Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2010 23:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ага, мне тоже понравился этот сайтик и я уже зарегистрировалась
Настя, а базальная темпа не упала??? Я кстати сегодня в первый раз померяла ее, вот как раз она у меня 36,8, а вчера и всю неделю у меня обычная темпа была чуть выше 37!
Правда, я ж не веду пока этот график, но очевидно,что если тема меньше чем 37, то беременности уже не может быть
а у меня другая история, моя мужа видите ли кризиса напугался из-за этого больше года предохранялись!! Почти даже два года!!!! Я так расстраивалась поэтому поводу, возраст то не 20 лет и ему тоже!!! Боялась что потом не смогу быстро забеременеть, что и оказалось.... но стараюсь не расстраиваться по этому поводу и его не винить, все же верю, что когда будет самый оптимальный момент для появления ребеночка, он обязательно появится!!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 2:42
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Боже, и кто это пишет: наша самая сильная и мужественная Инкарочка и умничка Амани... Извините, что вмешиваюсь , но девочки ЭТО НЕ ПРО ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отставить такие мысли в сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! в вашем деле только позитив и ВЕРА, что долгожданные малыши БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, если бы я это не проходила я бы вам не писала, поверьте мне Теперь гляньте на мои линеечки(особенно нижнюю ), возраст (кстати мужу 40 нынче исполнилось) и...УСПЕХОВ вам мои дорогие и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S:наверно решусь все таки рассказать свою историю попозже, может кому и легче станет |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 2:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оль,не знаю можно ли здесь выставлять ссылочки...Попробую.Вот сайт,где я нашла информацию о нём.http://www.materinstvo.ru/art/1372/.Попробую найти что-то более подробное.Девочки,кому интересно,берём блокнотики!!!Доктор Мошков Н. П., руководитель Центра реабилитации бесплодного брака. ( г. Евпатория, ул. Горького, 40, тел. (06569) 3-49-7
Инна,я тут заикнулась гинекологу знакомому о БТ(хорошая вещь интернет,каких знакомых тут только не встретишь!),она сказала,что нудно слишком каждое утро градусник...Иди,говорит,лучше на УЗИ! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 3:26
|
Амани
|
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая Наташа! Я сейчас на позитиве. Но был период, когда мне было настолько обидно, что у меня все не как у людей... Но я стараюсь отгонять эти мысли. Мы с мужем в венчанном браке. Я верю, что мы со всеми трудностями справимся, как бы ни было. Все, что от меня зависит - я буду делать.
И верю, что Бог поможет и мне, и всем нашим форумчаночкам, таким искренним, добрым, самым лучшим девочкам! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 4:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Галина, в Америке на УЗИ не находишься, стоит это очень и очень дорого если без страховки, стаховка же покрывает то ли месячный визит или полугодовой (точно не знаю) и то не помню на все ли 100%. Проще купить тесты, но мне это не подходит тоже, так как были и даже пораздавала - для меня они только средство лишних переживаний
Я вообще то дотошная, если решила мерять, то буду это делать каждое утро! Градусник цифровой измеряет очень быстро! Главная цель: я хочу проследить за своим графиком, как он выглядит, так как на гормоны я еще не сдавла, а если в самом деле не все с ними ОК, то по кривой линии графика это будет видно! И да, я вспомнила что когда у меня началась угроза в первый раз, то моя Г которая с Украины (когда я ей позвонила) советовала мерять эту БТ, таким образом неплохо завести такую привычку до первых месяцев беременности чтобы быть в курсе всего и быстрее отреагировать если что-то не так!
Марина, присоединяюсь и также верю!
Мы получили благословение на зачатие от нашего батюшки и вот еще хочу поговорить с ним на эту темку. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 4:16
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||
Мята и Лайта, девочки молодцы, что присоединились, здесь мощная моральная поддержка! Я только благодаря девчонкам в этой темке снова оживилась и поверила, что еще все возможно.
