Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 15:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Катюшич
Ой я ловлю первая на мальчика. Нам с мужем когда сказали, что будет мальчик. Так что может это оно. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Joolasja
добро пожаловать я тебе свое место, так сказать, в этой темке уступила ведь есть примета, что если на стульчике, где беременная сидела, посидишь, то и сама скоро забеременеешь так что я тебе свой "стульчик" хорошо нагрела
Спасибо, Инкарочка!
я уже для себя решила, что не пойду, по идее вчера надо было. Поговорю с врачом, может куда-нибудь в другое место пойду, когда срок побольше будет. На что-нибудь более плавное.
Огого, точно не пойду, точно-точно, честное слово. Очень обидно мне за тебя, что бог дал сразу двоих и сразу двоих забрал. Это действительно испытание. Но я мысленно очень тебя поддерживаю, ведь ты такая молодая, красивая и всё у тебя обязательно сложится хорошо
Давай закрепим но только витаминным! мы с мужем тоже сразу закрепили, он водочкой, а я соком яблочным А чихать я обязательно начну, когда еще чуть больше "беременнее" стану и когда к врачу сбегаю
Спасибо
и тебе спасибо огромнейшее Буду себя очень беречь
Спасибочки за поздравление
Я это, того... приду, вы меня ждите и местечко мне там подыщите я вот только к врачу схожу, и приду к вам сразу и всё расскажу
Да я и так решила, что пока точно не пойду, даже если врач скажет, чо можно, не хочу рисковать. Попозже, если можно будет, пойду на курсы для беременных. А вообще, девочки, еще раз вас всех благодарю за поддержку вы все очень хорошие, и зря я раньше так долго просто ошивалась и читала форум, а не общалас с вами |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:32
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Joolasja
Привет, добро пожаловать, заходи но не располагайся, вещи не распоковывай Инкара У нас тоже была такая ситуация, год назад. У мужа есть старший брат и вот его жена забеременела, случайно, делали чистку, были проблемы, сказали пить гормональные, и вообще что будет трудно забеременеть, но она после таблеток начала полнеть и резко бросила их пить, и вот ОН, нежданно негаданно. Тоже собиралась делать аборт, потому что не была к этому готова, старшей дочке 3 года было, надоели коляски, пеленки, квартиру строить надо и т.д. Помню мы тогда с ней очень долго разговаривали, не могу сказать что это только моя заслуга, но аборт она не сделала и родила здоровую и хорошенькую девочку-Лиду, и очень довольна и счастлива, а я ей сейчас говорю, помнишь что сделать хотела, а она даже и вспоминать не хочет, а говорила "лучше бы ты вместо меня забеременела"
Славила, хоть бы помогло.
Девочки, купила 2 теста, но делать не буду, не могу Но признаков никаких, может и нет, раз нет признаков. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:44
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
спасибо!! нам такой нужен
ой..ну все...теперь я не могу тебя, Настенька, подвести
Поздравляю Тебя и желаю чтобы все все было отлично! Легкой и спокойной беременности
Настенька, очень правильное решение!!! я вот только вернулась из спорт зала...так с нами на пилатесе и стречинге (2 в 1) была беременная девочка на сроке 6 месяцев...на месяц ранее она еще ходила на аквааэробику, а теперь вот только на эти занятия и то делает упражнения выборочно...уже совсем не напрягает животик и все такое...
да?? а что же мне тут делать?? Спасибо большое |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
|
Привет, девуленьки!!!! Ну как ваши дела? Пришла почихать на вас!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!
Ничего пусть полежат, душу погреют У тебя ведь уже задержка?
Joolasja Добро пожаловать!
И вообще девочки, а пойдемте-ка все уже в другую темку! Ну не могу я там без вас! Привыкла к вам уже!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||
|
Уффф. Сходила к врачу. Отчитываюсь.
