Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 20:10
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
|
Всем добрый вечер! Только что забрала анализы на какие-то там секс инфекции- урааа!!! Хоть здесь все чисто, в лабаратории сказали что такое очень редко встечается, что-бы совсем ничего не было, я так рада
|
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
здорово!! Теперь на один огромнейший шаг вперед к беременности! |
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:24
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
|
Остался месяц интенсивного лечения+прием витаминов м-ца 2-3 и вперед!!!
|
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
время пробежит быстро!!
Может быть успеете котика или кролика (сл. год говорят именно этого знака) родить!
Самое главное не сильно заморачиваться по поводу беременности (как некоторые ), как бы расслабиться и получать удовольствие, а то часто горе от ума.... |
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:34
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||
Я совершенно не заморачиваюсь. я спокойна |
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
везет же, а мое спокойствие стало меня что-то покидать!! Слишком много свободного времени на подумать!! |
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:45
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Ingread
Даже не знаю лопнул или нет. На УЗИ не была пока что, но правый бок жутко болит до сих пор, а температура поднялась как и должна быть во второй фазе. Решила к вам присоедениться в следующем месяце буду тоже пить травки только еще не решила КЩ или шалфей в первую фазу. |
||||||||
|
15 Ноя 2010 20:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
очень желаю, чтобы он лопнул и ушел с М, чтобы и дальше можно было планировать!! Хотя, если все гормоны в норме, я думаю так и будет, как уже писАли девочки, что может быть такое и раньше у тебя было, просто ты не знала, так как на УЗИ не отслеживала так часто!
Я в субботу буду у моей Г, спрошу еще и про шалфей (а так у меня он куплен и стоит тихонько в сторонке). |
||||||||
|
16 Ноя 2010 2:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброй ночки всем-всем!!!!
Нашла я вас.Или нас!Не знаю как лучше. У меня комп полетел,пришлось пересесть за комп ненаглядного,пока он в командировке.Сделала ему нашу ссылочку в закладки... Девочки,что хочу сказать по поводу эррозии,она у меня появилась ещё в студенческие годы,мы с гинекологом тогда её пролечили,как я тогда думала.Свечки-мази.После родов просила хорошенько посмотреть Г.,не появилась ли.Сказали,что нет.А недавно,вместе со сменой города я поменяла и Г.,так вот,она у меня разглядела её любимую.И говорит,что хоть и очень маленькая,но очень давно она.Якобы ещё когда я(примерно)была беременна.Я ей сказала,что мы её лечили,но она мне ответила,что эррозия,кроме как прижиганием,ничем не лечится!!!!А мою "старушку" другие Г.,могли просто не заметить.Такие вот дела.Узнав,что мы планируем Б.,прижигание она мне отложила на после того,как родишь. А киста тоже как-то была,но после прихода месячных она исчезла.Здесь не могу ничего сказать.А вот по поводу миом,слышала,что хорошо помогают пиявки.Кто-нибудь пробовал их???? Кстати,так же слышала,что перед планированием очень советуют гирудотерапию.И уже даже узнала,где в городе у нас такое практикуют. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 4:55
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
|
16 Ноя 2010 12:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
G@LA
Мне прижигали эрозию этой зимой радиоволнами, 2 врача в ЖК сомтрели сказали что все хорошо. А сейчас наблюдаюсь у другого врача и он тоже увидел маленькое пятнышко и биопсия подтвердила её. Тоже предлагает её прижигать после Б. Вот такие у нас классные врачи в бесплатной медицине. Ingread Шалфей нельзя пить если есть кисты или поликистоз, он вызывает их рост еще больше. С ним надо быть поосторожней. Мой врач не верит в чудеса травок и с таким вопросом лучше к нему не подходить. Так что буду принимать на свой страх и риск. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 12:50
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Было дело, правда в далеком 2003 году, могу сказать - мне не помогло, но все так индивидуально. А у меня вчера был день Х, надеюсь, что все получилось |
||||||||
|
16 Ноя 2010 14:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Lisonxka
Держим кулачки. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 14:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
|
Привет, девуленьки
Lisonxka Очень очень надеемся и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
16 Ноя 2010 14:57
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Кудря Сью
МамаДимки Спасибо девочки!!! Я как-то прошлые месяцы спокойная была, а в этом ну прямо не могу, мысли так и лезут в голову всякие. Решили, что если не получится и в этот раз, то иду на проверку труб и за направлением в санаторий. В октябре был год как мы начали планировать беременность. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 15:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||
Уверена, что именно в этот раз все получится!!!! Желаю удачки!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2010 15:36
|
Амани
|
|||||||
|
16 Ноя 2010 16:07
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
МамаДимки
Амани |
||||||||
|
16 Ноя 2010 16:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Lisonxka
Держу кулачки!!!!!
Амани Держу кулачки за хорошие анализы!!!
Я тоже прижигала эрозию, лет 5 назад. Сейчас вроде всё хорошо. Врачи ничего не говорили по этому поводу (А смотрели меня много кто, и платные и бесплатные) |
||||||||
|
16 Ноя 2010 17:37
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Lisonxka
Держу кулочки
Не была выходные, столько всего написали молодцы А у меня задержка около 5 дней(не привыкать, бывает), но тест не делаю, я его когда покупаю сразу начинаются М. как будто сама себя "сглазила", страшно, а вдру нет двух полосочек Вот подожду до выходных и тогда сделаю. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 18:45
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
|
Margosh-ka
Желаю 2 полосочки!!! |
||||||||
|
16 Ноя 2010 19:04
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Margosh-ka
Должно точно получится в этот раз. Держим куллачки. |
||||||||
|
16 Ноя 2010 19:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Margosh-ka
И за тебя держу кулачки!
Ой, девочки когда вы пишите о задержке, у меня аж сердце замирает. Как будто у меня задержка Давайте, перебирайтесь в беремушки, будете потом на меня чихать |
||||||||
|
16 Ноя 2010 19:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
А я сегодня еду покупать Боровую матку и не так дорого стоит как я думала всего 41 грн. Кому надо и не может достать пишите.
|
||||||||
|
16 Ноя 2010 19:50
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||
А ты купи один раз, но несколько тестов - последний свой (беременный) тест я именно так и сделала, он у меня лежал с прошлых разов, с тех когда он не пригодился потому как пришли М Я тоже всегда боялась спугнуть задержку покупкой теста
Margosh-ka Lisonxka держу за вас кулачки девочки и пусть проявятся заветные две полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Теперь на один огромнейший шаг вперед к беременности!
), как бы расслабиться и получать удовольствие, а то часто горе от ума....
Слишком много свободного времени на подумать!!
Нашла я вас.Или нас!Не знаю как лучше.
У меня комп полетел,пришлось пересесть за комп ненаглядного,пока он в командировке.Сделала ему нашу ссылочку в закладки...
Кстати,так же слышала,что перед планированием очень советуют гирудотерапию.И уже даже узнала,где в городе у нас такое практикуют.