Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот нарыла в инете - кому нужно - налетай!! good2

Инкара писал(а):
Тоже хочу лягушочка в подписи... Где взять?

Выбирай, если нравится! Friends

Советую сохранить понравившуюся лягушку на компьютере далее загрузить к примеру на radikal.ru и скопировать код "картинка в тексте"

Теперь бум ждать АИСТОВ на приманку Girl haha

14 Ноя 2010 10:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn
Т@ТЬЯНА
Спасибо, девочки!!! Friends Friends Friends Так хорошо посидели с мужем вчера, коктейль попили, поговорили по душам. Я за своими переживаниями, не замечала переживания мужа (он у меня сдержан в эмоциях). А он у меня даже похудел... resent Как я его люблю girl_in_love

Ульяночк@
Как чувствуешь себя? Похмелья нет? У меня нет. Горло только чего-то заболело.

Амани
Какое то мероприятие?

Ingread
Ой, спасибо! Какая прелесть!!!! girl_in_love

Сегодня померила БТ, показало 37,4. Удивилась. Так бывает? Померила просто температуру тела 36,6. Перед М температура повышается?

14 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Так девочки, насчет бэбиплана поподробнее...

Инкара,регистрируешься и строишь свой график.Измеряешь БТ,вносишь данные и программа сама тебе вычисляет О.,только после того как она уже прошла.Через пару циклов прога будет выделять предполагаемые дни для зачатия,а если цикл стабильный ты и сама будешь знать хотя бы приблизительные дни.
Измерять начинай после М.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Недорого, если ты уложишься в пять дней. Я когда ими в первый раз пользовалась, мне пришлось их до самых М. покупать, так О. и не поймала, она то ли раньше прошла, то ли ее совсем не было.

Хочу совместить с графиком,может получится.А то я уже расслабилась в этом месяце,думала О. не будет,а она и нарисовалась.
Nastas'ja писал(а):

Самая высокая во второй фазе у меня 37,0 была, а сегодня 36,9

Настя,а тестик не пора замочить?
Инкара писал(а):
А я напилась сегодня.... russian

Ульяночк@ писал(а):
Упс, Инкарочка, я тож Drinks or Beer

Амани писал(а):
А я завтра girl_in_dreams

Сговорились,девочки Girl haha Girl haha Girl haha
Ingread писал(а):
кому нужно - налетай!! good2

Ух ты,какие лягухи Good
Инкара писал(а):
Сегодня померила БТ, показало 37,4. Удивилась. Так бывает

Перед М. или в день М. упадёт.Это тем-ра второй фазы.

14 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
А я прям боюсь выпить стакан пива. А вдруг уже получилось? И вроде бы не должно, но всякое ведь бывает. Полмесяца после овули такие долгие.

14 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irina.777 писал(а):

Настя,а тестик не пора замочить?

Жду завтра, пойду куплю. У нас по воскресеньям ни магазины, ни аптеки не работают. Аптеки только дежурные открыты, но искать не охото, какая из них сегодня дежурная. А завтра точно терпения больше не хватит. А с другой стороны страшно Embarassed

14 Ноя 2010 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Я за своими переживаниями, не замечала переживания мужа (он у меня сдержан в эмоциях). А он у меня даже похудел...

praising Вы вместе, и это главное! Give heart Вместе все трудности можно преодолеть. Rose

Инкара писал(а):
Амани

Какое то мероприятие?

Да, в гости сегодня пойду Congratulate Wink

Люсьена писал(а):
А я прям боюсь выпить стакан пива. А вдруг уже получилось?

Правильно praising Зачем рисковать.

14 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Привет! Делали мне УЗИ, сказали что миома есть и кисты яичников и эрозия. Вот такой вот набор, я прямо испугалась, столько всегоSad(( Вчера анализы сдала на инфекции какие-то, дорогущие, завтра результаты будут готовы

14 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Irina.777
Значит надо там зарегистрироваться. Вторая фаза? Значит месячных только через неделю-две ждать?