Ничего особо плохого, как, впрочем, и особо хорошего в моих анализах нет. Но я почти не расстроилась, так, пустила слезу, больше для порядка, чем по делу. Инфекций (ЗППП) у меня в мазке не нашли, хоть это радует. Совпадений по HLA тоже не выявлено у нас с мужем, это меня обрадовало, т.к. в своих больных фантазиях я уже приготовилась вызванивать папу из Нижнего Новгорода, который сам на днях стал отцом второй раз (поскольку в прошлый раз выяснилось, что для иммунизации лимфацитами оптимально подходят только его анализы )
Ну еще там какие-то анализы тоже отрицательные, даже толком не знаю, на что они... Что нашли. Ну, во-первых, четкую предрасположенность к образованию тромбов во время Б. А я еще Жанин жрала пять лет
Потом, в ряде анализов признаки агрессии моей иммунной системы к оплодотворенной яйцеклетке Я спросила, от чего это бывает. Врач сказала, что причин может быть много, либо это передается на генетическом уровне, либо - что вероятнее в моем случае - такая особенность возникает из-за частых болезней. А я, поскольку родилась с врожденным пороком сердца, была в детстве, как все такие дети, очень подвержена простудным заболеваниям и всё время болела. В общем, причины вообще не важны, важен сам факт присутствия этой агрессии.
Что теперь мы делаем. Завтра я еду сдавать СПИД-сифилис-гепатит и повторю гемостазиограмму. После анализа начинаю принимать Тромбо АСС - для разжижения крови. С сегодняшнего дня - пью фолиевую кислоту. Потом, в следующий вторник, я делаю УЗИ - фолликулометрию, надо посмотреть, шо у меня с овуляцией. Если овуляция будет в этом месяце - пересдаю прогестерон (для контроля). Если с овуляцией все нормально, мне начинают ставить капельницы с иммуноглобулином (для подавления иммунной системы), а так же, возможно, какие-то гормоны принимать - но это по ситуации. Ну и беременеть на этом фоне
В общем, пока много всяких "если". Но работу над процессом я откладывать не собираюсь
Кстати, врач меня спросила, мол, голова часто болит? Я говорю, да, у меня хандроз шейных позвонков. Она сказала, что это еще так иммунная система может шалить |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:56
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
Спасибооооооооооооо огромное!! Ловила всеми руками и ногами
Спасибо большое, я буду очень на это надеяться и верить!! Амани Мариночка, ты тут столько всего написала...уф...
Но я поняла одно, что ты очень целеустремленный человек и все у тебя будет отлично! Цель будет достигнута!! Молодец, так держать!
Рада, что у тебя уже вырисовывается план конкретных действий...всем бы так Здоровья тебе крепкого не смотря на все эти предрасположенности а что такое
|
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да... вот сижу думаю, машину свою, что ль, продать А то этот план конкретных действий скоро меня по миру пустит
Я не устаю благодарить Бога, что родилась сейчас, когда медицина многое может. 20 лет назад такой генетический уродец, как я, остался бы без шансов
в смысле "как"? кровь из вены... |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:10
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
да уж...., все это лечение - не дешевое удовольствие ..
согласна с тобой полностью, я тоже часто об этом думаю и радуюсь!!
ага, поняла..да глупый был вопрос наверное...просто я о таком анализе впервые слышу...а после чего тебе его назначили?? |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
так что, ты тоже можешь быть в положении, раз ничего не чувствуешь я тебя тут подожду, а потом вместе в другую темку пойдем
Спасибо! и тф давай не задерживайся |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:22
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Все точно будет!!!! Уверена!
Амани Держись! Главное, что ничего смертельного нет! А все остальное преодолеем!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:24
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо большое Тебе и Пузику твоему!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||
После замершей беременности
Я же делала полное обследование на все возможные причины ЗБ И видишь - некоторые все же обнаружились.
Мы и кариотипирование тоже сдавали. А самое главное - заметьте, сегодня врач мне сказала, что мы не будем ждать два месяца для пересдачи всех гормонов Она как-то так корректно съехала с темы Видимо, поняла, что дело не в гормонах, а в том, что я генетический уродец
ДА!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну вот, хоть продвигаются дела а это уже хорошо, ты всё ближе и ближе к своему малышу |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:49
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
да перестань даже думать о таком...просто врач поняла, что к тебе нужно применить другое лечение, вот и все.... мы тут все девочки -красавицы и все у нас будет здорово! не смотря на все наши сбои, отклонения и прочие необъяснимые явления |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Амани
А ты сама такие себе анализы назначила или все врач один назначал? Про тромбоз слышала что с Б. это плохо, надо всю Б. наблюдаться и пить лекарста. А че ты себя так называешь "генетический уродец"? У меня тоже врожденная катарка на одном глазу. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Оля, я занимаюсь дома, у меня есть специальная фитнесс приставка йога и там силовые упражнения и спортивные игры, вот этим всем занимаюсь. Плюс собакин вытаскивает на ежедневные прогулки, вот как вчера почти два часа гуляли, поэтому у меня и лишнего веса нет, а хотелось бы в бассейн, в домашних условиях его точно не организуешь
Рядом, в минутах так 20-ти ходьбы, есть центр, я там была, но как выше писАла мне хочется в бассейн, а он далеко от нас, если пешком, на машинке то минут так 20-ть.
