Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Только чур долго не засиживаться!

я конечно буду стараться..но не обещаю unknown

18 Ноя 2010 4:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
при всем этом имею повышенный пролактин и борюсь с ним, принимая таблетки,

Ага... а скажи, пожалуйста, чаво врачи говорят насчет выкидыша - гормональный? girl_in_dreams

18 Ноя 2010 4:39

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Joolasja писал(а):
у меня вот даже жаба имеется
Ну, уж если даже жаба имеется, тогда разговору нет, заходи! Girl haha
Joolasja писал(а):
Короче все так запущенно...страх
Самое главное органы на месте, а значит, еще все впереди. praising

18 Ноя 2010 4:48

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
га... а скажи, пожалуйста, чаво врачи говорят насчет выкидыша - гормональный?

Нет, причины как обычно не выявлены...

18 Ноя 2010 4:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Если придут М. то будет хоть неожиданно, а если одна полоска тогда хоть "стреляйся

Margoshа,
бум и тебя отсюда выгонять в компанию с Настюле!! Girl haha Желаю, оочень желаю не дождаться месячных, а только беременности!!! girl_claping
Держу за тебя кулочки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joolasja писал(а):
Примите меня, пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста к себе в ряды хочушек и будем вместе хотеть, ждать и планировать.... ну и поддерживать, конечно, друг дружку

Юлечка, добро пожаловать, только на долго не засиживайся у нас, договорились? Быстренько как по коридорчику из этой темки, в беременушки Romashki

Joolasja писал(а):
за что отдельное спасибо Инне Ingread

не за что! sharik Мне этот жабик тоже нравится - такой задорный и озорной, точно нарвется на аиста в ближайшем времени Wink

18 Ноя 2010 4:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Скока нас тут, полуночниц Girl haha Girl haha
Все после усердных трудов сбежались, что ли? Girl haha Embarassed Embarassed

Joolasja писал(а):
Нет, причины как обычно не выявлены...

unknown да... это у нас любят.

Joolasja писал(а):
буду "стареньких" с теми вытеснять...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 4:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Скока нас тут, полуночниц
Все после усердных трудов сбежались, что ли?

тут наверняка "совушки" засиделись, но мне проще у меня только 23.55 dance2 детское время Girl haha

18 Ноя 2010 4:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
но мне проще у меня только 23.55

Аааа, так ты в Европе? Embarassed

18 Ноя 2010 4:58

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Аааа, так ты в Европе?

ага Embarassed и это тут такой негуманный подход к ранним беременностям ireful

18 Ноя 2010 4:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
и это тут такой негуманный подход к ранним беременностям

wacko1 Да это везде так, наверное unknown
А ты масштабно обследовалась? Что сдавала?

18 Ноя 2010 5:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
Скока нас тут, полуночниц

ну у кого как - я вот только собираюсь ужин мужу готовить, у нас только пять вечера! good2 А у вас в Москве уже два ночи! wacko1

Joolasja писал(а):
ага и это тут такой негуманный подход к ранним беременностям

не только там в Европе и в Америке тоже, хотя на это есть свои причины также!!!

18 Ноя 2010 5:07

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Joolasja писал(а):
буду "стареньких" с темы вытеснять...готовьтесь к переходу
Я здесь не совсем "старенькая" Embarassed , но на вытеснение согласна.

18 Ноя 2010 5:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
я вот только собираюсь ужин мужу готовить, у нас только пять вечера!

Girl haha
А я сейчас пойду все же спать Smile Завтра же у меня час икс - визит к врачу.
Уж не знаю - усну ли.
Завтра отчитаюсь.
girl_bye

18 Ноя 2010 5:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
А я сейчас пойду все же спать Завтра же у меня час икс - визит к врачу.
Уж не знаю - усну ли.

ой, я сама такая же, если что-то волнительное - мой мозК не отключается и не сплю всю ночь!!! ireful
Марина, желаю все же спокойной ночки и сладких снов! Хороших новостей от врача! Romashki

18 Ноя 2010 5:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
Марина, желаю все же спокойной ночки и сладких снов! Хороших новостей от врача!

Пасиб Friends Rose

18 Ноя 2010 5:23

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
боролась с инетом...пропал гад куда -то ..и вот только вернулся dance2
[quote="Амани"]

18 Ноя 2010 5:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
да я вот с кровотечением незначительным ходила недели 3, при том что уже было ясно, что ХГЧ беременный...и никто ничего не сделал..просто прописали дюфастон и все тебе..никакого сохранения и т.п. гады..

