Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 20:02
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
|
Инкара
Аешка Спасибо девченки!!! Надеюсь, что получилось. А, то у меня уже доча начала спрашивать, когда сестренка будет у нее уже есть 4 братца двоюродных, хочется сестренку... |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:10
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Margosh-ka
Представляю как тяжело удержаться. Я не выдержала бы. Я 4 подряд делала. И до задержки делала Тест показал в первый день задержки еле заметную.
Lisonxka Симптомов никаких? Вычитала в инете, что беременным очень полезна молочная сыворотка. Я вот тоже решила начать ее пить заранее. Для поднятия иммунитета говорят хорошо. С утра натощак ежедневно пить. |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:01
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Думаю еще рано, день Х - день О
У меня с первой не было симптомов, только задержка
Я наверно тоже не удержалась бы, ну никакой силы - воли
У меня свекр пьет ежедневно |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Lisonxka
А, так ты имела ввиду овуляцию?
И как чувствует себя свекр? Как выглядит? Моложе своих лет? У мужа на работе коллега, он ее тоже пьет, он давно на пенсии, а ему даже 50 лет не дашь.... |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:21
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Очень даже не плохо, ему 62 было летом. он у нас следит за своим здоровьем, не курил не разу, можно сказать, что не пьет, всякие вредности не есть, ест практически все на пару, нервы железные, руководящая должность была. Посмотришь - лет 50 дашь.
Ее милую, постарились на славу |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:28
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Мариночка! Держу кулачки!
Да! Я тоже никогда не могу дождаться месячных...сразу бегу за тестом! Маргошка..буду за тебя молиться. А у меня сегодня по плану день Х и еще два года назад, как мы с мужем повенчались! Надеюсь Бог услышит в эту ночь наши молитвы! |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:41
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||
Железная выдержка |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 1:45
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
Лайта
Поздравляю, с маленьким юбилеем, мы тоже венчались, только в день свадьбы. Спасибо девочки за поддержку, пока терпения хватает
Я вот сидела сегодня на работе и славила себя на мысли о том что даже не представляю как выглядят эти две полосочки, заветные. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 2:25
|
Амани
|
|||||||||
Ничего, когда увидишь - не перепутаешь |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 3:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Оль,она,бывает такое,опять появляется.Это,полагаю,не только от врачей зависит.Знакомая Г. говорила,что лазеру и криодеструкции,по-моему,вообще не доверяет.Часты рецидивы.Вот такие дела. Такие вот дела.Будем ждать часа Х. Сладеньких всем снов!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 5:25
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
), на самом-то деле было еще рано. Тогда я этого не понимала, и только сравнивая нынче эти два отрезка нашей жизни, мне становиться ясно, что "небеса" оказались правы. Теперь я верю, что если суждено иметь ребенка, то там "наверху" выберут для этого самый благоприятный момент нашего существования. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 11:15
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
Очень очень надеюсь на Б. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!! Боженька не может оставить этот день без внимания!!! Все получится!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 11:49
|
Silva
Надежда 44 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Всем привет! помогите мысли причесать!!! Пожалуйста! Не помню дату последних М. Толи задержка, но тест - отрицательный, толи просто сбой какойто. И такой мандраж. Как-то не вовремя... Я, в целом, и не против. Но, попозже бы чуток. Хочется куда-нить в угол, и чтоб никто не трогал...
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:47
|
Мама2сыночков
|||||||||
|
Silva
Ну так как тест отрицательный, значит или не Б. или может нет еще задержки
По моему ты не в ту темку пришла Береги что у тебя есть! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:06
|
Silva
|||||||||
|
В том то и дело, что все планируют, а здесь - "внепланово".
А куда податься - не знаю. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:09
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Я не против, только ЗА
Это точно, у нас еще несколько друзей родили маленьких, теперь все нас уговаривают, знали бы они как мы хотим, а так отшучиваемся
Держу кулачки, у меня 15.11. был день Х, будем ждать вместе результатов |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:17
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Lisonxka Будем ждать результаты ваших стараний
Лайта Конечно услышит
Margosh-ka Увидеть заветные две полосочки-это не описать. Я смеялась сквозь слезы. И не могла поверить. Полосочку было еле видно, слезы застилали глаза, а я всё смотрела и смотрела. Потом бегала по дому и у всех спрашивала, они видят полосочку или нет
G@LA Ну тогда давай чихи вместе в копилочку собирать
Т@ТЬЯНА У меня даже за день до задержки не показал, только в день задержки.
Значит скоро и придет ваш малыш...
