Планирование беременности

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Ingread писал(а):
все женские болезни возникают от обид и негативных эмоций на противоположный пол

Фигня какя-то, когда я была помоложе, была очень обидчевая, капризная- по женски все было чисто, став постарше начала по другому смотреть на жизнь, простила всех и вся, перестала вообще обижаться и жить с радостью, и вот тебе на, болезни всякие поперлиSad Я что неформал?Smile

15 Ноя 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ramila-1981 писал(а):
Фигня какя-то, когда я была помоложе, была очень обидчевая, капризная- по женски все было чисто, став постарше начала по другому смотреть на жизнь, простила всех и вся, перестала вообще обижаться и жить с радостью, и вот тебе на, болезни всякие поперли Я что неформал?

Рамилия,
сложно сказать так в общем unknown
Каждый случай индивидуален, нужно учитывать предрасположенность тоже, а также обиды насколько глубокие были, насколько долго обижалась, насколько искренне простила.
Вполне возможно тогда процессы начались менятся в организме, все же мы не машины, что нажав кнопочку, таким образом немедленно изменим ситуацию! Вполне возможно, что негативные эмоции накапились и теперь реализуются, поэтому время накапливать позитив. К сожалению, это труднее, негатив как то быстрее и лечге происходит!
Про себя скажу, что никогда серьезно не обижалась на людей, могла показательно "надуть губки" и не более, даже когда меня очень и очень сильно обидели, через боль искренне желала счастья этому человеку... надеюсь он его достиг!
Также мама моя, в ее жизни было два мужчины, которые ничего кроме слез и боли не принесли, но также она пыталась понять и простить! Нам как-то так легче жить, без груза на душе! Слава Богу у мамули тоже ничего серьезного не было и нет по женской линии.

15 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
желаю все же не дождаться М

Спасибо, Инна! Romashki
пока не дождалась, грудь побаливает, живот потягивает, но как-то просто то с одной стороны, то с другой потянет. unknown
А тебя я поздравляю с новым циклом, который наверняка будет удачным! good2
Ты, кстати, после приема БМ какие-нибудь изменения в себе заметила?

15 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
пока не дождалась, грудь побаливает, живот потягивает, но как-то просто то с одной стороны, то с другой потянет

Настя, держу кулочки на беременность! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
А тебя я поздравляю с новым циклом, который наверняка будет удачным!

Спасибо, тоже надеюсь и верю! girl_in_dreams

Nastas'ja писал(а):
Ты, кстати, после приема БМ какие-нибудь изменения в себе заметила?

сложно сказать scratch_one-s_head как-то и раньше особо проблем не было..
У меня первый месяц после приема БМ и КЩ сильно тянула левая сторона дней так пять, что уже беспокоится стала!! В этот раз - ничего такого, все супер!
Месячные и сейчас срок день в день (все же я не правильно написала, у меня цикл 29 больше, иногда двадцать восемь) может БМ выровняет его строго на 29? По-моему рано делать выводы! unknown

15 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Как чувствуешь себя? Похмелья нет? У меня нет. Горло только чего-то заболело.
Коктейль, наверное, холодный был. Girl haha
Люсьена писал(а):
Муж обижается, что я компанию не составляю. Первые месяцы он пока терпит, но боюсь, если не получаться будет долго, мы будем ссориться. Что в ресторан мы не пойдем, потому что там накурено, с друзьями я бокал не выпью и т.д... А все без толку.
От одного бокала ничего не случится, для людей ничего не вредно, если не злоупотреблять. Можно для поддержания компании тянуть его весь вечер (если ты так сумеешь Girl haha ). А, вообще, пусть у него будет генеральная репетиция, перед тем, как 9 месяцев терпеть + кормление. Girl haha
Люсьена писал(а):
Полмесяца после овули такие долгие.
И не говори, буд-то вечность...
Ingread писал(а):
Смотря какая эрозия!
Я тоже ее раньше всерьез не воспринимала, а вот мою знакомую из-за нее прервать Б. заставили.
ramila-1981 писал(а):
Я совсем забыла про рецепт с луком и медом
Точно-точно, не знаю про лук, а про мед мне что-то мама говорила, она тоже вылечила, аж врачи удивились.
annna06 писал(а):
вдруг там Варька
А я Серафиму никак не дождусь. Girl haha

15 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Инкара писал(а):
Люсьена
А муж хочет бэбика? Smile Спроси у него что для него важнее здоровый малыш или хорошо посидеть где-то? А вот бокал вина тебе можно Wink Просто залы выбирать придеться для некурящих и всё.

