Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 19:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо!
Еще какая счастливая, всё понимаю, а осознать не могу
Ingread Спасибочки ты видать за меня кулачки очень крепко жала Догоняйте, конечно. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
Может пока на недельку не ходи на тренировки. Пусть там все хорошо зацепиться, не нагружай лишний раз себе живот прессом. Сходи сначала к врачу пусть посмотрит, а потом скажет можно на спорт или нет. Одна беременная девченка вообще писала в дни когда должны начаться М. лучше полежать и лишний раз себя не нагружать. Так что береги себя очень. Так приятно становится когда кто-то с форума сообщает о Б. Ingread Я вот тоже хочу начать ходить на тренировки, уже даже рядом с домом нашла фитнес, только все никак свое тело туда не занесу. Думаю с новым циклом и травками ночну все по-новому, отключу голову от всего и буду приводить себя в порядок,а то за 5 месяцев планирования растолстела надо лишние жиры сгонять. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
это классно!! Так держать все время!
Я старалась!!! Прикольно что вообще не было никаких симптомов, ну как и у меня в первую Б.
Молодец, что сумела переключится, вот теперь буду себя тоже отвлекать всячески от мыслёв Должно получиться, у нас вот предрождественский период начинается, время для поиска подарков, приятные покупки и эмоции! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Я уже решила, что так и сделаю. Может спорт и не навредит, но рисковать очень не хочется, когда на чаше весов такое счастье
Надеюсь, я в этом месяце не одна такая
а мне приятно будет, когда ты всем о своей заветной Б сообщишь |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Оля, очень правильное решение! Я бы сама подалась куда-нить, так машины пока для меня нет, а тут пешком разве, что с собакой можно прогуляться, пока до фитнеса дойдешь за полдня так пешочком нечего тренировать будет Автобус тут только один ходит, но здесь он для совсем бедных, мне страшно там самой ехать!
А моя подружка, которая в этом месяце уже готовится к родам, тоже самое мне говорила! Что они планировали 4 месяца и все впустую, потом тоже решила лишние килограмчики убрать, сама даже не поняла когда забеременела!!! Только тоже чтобы все было в меру! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Очень хорошо постаралась
ага, вот так бывает. я почему-то раньше думала, что у меня с первых дней обязательно все симптомы и начнутся хотя срок еще маленький, по моим расчетам около 3-х неделек всего. Так что может оно все еще впереди
и у нас тоже, скоро ярмарку откроют
Это замечательное время, в которое сбываются все самые заветные желания. Всем желаю получить по ребятенку |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:42
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
Урааааааааааааа! Ничего себе! Поздравляю! Аж сердце ёкнуло!
Девочки 22.11 иду к врачу! Как только скажет, сразу всех сильно, сильно обчихаю!
Девочки, а я на прошлый НГ загадала встретить свою любовь! Встретила, вышла замуж и сейчас беременна! И всё за один год! Познакомились 14-го января! Так что верьте в чудеса и всё получится! И загадывате желание под бой курантов! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо!
а я 23 пойду так что чихи удвоятся со следующей недели в два раза |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Настёна,пусть будет лёгкой беременность,поздравляю |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой, спасибо! так приятно, что радость можно разделить |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо, Оксана
я тоже уверена, что все девочки получат свое долгожданное счастье, главное верить и стремиться |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Обязательно
А ты береги себя,больше позитива,свежего воздуха,начни вязать малышу-это так одухотворяет |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:32
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
ура! ура! ура! ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Буду обязательно и вязать начну, как только с делами управлюсь
Спасибочки огромное |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:51
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||
|
Nastas'ja! Настюша! Я за тебя счастлива!
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Огромнейшее спасибо я сама счастлива
Теперь за всех очень крепко кулачки жму |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:19
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
Молодец, поздравляю, супер, легкой беременности и береги себя, вас уже двое
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-738103143.html] [/URL]
Кудря Сью Тест до выходных делать не буду, и не просите, не хватает смелости. Если придут М. то будет хоть неожиданно, а если одна полоска тогда хоть "стреляйся" |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо большое
Значит будем ждать до выходных и крепко жать кулачки. А потом с тобой вместе в другую темку перейдем |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 2:27
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||
Хоть бы помогло |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 2:28
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Желаю вкусить всех прелестей материнства!
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 3:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 3:30
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, ну дней за 4-5 примерно. Я точно-то не помню. Но повторюсь, у меня длинноватый цикл... И я очень хорошо помню момент, когда почувствовала токсикоз - я возвращалась поездом из командировки, проснулась с утра, пошла в вагонный туалет и... Хотя там было относительно чисто, да и я не вот тебе какая брезгливая. Вылетела оттуда пулей, так и не умывшись, и думаю - ну усё, приплыли А задержки и в помине не было
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 4:06
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||
|
Девочки - красавицы, у Вас тут такие хорошие приметы..."вдвоем перебираться в темку для беременных", "чихать заразными чихами", "с появлением новых в темке, беременеть"... и многое многое другое
Ну и конечно же поддержка и сострадание, чего в нашей реальной жизни не часто встретишь, т.к. люди уже привыкли переживать только за себя ...ну а радость одних, приносит плохое настроение и зависть другим к сожалению...
Я тут с Вами всеми мысленно давно читала читала и решила,что хватит уже сидеть в кустах
Примите меня, пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста к себе в ряды хочушек и будем вместе хотеть, ждать и планировать.... ну и поддерживать, конечно, друг дружку
p.s. у меня вот даже жаба имеется за что отдельное спасибо Инне Ingread |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 4:11
|
Амани
|
|||||||||||||
Привет!!! Присоединяйся!!!!!!!!!
Только чур долго не засиживаться!
Расскажи о себе |
Должно получиться, у нас вот предрождественский период начинается, время для поиска подарков, приятные покупки и эмоции!

[/URL]
и не просите, не хватает смелости.
Хотя там было относительно чисто, да и я не вот тебе какая брезгливая. Вылетела оттуда пулей, так и не умывшись, и думаю - ну усё, приплыли