мы тоже поехали в госпиталь, меня там промучали, обслуживанием еще больший стресс получила, вообще пожалела очень, что поехала туда... в итоге домой отпустили с листиком о выкидыше и все, ждите чуда.... а через два дня печельный результат...
Я стараюсь никого не винить - значит так и должно было быть!!! На тот момент я только нашла моего гениколога и опоздала к ней на недельку, вот надеюсь что следующая беременность будет успешнее или хотя бы под нормальным присмотром!
Моя подруга вот вот родит через недельку-две, сама на Украине и тоже когда были кровавые выделения ей ничего не назначили, а только покой! Она говорит что чрезмерное сохранение тоже не очень хорошо, потом девочки перехаживают и роды приходится вызывать. Также если все же выкидыш то это как ты написала - естественный отбор, а если сохранить беременность, которая не совсем здоровая и не приведи Господь больной ребенок! Так что палка о двух концах...
Я лично никого уже не виню, но и в госпиталь добровольно при здравом рассудке не поеду!!
Joolasja писал(а):
да, конечно есть, но когда ты как никогда хочешь помощи...а тебе про природу и про отбор

я через все это тоже прошла... значит пока не время рожать!
Важно верить в хорошее, плохое (даже воспоминания и обвинения) ну никак не помогут, так зачем его хранить? praising
Хотя мне тоже понадобилось время отойти от визита в госпиталь... счета тоже потом взбодрили еще более... ну это жизнь... никто не обещал что она будет только сказочной!

18 Ноя 2010 9:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nastas'ja

Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki
Спортом не занимайся!!!! Особенно на раннем сроке. Чревато выкидышем. До 12 недель надо максимально ограничить всякие физические нагрузки.
У меня в прошлом году (я не писала об этом) была беременность двойней.
Я так же как ты записалась в тренажерку, и узнав о беременности, решила что продолжу заниматься. Но без нагрузок. Я просто быстрым шагом ходила на беговой дорожке. И тут почувствовала что заболел живот, как перед месячными. Закровило, и упал сгусточек. Я побежала в клинику. На узи показало, что одно плодное яйцо там осталось. Но в 7 недель у меня случилась замершая.
Так что, мое мнение, нужно беречь себя. Спортом потом займешься. То того не стоит. Мы все очень разные, если кто-то продолжает при беременности заниматься тяжелой атлетикой, то кому-то прописан полный покой и постельный режим.

А ко мне вчера подружка позвонила, у нее залет и она собирается делать аборт. Мы разругались. Это ее дело, рожать ей или нет, но зачем мне говорить об этом. Весь вечер рыдала. Но почему такая несправедливость? Кому не надо бог дает, а кому надо нет!!!!!! Посоветовала ей рожать, сказала что потом жалеть будет. Она не замужем, детей нет.

18 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Инкара
Ingread
Joolasja
Иногда несправедливо кто-то кочет сильно ребенка, но не получается. А кому он не надо то легко все выходит. Главное не отчаиватся и верить. Может действительно отключить голову от всех этих мыслей о Б. и просто наслаждаться. Я уже решила дождусь М. начну пить траву БМ и запишусь на фитнес. А там что будет.
Joolasja
Принимаем в ряды только ненадолго. Значит кто-то у нас еще о Б. сообщит в скором времени. Yahoo!

18 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Silva писал(а):
а здесь - "внепланово".

Радуйтесь!!!!Потом может и не получиться!Разница у деток у вас нормальная!И мама моя,насколько я знаю,тоже меня на руках носила и была беременна моим братом! Give heart Разница у нас с ним точно такая же,как и вас между детками.!Так что,разберётесь!Всё должно быть у вас хорошо!Сделайте выбор в пользу ребёночка!!! girl_claping Rose
"Ну тогда давай чихи вместе в копилочку собирать",Инкара,с радостью!!!! Friends Give heart

"У меня радость огроманая-приогромная
Два теста две полосочки показали
я чуть с ума от радости не сошла" - Настя,поздравляю с таким радостным событием!!!!Предлагаю закрепить сей радостный ммомент!!! Drinks or Beer Витаминным напитком!!!!Чтоб всё у вас было замечательно!!!И,чихайте-чихайте на нас!!!! girl_in_love Give heart

И ещё добавлю,по поводу фитнесса перед зачатием,читала,что очень хорошо помогают восточные танцы!Но как только узнаете,что Б. ,их советуют прекратить.А вот бассейн ,уже в интересном положении, очень полезен.Так что,планирую,как только,так сразу,записаться на аква-фитнесс! girl_claping Благо,есть у нас такое дело.Остаётся самое главное,БЕРЕМЕННОСТЬ!Чего всем нам желаю!!! good2 Пошла ненаглядного с командировки встречать! praising Всем хорошего дня и новостей,соответственно! Romashki

18 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня радость огроманая-приогромная
Два теста две полосочки показали

Настюша, тихо-тихо поздравляю.. Легкой тебе беременности, солнышко Rose Мечты сбываются girl_in_love

Ingread писал(а):
Автобус тут только один ходит, но здесь он для совсем бедных, мне страшно там самой ехать!