Silva Эх....А почему не вовремя? Детки есть вообще? Замужем? МамаДимки Чихай на нас, чихай! Чтобы все заразились |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:54
|
Амани
|
|||||||||
Это, видать, общее заболевание
Так, девочки, давайте-ка, дуйте уже отсюда обе Буду вас выгонять
У меня цикл длинный, у меня уже за несколько дней до задержки все показывало А признаки Б. я почувствовала тоже до задержки, почему и тест делала. Прибегаю к врачу, говорю: я Б.!!!
Она меня спрашивает, какая задержка. Говорю - никакая Посмотрела на меня как на идиотку
Так что, думаю, если я когда-нибудь еще заБ. - без всякого теста определю. Уж больно характерно. Хотя разные Б. бывают...
Если не втерпеж узнать - сбегай к врачу. Пусть посмотрит. Ну и тестиков пару еще сделай. Если Б. - должно показывать в конце-то концов... |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:07
|
Silva
|||||||||
Так как дату точно не помню - не знаю, с какого считать задержкой. И ждать - невтерпеж. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:13
|
Амани
|
|||||||||
А примерно ты помнишь - начало октября, середина или конец? Просто сегодня уже 17-е, т.е. при цикле в 30 дней дела у тебя должны были начаться ровно в середине октября (ориентировочно).
Т.е. тесты делать можно, все зависит от того, сколько дней у тя цикл. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:16
|
Мама2сыночков
|||||||||
АААААААААААппппппппппппппчччччччччхххххххххххххххииииииииииии на Вас девуленьки!!!
Сходи правда к врачу и сдай кровь Или тестики еще и еще
А дату хоья бы приблизительно помнишь? я обычно если забывала начинала вспоминать, что я в эти дни делала, что по телеку смотрела, так и докопаешься до истины
полностья согласна с Маришкой
куда ты денешься!!!! заБ еще как!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:34
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Выгоняйте, выгоняйте
Конечно забеременяешь, как же иначе
У меня с первой не было признаков никаких, только задержка, правда и беремнность наступила с первого раза. Да и вся беременность без токсикоза, изжоги, отеков.
Я бы к врачу пошла, да кровь сдала, чтобы успокоить себя |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Silva
Это уже вам решать нужна Б. или нет. А чтобы уже точно знать и не маятьсчя сдай анализ крови на ХГЧ и через пару часов будешь знать точно. А вообще заведи себе календарик карманый и ставь там дни М. тогда точно будешь знать. Если Б. то подумайте с мужем хорошо надо вам еще один ребенок или нет. Многие сначала жалеют что оставили Б а потом как родится, дуамют как бы мы были без него. Потом со временим могут и проблемы начаться с Б., как говорят когда Бог дает надо брать. Финансовы проблемы всегда будут они никуда не уйдут. Но если уж совсем очень туго то решать вам. Но лучше не затягивать чем раньше ты будешь знать тем лучше. А я вчера была у врача. Фолликул так и не знаем лопнул или нет. Желтое тело осталось, но размер большой очень и это уже кистозное желтое тело. А в карточке написал мне, что 3 месяца назад, когда у меня была задержка 5 дней и тошнило очень то оказалось что это была Б. но сорванная на маленьком сроке, только мне об этом не сказали сразу. Предложил мне стимуляцию сделать, раз такие проблемы пошли. А мне страшно становится, не хочеться себя пичкать химией чтобы организм потом совсем не перестал работать. Я как у разбитого корыта. Сказала что подумаю над стимуляцией, может травку попью и все наладиться без таблеток. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:25
|
Мама2сыночков
|||||||||
Держись! Не раскисай!
подумай хорошенько, может есть знакомый врач с кем посоветоваться можно |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:43
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Может и правда проконсультироваться еще у одного врача, а потом уже таблетки. Эх, знать бы как лучше... Оля, ты главное не вешай нос, все будет хорошо |
у нее уже есть 4 братца двоюродных, хочется сестренку...
Тест показал в первый день задержки еле заметную.
Такие вот дела.Будем ждать часа Х.
Сладеньких всем снов!!!!
), на самом-то деле было еще рано. Тогда я этого не понимала, и только сравнивая нынче эти два отрезка нашей жизни, мне становиться ясно, что "небеса" оказались правы. Теперь я верю, что если суждено иметь ребенка, то там "наверху" выберут для этого самый благоприятный момент нашего существования.
А признаки Б. я почувствовала тоже до задержки, почему и тест делала. Прибегаю к врачу, говорю: я Б.!!!