Планирование беременности

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Ой я ловлю первая на мальчика. Нам с мужем когда сказали, что будет мальчик. Так что может это оно.

18 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Joolasja
добро пожаловать Romashki
я тебе свое место, так сказать, в этой темке уступила Wink ведь есть примета, что если на стульчике, где беременная сидела, посидишь, то и сама скоро забеременеешь Embarassed так что я тебе свой "стульчик" хорошо нагрела Wink girl_claping
Инкара писал(а):
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!!! Romashki Romashki

Спасибо, Инкарочка! Rose girl_claping
Инкара писал(а):
Спортом не занимайся!!!!

я уже для себя решила, что не пойду, по идее вчера надо было. Поговорю с врачом, может куда-нибудь в другое место пойду, когда срок побольше будет. На что-нибудь более плавное.
Инкара писал(а):
Я просто быстрым шагом ходила на беговой дорожке. И тут почувствовала что заболел живот, как перед месячными. Закровило, и упал сгусточек. Я побежала в клинику. На узи показало, что одно плодное яйцо там осталось.

Огого, точно не пойду, точно-точно, честное слово. Очень обидно мне за тебя, что бог дал сразу двоих и сразу двоих забрал. Это действительно испытание. Но я мысленно очень тебя поддерживаю, ведь ты такая молодая, красивая и всё у тебя обязательно сложится хорошо good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA писал(а):
Настя,поздравляю с таким радостным событием!!!!Предлагаю закрепить сей радостный ммомент!!! Drinks or Beer Витаминным напитком!!!!Чтоб всё у вас было замечательно!!!И,чихайте-чихайте на нас!!!!

Давай закрепим Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer но только витаминным! Wink мы с мужем тоже сразу закрепили, он водочкой, а я соком яблочным nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! А чихать я обязательно начну, когда еще чуть больше "беременнее" стану girl_haha и когда к врачу сбегаю Smile
Tигра писал(а):
Настюша, тихо-тихо поздравляю.. Легкой тебе беременности, солнышко Rose Мечты сбываются

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Ульяночк@ писал(а):
Nastas'ja Поздравляю

и тебе спасибо огромнейшее Rose Rose Rose Rose Буду себя очень беречь give_heart
Катюшич писал(а):
тааак, еще одна беремушка затерялась и не идет в нужную темку

Катюшич писал(а):
ты это....с вещами на выход

Спасибочки за поздравление Yahoo!
Я это, того... приду, вы меня ждите и местечко мне там подыщите girl_haha я вот только к врачу схожу, и приду к вам сразу и всё расскажу girl_claping
Катюшич писал(а):
нет! сначала к врачу, потом на УЗи, надо посмотреть где хорион прикрепился, если близко к зеву, то никакого спорта!

Да я и так решила, что пока точно не пойду, даже если врач скажет, чо можно, не хочу рисковать. Попозже, если можно будет, пойду на курсы для беременных.
А вообще, девочки, еще раз вас всех благодарю за поддержку Romashki
вы все очень хорошие, и зря я раньше так долго просто ошивалась и читала форум, а не общалас с вами friends friends

18 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Joolasja
Привет, добро пожаловать, заходи но не располагайся, вещи не распоковывай Romashki
Инкара
У нас тоже была такая ситуация, год назад. У мужа есть старший брат и вот его жена забеременела, случайно, делали чистку, были проблемы, сказали пить гормональные, и вообще что будет трудно забеременеть, но она после таблеток начала полнеть и резко бросила их пить, и вот ОН, нежданно негаданно. Тоже собиралась делать аборт, потому что не была к этому готова, старшей дочке 3 года было, надоели коляски, пеленки, квартиру строить надо и т.д. Помню мы тогда с ней очень долго разговаривали, не могу сказать что это только моя заслуга, но аборт она не сделала и родила здоровую и хорошенькую девочку-Лиду, и очень довольна и счастлива, а я ей сейчас говорю, помнишь что сделать хотела, а она даже и вспоминать не хочет, а говорила "лучше бы ты вместо меня забеременела"
Катюшич писал(а):
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!!