Люсьена
Лучше не рисковать. Я когда узнала что беременна так переживала, так за неделю до того как узнала, мы со снохой вина выпили (хорошо выпили).

Nastas'ja
Не бойся praising Буду держать за тебя кулачки! Надеюсь завтра обрадуешь... Friends

Амани
Хорошо погулять тебе и повеселиться Drinks or Beer

ramila-1981
И что врач сказала? Что делать? Особенно насчет кисты?

14 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Амани писал(а):
Правильно, Зачем рисковать.

Муж обижается, что я компанию не составляю. Первые месяцы он пока терпит, но боюсь, если не получаться будет долго, мы будем ссориться. Что в ресторан мы не пойдем, потому что там накурено, с друзьями я бокал не выпью и т.д... А все без толку.

14 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Не бойся praising Буду держать за тебя кулачки! Надеюсь завтра обрадуешь... friends

Спасибо тебе, дорогая Инкара Friends
Но у меня цикл непостоянный, поэтому задержки для меня не новость mda
Но всё же надеюсь, и боюсь-боюсь-боюсь Embarassed

14 Ноя 2010 21:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Люсьена
А муж хочет бэбика? Smile Спроси у него что для него важнее здоровый малыш или хорошо посидеть где-то? А вот бокал вина тебе можно Wink Просто залы выбирать придеться для некурящих и всё.
У меня была знакомая они когда с мужем планировали, год почти не пили. Как ни спросим, чего не пьете, она отвечала, ребенка делаем. Сейчас у них девочка girl_in_love Сделали таки....

Nastas'ja
Держу кулачки praising Friends

14 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Инкара писал(а):
И что врач сказала? Что делать? Особенно насчет кисты?

Врач сказала что когда забеременею само все пройдет, и кисты и миома и эрозия после родов unknown

14 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ramila-1981
Насчет миомы да, слышала что может рассосаться. Эрозию прижигают после родов. А вот насчет кисты не знаю.... Значит надо беременнеть Wink

14 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Чувствую себя ущербной. Ему 41, все деток ждут. А я тут подвожу со своими болячками.

Амани писал(а):
Та же история

Девочки, нельзя так думать!
Вы же любимые жены у своих мужчин!

14 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Я сама начала лечиться, мне тут подсказали что эрозию облепиховым маслом надо лечить, от кисты яичников-пить пихтовое масло(несколько капель на стакан воды, натощак), а от миомы полынь пью. Все рецепты проверены.

14 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Врач сказала что когда забеременею само все пройдет, и кисты и миома и эрозия после родов unknown

Не думаю, что эрозия пройдет, ее прижигают, как правило, после родов.
Миома - не всегда проходит после родов, знаю несколько примеров когда осталась.
О кисте не слышала.
Но Вам желаю, чтобы предположения врача оправдались Good

14 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Девочки, нельзя так думать!
Вы же любимые жены у своих мужчин!

Я про то, что вроде как М тоже должны начаться Wink

14 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Но Вам желаю, чтобы предположения врача оправдались

Все будет хорошо, я это точно знаю и верюSmile

14 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
муж сегодня сказал, что у меня точно будет токсикоз Smile))) сегодня он проверял мой пресс, говорю: "ты что, вдруг там Варька, а он ниже руку опустил и говорит, Варька там, там что все норм, никого не задел" ))))

14 Ноя 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я про то, что вроде как М тоже должны начаться

желаю все же не дождаться М, только беременность Romashki Romashki Romashki
а у меня как всегда по графику 13-го пришли .. эхх. girl_in_dreams
Lisonxka писал(а):
Не думаю, что эрозия пройдет

Смотря какая эрозия!
У меня она прошла!! Yahoo! Ну конечно я не бездействовала!!
ramila-1981 писал(а):
мне тут подсказали что эрозию облепиховым маслом надо лечить

попробовать можно, но мне моя очень хорошая знакомая в свое время отговорила от облепихового масла, дала другой рецепт, напишу его, вдруг кому-то пригодится!

