Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А тебе далеко добираться до ближайшего приличного города?

До города более-менее приличного 250 км, так что ездить я туда каждую неделю не могу.
Ялошка
Привет, praising желаю здесь не задержаться Romashki

21 Окт 2010 5:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
До города более-менее приличного 250 км, так что ездить я туда каждую неделю не могу.
Да уж scratch_one-s_head , много, конечно...
Кудря Сью писал(а):
Или можешь глянуть по графикам тут.
Оля, спасибо посмотрела, кое-что поняла. Я-то думала, что БТ после О должна обязательно резко поднятся, смотрю не у всех так. Потому и подумала, что у меня график дурацкий получается. Сначала БТ была 36,6, потом на пару дней упала на 0,1-0,2 градуса, далее по внутренним моим ощущениям и по ЦС настала О, а БТ поднялась в последующие дней пять всего лишь на 0,1-0,2 градуса и только потом стала 37,1, но к этому времени в организме тишина, никаких признаков. Вот такие дела. Буду дальше мерять, потом если сама не разберусь, вас привлеку.
Кудря Сью писал(а):
Мужу тоже надо пить фольку
Я вот еще что про витамины прочитала:"Вит.С улучшает строение сперматозоидов и лечит мужское бесплодие. У мужчин с низким содержанием в организме витамина С чаще оказываются дефективные сперматозоиды, которые могут стать причиной врожденных дефектов у ребенка. Исследование, проведенное в Калифорнийском университете (Беркли), показало, что у мужчин, которые употребляли Только 5 мг витамина С в день (количество, содержащееся в чайной ложке лимонного сока), свободные радикалы наносили сперматозоидам в два раза больше повреждений. Когда эти мужчины вернулись к нормальному питанию либо с 60, либо с 250 мг витамина С в день, в течение месяца доля поврежденных ДНК в сперматозоидах уменьшилась. Это означает, что даже один апельсин в день вылечит сперматозоиды и предотвратит образование дефектных половых клеток у некурящих мужчин. Исследования в Техасском университете показали, что прием по меньшей мере 200 мг витамина С в день лечит мужчин от бесплодия.", сначала обрадовалась, а в конце расстроилась. Ключевое слово "некурящих". Мужу никак не хватает сил бросить курить. Сказал, забеременнеешь, тогда постараюсь точно бросить. А мне-то сейчас надо! girl_cray2 Я еще, когда щитовидку проверяла, мне эндокринолог сказал:"Если бы мужчины знали, сколько они теряют "мужской" силы из-за курения, они бы не курили.
Кудря Сью писал(а):
если за день О. то будет девочка, если в день О. и после то мальчик.
Я встречала что-то на эту тему, только не пойму, как день ДО и деньПОСЛЕ может влиять на пол ребенка, если за это отвечают хромосомы, которые несет спермик. unknown

21 Окт 2010 5:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я встречала что-то на эту тему, только не пойму, как день ДО и деньПОСЛЕ может влиять на пол ребенка, если за это отвечают хромосомы, которые несет спермик.

потому что мужские спермики живут только сутки, но более подвижные и быстрые, а женские до трех суток, но более медленные и если за день до О. то только женские могут дождаться О, а мужские уже нет.
Надеюсь, понятно объяснила! Embarassed

Девочки от простуды очень хорошо делать морсы из свежей клюквы (если есть возможность купить такую) она же отлично "работает" как профилкатика цистита и его лечение на первоначальной стадии!
Как сделать морс, девочки писали здесь на сайте в темке про цистит.

21 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Конечно,мы всем рады Welcome !
Вы давно планируете,или только начали?

только начали, а я уже волнуюсь, просто мужу 38..., хотя его друг в 42 такую красивенькую лялечку сделал, что я надеюсь, что и у нас все будет good2

Margosh-ka писал(а):
Ялошка
Привет, praising желаю здесь не задержаться Romashki

Спасибки! Romashki Буду ловить заразные чихи наших беремушек Yahoo!

21 Окт 2010 13:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я тоже запускаю лягуху!!! Пусть работает

wacko1 Ничего себе у тебя лягуха!!! Ну точно долго не задержишься!!! girl_claping
Ялошка
Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
:"Вит.С улучшает строение сперматозоидов

а ты думаешь я тебе про апельсиновый сок и красный перец (болгарский) для чего рассказывала Wink

Девочки, нос чешется, ловите- ааАААААААААААААПЧХИиииииииии!

21 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Аешка писал(а):
Только таблетки самостоятельно не спеши пить...

не, сама не пью, да и пить уже начну после месячных, а то вдруг лялька уже есть Wink

21 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Катюшич писал(а):

О! Поймала!!!!!!!! как раз задержка 1 день! Хотя по субъективным ощущениям месячные наверное будут... Но будем надеяться на лучшее!!!!!!!!

21 Окт 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Катюшич писал(а):

Словила!!! girl_claping преберегу до следующего месяца... , в этом походу уже опоздали..., когда была О., то мужа не было)))

Хельга Николаевна писал(а):
Но будем надеяться на лучшее!!!!!!!!

конечно, надо надеяться!!! позитивные мысли притягивают позитив в жизни. как-то смотрела передачу, что наши "навязчивые" мысли имеют материальное воплощение, так что Оленька (ничего, что я на "ТЫ"?) думай только о хорошем!

21 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Ялошка
Оль, я только ЗА!!!! Friends

21 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Хельга Николаевна
Будем надеяться Yahoo! на лучшее dance2

21 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
как раз задержка 1 день! Хотя по субъективным ощущениям месячные наверное будут... Но будем надеяться на лучшее!!!!!!!!