Славила, хоть бы помогло. dance2

Девочки, купила 2 теста, но делать не буду, не могу wacko1 Но признаков никаких, может и нет, раз нет признаков. unknown

18 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!! мальчуковый между прочим

спасибо!! нам такой нужен Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
Joolasja
добро пожаловать
я тебе свое место, так сказать, в этой темке уступила ведь есть примета, что если на стульчике, где беременная сидела, посидишь, то и сама скоро забеременеешь так что я тебе свой "стульчик" хорошо нагрела

ой..ну все...теперь я не могу тебя, Настенька, подвести Wink air_kiss
Поздравляю Тебя и желаю чтобы все все было отлично! Легкой и спокойной беременности Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
Поговорю с врачом, может куда-нибудь в другое место пойду, когда срок побольше будет. На что-нибудь более плавное.

Настенька, очень правильное решение!!! я вот только вернулась из спорт зала...так с нами на пилатесе и стречинге (2 в 1) была беременная девочка на сроке 6 месяцев...на месяц ранее она еще ходила на аквааэробику, а теперь вот только на эти занятия и то делает упражнения выборочно...уже совсем не напрягает животик и все такое... Wink

Margosh-ka писал(а):
Joolasja
Привет, добро пожаловать, заходи но не располагайся, вещи не распоковывай

да?? unknown а что же мне тут делать?? Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо большое Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, девуленьки!!!! Ну как ваши дела? Пришла почихать на вас! girl_in_love
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!
Margosh-ka писал(а):
Девочки, купила 2 теста, но делать не буду, не могу

Ничего пусть полежат, душу погреют unknown У тебя ведь уже задержка?
Joolasja
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Но только не задерживайся здесь Smile
И вообще девочки, а пойдемте-ка все уже в другую темку! Ну не могу я там без вас! Привыкла к вам уже!!! Embarassed

18 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Уффф. Сходила к врачу. Отчитываюсь. wacko1

Ничего особо плохого, как, впрочем, и особо хорошего в моих анализах нет. Но я почти не расстроилась, так, пустила слезу, больше для порядка, чем по делу.

Инфекций (ЗППП) у меня в мазке не нашли, хоть это радует.
Совпадений по HLA тоже не выявлено у нас с мужем, это меня обрадовало, т.к. в своих больных фантазиях я уже приготовилась вызванивать папу из Нижнего Новгорода, который сам на днях стал отцом второй раз (поскольку в прошлый раз выяснилось, что для иммунизации лимфацитами оптимально подходят только его анализы wacko1 )
Ну еще там какие-то анализы тоже отрицательные, даже толком не знаю, на что они...

Что нашли. Ну, во-первых, четкую предрасположенность к образованию тромбов во время Б. А я еще Жанин жрала пять лет wacko1
Потом, в ряде анализов признаки агрессии моей иммунной системы к оплодотворенной яйцеклетке wacko1 Я спросила, от чего это бывает. Врач сказала, что причин может быть много, либо это передается на генетическом уровне, либо - что вероятнее в моем случае - такая особенность возникает из-за частых болезней. А я, поскольку родилась с врожденным пороком сердца, была в детстве, как все такие дети, очень подвержена простудным заболеваниям и всё время болела. В общем, причины вообще не важны, важен сам факт присутствия этой агрессии.

Что теперь мы делаем. Завтра я еду сдавать СПИД-сифилис-гепатит и повторю гемостазиограмму. После анализа начинаю принимать Тромбо АСС - для разжижения крови.
С сегодняшнего дня - пью фолиевую кислоту.
Потом, в следующий вторник, я делаю УЗИ - фолликулометрию, надо посмотреть, шо у меня с овуляцией. Если овуляция будет в этом месяце - пересдаю прогестерон (для контроля).
Если с овуляцией все нормально, мне начинают ставить капельницы с иммуноглобулином (для подавления иммунной системы), а так же, возможно, какие-то гормоны принимать - но это по ситуации.
Ну и беременеть на этом фоне wacko1

В общем, пока много всяких "если". Но работу над процессом я откладывать не собираюсь dance2

Кстати, врач меня спросила, мол, голова часто болит? Я говорю, да, у меня хандроз шейных позвонков. Она сказала, что это еще так иммунная система может шалить wacko1

18 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Привет, девуленьки!!!! Ну как ваши дела? Пришла почихать на вас!
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех!

