Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 14:02
|
Медея
Украина |
|||
|
onascko
Люлек Кудря Сью Аешка Девчоночки, спасибо! Для меня главное, чтоб беременность результативной была.
Срок 4-5 недель, уже с недельку тестики потихоньку полосатятся и ХГЧ сдавала уже дважды, динамика хорошая. Чувствую себя счастливой, а вообще тошнит, когда голодная и от запахов шарахаюсь, 3 дня собиралась лак с ногтей вытереть, так от жидкости мутило, в итоге бегала по улице с ваткой, чтоб не так воняло. Еще в сроке месячных чуть мазнуло светло-коричневым, я уж было и нос повесила, но ничего, обошлось. Сегодня буду звонить УЗИсту, спрашивать, когда он сможет сердечко услышать и при наличии сердцебиения в стационар собираюсь поваляться, таак не хочу уже на работу ходить. А супруг заявил, что в пузике дочка сидит, но я думаю, что ему просто очень так хочется, ведь у нас на двоих уже 2 сына. |
||||
|
26 Окт 2010 14:55
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
|
Медея
Танечка! Поздравляю, от всей души!!! здоровья вам с лялечкой!!!
Теперь заражай нас - мы с девченками с удовольствием будем под твои заразненькие чихи подставляться! |
||||
|
26 Окт 2010 15:15
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Медея
поздравляю! |
||||
|
26 Окт 2010 15:59
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
|
Медея
Какие молодцы, поздравляю! Как же радостно такие сообщения читать!!!! Здоровья вам с пузяшкой! Пусть все будет только хорошо!!! Кудря Сью Оль, не расстраивайся, что ж поделаешь, раз судьба проверяет твое терпение, значит нужно ей улыбнуться и верить что все получится. Ялошка onascko Кудря Сью Спасибо милые. Очень хочу оправдать ваше доверие, но как то уверенности у меня не много.... |
||||
|
26 Окт 2010 18:01
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
Олечка, смотри, что я тут нашла ползая в глобальной паутине:
так что твой тестик может не полосатится из-за того, что еще рановато... |
||||
|
26 Окт 2010 21:42
|
Медея
Украина |
|||
|
Ялошка
annna06 Хельга Николаевна Спасибо, девочки! Удачки вам! |
||||
|
26 Окт 2010 23:16
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||
|
Медея
Молодец, поздравляю.
Теперь береги себя и помни что ты уже не одна Чихай на нас как можно чаще |
||||
|
27 Окт 2010 4:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
|
27 Окт 2010 11:35
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
злая и расстроенная
начались М
съела кучу конфет |
||||
|
27 Окт 2010 11:55
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
а вот с этим подвязывай!!! нам нужны только положительные эмоции, наоборот надо себя успокаивать!
конфеты... ммм.... а я в последнее время ограничиваю себя в сладком, а так хочется.... |
||||
|
27 Окт 2010 12:26
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
аналогично. Я даже всплакнула от обиды, все- таки была у меня надежда что все получится в этом месяце.... |
||||
|
27 Окт 2010 13:15
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
|
Медея
Танечка,поздравляю тебя!Пусть эта беременность будет без проблем !
Когда на узи услышат сердечко,обчихай нас! |
||||
|
27 Окт 2010 13:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
Девочки -солнышки не расстраивайтесь |
||||
|
27 Окт 2010 14:07
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
а я не совсем строго себя, но ограничиваю (не считая сегодня), а то совсем грустно жить...
мне тоже очень обидно. но не плакала... где же наша Варька... |
||||
|
27 Окт 2010 14:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
annna06
Хельга Николаевна Я вчера тоже дома поплакала от обиды муж успокоил, но сам растроенный был. Надо брать себя в руки и в следующем месяце все вместе перейдем в новую темку. onascko Irina.777 А как у вас дела обстоят? Когда результат будет у вас положительный? |
||||
|
27 Окт 2010 14:25
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||
|
Кудря Сью
вот-вот.. да просто уже руки опускаются. лично у меня муж считает я заморачиваюсь...
хотя нам тут сказали, что в ближайшем будущем будет Б |
||||
|
27 Окт 2010 14:49
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
|
Медея
Поздравляю! Молодец!
Вот я и вернулась, но уже в статусе законной жены! В первую брачную ночь была О.( по ощущениям), старались вовсю!
Надеюсь, что получилось! Вся переполнена положительными эмоциями и уверена что в этом месяце у нас с вами ну точно всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
27 Окт 2010 14:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ого, какие новости! Поздравляю! Девочки, а ведь у нас прям без перебоя - каждый месяц новые беремушки
девочки, милые, не расстраивайтесь Всё обязательно получится! АААААААААААААаааааааааПчхи на вас заразный-слюнявый! |
||||
|
27 Окт 2010 14:52
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
|
Спасибо!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Словила! Теперь точно всё будет окей!
|
||||
|
27 Окт 2010 15:45
|
Амани
|
|||
Крепись, дружище Правда, конфеты лучше заменить фруктиками (сказала я, разворачивая блестящую обертку шоколадочки )
Медея
(тихо-тихо-тихо радуюсь!!!!!!!!!!!)
Держим кулачки Девочки, меня завтра ругайте утром Собрала все деньги, что сумела накопить за последнее время, и завтра иду к врачу. Врач новый, покажу ей старые анализы и сдам скопом все оставшиеся (ну или какие там она еще назначит...) Специально записалась с утра, чтоб успеть в лабораторию
Потом отпишусь, чего и как сдала |
||||
|
27 Окт 2010 16:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
27 Окт 2010 16:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
должно получиться!!! |
||||
|
27 Окт 2010 18:03
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||
|
Амани
Кудря Сью Катюшич Спасибо! Фотки будут через 3 недельки! Сразу покажу! |
||||
|
27 Окт 2010 19:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Никак,припёрлись монстры .Первый месяц мимо. |
||||
|
27 Окт 2010 19:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Амани
А по какой причине ты идешь к врачу??? |
Для меня главное, чтоб беременность результативной была.
Еще в сроке месячных чуть мазнуло светло-коричневым, я уж было и нос повесила, но ничего, обошлось. Сегодня буду звонить УЗИсту, спрашивать, когда он сможет сердечко услышать и при наличии сердцебиения в стационар собираюсь поваляться, таак не хочу уже на работу ходить. А супруг заявил, что в пузике дочка сидит, но я думаю, что ему просто очень так хочется, ведь у нас на двоих уже 2 сына.
Поздравляю, от всей души!!! здоровья вам с лялечкой!!!

муж считает я заморачиваюсь...