девочки прикольные  супер!!! на таких аисты точно должны клюнуть
А я вот девочки не дождалась своих М - в сентябре они меня покинули и ТТТ чтоб в этот раз все было хорошо - надо на узи сходить, сердечко услышать и так страшно становится - жуть...
|
06 Окт 2010 18:41
|
Lisonxka
 Svetlana
48 лет
|
Аешка
Значит можно поздравить?
|