Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2010 0:18
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 18:19
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
Иди, и проверяй. И не трать время. Я если б знала что у меня так все плохо окажется ,ещё б 3 года назад пошла проверять. Я не делала ни абортов, ни выскабливаний. А результат рентгена - волосы на голове шевелятся. Это мой тебе совет. |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 19:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
конечно иди хотя бы для того чтобы это исключить. И дай Бое все обойдется |
||||||||||||||
|
23 Окт 2010 23:20
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2010 0:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки-солнышки посоветуйте!Вот пью я витамины"Алфавит",фолацинт,дюфастон-а стоит ли мне еще и отдельно витамин Е пить?????
|
||||||||||||||
|
24 Окт 2010 8:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
Я помню при первой Б. пила Витрум Форте и витамин Е тоже. Но лучше проконсультироваться с врачом. |
||||||||||||||
|
24 Окт 2010 18:40
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
а что делать, мы не ищем легких путей )))) У меня была терпимая боль.
мне кажется ты и так достаточно пьешь витаминов. Как бывает с лекарствами ,если набрать 2 в один шприц, то они разрушают действие друг друга, и результата ноль. Это же химия. Знаю что когда колят витамины , то два колоть не надо. Потму что не будет эффекта ,только попа болеть )))) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 5:54
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 9:43
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Оксана!
Посмотри фильм "Правда о витаминах", там сказано, что если в поливитаминах присутствует витамин Е, то покупать такой препарат не стоит, т.к. этот витамин вообще не совместим ни с какими витаминами, принимать его нужно только отдельно!!!!!!!! http://video.yandex.ru/users/pugachev-alexander/view/2637/ вот ссылка, если не откроется поищи в сети, он есть в свободном доступе |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Т@ТЬЯНА
Не проходимость мат.труб возникает, если было воспаление сильное. А так у тебя была одна Б. я думаю стоит сначала проконсультироваться с врачем на этот счет. Процедура не из приятных очень. Палка двух концов, насчет этого. И где наша невеста потерялася???? |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 14:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
МамаДимки
Miledy87 Т@ТЬЯНА Хельга Николаевна спасибо милые за ваши советы-все посмотрела и сделала выводы
Кстати тесты на овуляцию работают Может в этом цикле нам повезет |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:51
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||
|
onascko
конечно повезет, обязательно!!!! Вы же СТАРАЛИСЬ !!!!! Оксан, держу кулачки!!!!! А я в растерянных чувствах, задержка приличная (5 дней), а "чертов" тест отрицательный Не знаю что и думать... |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 18:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Хельга Николаевна
А анализ по крови не хочешь сдать для достоверности уже? Для такого срока тест должен что-то показать уже. А как самочувствие? Живот не болит? Нет никаких признаков для М.? У меня после усердного планирования тоже постоянные задержки, хотя всегда раньше начинался новый цикл, но всегда после задержек начинаются М. Вот и сегодня 1 день задержки, но живот ноет уже 4 дня как на М. и незнаю что и думать. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
Я тут у Вас в первый раз. Хотела написать свою историю беременности. Мне про нее рассказал мой муж и у меня таким образом уже сбывается второе желание!
В ночь на крещение, когда все купаются в проруби, нужно выйти на улицу-балкон, у кого что есть, и попросить Бога о самом сокровенном! Желание должно быть одно. Сбудется в этом же году! Я третья у нас в городе, кто забеременнела таким образом! Желательно просить совместно с мужем!!! Надеюсь Вам пригодится!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 5:19
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 10:15
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите а эта непроходимость, вообще лечится ?
Дружочек Да, это правда, я так делаю уже несколько лет, желание надо просить до рассвета солнца. Вот только я не помню что в этом году просила может быть и беременность, не помню. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 11:06
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Кудря Сью
Хотела уже сделать анализ по крови, но он у нас делается только с 9 до 11 утра, я работаю в это время. Отпроситься на этой неделе нет возможности и в субботу они не не работают. Никаких изменений в организме нет, чувствую себя нормально все как всегда.... Приходиться занять выжидательную позицию. Стараюсь относиться к этой ситуации философски "или- или.." |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 11:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Хельга Николаевна
А я расстроеная сегодня, у меня начались М. Хотя и отслеживала по УЗИ О. и попали в нужное время, но все никак. Врач тоже руками разводить, сказал в этом месяце стимуляцию будет делать, может тоже на проходимость труб отправит на УЗИ. А то как-то уже подозрительно становиться, О. четко на УЗИ отслеживаю и меряю БТ, а результата нет. Я держу за тебя кулачки, должно получиться у тебя обязательно в этом месяце. Т@ТЬЯНА Меряй БТ каждый день и веди свой график, очень все показывает. График лучше даже вести электроннный, программа расчитает тебе и О. и цикл полностью. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 11:32
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||||||||||||
Не расстраивайся - это для женского организма вредно! надо себя поберечь, тем более сейчас, когда собираешься стать "паровозиком для ляльки"(моя племяша так говорит)
Хельга Николаевна Держу кулачки!!!! не подведи! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 11:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Ну, я свой долг перед вами выполнила, обзавелась мааленьким пузиком. Кто со мной? |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 12:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
спасибо
а я как то с первого раза подружилась,первый сделала бледный,а через день уже был яркий
Спасибо-обязательно попросим
Олечка солнышко-не расстраивайся,ты же сама знаешь,что очень много факторов на это влияет,надейся на лучшее,может правда стимуляция поможет
дай Бог,чтоб лялечка
Поздравляю от всей души,береги себя и масика-здоровья и легкой беременности
Возьми меняя-как я хочуууууууу-но....... |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 12:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Кудря Сью
Ольчик не расстраивайся, все будет еще!!!
Медея Поздравляю!!! Очень-очень рада за тебя!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 12:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Медея
Поздравляю. Очень-очень рада за тебя. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 13:02
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Медея
Поздравляю с этим замечательным событием Береги себя и малявочку. А какой срок у тебя? как себя чувствуешь? и как узнала, тестик делала? как супруг отреагировал? рассказывай - все интересно
не расстраивайся все равно все будет хорошо, ты столько для этого делаешь и так стараешься что по другому быть не может
АААААППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя (на будущее ) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2010 13:14
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Аешка
Спасибо, словила пчих. Иногда уже и руки опускаются за 2 года планирования. Надеемся, что скоро увижу свои 2 полосочки. |
хотя бы для того чтобы это исключить. И дай Бое все обойдется
может быть и беременность, не помню.