Планирование беременности

Сообщение Автор

23 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ялошка писал(а):
я читала, что у мужчин может быть каких-либо спермиков больше, а вторых практически не быть
Да-да, я слышала, что у мужчин, подверженных постоянным нервным стрессам, часто находящихся в экстремальных ситуациях, требующих напряженности (например, летчики), родить мальчика меньше шансов, чем девочку.
Кудря Сью писал(а):
На УЗИ проходимости труб отправляют, если семья планирует полгода и никак, тогда назначают это УЗИ и исключают разные причины.
Я просто для себя никак не могу решить идти туда или нет. С одной стороны наше планирование оборвалось на мужниных анализах, как бы причина была найдена и вроде бы его нужно восстанавливать, но с другой стороны, как подумаю, что сейчас буду биться как рыба об лед, а потом окажется, что у меня проходимость отсутствует, умнее было бы все же провериться, но меня эта перспектива бррр! не привлекает. Прошу совета.

23 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Прошу совета.

Иди, и проверяй. И не трать время. Я если б знала что у меня так все плохо окажется ,ещё б 3 года назад пошла проверять. Я не делала ни абортов, ни выскабливаний. А результат рентгена - волосы на голове шевелятся.
Это мой тебе совет.

23 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Т@ТЬЯНА
конечно иди Good хотя бы для того чтобы это исключить. И дай Бое все обойдется Romashki

23 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Иди, и проверяй. И не трать время.

МамаДимки писал(а):
конечно иди хотя бы для того чтобы это исключить.
Да, я и сама понимаю, что не помешает, просто оттягиваю этот "приятный" момент.

24 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки-солнышки посоветуйте!Вот пью я витамины"Алфавит",фолацинт,дюфастон-а стоит ли мне еще и отдельно витамин Е пить?????

24 Окт 2010 8:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko писал(а):
пью я витамины"Алфавит",фолацинт,дюфастон-а стоит ли мне еще и отдельно витамин Е пить?????

Я помню при первой Б. пила Витрум Форте и витамин Е тоже. Но лучше проконсультироваться с врачом.

24 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
оттягиваю этот "приятный" момент.

а что делать, мы не ищем легких путей )))) У меня была терпимая боль.
onascko писал(а):
витамин Е пить?????

мне кажется ты и так достаточно пьешь витаминов. Как бывает с лекарствами ,если набрать 2 в один шприц, то они разрушают действие друг друга, и результата ноль. Это же химия. Знаю что когда колят витамины , то два колоть не надо. Потму что не будет эффекта ,только попа болеть ))))

25 Окт 2010 5:54

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Цитата:
а стоит ли мне еще и отдельно витамин Е пить?????
onascko, вот нашла для тебя, цитирую:"И причем нужно принимать витамин Е, отдельно, потому что в обычной поливитаминной капсуле витамина Е всего около 30 ME."

25 Окт 2010 9:43

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Оксана!

Посмотри фильм "Правда о витаминах", там сказано, что если в поливитаминах присутствует витамин Е, то покупать такой препарат не стоит, т.к. этот витамин вообще не совместим ни с какими витаминами, принимать его нужно только отдельно!!!!!!!!
http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2637/ вот ссылка, если не откроется поищи в сети, он есть в свободном доступе

25 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Т@ТЬЯНА
Не проходимость мат.труб возникает, если было воспаление сильное. А так у тебя была одна Б. я думаю стоит сначала проконсультироваться с врачем на этот счет. Процедура не из приятных очень. Палка двух концов, насчет этого.

И где наша невеста потерялася????

25 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МамаДимки
Miledy87
Т@ТЬЯНА
Хельга Николаевна
спасибо милые за ваши советы-все посмотрела и сделала выводы good2 good2 good2
Кстати тесты на овуляцию работают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может в этом цикле нам повезет unknown unknown unknown

25 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

onascko
onascko писал(а):
Может в этом цикле нам повезет

конечно повезет, обязательно!!!! Вы же СТАРАЛИСЬ !!!!!
Оксан, держу кулачки!!!!!

А я в растерянных чувствах, задержка приличная (5 дней), а "чертов" тест отрицательный unknown Не знаю что и думать...

25 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Хельга Николаевна
А анализ по крови не хочешь сдать для достоверности уже? Для такого срока тест должен что-то показать уже. А как самочувствие? Живот не болит? Нет никаких признаков для М.?

У меня после усердного планирования тоже постоянные задержки, хотя всегда раньше начинался новый цикл, но всегда после задержек начинаются М. Вот и сегодня 1 день задержки, но живот ноет уже 4 дня как на М. и незнаю что и думать.

