Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 1:07
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||
Фигня какя-то, когда я была помоложе, была очень обидчевая, капризная- по женски все было чисто, став постарше начала по другому смотреть на жизнь, простила всех и вся, перестала вообще обижаться и жить с радостью, и вот тебе на, болезни всякие поперли Я что неформал? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 1:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Рамилия, сложно сказать так в общем
Каждый случай индивидуален, нужно учитывать предрасположенность тоже, а также обиды насколько глубокие были, насколько долго обижалась, насколько искренне простила. Вполне возможно тогда процессы начались менятся в организме, все же мы не машины, что нажав кнопочку, таким образом немедленно изменим ситуацию! Вполне возможно, что негативные эмоции накапились и теперь реализуются, поэтому время накапливать позитив. К сожалению, это труднее, негатив как то быстрее и лечге происходит! Про себя скажу, что никогда серьезно не обижалась на людей, могла показательно "надуть губки" и не более, даже когда меня очень и очень сильно обидели, через боль искренне желала счастья этому человеку... надеюсь он его достиг! Также мама моя, в ее жизни было два мужчины, которые ничего кроме слез и боли не принесли, но также она пыталась понять и простить! Нам как-то так легче жить, без груза на душе! Слава Богу у мамули тоже ничего серьезного не было и нет по женской линии. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 1:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо, Инна! пока не дождалась, грудь побаливает, живот потягивает, но как-то просто то с одной стороны, то с другой потянет.
А тебя я поздравляю с новым циклом, который наверняка будет удачным!
Ты, кстати, после приема БМ какие-нибудь изменения в себе заметила? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 2:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Настя, держу кулочки на беременность!
Спасибо, тоже надеюсь и верю!
сложно сказать как-то и раньше особо проблем не было..
У меня первый месяц после приема БМ и КЩ сильно тянула левая сторона дней так пять, что уже беспокоится стала!! В этот раз - ничего такого, все супер! Месячные и сейчас срок день в день (все же я не правильно написала, у меня цикл 29 больше, иногда двадцать восемь) может БМ выровняет его строго на 29? По-моему рано делать выводы! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 2:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
). А, вообще, пусть у него будет генеральная репетиция, перед тем, как 9 месяцев терпеть + кормление.
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 2:56
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
Инкарочка, муж ребенка хочет. Но, к сожалению, не разделяет моей убежденности, что над процессом нужно работать. Считает, что у нас все произойдет естественным путем, причем без изменения образа жизни. Считает, что покуда нет положительного теста, то не надо париться. А ведь все жизненно важные органы у ребенка закладываются в первые недели беременности. Он это понимать не хочет. Мотивирует тем, что миллионы детей рождаются по залету, и что в пьющих неблагополучных семьях рождаются здоровые дети. А я очень не хочу рисковать. Он меня ругает, что я себя накручиваю, и что чем больше я этого боюсь, тем сильнее я притягиваю вероятность. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 3:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
Конечно надейся и верь, все обязательно получится, и у тебя, и у меня и у всех девочек. Ведь здесь, мне кажется, ну просто самые лучшие будущие (и настоящие) мамы собрались И малыши обязательно захотят у таких поселиться |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 4:17
|
Амани
|
|||||||||||
Накручивать себя и вправду не надо Издерганные нервы приносят больше вреда, чем стакан пива или бокал вина.
Найдите компромисс с мужем. Если вы выходите куда-то, то тебе-то пить не обязательно Компанию поддержать можно и без алкоголя По поводу курения - выбор ресторанов сейчас огромный, можно ходить туда, где мало народу (если муж курит), или вообще выбирать некурящий зал.
Все решаемо |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 4:19
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 10:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, расскажите кто как запаривает травки (БМ, КЩ) и как ее и по сколько принимает? Я чайную ложку развожу в стакане кипятка, настаиваю, и пью по 1/3 стакана (на 3 раза получается). Так на коробочке написано. И если совместить БМ и КЩ, то как принимать?
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 12:18
|
Амани
|
|||||||||||
|
По-моему травы лучше на водяной бане...
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:51
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Привет девчулечки
что то я давнеееенько не видела здесь Alexandra-sun и куда это пропала? ждала 10 числа... и молчит как партизан!!
Nastas'ja ждем от тебя хороших новостей!!!
ААААААААААААпппппппппппппччччччччччччччхххххххххххииииииииииии!!!!! на Вас всех!!!!