Деньги дело наживное, а здоровье с каждым годом уходит. Верю, если Господь даст ребеночка, то и вырастить уж тем более поможет. |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 6:13
|
Tигра
Australia |
|||||||||||||||
В Австралии тоже на УЗИ не находишься, дорого
Я второй месяц пользуюсь тестами, Бт мерить мне тяжело, работаю шифтами, встаю в разное время. Инночка, удачи с БТ, я тестики продолжу..
Инкарочка, все получится! Не переживай, дружочек!
По по воду возраста тем более не переживай - мне вообще тогда остается нервно курить в сторонке (образно говоря), я вот в сторонке и постою, мож чих чей-нибудь беременный долетит
Тань, у меня тож никогда вроде ощущений О. не было, а сейчас мы начитаемся информации всякой и к себе прислушиваемся, где что кольнуло и потянуло
Похоже, вы с мужем как раз в О. попали, держу кулачки!!! @@@@@@@@@ Мята и Лайта, девочки, приветик!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:40
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||
Сложно сказать. Я просто была уверена, что не беременна поэтому и не особо-то прислушивалась к организму! А так только когда я кофе выпивала, меня начинала бить дожь какая-то! А когда 2 полоски увидела, то ещё поняла что и в туалет часто бегаю и в этот раз это не цистит! А что есть признаки? Напиши какие.
Я вот не знаю когда к врачу идти! А ты когда ходила? У меня вчера 6-я неделька началась! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 12:54
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто давно планирует и пока ничего не получается, проверьте трубы на проходимость по возможности. А то как у меня было: с виду все впорядке (анализы, гормоны), а Б не наступала, так оказалось, что яичник припаян к трубе. Вот сейчас разъеденили, но сколько воды утекло.
Мята-Светлана, Лайта Добро пожаловать , только позитивный настрой!
Мята, надо найти хорошего Г, пройти обследование, 2 внематочные это не просто так, может какой то восполителный процесс. Извини, если я что то пропустила, а что сейчас говорят врачи? Вот я тетеря, ритуальчик в этот раз пропустила, помнила весь день. да к вечеру забыла и вспомнила только сейчас |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Т.е,измерять БТ самый надёжный и бюджетный вариант?!Возможно я тоже к этому приду. Я вчера попыталась разобраться в этих графиках на БЕБИПЛАНе,но либо я какая-то тёмная,либо что,но ничего я не поняла с кривыми. Утра всем доброе!!! И хорошего дня всем нам!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:09
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||
|
Ну вот, все тут трудятся в поте лица, а мне сиди и жди 1,5 мес.....))) чувство такое как буд то в космос собираюсь)))
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:24
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Татьяна! Вот у меня пониженный прогестерон, пью дуфастон, а температура во второй фазе все равно выше 37 не поднимается..врач сказала, что это индивидуальная особенность организма...хотя кто знает? А пролактин у меня раньше был повышенный! Повышенный уровень пролактина вызывает бесплодие. Вот назначили таблеточки, уже все в норме. А здесь можно поподробнее http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=497 |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 13:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Ирочка, у меня угроза была кровить начало, я тест делала так на всякий случай, хотя кровить начинало как при начале М, поэтому к врачу побежала где-то в пять неделек, чтобы сохранили малышика
А у твоего сейчас должно уже сердечко биться и многие девочки с этого срока и начинают к врачам ходить. АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас хочушечки |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||
Я вообще даже еще и не думаю Дай Бог, к весне разрешат начинать
Иэхх |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 16:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Минус в том что заранее не узнаешь когда О.,только через несколько дней программа нарисует когда была О. А я в следующем цикле совмещу БТ и тесты.Похоже в этом месяце О. не было.А мы так трудились .Если честно график отвлекает и не даёт нормально расслабиться,а забросить градусник никак не получается-зависимость уже .Пока ничего этого не знала так на второй месяц ВСЁ получилось,а сейчас каждый месяц надежды и что-нибудь мешает.Может правду говорят-проблемы в нашей голове.
Купила тесты,не такие они и дорогие-43 грн.(5 шт.+1 на беременность).
