| Сообщение |
Автор |
|
18 Ноя 2010 21:04
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
18 Ноя 2010 21:04
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Амани писал(а): | | Девочки, давайте все поблагодарим судьбу за наших мужей Не каждый мужчина выдержит все эти анализы, стояние жены на голове после секса, и как результат, сование ему под нос обсиканной бумажки |
На 100% согласна
|
|
18 Ноя 2010 21:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Амани писал(а): | | Хочешь посмеяться? У меня и муж с точно таким же пороком сердца, как у меня - дефект межпредсердной перегородки. Ходим с ним с одинаковыми шрамами "во всю хрудь". |
не совсем и смешно... просто точно он твоя половинка, вот столько у вас общего
| Амани писал(а): | | девочка родилась, вроде, тьфу-тьфу, без всяких там вопросов по сердечку |
ну так и мальчик у этой знакомой родился с нормальным сердечком!!  Так что и ваши детки имеют все шансы быть 100% здоровыми!!
| Амани писал(а): | | Ну что ты переживаешь? Тебя вылечили? вылечили. В крайнем случае - приходи, и ребенка вылечим! |
тем более нечего паниковать!
| Joolasja писал(а): | | о, проверенная СССР -ая школа!!! |
ага, она при СССР и училась, поэтому сказала мужу что никуда отсюда не перееду, пока детками не обзаведемся!  А то он у меня жабик путешественник еще тот!
| Irka Pti4ka писал(а): | | муж говорит что думал я ему по-другому про Беременность скажу, а не выскочу из туалета с круглыми глазами и буду тыкать тест под нос и орать там что правда вторая полоска, нет ну посмотри правда?! |
| Амани писал(а): | | Девочки, давайте все поблагодарим судьбу за наших мужей Не каждый мужчина выдержит все эти анализы, стояние жены на голове после секса, и как результат, сование ему под нос обсиканной бумажки |
это точно!!
|
|
18 Ноя 2010 21:15
|
Амани
|
| Ingread писал(а): | | тем более нечего паниковать! |
А я и не паникую.
Спасибо вам, девули мои, за поддержку!  Прям легче на душе становится после нашего общения!
| Nastas'ja писал(а): | | ведь есть примета, что если на стульчике, где беременная сидела, посидишь, то и сама скоро забеременеешь |
Ааааааа, я только что это прочитала  Раньше я только знала примету за живот подержаться  Живот своей мачехи я "облапала" на ноябрьских праздниках, еле успела, а то она через день и родила.
А седня в клинике передо мной к врачу шла глубоко беременная девушка, а я взяла и хлопнулась на ее стул, хотя были и другие свободные
|
|
18 Ноя 2010 21:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:02
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:19
|
Амани
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:37
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Амани писал(а): | | Ничего особо плохого, как, впрочем, и особо хорошего в моих анализах нет |
мне вот тоже показалось, что плохого особо ничего нет  а за кровью просто следить надо будет во время Б и всё будет хорошо! А то, что нашлась причина, так это вообще уже половина успеха! так что я тебя поздравляю
| Амани писал(а): | | С сегодняшнего дня - пью фолиевую кислоту. |
а это вообще всем обязательно, как минимум за три месяца до предполагаемой Б.
Irka Pti4ka
ты чего это прячешься? давай уже перебирайся
| onascko писал(а): | | Держите кулочки |
держим! и чих тебе для верности - ААААппчхи!
|
|
18 Ноя 2010 22:37
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:40
|
Амани
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:41
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Катюшич писал(а): | держим! и чих тебе для верности - ААААппчхи!
|
спасибо Катюша-очень нужен той чих
|
|
18 Ноя 2010 22:41
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:44
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
18 Ноя 2010 22:55
|
Амани
|
| onascko писал(а): | | муж там мне романтик готовит |
 Молодец какой!
| onascko писал(а): | | знаю что это плохо-но это выше меня |
Оксана, это абсолютно нормально
|
|
18 Ноя 2010 23:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
19 Ноя 2010 0:52
|
Margosh-ka
 Наташа
43 года Беларусь
|
| МамаДимки писал(а): | | У тебя ведь уже задержка? |
Да, задержка, цикл не стабильный, но такой долгой никогда не было, вот и переживаю и вас нервирую.