Для этого понадобится белый лук и именно белый с белой шелухой, он обладает целебными свойствами и мед.
На ночь делать тампоны: маленькую луковицу очень мелко нарезать, смешать с 1 ст. ложкой меда. Закрутить тампон с марли или бинта. Ставить тампоны 7 дней. Не забыть подложить на простынь полотенце или ткань, так как немного будет пачкаться.
А утром спринцеваться календулой. Чередуя через утро с 1 ст.ложкой соли на литр воды.

У меня спустя какое-то время после этого лечения эрозия стала заживать, через годика два оставался еле заметный след, его смотрели на калькоскопии, так не особо было видно и тогда мне посоветовала одна знахарка проспринцеваться таким методом:
на 2 литра воды хорошая ст.ложка календулы или ромашки (по выбору или можно чередовать) и ст.ложка чистотела, 1 ст.ложка соли, доводим до кипения и в момент кипения всыпать столовую ложку соды, сразу выключить, накрыть крышкой и не пугаться реакции, которая возникнет от соды с кипятком, также учитывая это, не наливать слишком до края воды (выбрать правильный размер посуды). Оставить остывать, затем процедить и залить в грелку, которая со шлангом и спринцовкой на конце шланга (не помню ее точного названия, но оч.нужная вещь особенно для женщин), вода должна быть выше комнатной темпы, мне советовали даже горячую, но такую, чтобы не обжечься, чтобы терпимо горячая была и вот таким отваром спринцеваться медленно (там можно отрегулировать струю, чтобы не стремительным потоком или поднимать саму грелку выше-ниже (отрегулировать ее положением поток жидкости), чтобы отвар побыл там какое-то время. Спринцеваться на ночь и три дня подряд (не более, чтобы не вымыть микрофлору), через недельку опять делаем то же самое и через недельку последний раз! После этого у меня не осталось и следа от эрозии!
Вот такой личный опыт. Никому не навязываю, но может быть пригодится кому-то! sharik

14 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ingread писал(а):
но мне моя очень хорошая знакомая в свое время отговорила от облепихового масла

Всмысле вредное оно?

Спасибо тебе БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ. Я совсем забыла про рецепт с луком и медом, лет 7 назад я этим способом вылечила эрозию, врач дар речи потеряла когда я через месяц пришла а у меня даже пятнышка не осталось от эрозии. спасибо что напомнилаSmile

15 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Инкара писал(а):
Вторая фаза? Значит месячных только через неделю-две ждать?

Ну не знаю,после больницы неизвестно когда они пойдут,тем более после таблеток unknown .
Что-то Миледи-Наташа куда-то пропала,всё ли у неё хорошо?

15 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Всмысле вредное оно?

Рамиля,
Я точно не помню, дело было уже лет так 7 назад, просто моя знакомая сказала что масло не совсем подходит для влажной среды влагалища! Я как раз собиралась этим маслом лечить мою эрозию, но вот она мне дала рецепт с луком (за что я ей благодарна)

ramila-1981 писал(а):
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ. Я совсем забыла про рецепт с луком и медом, лет 7 назад я этим способом вылечила эрозию,

ага, я тоже так вылечила! Yahoo!
Не за что, желаю поскорее вылечиться! Romashki

15 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ingread писал(а):
Inna

А ты случайно так не знаешь чем можно вылечить миому и кисты яичников? Embarassed

15 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
А ты случайно так не знаешь чем можно вылечить миому и кисты яичников?

Рамилия,
повезло не сталкиватся лично с этими болезнями, но читала что травки Боровая матка и Красная щетка могут вылечить, я давала ссылочку уже два раза, вот она (чтобы не искать) сама автор материала лично вылечила кисту, но травки - процесс длительный, у нее ушло на это почти год.

http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1

Комментарии тоже стОит почитать.

А вообще бытует стойкое мнение среди психологической литературы для широкого круга читателей, что все женские болезни возникают от обид и негативных эмоций на противоположный пол (будь то брат, сват, друг, бывший муж и так далее) поэтому нужно постараться простить всех мужчин, которые причинили нам обиды и более не накапливать подобные негативные эмоции) sharik

Наверх