с этим согласна, поэтому и надеюсь на моего гениколога, она сама с Грузии!
Инкара, очень печально, что так получилось
Моя соседка по своему опыту мне посоветовала, так ей ее врач тоже советовала, что если вы занимаетесь фитнессом или бегаете долгое время до беременности, то можно продолжать и во время, так как организм вполне привык к таким нагрузкам, но если с беременностью вдруг фитнесс устраивать или за короткое время до беременности, то лучше не рисковать!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Да, конечно, это я просто иронизирую
Врач, конечно. Я про такие анализы и слыхом не слыхивала
Ага, да, т.к. это плохо сказывается на развитии плода и может быть выкидыш.
Да это я шучу так. Прогрессивная медицина рулит |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Мариша, ну низзя так на себя наговаривать!!! Ща ругаться буду!!
Ну какой ты уродец - ты просто генетическая особенность, загадка! Ну прям все должны быть отштампованы одинаково как клоны в инкубаторе!! Все мы разные и в этом наша особенность и неповторимость!! Так что, пожалуйста, не называй себя больше таким нехорошим словом!
у меня знакомая с пороком сердца, родила мальчика, правда долго не могла забеременеть, но точно не сдавала кучи анализов, не по карману ей, но все же родила малышика! Так что порок сердца все же не совсем и помеха! Тем более с медициной сейчас!
да уж, недешевое удовольствие.. а у нас еще дороже все такое стоит!
не просто выкидыш, а замершая беременность! Знакомая девушка тоже вот сдала анализы и получила такой результ. У нее уже две ЗБ было |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Инна,у меня знакомая родила 2-х мальчиков!!!И собиралась за 3-м!!!Видела её с животиком!Причём,была прооперирована ещё до беременностей тоже из-за порока сердца!Так что,согласна,не так страшен чёрт,как его малюют. |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Хочешь посмеяться? У меня и муж с точно таким же пороком сердца, как у меня - дефект межпредсердной перегородки. Ходим с ним с одинаковыми шрамами "во всю хрудь". Но если честно, я на эту тему совсем не беспокоюсь. Пока что. Т.к. врачи не могут с однозначной уверенностью сказать, наследуются ли такие пороки или нет. Ведь у наших с мужем родителей ничего подобного не было! Или вот пример моей младшей сестры от папиного второго брака - у меня порок сердца, у сына жены моего отца тоже порок сердца... Но девочка родилась, вроде, тьфу-тьфу, без всяких там вопросов по сердечку.
Так что очень сложно сказать, что к чему в этой всей истории. В любом случае, когда я выразила свои опасения врачу, который 22 года назад меня оперировал, тот сказал: -Ну что ты переживаешь? Тебя вылечили? вылечили. В крайнем случае - приходи, и ребенка вылечим! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:51
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
о, проверенная СССР -ая школа!!!
это точно!! что помогло одному, может навредить другому
ура!!! видишь..не так страшен черт как его рисуют!! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:52
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||
У меня тоже признаков не было вообще никаких. Я прям в ступор впала когда 2 полоски увидела! А муж говорит что думал я ему по-другому про Беременность скажу, а не выскочу из туалета с круглыми глазами и буду тыкать тест под нос и орать там что правда вторая полоска, нет ну посмотри правда?!
Так что делай тест уже должен показать! У меня на второй день задержки ХГЧ был 434,9! А для определения Беременности нужно всего 25!
Амани Держись! Всё получится мы с тобой все! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:55
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||||||||
мне кажется, что я тоже уже своим глазам не поверю...
ну или выше 10 при использовании соответствующего теста! |
||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||
Девочки, давайте все поблагодарим судьбу за наших мужей Не каждый мужчина выдержит все эти анализы, стояние жены на голове после секса, и как результат, сование ему под нос обсиканной бумажки
Да, мы такие! |
ведь есть примета, что если на стульчике, где беременная сидела, посидишь, то и сама скоро забеременеешь
так что я тебе свой "стульчик" хорошо нагрела
А чихать я обязательно начну, когда еще чуть больше "беременнее" стану
и когда к врачу сбегаю
Но признаков никаких, может и нет, раз нет признаков.
я тебя тут подожду, а потом вместе в другую темку пойдем