Дождешься! И надеюсь очень очень скоро!!!! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 13:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
МамаДимки
Ловлю чих в копилочку!!!! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 14:07
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
правильно правильно, а когда время придет, как выпустишь их все на волю |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 16:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Сколько вы всего написали за выходные.
Т@ТЬЯНА Вкратце иогу написать про гормоны. "Женские половые гормоны: Фолликулостимулирующий гормон вырабатывается в гипофизе, действует на яичники и под его влиянием происходит созревание яйцеклеток в фолликулах. Эстроген вырабатывается в фолликулах яичников. Он необходим самой яйцеклетке для нормального развития, с другой стороны эти гормоны, поступая в кровь, сообщают другим органам о необходимости подготовиться к скорому выбросу яйцеклетки из яичника - это событие называется овуляцией. Лютеинизирующий гормон необходим для выхода яйцеклетки из фолликула. Прогестерон, вырабатывающийся в желтом теле препятствует выходу других яйцеклеток во время одного цикла и отвечает за циклическое утолщение внутренней оболочки матки - эндометрия." |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 16:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки, вот мы готовимся, пьем фольку, витаминчики и т.д. А мужчинам как готовиться? Как улучшить заранее качество спермы? Мой не курит, это уже хорошо, выпивает редко. Может какие витамины, или фольку тоже?
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 18:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Инкара
Я читала мужчинам надо пить витамин С 500 мг это в таблетках. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 18:28
|
Tигра
Australia |
|||||||||||
И я поймала кусочек!
Ага, Оль, у нас врачи тут витамин С обязательно назначают, а еще витамин Е заодно. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 18:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
А если просто витамины пить, там же всё есть?
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 19:22
|
Катеринка87
38 лет |
|||||||||||
|
Ношпа на первых неделях беременности не повредит?
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 19:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Катеринка87
При тонусе ее назначают. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 19:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Я на водяной бане делаю, как Мариша ответила уже. Завариваю по одной столовой ложке на 300 мл, пью по 100 мл трижды в день, за час до еды, последний приём до 7 вечера (у меня до 5 вечера, так как ем в 6 в последний раз) Если есть хороший термос, то можно в него заварить травки и настоять. Лучше заваривать травы отдельно и хранить отдельно, а пить БМ и КЩ можно вместе или раздельно - здесь не принципиально.
ага, куда это она пропала?! Надеюсь, все ок у нее
мой вообще никогда не пьет и не курит, но пока от витаминчиков отказывается, говорит что и так много витаминок потребляем со свежими фруктами (нужно срочно купить ему упаковку апельсинчиков, он их очень любит) Кудря Сью Оля, ну что там у тебя с фоликулом, надеюсь, лопнул все же сам!
да, вера творит чудеса! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 19:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Инкара
Посмотри тут на сайте. Здесь очень много полезной информации. Я тут веду свой дневник БТ уже полгода и про травку отсюда вычитала. http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=245 это про витамины А это про мужское здоровье выберешь себе подходящую темку. http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=52 Я сама пью фолиевую+ во второй фазе витамин Е по 2 таблетки, а в первую фазу цикла витамин С. Муж тольок фолиевую и то если я рявкну на него, а хочу еще и ему витамин С заставить попить. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 20:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Ingread
Интересно, а почему у меня на пачке написано по другому, и принимать во время еды и настаивать просто, не на паровой бане. Вот блин.... 2 недели насмарку видимо Кудря Сью Спасибо! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2010 20:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
у меня тоже на первой пачке так было написано, на второй: либо термос, либо заварить в стакан и пить за 30 мин до еды. Я просто почитала в интернете и для себя решила. Инкара, не переживай, не на смарку все пошло
Может быть просто на чуток менее эффективнее получилось усвоение трав. Просто на водяной бане получается очень хороший цвет, видать лучше заваривается и за час до еды быстрее усваивается на голодный желудок, чем во время еды. Да, кстати, забыла написать, что за час до еды пьют когда нет проблем с желудком (гастриты, язвы и так далее), а если все же есть проблемы, то вообще лучше пить после еды через полчаса! Так что пей как тебе удобнее, организм все равно возьмет то, что ему нужно! |
Я что неформал?
как-то и раньше особо проблем не было..
Спроси у него что для него важнее здоровый малыш или хорошо посидеть где-то? А вот бокал вина тебе можно
Просто залы выбирать придеться для некурящих и всё.
Издерганные нервы приносят больше вреда, чем стакан пива или бокал вина.
Компанию поддержать можно и без алкоголя
что то я давнеееенько не видела здесь