Ничего себе! wacko1 wacko1 wacko1 У нас автобусы вполне приличных людей возят, только ходят раз в полчаса.. И совсем не дешевле на них ездить, чем бензин для машины покупать unknown
А рядом у тебя совсем никакого фитнесс-клуба нет?
Я на танцы хожу, тренажеры мне не нравятся...

Margosh-ka писал(а):
Тест до выходных делать не буду, и не просите, не хватает смелости.

Мы кулачки подержим, крепко-крепко!!! Wink Wink Wink

Кудря Сью писал(а):
Иногда несправедливо кто-то кочет сильно ребенка, но не получается. А кому он не надо то легко все выходит. Главное не отчаиватся и верить.

Олечка, на 100% согласна!!!! Friends

Joolasja писал(а):
Примите меня, пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста к себе в ряды хочушек и будем вместе хотеть, ждать и планировать.... ну и поддерживать, конечно, друг дружку

ПриветиК!!! Rose Rose Rose Welcome

18 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Nastas'ja Поздравляю girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki !!!!!
Вот пропала на несколько дней, а здесь такие замечательные новости.
Береги себя, представь, что ты хрустальная ваза Wink , фитнес подождет.
Прочитала ваши посты и знете, мысли сходятся, я вот тоже решила отпусти ть, по возможности, ситуацию. Уж и до нервного срыва недалеко. Села на диету, не строгую, но всеже, занялась гимнастикой (правда дома), на клуб времени не хватает, скоро новогодняя суета начнется. Но тесты на овуляцию прикупила Girl haha и на продувание труб обязательно схожу, еще пано с гранатами вышиваю (треснувший гранат - символ потомства).
Юленька-Joolasja , заходи Romashki , располагайся Drinks or Beer , вытесняй стареньких Embarassed

18 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
И снова интернет куда то ушел ...наверняка спать, вместо меня Girl haha
простите, девочки, что так резко пропадала из разговоров unknown Embarassed

Ingread писал(а):
Также если все же выкидыш то это как ты написала - естественный отбор, а если сохранить беременность, которая не совсем здоровая и не приведи Господь больной ребенок! Так что палка о двух концах...
Я лично никого уже не виню, но и в госпиталь добровольно при здравом рассудке не поеду!!

но бывает ведь и так, что просто организму для успешно протекающей и развивающейся беременности нужно чуток помочь в самом начале и все будет хорошо..вколоть недостающий гормон, к примеру..

но я полностью с тобой, Инна, согласна, чему быть того не миновать ..да и винить себя, свой организм или кого то еще не стоит... как говорится "от судьбы не убежишь" unknown

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я здесь не совсем "старенькая" , но на вытеснение согласна.

ну так это же самое главное - желание!! Wink
Tигра писал(а):
ПриветиК!!! Rose Rose Rose Welcome

Приветик и спасибо girl_bye

Ульяночк@ писал(а):
Юленька-Joolasja , заходи , располагайся , вытесняй стареньких

я буду стараться Friends Girl haha

Желаю всем отличного дня и ночи Girl haha Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
У меня дома диск с финесом лежит на видном месте, но никак к нему руки не доходят. А тебе так тяжело добираться, может дома начать заниматься, правда я знаю, что это не легко.
Я раньше занималась восточными единоборствами года 2 это с учетом того, что я на физкультуре была на спецгруппе т.е ничего там не делала. И пришла на борьбу забитая полностью, ни растяжек ни гибкости не было. Зато за год тренировок сбросила 7 кг лишних и стала в рядах первых по успеваимости, пока диск не повредила себе. Вот и бегаю теперь только на фитнес никаких тренажеров мне нельзя спина сразу дает о себе знать, и от былой формы тоже ничего не осталось.
Надо и себе сесть на диету легкую заняться фитнесом, легкость в теле появится и здоровый дух.
Ульяночк@
А тебе не назначати никакие таблетки для лечения или гормоны? Может тоже травку попить для здоровья организма.

18 Ноя 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
У меня радость огроманая-приогромная

тааак, еще одна беремушка затерялась и не идет в нужную темку mail1 Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты это....с вещами на выход pooh_go Wink
Nastas'ja писал(а):
на фитнесс идти или нет

нет! сначала к врачу, потом на УЗи, надо посмотреть где хорион прикрепился, если близко к зеву, то никакого спорта!

Девочки, вы давайте уже перебирайтесь к нам, ну что я на два дома живу, у нас для всех места хватит. ok Очень ждем вас в беремушках!!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!! мальчуковый между прочим Girl haha

Наверх