Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 1:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 10:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Т@ТЬЯНА Спасибо, девочки!!! Так хорошо посидели с мужем вчера, коктейль попили, поговорили по душам. Я за своими переживаниями, не замечала переживания мужа (он у меня сдержан в эмоциях). А он у меня даже похудел... Как я его люблю
Ульяночк@ Как чувствуешь себя? Похмелья нет? У меня нет. Горло только чего-то заболело. Амани Какое то мероприятие? Ingread Ой, спасибо! Какая прелесть!!!!
Сегодня померила БТ, показало 37,4. Удивилась. Так бывает? Померила просто температуру тела 36,6. Перед М температура повышается? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 12:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Инкара,регистрируешься и строишь свой график.Измеряешь БТ,вносишь данные и программа сама тебе вычисляет О.,только после того как она уже прошла.Через пару циклов прога будет выделять предполагаемые дни для зачатия,а если цикл стабильный ты и сама будешь знать хотя бы приблизительные дни. Измерять начинай после М.
Хочу совместить с графиком,может получится.А то я уже расслабилась в этом месяце,думала О. не будет,а она и нарисовалась.
Настя,а тестик не пора замочить?
Сговорились,девочки
Ух ты,какие лягухи
Перед М. или в день М. упадёт.Это тем-ра второй фазы. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 12:47
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
|
А я прям боюсь выпить стакан пива. А вдруг уже получилось? И вроде бы не должно, но всякое ведь бывает. Полмесяца после овули такие долгие.
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 14:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Жду завтра, пойду куплю. У нас по воскресеньям ни магазины, ни аптеки не работают. Аптеки только дежурные открыты, но искать не охото, какая из них сегодня дежурная. А завтра точно терпения больше не хватит. А с другой стороны страшно |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 16:49
|
Амани
|
|||||||||||||||
Вы вместе, и это главное! Вместе все трудности можно преодолеть.
Да, в гости сегодня пойду
Правильно Зачем рисковать. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 17:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
|
Привет! Делали мне УЗИ, сказали что миома есть и кисты яичников и эрозия. Вот такой вот набор, я прямо испугалась, столько всего
(( Вчера анализы сдала на инфекции какие-то, дорогущие, завтра результаты будут готовы |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 18:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Irina.777
Значит надо там зарегистрироваться. Вторая фаза? Значит месячных только через неделю-две ждать? Люсьена Лучше не рисковать. Я когда узнала что беременна так переживала, так за неделю до того как узнала, мы со снохой вина выпили (хорошо выпили). Nastas'ja Не бойся Буду держать за тебя кулачки! Надеюсь завтра обрадуешь...
Амани Хорошо погулять тебе и повеселиться
ramila-1981 И что врач сказала? Что делать? Особенно насчет кисты? |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 18:11
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Муж обижается, что я компанию не составляю. Первые месяцы он пока терпит, но боюсь, если не получаться будет долго, мы будем ссориться. Что в ресторан мы не пойдем, потому что там накурено, с друзьями я бокал не выпью и т.д... А все без толку. |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 18:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Спасибо тебе, дорогая Инкара
Но у меня цикл непостоянный, поэтому задержки для меня не новость
Но всё же надеюсь, и боюсь-боюсь-боюсь |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 21:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
Люсьена
А муж хочет бэбика? Спроси у него что для него важнее здоровый малыш или хорошо посидеть где-то? А вот бокал вина тебе можно Просто залы выбирать придеться для некурящих и всё.
У меня была знакомая они когда с мужем планировали, год почти не пили. Как ни спросим, чего не пьете, она отвечала, ребенка делаем. Сейчас у них девочка Сделали таки....
Nastas'ja Держу кулачки |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 21:09
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
Врач сказала что когда забеременею само все пройдет, и кисты и миома и эрозия после родов |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 21:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||
|
ramila-1981
Насчет миомы да, слышала что может рассосаться. Эрозию прижигают после родов. А вот насчет кисты не знаю.... Значит надо беременнеть |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 21:56
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Девочки, нельзя так думать! Вы же любимые жены у своих мужчин! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 22:04
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
|
Я сама начала лечиться, мне тут подсказали что эрозию облепиховым маслом надо лечить, от кисты яичников-пить пихтовое масло(несколько капель на стакан воды, натощак), а от миомы полынь пью. Все рецепты проверены.
