Планирование беременности

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А в карточке написал мне, что 3 месяца назад, когда у меня была задержка 5 дней и тошнило очень то оказалось что это была Б. но сорванная на маленьком сроке, только мне об этом не сказали сразу.

Ой, как жалко что не получилось! А причину не назвал?

Держись мы все с тобой!

17 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Margosh-ka, Икара
Т@ТЬЯНА
МамаДимки писал(а):
Поздравляю!!!!! Боженька не может оставить этот день без внимания!!! Все получится!!!!

Девочки, спасибо! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Lisonxka писал(а):
Держу кулачки, у меня 15.11. был день Х, будем ждать вместе результатов

Светлана, ОК! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
МамаДимки писал(а):
АААААААААААппппппппппппппчччччччччхххххххххххххххииииииииииии на Вас девуленьки!!!

Я ловлюююююююююю! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кудря Сью писал(а):
А в карточке написал мне, что 3 месяца назад, когда у меня была задержка 5 дней и тошнило очень то оказалось что это была Б. но сорванная на маленьком сроке, только мне об этом не сказали сразу.

Олечка! Грустно...Все у вас и так получится - без всякой стимуляции! С девочками согласна - может в др.центре проконсультироваться..

17 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

А как они это определили, по УЗИ? dance2
Говорят, такие Б. бывают практически у каждой женщины, только многие об этом и не догадываются... unknown

Кудря Сью писал(а):
Предложил мне стимуляцию сделать, раз такие проблемы пошли.

unknown Я тоже думаю, что надо подождать чуть-чуть, посмотреть, как пойдет. Последи еще за ситуацией. Успеешь стимуляцию сделать, она от тебя не убежит praising

17 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Амани-Мариночка,
onascko-Оксаночка
Ingread-Инна
Кудря Сью-Оленька

СПАСИБОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПРИЕМ И ПРИВЕТСТВИЯ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
МамаДимки
Спасибо, еще держусь. Но что-то тянет левый яичник, думаю что это просто сбой какой-то wacko1

Я вот решила, что если в этот раз не получится, то пойду к врачу и буду пить травки. Надо что-то будет делать.

17 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka
Тянуть ОНО может. Тест сделай все-таки Embarassed Как ты насчет этого?

17 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
Irka Pti4ka
Лайта
Lisonxka
МамаДимки
Спасибо всем за поддержку. Врача лучше уже и нет у нас, моя в ЖК вообще ничего не делает, этот хоть что-то наблюдает. У него много стоит на учете по бесплодию. Пока не буду ничем себя пичкать травку буду пить БМ а там посмотрим что будет. Родители мужа уже клюют постоянно его, что нет детей все в кучу свалилось.
Margosh-ka
Nastas'ja
Что-то молчат девченки, может вы нас порадовать хотите?

Беременные почихайте на нас что-ли посильнее, а то что-то вы бракодельничаете в последнее время.

17 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Родители мужа уже клюют постоянно его, что нет детей

wacko1
Молчи, грусть.

Йолки-палки! Как я сейчас испугалась wacko1 Звонят из клиники моей, здравствуйте, Марина Батьковна, из ЦИРа беспокоят...
Девочки, у меня чуть инфаркта не было! Думаю, фсе, звонят сообщить о смертельных анализах wacko1
Оказывается, они уточняли, приду ли я завтра...

Нет, надо уже до такого себя довести wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Что-то молчат девченки

Девочки, дорогие, вы уж простите меня такую рассякую, что отмалчиваюсь Embarassed
У меня радость огроманая-приогромная girl_claping girl_claping girl_claping
Два теста две полосочки показали Yahoo!
я чуть с ума от радости не сошла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Весь вечер на эти полосочки заветные смотрела и не могла поверить, что это правда wacko1 wacko1 wacko1
Тут же к врачу на прием записалась, в следующий вторник пойду dance2 dance2 dance2
Но вот вы знаете, признаков как не было, так и нет. unknown Если бы тест не показал, и если бы я к каждому шороху в моем теле не прислушивалась, то и не поняла бы, что Б. Грудь немного увеличилась, но прям самую малость. Соски чувствительны тоже самую малость, то есть прям вообще граммулечку самую. Если бы не планировала, то и не обратила бы внимание, уже и сильнее болела. Живот не болит и не тянет, потверже правда стал немного, не тошнит. Может просто срок очень маленький еще unknown Скорее бы вторник уже что-ли, так хочется узнать, что да как. А то страхи всякие одолевают, но я надеюсь, что все хорошоWink
Как же я вам всем благодарна за ваши кулачки, кторые вы за меня держали Friends Rose Rose Rose

17 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня радость огроманая-приогромная
Два теста две полосочки показали

good2 good2 good2 Поздравляю!!!!!

17 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибо большое! Romashki

17 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
признаков как не было, так и нет.

Ну и слава Богу, а оно тебе надо? Wink

УРРРА!!!
Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Обязательно потом расскажи, как чего, после врача dance2
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
(мне пока можно Drinks or Beer ) Girl haha

17 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Но что-то тянет левый яичник, думаю что это просто сбой какой-то

А вдруг ОНО? Сделай тестик! АААААААППЧХИИИИИ на тебя!!! Romashki
Амани писал(а):
Думаю, фсе, звонят сообщить о смертельных анализах

Ну ка завязывай давай так доводить себя! Friends
Nastas'ja писал(а):

УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю солнышко!!! Признаков нет, возможно еще маленький срок, еще все придет Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
а то что-то вы бракодельничаете в последнее время.