Инкарочка, муж ребенка хочет. Но, к сожалению, не разделяет моей убежденности, что над процессом нужно работать. Считает, что у нас все произойдет естественным путем, причем без изменения образа жизни. Считает, что покуда нет положительного теста, то не надо париться. А ведь все жизненно важные органы у ребенка закладываются в первые недели беременности. Он это понимать не хочет. Мотивирует тем, что миллионы детей рождаются по залету, и что в пьющих неблагополучных семьях рождаются здоровые дети. А я очень не хочу рисковать. Он меня ругает, что я себя накручиваю, и что чем больше я этого боюсь, тем сильнее я притягиваю вероятность.

15 Ноя 2010 3:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ingread писал(а):
Спасибо, тоже надеюсь и верю!

Конечно надейся и верь, все обязательно получится, и у тебя, и у меня и у всех девочек. Ведь здесь, мне кажется, ну просто самые лучшие будущие (и настоящие) мамы собрались good2 И малыши обязательно захотят у таких поселиться girl_claping girl_claping girl_claping

15 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Люсьена писал(а):
А ведь все жизненно важные органы у ребенка закладываются в первые недели беременности. Он это понимать не хочет. Мотивирует тем, что миллионы детей рождаются по залету, и что в пьющих неблагополучных семьях рождаются здоровые дети. А я очень не хочу рисковать. Он меня ругает, что я себя накручиваю, и что чем больше я этого боюсь, тем сильнее я притягиваю вероятность.

Накручивать себя и вправду не надо praising Издерганные нервы приносят больше вреда, чем стакан пива или бокал вина.
Найдите компромисс с мужем. Если вы выходите куда-то, то тебе-то пить не обязательно dance2 Компанию поддержать можно и без алкоголя Wink По поводу курения - выбор ресторанов сейчас огромный, можно ходить туда, где мало народу (если муж курит), или вообще выбирать некурящий зал.
Все решаемо Smile

15 Ноя 2010 4:19

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Люсьена писал(а):
А ведь все жизненно важные органы у ребенка закладываются в первые недели беременности.
Первую неделю после оплодотворения яйцеклетка только двигается в матку, чтобы прицепиться, а потом (кто-то из девченок здесь писАл) какое-то время живет самостоятельно, не питаясь от матери.

15 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, расскажите кто как запаривает травки (БМ, КЩ) и как ее и по сколько принимает? Я чайную ложку развожу в стакане кипятка, настаиваю, и пью по 1/3 стакана (на 3 раза получается). Так на коробочке написано. И если совместить БМ и КЩ, то как принимать?

15 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
По-моему травы лучше на водяной бане... unknown

15 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девчулечки girl_in_love что то я давнеееенько не видела здесь Alexandra-sun и куда это пропала? ждала 10 числа... и молчит как партизан!!
Nastas'ja
ждем от тебя хороших новостей!!! wacko1
ААААААААААААпппппппппппппччччччччччччччхххххххххххииииииииииии!!!!! на Вас всех!!!!
Т@ТЬЯНА писал(а):
я Серафиму никак не дождусь

Дождешься! И надеюсь очень очень скоро!!!! Romashki

15 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
МамаДимки
Ловлю чих в копилочку!!!! girl_in_love

15 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Инкара писал(а):
Ловлю чих в копилочку!!!!

правильно правильно, а когда время придет, как выпустишь их все на волю Yahoo!

15 Ноя 2010 16:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Сколько вы всего написали за выходные.
Т@ТЬЯНА
Вкратце иогу написать про гормоны.
"Женские половые гормоны: Фолликулостимулирующий гормон вырабатывается в гипофизе, действует на яичники и под его влиянием происходит созревание яйцеклеток в фолликулах.
Эстроген вырабатывается в фолликулах яичников. Он необходим самой яйцеклетке для нормального развития, с другой стороны эти гормоны, поступая в кровь, сообщают другим органам о необходимости подготовиться к скорому выбросу яйцеклетки из яичника - это событие называется овуляцией.
Лютеинизирующий гормон необходим для выхода яйцеклетки из фолликула. Прогестерон, вырабатывающийся в желтом теле препятствует выходу других яйцеклеток во время одного цикла и отвечает за циклическое утолщение внутренней оболочки матки - эндометрия."