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 22:08
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||
Не думаю, что эрозия пройдет, ее прижигают, как правило, после родов. Миома - не всегда проходит после родов, знаю несколько примеров когда осталась. О кисте не слышала. Но Вам желаю, чтобы предположения врача оправдались |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 22:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Я про то, что вроде как М тоже должны начаться |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 22:14
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
Все будет хорошо, я это точно знаю и верю |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 22:38
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||||
|
муж сегодня сказал, что у меня точно будет токсикоз
|
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 23:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
желаю все же не дождаться М, только беременность а у меня как всегда по графику 13-го пришли .. эхх.
Смотря какая эрозия! У меня она прошла!! Ну конечно я не бездействовала!!
попробовать можно, но мне моя очень хорошая знакомая в свое время отговорила от облепихового масла, дала другой рецепт, напишу его, вдруг кому-то пригодится! Для этого понадобится белый лук и именно белый с белой шелухой, он обладает целебными свойствами и мед. На ночь делать тампоны: маленькую луковицу очень мелко нарезать, смешать с 1 ст. ложкой меда. Закрутить тампон с марли или бинта. Ставить тампоны 7 дней. Не забыть подложить на простынь полотенце или ткань, так как немного будет пачкаться. А утром спринцеваться календулой. Чередуя через утро с 1 ст.ложкой соли на литр воды. У меня спустя какое-то время после этого лечения эрозия стала заживать, через годика два оставался еле заметный след, его смотрели на калькоскопии, так не особо было видно и тогда мне посоветовала одна знахарка проспринцеваться таким методом: на 2 литра воды хорошая ст.ложка календулы или ромашки (по выбору или можно чередовать) и ст.ложка чистотела, 1 ст.ложка соли, доводим до кипения и в момент кипения всыпать столовую ложку соды, сразу выключить, накрыть крышкой и не пугаться реакции, которая возникнет от соды с кипятком, также учитывая это, не наливать слишком до края воды (выбрать правильный размер посуды). Оставить остывать, затем процедить и залить в грелку, которая со шлангом и спринцовкой на конце шланга (не помню ее точного названия, но оч.нужная вещь особенно для женщин), вода должна быть выше комнатной темпы, мне советовали даже горячую, но такую, чтобы не обжечься, чтобы терпимо горячая была и вот таким отваром спринцеваться медленно (там можно отрегулировать струю, чтобы не стремительным потоком или поднимать саму грелку выше-ниже (отрегулировать ее положением поток жидкости), чтобы отвар побыл там какое-то время. Спринцеваться на ночь и три дня подряд (не более, чтобы не вымыть микрофлору), через недельку опять делаем то же самое и через недельку последний раз! После этого у меня не осталось и следа от эрозии! Вот такой личный опыт. Никому не навязываю, но может быть пригодится кому-то! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2010 23:48
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
Всмысле вредное оно? Спасибо тебе БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ. Я совсем забыла про рецепт с луком и медом, лет 7 назад я этим способом вылечила эрозию, врач дар речи потеряла когда я через месяц пришла а у меня даже пятнышка не осталось от эрозии. спасибо что напомнила |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 0:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||
Ну не знаю,после больницы неизвестно когда они пойдут,тем более после таблеток .
Что-то Миледи-Наташа куда-то пропала,всё ли у неё хорошо? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 0:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Рамиля, Я точно не помню, дело было уже лет так 7 назад, просто моя знакомая сказала что масло не совсем подходит для влажной среды влагалища! Я как раз собиралась этим маслом лечить мою эрозию, но вот она мне дала рецепт с луком (за что я ей благодарна)
ага, я тоже так вылечила!
Не за что, желаю поскорее вылечиться! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 0:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||
А ты случайно так не знаешь чем можно вылечить миому и кисты яичников? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 0:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Рамилия, повезло не сталкиватся лично с этими болезнями, но читала что травки Боровая матка и Красная щетка могут вылечить, я давала ссылочку уже два раза, вот она (чтобы не искать) сама автор материала лично вылечила кисту, но травки - процесс длительный, у нее ушло на это почти год. http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=75&tid=14805&pg=1 Комментарии тоже стОит почитать. А вообще бытует стойкое мнение среди психологической литературы для широкого круга читателей, что все женские болезни возникают от обид и негативных эмоций на противоположный пол (будь то брат, сват, друг, бывший муж и так далее) поэтому нужно постараться простить всех мужчин, которые причинили нам обиды и более не накапливать подобные негативные эмоции) |

Как я его люблю
Вы вместе, и это главное!
Вместе все трудности можно преодолеть.
(( Вчера анализы сдала на инфекции какие-то, дорогущие, завтра результаты будут готовы
Спроси у него что для него важнее здоровый малыш или хорошо посидеть где-то? А вот бокал вина тебе можно
Ну конечно я не бездействовала!!