Таня а ты не жди,малыш придёт когда сам решит что пора.Ведь сразу может и не получиться,зачем месяц терять .
Таня,после О. тем-ра может постепенно повышаться-это нормально.А ты график на бэбиплане строишь?Программа О. рисует? А из-за повышенного пролактина вроде не происходит О.,если помню правильно.Ещё его называют гормон стресса,понервничал-он повышается,поэтому его надо правильно сдавать.
Марина,а чего вам так долго не разрешают? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 18:21
|
Амани
|
|||||||||||||||
Так мне надо гормоны пересдать, а их можно будет дай Бог в январе сдавать, а то и в феврале - после Жанина-то... И это в лучшем случае, а то я ж еще кучу сяких анализов насдавала помимо гормонов, вот сижу трясусь, как бы чего не нашли ужасного |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 19:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Natalia 17
Спасибо Наташенька! Не могу сказать что отошла от случившегося полностью (иногда еще плачу по ночам), но сейчас с нетерпением жду весны, когда можно будет Скажем так, не оглядываюсь уже особо назад, а смотрю уже вперед.... И это уже радует. Перестала корить себя и искать виноватых.
Tигра Ну здрасьте, ты молодая, не надо в сторонке ловить чихи. Давай с нами ловить чихи, как свадебные букеты
ТатьянаДжана Нам с Амани дольше ждать Мне лично в апреле только можно будет. Но я уже начала пить витамины, фольку, витамин Е.
Так девочки, насчет бэбиплана поподробнее... Чего там? Тоже хочу лягушочка в подписи... Где взять? |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 21:22
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||
, я как и G@LA не очень эти кривые воспринимаю, хотя геометрия мне в школе нравилась Мне вычислять О. очень помогает ЦС (спасибо, вашей темке, просветили меня темную), очень показательно появляется последние полгода, как никогда в жизни (может, судьба?). |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 23:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Самая высокая во второй фазе у меня 37,0 была, а сегодня 36,9. Я у других девочек видела, что и такая температура при беременности тоже бывает. Пока никаких признаков у меня, грудь побаливает совсем чуть-чуть, если потрогать. Хотя может это уже просто глюки |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 23:30
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 23:40
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
А я напилась сегодня....
Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь |
||||||||||||||||
|
13 Ноя 2010 23:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
Инкарик, солнышко, держись, напиться тоже иногда даже полезно. жаль проблемы не решает и память никуда не денешь. Время говорят лечит. Думаю все девочки очень за тебя переживают. Пусть у тебя все наладится.
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 0:23
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||
Ну, ничего, сильным тоже нужна разрядка. Это как аккумуляторы, чтобы они получше зарядились их рекомендуют сначала полностью разрядить. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 0:47
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Упс, Инкарочка, я тож |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 1:13
|
Амани
|
|||||||||||||||
А я завтра
|
из-за этого больше года предохранялись!! Почти даже два года!!!!
Я так расстраивалась поэтому поводу, возраст то не 20 лет и ему тоже!!! Боялась что потом не смогу быстро забеременеть, что и оказалось.... но стараюсь не расстраиваться по этому поводу и его не винить, все же верю, что когда будет самый оптимальный момент для появления ребеночка, он обязательно появится!!!
, но девочки ЭТО НЕ ПРО ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отставить такие мысли в сторону!!!!!!!!!!!!!!!!! в вашем деле только позитив и ВЕРА, что долгожданные малыши БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь гляньте на мои линеечки(особенно нижнюю
Но я стараюсь отгонять эти мысли. Мы с мужем в венчанном браке. Я верю, что мы со всеми трудностями справимся, как бы ни было. Все, что от меня зависит - я буду делать.
Главная цель: я хочу проследить за своим графиком, как он выглядит, так как на гормоны я еще не сдавла, а если в самом деле не все с ними ОК, то по кривой линии графика это будет видно!
Деньги дело наживное, а здоровье с каждым годом уходит. Верю, если Господь даст ребеночка, то и вырастить уж тем более поможет.