Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 16:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Ой, как жалко что не получилось! А причину не назвал? Держись мы все с тобой! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:20
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||
|
Margosh-ka, Икара
Т@ТЬЯНА
Девочки, спасибо!
Светлана, ОК!
Я ловлюююююююююю!
Олечка! Грустно...Все у вас и так получится - без всякой стимуляции! С девочками согласна - может в др.центре проконсультироваться.. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:24
|
Амани
|
|||||||||
А как они это определили, по УЗИ?
Говорят, такие Б. бывают практически у каждой женщины, только многие об этом и не догадываются...
Я тоже думаю, что надо подождать чуть-чуть, посмотреть, как пойдет. Последи еще за ситуацией. Успеешь стимуляцию сделать, она от тебя не убежит |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:29
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||
|
Амани-Мариночка,
onascko-Оксаночка Ingread-Инна Кудря Сью-Оленька СПАСИБОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПРИЕМ И ПРИВЕТСТВИЯ!!!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:37
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
МамаДимки
Спасибо, еще держусь. Но что-то тянет левый яичник, думаю что это просто сбой какой-то
Я вот решила, что если в этот раз не получится, то пойду к врачу и буду пить травки. Надо что-то будет делать. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:45
|
Амани
|
|||||||||
|
Margosh-ka
Тянуть ОНО может. Тест сделай все-таки Как ты насчет этого? |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:46
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Амани
Irka Pti4ka Лайта Lisonxka МамаДимки Спасибо всем за поддержку. Врача лучше уже и нет у нас, моя в ЖК вообще ничего не делает, этот хоть что-то наблюдает. У него много стоит на учете по бесплодию. Пока не буду ничем себя пичкать травку буду пить БМ а там посмотрим что будет. Родители мужа уже клюют постоянно его, что нет детей все в кучу свалилось. Margosh-ka Nastas'ja Что-то молчат девченки, может вы нас порадовать хотите? Беременные почихайте на нас что-ли посильнее, а то что-то вы бракодельничаете в последнее время. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:48
|
Амани
|
|||||||||
Молчи, грусть. Йолки-палки! Как я сейчас испугалась Звонят из клиники моей, здравствуйте, Марина Батьковна, из ЦИРа беспокоят...
Девочки, у меня чуть инфаркта не было! Думаю, фсе, звонят сообщить о смертельных анализах
Оказывается, они уточняли, приду ли я завтра... Нет, надо уже до такого себя довести |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 18:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Девочки, дорогие, вы уж простите меня такую рассякую, что отмалчиваюсь
У меня радость огроманая-приогромная
Два теста две полосочки показали
я чуть с ума от радости не сошла
Весь вечер на эти полосочки заветные смотрела и не могла поверить, что это правда
Тут же к врачу на прием записалась, в следующий вторник пойду
Но вот вы знаете, признаков как не было, так и нет. Если бы тест не показал, и если бы я к каждому шороху в моем теле не прислушивалась, то и не поняла бы, что Б. Грудь немного увеличилась, но прям самую малость. Соски чувствительны тоже самую малость, то есть прям вообще граммулечку самую. Если бы не планировала, то и не обратила бы внимание, уже и сильнее болела. Живот не болит и не тянет, потверже правда стал немного, не тошнит. Может просто срок очень маленький еще Скорее бы вторник уже что-ли, так хочется узнать, что да как. А то страхи всякие одолевают, но я надеюсь, что все хорошо
Как же я вам всем благодарна за ваши кулачки, кторые вы за меня держали |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 18:59
|
Водолей7
|
|||||||||
|
17 Ноя 2010 19:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:05
|
Амани
|
|||||||||
Ну и слава Богу, а оно тебе надо?
УРРРА!!! Поздравляю!!!
Обязательно потом расскажи, как чего, после врача
(мне пока можно ) |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
А вдруг ОНО? Сделай тестик! АААААААППЧХИИИИИ на тебя!!!
Ну ка завязывай давай так доводить себя!
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю солнышко!!! Признаков нет, возможно еще маленький срок, еще все придет
Ну вот, а ты говоришь бракодельничаем!!!!!! Потихонечку справляемся!
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... вот вам всем! Ловите скорее!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:10
|
Амани
|
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:11
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Nastas'ja
Вот видишь как все хорошо получилось. Поздравляю пока шепотом. Сходишь к врачу пусть посмотрит что и как. G@LA Спасибо за информацию про Мошкова. Только я не поняла он в Евпатории или в Саках? Кому надо подробнее вот что я про него нашла http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=24&t=4824&st=0&sk=t&sd=a&start=60 это форум про него, кому помог и как. А это еще один санаторий в Саках, тоже хвалят его . http://www.svks.net/index.htm |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Спасибо!
Да и сама думаю, значит все хорошо, раз ничего не беспокоит. А то у меня знакомая, когда забеременнела, говорила мне, вот даже не чувствую ничего, как будто и не беременная совсем, хоть бы затошнило что-ли. Затошнило её на следующий день, да так, что она из дома выходить не могда, первые месяцы только в больнице и валялась. так что, я с радостью как-нибудь без этого обойдусь
Расскажу конечно
я вообще вам сообщить хотела только после осмотра врача, но не удержалась да и не навредит это, если с тобой радость разделят |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:14
|
Амани
|
|||||||||
точно! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Спасибо, Оля, большое
Сама не ожидала, все месяцы ждала-ждала, а в этом плюнула на всё, решила на фитнесс ходить и не заморачиваться на счет алкоголя (в смысле бокала вина и т.д.) Теперь я за всех вас кулачки крепкие жать буду |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
МамаДимки
Словила чих, надеюсь что хороший и помогут твои микробчики и нам. Margosh-ka Осталось тебе еще присоединиться к пополнению рядов Б. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:16
|
Амани
|
|||||||||
А вот между прочим, иногда говорят о т.н. психологическом бесплодии... Психика - орган сложный... Бог его знает... Но, в общем, заморачиваться и правда не надо. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Это точно. Не могу сказать, что вообще не думала об этом, всё таки график вела, но просто решила, что надо жить нормальной жизнью
теперь вот не знаю, на фитнесс идти или нет. Наверное с доктором сначала посоветуюсь |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:21
|
Амани
|
|||||||||
Однозначно!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, пока не ходи. Если что - потом можно на спец. для беременных, если врач порекомендует. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
|
я читала, что спорт беременности не вредит, особенно что-то плавное типа йоги или пилатес. но я лучше воздержусь эту неделю, а на следующей посмотрим, может и стренером еще поговорю.
Спасибо! я так рада, у меня прям шарики за ролики закатываются мне кажется, я даже сплю с улыбкой на лице |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:55
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
|
Nastas'ja
Настя, поздравляю!!!
Вот и хорошо, пусть твоя беременность будет легкой!!!
Не вредит, если нет противопоказаний и тренировки специально для беременных есть.
Вот и правильно, ты же счастливая!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
Кудря Сью
Оля, может в самом деле все еще обойдется! Так странно что вдруг такой сбой, ведь раньше не было проблем! Может тоже стОит постаратся отпустить ситуацию, попить травки, расслабиться, переключиться на что-то другое! Сама вот себя настраиваю на это, а то уже начинаю понимать, что ситуация в эмоциональном плане выходит из под контроля!!
Вот-вот!! Все беды в нашей голове!!!
В этом Марина очень права!
Настенька!! Новость то какая!!!
Здорово!!!
Желаю легкой беззаботной беременности, здоровенького малышика и только самых приятных и позитивных событий включая середину июля!! Ну все, бум догонять!! |
Как ты насчет этого?