Спасибооооооооооооо огромное!! Ловила всеми руками и ногами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МамаДимки писал(а):
Добро пожаловать! Но только не задерживайся здесь

Спасибо большое, я буду очень на это надеяться и верить!! Romashki

Амани

Мариночка, ты тут столько всего написала...уф... Embarassed
Но я поняла одно, что ты очень целеустремленный человек и все у тебя будет отлично! Цель будет достигнута!! Молодец, так держать! Good
Рада, что у тебя уже вырисовывается план конкретных действий...всем бы так Embarassed Здоровья тебе крепкого не смотря на все эти предрасположенности sharik sharik sharik

а что такое
Амани писал(а):
Совпадений по HLA тоже не выявлено у нас с мужем
?? как вы его сдавали?

18 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
Рада, что у тебя уже вырисовывается план конкретных действий...всем бы так

Да... вот сижу думаю, машину свою, что ль, продать Girl haha А то этот план конкретных действий скоро меня по миру пустит Girl haha

Joolasja писал(а):
Здоровья тебе крепкого не смотря на все эти предрасположенности

Я не устаю благодарить Бога, что родилась сейчас, когда медицина многое может. 20 лет назад такой генетический уродец, как я, остался бы без шансов wacko1 wacko1

Joolasja писал(а):
?? как вы его сдавали?

в смысле "как"? кровь из вены... unknown

18 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
А то этот план конкретных действий скоро меня по миру пустит

да уж...., все это лечение - не дешевое удовольствие ..wacko1
Амани писал(а):
Я не устаю благодарить Бога, что родилась сейчас, когда медицина многое может. 20 лет назад

согласна с тобой полностью, я тоже часто об этом думаю и радуюсь!! good2 Friends
Амани писал(а):
в смысле "как"? кровь из вены...

ага, поняла..да глупый был вопрос наверное...просто я о таком анализе впервые слышу...а после чего тебе его назначили?? Embarassed unknown

18 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Но признаков никаких, может и нет, раз нет признаков.
а у меня до сих пор признаков никаких нет, только грудь еле заметно увеличилась и теперь даже уже не болит. А так ничего больше не чувствую unknown так что, ты тоже можешь быть в положении, раз ничего не чувствуешь Embarassed girl_claping я тебя тут подожду, а потом вместе в другую темку пойдем girl_claping girl_claping girl_claping
Joolasja писал(а):
Поздравляю Тебя и желаю чтобы все все было отлично! Легкой и спокойной беременности

Спасибо! Rose и тф давай не задерживайся Wink

18 Ноя 2010 18:22

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Joolasja писал(а):
Спасибооооооооооооо огромное!! Ловила всеми руками и ногами

Joolasja писал(а):
Спасибо большое, я буду очень на это надеяться и верить!!

Все точно будет!!!! Уверена! Give heart Give heart Give heart
Амани
Держись! Главное, что ничего смертельного нет! А все остальное преодолеем!!!! air_kiss

18 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Уверена!

Спасибо большое Тебе и Пузику твоему!! Romashki

18 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
просто я о таком анализе впервые слышу...а после чего тебе его назначили??

После замершей беременности unknown
Я же делала полное обследование на все возможные причины ЗБ unknown И видишь - некоторые все же обнаружились.
Мы и кариотипирование тоже сдавали.

А самое главное - заметьте, сегодня врач мне сказала, что мы не будем ждать два месяца для пересдачи всех гормонов Yahoo! Она как-то так корректно съехала с темы Girl haha Видимо, поняла, что дело не в гормонах, а в том, что я генетический уродец wacko1

МамаДимки писал(а):
Держись! Главное, что ничего смертельного нет! А все остальное преодолеем!!!!

Yahoo! ДА!!!!

18 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Амани писал(а):
Ничего особо плохого, как, впрочем, и особо хорошего в моих анализах нет.