Ну вот, а ты говоришь бракодельничаем!!!!!! Girl haha Потихонечку справляемся! dance2 Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Беременные почихайте на нас что-ли посильнее

ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... вот вам всем! Ловите скорее!!!! air_kiss

17 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Потихонечку справляемся!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Вот видишь как все хорошо получилось. Поздравляю пока шепотом. Сходишь к врачу пусть посмотрит что и как.

G@LA
Спасибо за информацию про Мошкова. Только я не поняла он в Евпатории или в Саках?
Кому надо подробнее вот что я про него нашла
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=24&t=4824&st=0&sk=t&sd=a&start=60 это форум про него, кому помог и как.
А это еще один санаторий в Саках, тоже хвалят его .
http://www.svks.net/index.htm

17 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Амани писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо! Romashki там приятно, когда тебя поздравляют и радуются за тебя люди, которых ты даже в живую никогда не видел Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Ну и слава Богу, а оно тебе надо?

Да и сама думаю, значит все хорошо, раз ничего не беспокоит. А то у меня знакомая, когда забеременнела, говорила мне, вот даже не чувствую ничего, как будто и не беременная совсем, хоть бы затошнило что-ли. Затошнило её на следующий день, да так, что она из дома выходить не могда, первые месяцы только в больнице и валялась. wacko1 wacko1 wacko1 так что, я с радостью как-нибудь без этого обойдусь Wink Wink
Амани писал(а):
Обязательно потом расскажи, как чего, после врача

Расскажу конечно girl_in_love
я вообще вам сообщить хотела только после осмотра врача, но не удержалась Embarassed Embarassed Embarassed да и не навредит это, если с тобой радость разделят girl_claping girl_claping girl_claping

17 Ноя 2010 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да и не навредит это, если с тобой радость разделят

Friends точно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Вот видишь как все хорошо получилось. Поздравляю пока шепотом. Сходишь к врачу пусть посмотрит что и как.

Спасибо, Оля, большое girl_claping
Сама не ожидала, все месяцы ждала-ждала, а в этом плюнула на всё, решила на фитнесс ходить и не заморачиваться на счет алкоголя (в смысле бокала вина и т.д.)
Теперь я за всех вас кулачки крепкие жать буду Wink

17 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Словила чих, надеюсь что хороший и помогут твои микробчики и нам.
Margosh-ka
Осталось тебе еще присоединиться к пополнению рядов Б.

17 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а в этом плюнула на всё, решила на фитнесс ходить и не заморачиваться на счет алкоголя

А вот между прочим, иногда говорят о т.н. психологическом бесплодии... Психика - орган сложный... Бог его знает... Но, в общем, заморачиваться и правда не надо. Friends Rose

17 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Амани писал(а):
Но, в общем, заморачиваться и правда не надо.

Это точно. Не могу сказать, что вообще не думала об этом, всё таки график вела, но просто решила, что надо жить нормальной жизнью dance2 Friends
теперь вот не знаю, на фитнесс идти или нет. Наверное с доктором сначала посоветуюсь unknown

17 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Наверное с доктором сначала посоветуюсь

Однозначно!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, пока не ходи.
Если что - потом можно на спец. для беременных, если врач порекомендует.

17 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
я читала, что спорт беременности не вредит, особенно что-то плавное типа йоги или пилатес. но я лучше воздержусь эту неделю, а на следующей посмотрим, может и стренером еще поговорю.
МамаДимки писал(а):
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю солнышко!!! Признаков нет, возможно еще маленький срок, еще все придет

Спасибо! girl_claping Rose я так рада, у меня прям шарики за ролики закатываются wacko1 wacko1 wacko1 мне кажется, я даже сплю с улыбкой на лице Smile

17 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Nastas'ja
Настя, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
Но вот вы знаете, признаков как не было, так и нет

Вот и хорошо, пусть твоя беременность будет легкой!!!
Nastas'ja писал(а):
что спорт беременности не вредит

Не вредит, если нет противопоказаний и тренировки специально для беременных есть.
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, я даже сплю с улыбкой на лице

Вот и правильно, ты же счастливая!!!!

17 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью
Оля,
может в самом деле все еще обойдется! Так странно что вдруг такой сбой, ведь раньше не было проблем! Может тоже стОит постаратся отпустить ситуацию, попить травки, расслабиться, переключиться на что-то другое! Сама вот себя настраиваю на это, а то уже начинаю понимать, что ситуация в эмоциональном плане выходит из под контроля!! wacko1

Амани писал(а):
Оказывается, они уточняли, приду ли я завтра...

Нет, надо уже до такого себя довести

Вот-вот!! Все беды в нашей голове!!! praising
В этом Марина очень права! good2 Friends
Амани писал(а):
Психика - орган сложный... Бог его знает... Но, в общем, заморачиваться и правда не надо.

Nastas'ja писал(а):
У меня радость огроманая-приогромная

Настенька!! girl_claping Новость то какая!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Здорово!!! Yahoo!
Желаю легкой беззаботной беременности, здоровенького малышика и только самых приятных и позитивных событий включая середину июля!! Romashki Romashki Romashki
Ну все, бум догонять!! crazy_pilot Girl haha

Наверх