Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 23:33
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
До города более-менее приличного 250 км, так что ездить я туда каждую неделю не могу. Ялошка Привет, желаю здесь не задержаться |
||||||||
|
21 Окт 2010 5:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
, много, конечно...
Я еще, когда щитовидку проверяла, мне эндокринолог сказал:"Если бы мужчины знали, сколько они теряют "мужской" силы из-за курения, они бы не курили.
|
||||||||
|
21 Окт 2010 5:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
потому что мужские спермики живут только сутки, но более подвижные и быстрые, а женские до трех суток, но более медленные и если за день до О. то только женские могут дождаться О, а мужские уже нет. Надеюсь, понятно объяснила!
Девочки от простуды очень хорошо делать морсы из свежей клюквы (если есть возможность купить такую) она же отлично "работает" как профилкатика цистита и его лечение на первоначальной стадии! Как сделать морс, девочки писали здесь на сайте в темке про цистит. |
||||||||
|
21 Окт 2010 11:11
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||
только начали, а я уже волнуюсь, просто мужу 38..., хотя его друг в 42 такую красивенькую лялечку сделал, что я надеюсь, что и у нас все будет
Спасибки! |
||||||||
|
21 Окт 2010 13:46
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Ничего себе у тебя лягуха!!! Ну точно долго не задержишься!!!
Ялошка Добро пожаловать |
||||||||
|
21 Окт 2010 13:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а ты думаешь я тебе про апельсиновый сок и красный перец (болгарский) для чего рассказывала
Девочки, нос чешется, ловите- ааАААААААААААААПЧХИиииииииии! |
||||||||
|
21 Окт 2010 14:03
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
не, сама не пью, да и пить уже начну после месячных, а то вдруг лялька уже есть |
||||||||
|
21 Окт 2010 16:25
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
О! Поймала!!!!!!!! как раз задержка 1 день! Хотя по субъективным ощущениям месячные наверное будут... Но будем надеяться на лучшее!!!!!!!! |
||||||||
|
21 Окт 2010 16:27
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||
Словила!!! преберегу до следующего месяца... , в этом походу уже опоздали..., когда была О., то мужа не было)))
конечно, надо надеяться!!! позитивные мысли притягивают позитив в жизни. как-то смотрела передачу, что наши "навязчивые" мысли имеют материальное воплощение, так что Оленька (ничего, что я на "ТЫ"?) думай только о хорошем! |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:02
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
|
Ялошка
Оль, я только ЗА!!!! |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:40
|
Мама2сыночков
|||||||
|
Хельга Николаевна
Будем надеяться на лучшее |
||||||||
|
21 Окт 2010 18:49
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
Оля, держу кулачки@@@ апчхххиии на тебя!!! Ялошка Олечка, не задерживай здесь
апчхххиииии, лови и мой, может два чиха вдвойне помогут? МамаДимки Танюша, как себя чувствуешь? температура прошла? чем лечишься? а как малышик себя ведет? дает о себе знать? |
||||||||
|
21 Окт 2010 18:56
|
Мама2сыночков
|||||||
Спасибо сегодня вроде полегче, но насморк конечно еще есть
Малыш пока о себе не дает знать.... правда в машине немного мутит . Поскорее бы 29 очень хочется к врачу сходить и услышать подтверждение от нее
Как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет? |
||||||||
|
21 Окт 2010 19:07
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
есть надоел уже, но я надеюсь что ему еще недолго меня одолевать, что скоро он пройдет
неделька осталась |
||||||||
|
21 Окт 2010 19:11
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо, Ева! Словила и спрятала! Ой, девченки! Как достану в следующем месяце все ваши заразненькие чихи, так вот и сразу переберусь в другую темку |
||||||||
|
21 Окт 2010 19:13
|
Мама2сыночков
|||||||
Казалось бы неделька.... А на самом деле целая НЕДЕЛЯ... |
||||||||
|
21 Окт 2010 19:16
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||
Танечка, а так всегда... когда чего-то ждешь, то время не идет, а ползет... аж сон пропадает))) Моя мама говорит: "хуже нет, чем ждать и догонять" |
||||||||
|
21 Окт 2010 19:23
|
Мама2сыночков
|||||||
Да уж это точно Ну ведь тестик показал, а вот от врача еще ЭТОГО не услышала поэтому кажется время замерло |
||||||||
|
22 Окт 2010 4:49
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
Инна, я тебя не узнала.