Оля, держу кулачки@@@ апчхххиии на тебя!!!
Ялошка
Олечка, не задерживай здесь
Ялошка писал(а):
Словила!!! преберегу до следующего месяца...

апчхххиииии, лови и мой, может два чиха вдвойне помогут?

МамаДимки
Танюша, как себя чувствуешь? температура прошла? чем лечишься? а как малышик себя ведет? дает о себе знать?

21 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
Танюша, как себя чувствуешь? температура прошла? чем лечишься? а как малышик себя ведет? дает о себе знать

Спасибо сегодня вроде полегче, но насморк конечно еще есть unknown
Малыш пока о себе не дает знать.... правда в машине немного мутит . Поскорее бы 29 очень хочется к врачу сходить и услышать подтверждение от нее Embarassed Embarassed Embarassed
Как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет? wacko1

21 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет?

есть girl_cray надоел уже, но я надеюсь что ему еще недолго меня одолевать, что скоро он пройдет
МамаДимки писал(а):
Поскорее бы 29 очень хочется к врачу сходить

praising неделька осталась

21 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Аешка писал(а):
апчхххиииии, лови и мой, может два чиха вдвойне помогут?

Спасибо, Ева! Словила и спрятала!
Ой, девченки! Как достану в следующем месяце все ваши заразненькие чихи, так вот и сразу переберусь в другую темку Girl haha

21 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
неделька осталась

Казалось бы неделька.... girl_hospital2 А на самом деле целая НЕДЕЛЯ... Shocked

21 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Казалось бы неделька.... girl_hospital2 А на самом деле целая НЕДЕЛЯ... Shocked

Танечка, а так всегда... когда чего-то ждешь, то время не идет, а ползет... аж сон пропадает))) Моя мама говорит: "хуже нет, чем ждать и догонять"

21 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ялошка писал(а):
Танечка, а так всегда... когда чего-то ждешь, то время не идет, а ползет... аж сон пропадает))) Моя мама говорит: "хуже нет, чем ждать и догонять"

Girl haha Да уж это точно Wink Ну ведь тестик показал, а вот от врача еще ЭТОГО не услышала поэтому кажется время замерло morning1

22 Окт 2010 4:49

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инна, я тебя не узнала. Smile
Ingread писал(а):
потому что мужские спермики живут только сутки
Ох, уж эти "мужики"... никогда не хотят бороться за жизнь. Тогда исходя из этого получается, что до О получаются девочки, а вовремя О и после шансы 50% на 50%.
Катюшич писал(а):
а ты думаешь я тебе про апельсиновый сок и красный перец (болгарский) для чего рассказывала
Катенька, я потом догадалась, просто не прокомментировала. sharik
Катюшич писал(а):
Вцепилась руками и ногами!

Девоньки, вот еще, что хотела спросить. Обязательно ли проверять проходимость труб или это при каких-то определенных показаниях? Или какой-то определенный срок должен выйти? Одна Г меня не посылала туда, а вторая Г была очень этим удивлена и сказала, что это чуть ли не в первую очередь проверить надо. unknown
И еще про инфекции, они могут у нас сами по себе появляться или только половым путем передаются? Суть вопроса такова, нужно ли сдавать анализ на инфекции, если после последней их сдачи партнер не менялся? Склоняюсь думать, что не нужно, но возможно я ошибаюсь. unknown

22 Окт 2010 7:42

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Инна, я тебя не узнала.

ну да, на ромашку я не очень похожа в реальной жизни Girl haha

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ох, уж эти "мужики"... никогда не хотят бороться за жизнь. Тогда исходя из этого получается, что до О получаются девочки, а вовремя О и после шансы 50% на 50%.

все же во время и после овуляции шансы больше у мальчиков, так как спермики же быстрее и сильнее именно эти.
Поэтому во всех календарях планирования обычно до овуляции планируются девочки, а после овуляции - мальчики, но это конечно теоретически, так как зачатие все же таинство и никто не может заранее быть на все 100% увереным девочка либо мальчик будет!
Вот в темке беременности Ляночка08 писала, что по линии мужа уже сколько поколений только мальчики и вот она ждет мальчика (второго).

22 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
насчет пола ребеночка - это все настолько индивидуально... я читала, что у мужчин может быть каких-либо спермиков больше, а вторых практически не быть, либо они совсем "дохленькие", ноне только мужчина может быть "виноват" в рождении детей только одного пола, но и женская ЯК может пропускать только спермики с определенной хромосомой

22 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Аешка
спасибо! Очень уж хочется............
Девочки, у моего мужа был коллега на работе, так у него 4 (!!!) сына, летом его жена опять была беременной, так девочку ждали, так надеялись, но опять пацан родился! Вот как бывает!

22 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Т@ТЬЯНА
На УЗИ проходимости труб отправляют, если семья планирует полгода и никак, тогда назначают это УЗИ и исключают разные причины.
Анализ на инфекции направят в любом случае, некоторые инфекции могут передаваться воздушно-капельным путем и какая у вас иммуная система. Кто планирует сдает заранне, кто уже Б. то при постановке на учет. Можете для себя сдать анализ на Торч-инфекции по крови на показали антител G и M. А то некоторые инфекции очень имеют свойства скрываться и раньше на них не проверяли, но они могут проявляться или дремать в организме.

22 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Подскажите кто нибудь.... У меня в животе как будто что то дергает. Знаете ощущение когда глаз дергается... вот тоже самое происходит у меня в животе unknown unknown unknown
Ой, девочки у нас у Irka Pti4ka завтра важный день! Свадьба! Надеюсь все пройдет хорошо и скоро мы увидем фоточки.... Drinks or Beer

22 Окт 2010 23:11

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ааАААААААААААААПЧХИиииииииии!

Спасибо, словила praising хоть бы помогло

Наверх