ну вот, хоть продвигаются дела good2 а это уже хорошо, ты всё ближе и ближе к своему малышу girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
что дело не в гормонах, а в том, что я генетический уродец

да перестань даже думать о таком...просто врач поняла, что к тебе нужно применить другое лечение, вот и все....
мы тут все девочки -красавицы и все у нас будет здорово! не смотря на все наши сбои, отклонения и прочие необъяснимые явления Girl haha

18 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Амани
А ты сама такие себе анализы назначила или все врач один назначал? Про тромбоз слышала что с Б. это плохо, надо всю Б. наблюдаться и пить лекарста. А че ты себя так называешь "генетический уродец"? У меня тоже врожденная катарка на одном глазу.

18 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня дома диск с финесом лежит на видном месте, но никак к нему руки не доходят. А тебе так тяжело добираться, может дома начать заниматься, правда я знаю, что это не легко.

Оля,
я занимаюсь дома, у меня есть специальная фитнесс приставка йога и там силовые упражнения и спортивные игры, вот этим всем занимаюсь. Плюс собакин вытаскивает на ежедневные прогулки, вот как вчера почти два часа гуляли, поэтому у меня и лишнего веса нет, а хотелось бы в бассейн, в домашних условиях его точно не организуешь Girl haha
Tигра писал(а):
А рядом у тебя совсем никакого фитнесс-клуба нет?

Рядом, в минутах так 20-ти ходьбы, есть центр, я там была, но как выше писАла мне хочется в бассейн, а он далеко от нас, если пешком, на машинке то минут так 20-ть.
Joolasja писал(а):
организму для успешно протекающей и развивающейся беременности нужно чуток помочь в самом начале и все будет хорошо..вколоть недостающий гормон, к примеру..

с этим согласна, поэтому и надеюсь на моего гениколога, она сама с Грузии! girl_claping
Инкара писал(а):
Я так же как ты записалась в тренажерку, и узнав о беременности, решила что продолжу заниматься. Но без нагрузок. Я просто быстрым шагом ходила на беговой дорожке. И тут почувствовала что заболел живот, как перед месячными. Закровило, и упал сгусточек. Я побежала в клинику. На узи показало, что одно плодное яйцо там осталось. Но в 7 недель у меня случилась замершая.

Инкара, очень печально, что так получилось Sad praising
Моя соседка по своему опыту мне посоветовала, так ей ее врач тоже советовала, что если вы занимаетесь фитнессом или бегаете долгое время до беременности, то можно продолжать и во время, так как организм вполне привык к таким нагрузкам, но если с беременностью вдруг фитнесс устраивать или за короткое время до беременности, то лучше не рисковать!!

18 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
да перестань даже думать о таком...просто врач поняла, что к тебе нужно применить другое лечение, вот и все....

Да, конечно, это я просто иронизирую Girl haha

Кудря Сью писал(а):
А ты сама такие себе анализы назначила или все врач один назначал?

Врач, конечно. Я про такие анализы и слыхом не слыхивала unknown

Кудря Сью писал(а):
Про тромбоз слышала что с Б. это плохо, надо всю Б. наблюдаться и пить лекарста.

Ага, да, т.к. это плохо сказывается на развитии плода и может быть выкидыш.

Кудря Сью писал(а):
А че ты себя так называешь "генетический уродец"?

Да это я шучу так. Прогрессивная медицина рулит Yahoo!

18 Ноя 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Амани писал(а):
я генетический уродец

Мариша, ну низзя так на себя наговаривать!!! Ща ругаться буду!! ireful
Ну какой ты уродец - ты просто генетическая особенность, загадка! Ну прям все должны быть отштампованы одинаково как клоны в инкубаторе!! wacko1 Girl haha Все мы разные и в этом наша особенность и неповторимость!! Так что, пожалуйста, не называй себя больше таким нехорошим словом! sharik
Амани писал(а):
поскольку родилась с врожденным пороком сердца

у меня знакомая с пороком сердца, родила мальчика, правда долго не могла забеременеть, но точно не сдавала кучи анализов, не по карману ей, но все же родила малышика! Так что порок сердца все же не совсем и помеха! good2 Тем более с медициной сейчас!
Амани писал(а):
Да... вот сижу думаю, машину свою, что ль, продать А то этот план конкретных действий скоро меня по миру пустит

да уж, недешевое удовольствие.. а у нас еще дороже все такое стоит! wacko1

Амани писал(а):
Ага, да, т.к. это плохо сказывается на развитии плода и может быть выкидыш.