15 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, вот мы готовимся, пьем фольку, витаминчики и т.д. А мужчинам как готовиться? Как улучшить заранее качество спермы? Мой не курит, это уже хорошо, выпивает редко. Может какие витамины, или фольку тоже?

15 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Я читала мужчинам надо пить витамин С 500 мг это в таблетках.

15 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААААААпппппппппппппччччччччччччччхххххххххххииииииииииии!!!!! на Вас всех!!!!

И я поймала кусочек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
Я читала мужчинам надо пить витамин С 500 мг это в таблетках

Ага, Оль, у нас врачи тут витамин С обязательно назначают, а еще витамин Е заодно.

15 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А если просто витамины пить, там же всё есть?

15 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Катеринка87

38 лет

Катеринка87Мои рецепты
Ношпа на первых неделях беременности не повредит?

15 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катеринка87
При тонусе ее назначают.

15 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, расскажите кто как запаривает травки (БМ, КЩ) и как ее и по сколько принимает? Я чайную ложку развожу в стакане кипятка, настаиваю, и пью по 1/3 стакана (на 3 раза получается). Так на коробочке написано. И если совместить БМ и КЩ, то как принимать?

Я на водяной бане делаю, как Мариша ответила уже.
Завариваю по одной столовой ложке на 300 мл, пью по 100 мл трижды в день, за час до еды, последний приём до 7 вечера (у меня до 5 вечера, так как ем в 6 в последний раз)
Если есть хороший термос, то можно в него заварить травки и настоять.
Лучше заваривать травы отдельно и хранить отдельно, а пить БМ и КЩ можно вместе или раздельно - здесь не принципиально.

МамаДимки писал(а):
что то я давнеееенько не видела здесь Alexandra-sun и куда это пропала? ждала 10 числа... и молчит как партизан!!

ага, куда это она пропала?! Надеюсь, все ок у нее sharik

Инкара писал(а):
Мой не курит, это уже хорошо, выпивает редко. Может какие витамины, или фольку тоже?

мой вообще никогда не пьет и не курит, но пока от витаминчиков отказывается, говорит что и так много витаминок потребляем со свежими фруктами (нужно срочно купить ему упаковку апельсинчиков, он их очень любит)

Кудря Сью
Оля,
ну что там у тебя с фоликулом, надеюсь, лопнул все же сам! sharik
Nastas'ja писал(а):
Конечно надейся и верь, все обязательно получится, и у тебя, и у меня и у всех девочек. Ведь здесь, мне кажется, ну просто самые лучшие будущие (и настоящие) мамы собрались И малыши обязательно захотят у таких поселиться

да, вера творит чудеса! girl_claping

15 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Посмотри тут на сайте. Здесь очень много полезной информации. Я тут веду свой дневник БТ уже полгода и про травку отсюда вычитала.
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=245 это про витамины
А это про мужское здоровье выберешь себе подходящую темку.
http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=52

Я сама пью фолиевую+ во второй фазе витамин Е по 2 таблетки, а в первую фазу цикла витамин С. Муж тольок фолиевую и то если я рявкну на него, а хочу еще и ему витамин С заставить попить.

15 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ingread
Интересно, а почему у меня на пачке написано по другому, и принимать во время еды и настаивать просто, не на паровой бане. Вот блин.... 2 недели насмарку видимо Confused

Кудря Сью
Спасибо! Friends

15 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Интересно, а почему у меня на пачке написано по другому, и принимать во время еды и настаивать просто, не на паровой бане. Вот блин.... 2 недели насмарку видимо

у меня тоже на первой пачке так было написано, на второй: либо термос, либо заварить в стакан и пить за 30 мин до еды. Я просто почитала в интернете и для себя решила.

Инкара, не переживай, не на смарку все пошло praising
Может быть просто на чуток менее эффективнее получилось усвоение трав.
Просто на водяной бане получается очень хороший цвет, видать лучше заваривается и за час до еды быстрее усваивается на голодный желудок, чем во время еды. Да, кстати, забыла написать, что за час до еды пьют когда нет проблем с желудком (гастриты, язвы и так далее), а если все же есть проблемы, то вообще лучше пить после еды через полчаса!
Так что пей как тебе удобнее, организм все равно возьмет то, что ему нужно! good2

Наверх