Девоньки, вот еще, что хотела спросить. Обязательно ли проверять проходимость труб или это при каких-то определенных показаниях? Или какой-то определенный срок должен выйти? Одна Г меня не посылала туда, а вторая Г была очень этим удивлена и сказала, что это чуть ли не в первую очередь проверить надо.
И еще про инфекции, они могут у нас сами по себе появляться или только половым путем передаются? Суть вопроса такова, нужно ли сдавать анализ на инфекции, если после последней их сдачи партнер не менялся? Склоняюсь думать, что не нужно, но возможно я ошибаюсь. |
||||||||
|
22 Окт 2010 7:42
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну да, на ромашку я не очень похожа в реальной жизни
все же во время и после овуляции шансы больше у мальчиков, так как спермики же быстрее и сильнее именно эти. Поэтому во всех календарях планирования обычно до овуляции планируются девочки, а после овуляции - мальчики, но это конечно теоретически, так как зачатие все же таинство и никто не может заранее быть на все 100% увереным девочка либо мальчик будет! Вот в темке беременности Ляночка08 писала, что по линии мужа уже сколько поколений только мальчики и вот она ждет мальчика (второго). |
||||||||
|
22 Окт 2010 11:50
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||
|
насчет пола ребеночка - это все настолько индивидуально... я читала, что у мужчин может быть каких-либо спермиков больше, а вторых практически не быть, либо они совсем "дохленькие", ноне только мужчина может быть "виноват" в рождении детей только одного пола, но и женская ЯК может пропускать только спермики с определенной хромосомой
|
||||||||
|
22 Окт 2010 13:51
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||
|
Аешка
спасибо! Очень уж хочется............ Девочки, у моего мужа был коллега на работе, так у него 4 (!!!) сына, летом его жена опять была беременной, так девочку ждали, так надеялись, но опять пацан родился! Вот как бывает! |
||||||||
|
22 Окт 2010 14:26
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Т@ТЬЯНА
На УЗИ проходимости труб отправляют, если семья планирует полгода и никак, тогда назначают это УЗИ и исключают разные причины. Анализ на инфекции направят в любом случае, некоторые инфекции могут передаваться воздушно-капельным путем и какая у вас иммуная система. Кто планирует сдает заранне, кто уже Б. то при постановке на учет. Можете для себя сдать анализ на Торч-инфекции по крови на показали антител G и M. А то некоторые инфекции очень имеют свойства скрываться и раньше на них не проверяли, но они могут проявляться или дремать в организме. |
||||||||
|
22 Окт 2010 15:22
|
Мама2сыночков
|||||||
|
Подскажите кто нибудь.... У меня в животе как будто что то дергает. Знаете ощущение когда глаз дергается... вот тоже самое происходит у меня в животе
Ой, девочки у нас у Irka Pti4ka завтра важный день! Свадьба! Надеюсь все пройдет хорошо и скоро мы увидем фоточки.... |
||||||||
|
22 Окт 2010 23:11
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
Спасибо, словила хоть бы помогло |
желаю здесь не задержаться
, много, конечно...
Я еще, когда щитовидку проверяла, мне эндокринолог сказал:"Если бы мужчины знали, сколько они теряют "мужской" силы из-за курения, они бы не курили.
!
Ничего себе у тебя лягуха!!! Ну точно долго не задержишься!!!
надоел уже, но я надеюсь что ему еще недолго меня одолевать, что скоро он пройдет
А на самом деле целая НЕДЕЛЯ...