не просто выкидыш, а замершая беременность! Знакомая девушка тоже вот сдала анализы и получила такой результ. У нее уже две ЗБ было Sad

18 Ноя 2010 20:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
у меня знакомая с пороком сердца, родила мальчика,

Инна,у меня знакомая родила 2-х мальчиков!!!И собиралась за 3-м!!!Видела её с животиком!Причём,была прооперирована ещё до беременностей тоже из-за порока сердца!Так что,согласна,не так страшен чёрт,как его малюют. good2

18 Ноя 2010 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ingread писал(а):
у меня знакомая с пороком сердца, родила мальчика

Хочешь посмеяться? Girl haha У меня и муж с точно таким же пороком сердца, как у меня - дефект межпредсердной перегородки. Ходим с ним с одинаковыми шрамами "во всю хрудь". Smile Но если честно, я на эту тему совсем не беспокоюсь. Пока что. Т.к. врачи не могут с однозначной уверенностью сказать, наследуются ли такие пороки или нет. unknown Ведь у наших с мужем родителей ничего подобного не было! unknown Или вот пример моей младшей сестры от папиного второго брака - у меня порок сердца, у сына жены моего отца тоже порок сердца... Но девочка родилась, вроде, тьфу-тьфу, без всяких там вопросов по сердечку. unknown
Так что очень сложно сказать, что к чему в этой всей истории.

В любом случае, когда я выразила свои опасения врачу, который 22 года назад меня оперировал, тот сказал:
-Ну что ты переживаешь? Тебя вылечили? вылечили. В крайнем случае - приходи, и ребенка вылечим! Yahoo!

18 Ноя 2010 20:51

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
поэтому и надеюсь на моего гениколога, она сама с Грузии!

о, проверенная СССР -ая школа!!! good2 good2 good2
Ingread писал(а):
Все мы разные и в этом наша особенность и неповторимость!!

это точно!! что помогло одному, может навредить другому Embarassed Wink
Амани писал(а):
В любом случае, когда я выразила свои опасения врачу, который 22 года назад меня оперировал, тот сказал:
-Ну что ты переживаешь? Тебя вылечили? вылечили. В крайнем случае - приходи, и ребенка вылечим!

ура!!! видишь..не так страшен черт как его рисуют!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2010 20:52

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Девочки, купила 2 теста, но делать не буду, не могу Но признаков никаких, может и нет, раз нет признаков.

У меня тоже признаков не было вообще никаких. Я прям в ступор впала когда 2 полоски увидела! А муж говорит что думал я ему по-другому про Беременность скажу, а не выскочу из туалета с круглыми глазами и буду тыкать тест под нос и орать там что правда вторая полоска, нет ну посмотри правда?! Girl haha

Так что делай тест уже должен показать! У меня на второй день задержки ХГЧ был 434,9! А для определения Беременности нужно всего 25! Wink

Амани
Держись! Всё получится мы с тобой все! Friends

18 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А муж говорит что думал я ему по-другому про Беременность скажу, а не выскочу из туалета с круглыми глазами и буду тыкать тест под нос и орать там что правда вторая полоска, нет ну посмотри правда?!

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мне кажется, что я тоже уже своим глазам не поверю... Embarassed wacko1
Irka Pti4ka писал(а):
А для определения Беременности нужно всего 25!

ну или выше 10 при использовании соответствующего теста! Smile

18 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А муж говорит что думал я ему по-другому про Беременность скажу, а не выскочу из туалета с круглыми глазами и буду тыкать тест под нос и орать там что правда вторая полоска, нет ну посмотри правда?!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Девочки, давайте все поблагодарим судьбу за наших мужей Friends Girl haha Не каждый мужчина выдержит все эти анализы, стояние жены на голове после секса, и как результат, сование ему под нос обсиканной бумажки Girl haha
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да, мы такие! Yahoo!

Наверх