Чих словила, хоть бы помогло.
Амани
Молодец, здорово когда есть четкий план того, что и как делать, нравятся такие люди, терпения думаю тебе хватит. Здорово что врач толковый, это уже половина дела
| Амани писал(а): | | Девочки, давайте все поблагодарим судьбу за наших мужей |
Это точно,  Я уже в каких только позах не спала, а он только подушечку подкладывает куда надо и одеялом накрывает
ОКСАНА--все получится, мы за тебя кулачки подержим как полагается.
|
|
19 Ноя 2010 1:08
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Margosh-ka писал(а): | | но такой долгой никогда не было, |
Margosh-ka,я бы не вытерпела столько!  У меня полдня задержка,а я уже за тестом бегу.  Но,у меня М. без задержек ходят.
"У меня на этот раз с первого раза две яркие полоски-прям как по календарику(высчитывала день Х)" onascko,удачи вам!И держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19 Ноя 2010 2:33
|
Амани
|
|
|
|
19 Ноя 2010 2:37
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Настасья! Вот так удача! Поздравляю
Амани
Марина, минус на минус даёт плюс  все будет хорошо!
Приветствую вновьприбывших! Еле успеваю все читать. Кому-то пора на выход
Оля, Инкара, ничего себе новые подробности! Все равно не стоит киснуть, мы сделаем это  По крайней мере точно ясно, что яичники работают и трубы чистые. Все получится!
|
|
19 Ноя 2010 2:38
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
| Амани писал(а): | | Так, выгонять я вас в беремушки буду своей новой аватаркой Чтоб этот аист побыстрей схватил всех ваших лягушат |
Марина, аватарка - прелесть! очень люблю этих птиц
моя лягушка только "ЗА"
|
|
19 Ноя 2010 2:50
|
Амани
|
|
|
|
19 Ноя 2010 3:16
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Катюшич писал(а): | | тааак, еще одна беремушка затерялась |
А, Катюха всех отслеживает! | Катюшич писал(а): | | ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!!!! мальчуковый между прочим |
Мы больше на девочку настроены, но от мальчика тоже не откажемся! | МамаДимки писал(а): | | АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас всех! |
Круто, аж два чиха урвала!
| onascko писал(а): | Девочки тест на овуляцию показал две полоски-пожелайте нам удачи
Держите кулочки |
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | Joolasja писал(а): | | а я по этим чудным тестам не понимаю...вроде бы и вижу 2 полоски...но чтобы вторая была явно ярче, как написано и нарисовано в аннотации |
Во-во, и у меня так же. | Катюшич писал(а): | | А то, что нашлась причина, так это вообще уже половина успеха! |
Это точно! Терпеть не могу, когда что-нибудь беспокоит, а врачи руками разводят, мол, все нормально. | Margosh-ka писал(а): | | Да, задержка, цикл не стабильный, но такой долгой никогда не было, вот и переживаю и вас нервирую. |
Я уже не могу твоего теста дождаться!  Почему-то именно твоего. | G@LA писал(а): | | У меня полдня задержка,а я уже за тестом бегу. |
|
|
19 Ноя 2010 3:42
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
19 Ноя 2010 7:43
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Амани
Какая аватарочка хорошая!!!!
| Амани писал(а): | | взяла и хлопнулась на ее стул, хотя были и другие свободны |
Вот хитрюга!!! Ну теперь точно аиста ждать надо!!!
onascko
Немного с опозданием, но надеюсь все прошло как надо!!! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Margosh-ka писал(а): | | вот и переживаю и вас нервирую. |
Да да кстати!!!! Сколько можно заставлять нас нервничать!!!! а ну-ка беги тестик делать!!!!
|