25 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Привет всем!!!
Я тут у Вас в первый раз. Хотела написать свою историю беременности. Мне про нее рассказал мой муж и у меня таким образом уже сбывается второе желание! good2
В ночь на крещение, когда все купаются в проруби, нужно выйти на улицу-балкон, у кого что есть, и попросить Бога о самом сокровенном! Желание должно быть одно. Сбудется в этом же году! Я третья у нас в городе, кто забеременнела таким образом! Желательно просить совместно с мужем!!! Надеюсь Вам пригодится!!! Rose Rose Rose

26 Окт 2010 5:19

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Не проходимость мат.труб возникает, если было воспаление сильное. А так у тебя была одна Б. я думаю стоит сначала проконсультироваться с врачем на этот счет.
Так ведь 12 лет после первой Б. прошло, вот и сомневаюсь. А врачи во мнениях разделились. Записалась на начало ноября к новому Г., посмотрим что скажет.
onascko писал(а):
Кстати тесты на овуляцию работают
А у меня как-то с ними дружить не очень получается. У меня вторая полосочка вечно не ярковыраженная и я начинаю дергаться то ли ОНО, то ли не ОНО, то ли мерещится и надо еще денек подождать. А сейчас и вовсе для меня не актуально их покупать, деньги потратишь, а супруга в нужный день не окажется, поэтому пока решила обойтись бесплатным способом - термометром.

26 Окт 2010 10:15

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, подскажите а эта непроходимость, вообще лечится ?
Дружочек
Да, это правда, я так делаю уже несколько лет, желание надо просить до рассвета солнца. Вот только я не помню что в этом году просила Embarassed может быть и беременность, не помню.

26 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Кудря Сью
Хотела уже сделать анализ по крови, но он у нас делается только с 9 до 11 утра, я работаю в это время. Отпроситься на этой неделе нет возможности и в субботу они не не работают. Никаких изменений в организме нет, чувствую себя нормально все как всегда.... Приходиться занять выжидательную позицию. Стараюсь относиться к этой ситуации философски "или- или.."

26 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Хельга Николаевна
А я расстроеная сегодня, у меня начались М. Хотя и отслеживала по УЗИ О. и попали в нужное время, но все никак. Врач тоже руками разводить, сказал в этом месяце стимуляцию будет делать, может тоже на проходимость труб отправит на УЗИ. А то как-то уже подозрительно становиться, О. четко на УЗИ отслеживаю и меряю БТ, а результата нет.
Я держу за тебя кулачки, должно получиться у тебя обязательно в этом месяце.
Т@ТЬЯНА
Меряй БТ каждый день и веди свой график, очень все показывает. График лучше даже вести электроннный, программа расчитает тебе и О. и цикл полностью.

26 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я расстроеная сегодня, у меня начались М.

Не расстраивайся - это для женского организма вредно! надо себя поберечь, тем более сейчас, когда собираешься стать "паровозиком для ляльки"(моя племяша так говорит) Wink

Хельга Николаевна
Держу кулачки!!!! не подведи! dance2

26 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends
Ну, я свой долг перед вами выполнила, обзавелась мааленьким пузиком. Embarassed Кто со мной? Wink

26 Окт 2010 12:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
Оксан, держу кулачки!!!!!

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у меня как-то с ними дружить не очень получается.

а я как то с первого раза подружилась,первый сделала бледный,а через день уже был яркий good2
Дружочек писал(а):
Надеюсь Вам пригодится!!!

Спасибо-обязательно попросим good2 good2 good2
Кудря Сью писал(а):
А я расстроеная сегодня, у меня начались

Олечка солнышко-не расстраивайся,ты же сама знаешь,что очень много факторов на это влияет,надейся на лучшее,может правда стимуляция поможет praising praising praising
Хельга Николаевна писал(а):
ситуации философски "или- или.."

дай Бог,чтоб лялечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Медея писал(а):
Ну, я свой долг перед вами выполнила, обзавелась мааленьким пузиком.

Поздравляю от всей души,береги себя и масика-здоровья и легкой беременности Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Медея писал(а):
Кто со мной?

Возьми меняя-как я хочуууууууу-но....... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Кудря Сью

Ольчик не расстраивайся, все будет еще!!! praising

Медея

Поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя!!! Yahoo!

26 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Медея
Поздравляю. Очень-очень рада за тебя.

26 Окт 2010 13:02

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Медея
Поздравляю с этим замечательным событием Rose Береги себя и малявочку. А какой срок у тебя? как себя чувствуешь? и как узнала, тестик делала? как супруг отреагировал? рассказывай - все интересно Embarassed

Кудря Сью писал(а):
А я расстроеная сегодня, у меня начались М.

не расстраивайся Friends все равно все будет хорошо, ты столько для этого делаешь и так стараешься что по другому быть не может praising
АААААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя (на будущее Wink )

26 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
Спасибо, словила пчих.
Иногда уже и руки опускаются за 2 года планирования. Надеемся, что скоро увижу свои 2 полосочки.

Наверх