Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 11:37
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
|
onascko
Как все прошло, после романтика то, должно получится обязательно
А я вот вообще его делать не хочу, боюсь. А вдруг нет, что тогда делать и не знаю
Раньше тоже на следующий день делала, а сейчас что-то торможу.
МамаДимки Как твое самочувствие? |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 11:43
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
то точно! Так мы же их и любим!
Я с удовольствием! В понедельник к врачу и сразу к вам в темку! Только я думаю в эту тоже буду постоянно нос совать! Мне все уже как родные стали! Хотя в жизни мы и не встречались! А столько совместных переживаний и надежд...
Грудь стала заметно больше и соски чувствительнее! И в туалет бегаю....А ночью вообще по 4 раза бегаю!А на этой неделе у меня начался токсикоз! Была уверена, что не будет! Положительные эмоции у меня только от картошки и винограда! До Беременности не ела ни то, ни другое! Чувство тошноты постоянно со мной! Но я готова терпеть, знаю за что! А ещё я постоянно хочу спать! Ложусь в 21.30! А ещё нам сегодня 7 неделек!
А сколько уже задержка? |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 14:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки спасибо за поддержку
Поработали очень хорошо Теперь опять ожидание-эххххххххх какое тяжелое слово |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 14:11
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Не зацикливайся главное! Думай о чём-нибудь другом, хорошем! И всё обязательно получится! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:54
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Ой...девульки....мы с мужем до свадьбы не удержались....
,так что как будет так будет........хотя вчера это было нечто, я почувствовала себя..ЭКЛЕРОМ |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:23
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
Если считать цикл как 28 дней, уже около 8 дней, но цикл непостоянный был. Были задержки до 4 дней. |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:24
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Margosh-ka
Держу за тебя кулочки |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:27
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||
Так,так очень хорошо! В нашем деле это главное!
Нужно бежать за тестом и вперёд! Витамины же нужны и т.д. Не мучай себя сходи! Наверное, каждые 5 минут бегаешь смотреть начались или нет! Иди, уже 100% покажет! Мы все ждём! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Держу крепкие-прикрепкие кулачки |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:43
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||
После операции только курс вобензима. Вот думаю надо начать пить фольку и вит Е. Девченки, напомните, как правильно принимать. И можно пропить БМ, я ее уже давно купила, все забываю заварить и вовремя пить .
Margosh-ka Ну не томи народ , мы ждем Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:03
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Молодцы!! будем теперь ждать от тебя отличных новостей!
а я держу дульки, чтобы это было именно Она |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:09
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Ульяночк@
Витамины пить обязательно фолиевую каждый день норма 4 мг. Я еще пью во вторую фазу витамин Е 200мг каждый день. А в первую фазу буду еще пить и витамин С по 500 мг. и мужу витамин с обязательно каждый день. Я тоже купила БМ после М начну пить пока просто лежит. Margosh-ka Не муч нас сделай тест задержка уже хорошая, должно только хорошие результаты показать. Ульяночк@ До НГ так мало осталась. У меня подруга медсестрой работает а у неё врач не может Б. у неё фолликулы не растут. Так она нашла в Днепропетровске врача который одними витаминами лечит и никакой химии. Так она прошла курс полгода и ей дали 3 месяца для попыток Б. Так что витамины если хороший комплекс подобрать помагают правда и не сразу результат. А все остальные врачи на неё рукой махнули мол толку нет или сильную дозу химии надо. |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:40
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
ага и моя врач тоже мне такое сказала так что девочки, не забывайте про нее!! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:00
|
Амани
|
|||||||||
Я слышала, такое бывает у многих, кто в зиму беременеет. Это и понятно - вся природа засыпает А беремушкам-то и подавно хочется в уютненьком одеялке перезимовать
Ой, девули, с вами не соскучишься
Ну восемь дней - это уже солидная задержечка. Если цикл 28 дней, а овуля условно в середине, тооо... Тест уже должен показывать достоверный результат.
Понятно, что страшно. Но надо.
Мне тоже 4 мг назначили.
У меня еще не допитый Витрум-Бьюти, как вы думаете, допить его или не надо? |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ого, какие у нас девочки болтушки, сколько страниц наболтали
Эх, никто пока обрадовать не хочет я смотрю
Амани Конечно допей. Я тоже витаминки свои допиваю, Витрум пренатал. Margosh-ka Завтра суббота, обещала на выходных сделать тест. Ждемс!!! Не томи. Обрадуй нас
onascko А ты не жди Старайся отвлечься. Ведь заметила сама, да и девочки пишут, как только перестают ждать, а Б тут как тут
Ой, девочки, не могу, если встречаю где-нибудь на сайте Женю Берлин, сердце разрывается. У нее уже 22 недели. Как время летит. Столько было бы и моей крошке. Мы с ней вместе ушли с хочушек в беремушки. У нас был почти одинаковый срок, у меня на неделю больше. Когда же всё забудется |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:35
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Главное чтобы "эклер" помог и на свадьбу будет подарок. Ой я не по теме, но вот что я нарыла на нашем сайте, искала рецепты на НГ и вот. "На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра". Девченка писала что уже 3 года сбываются желания таким способом. Может поможет как-никак год кролика будет, а они имеют свойство размножаться. |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:37
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Кудря Сью
Обязательно сделаю так |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
я тоже об этом недавно подумала, когда ее в беремушках увидела. Просто раньше читала форум и как раз вы вдвоем вдруг забеременнели. Ты не отчаивайся, старайся сразу гнать от себя эти мысли. Мне обычно если в голову что-то лезет, о чем мне думать больно, то я сразу прям заставляю себя начать думать о чем-нибудь другом или занимаю себя физической работой, например пропылесосить или посуду пойти помыть, а плохие мысли сами улетучиваются. Помогает! Ты держись, дружочек! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:46
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Спасибо, Оля, за "рецептик" я тоже сделаю!
Инкара Инкара, хоть я в вашей темке и новенькая, но знаю, что тебе пришлось пережить... Время летит быстро да и оно же и лечит ... Крепись и думай о будущем! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:54
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Nastas'ja
Joolasja Спасибо, девочки! Минутная слабость, соберусь.
А время действительно ХОРОШИЙ ДОКТОР, но плохой КОСМЕТОЛОГ |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:55
|
Амани
|
|||||||||
Милая моя, держись. Боль есть боль. Мы с моей подругой одновременно забеременели, она даже боялась мне рассказывать, что тоже Б., когда узнала, что меня быстренько и выскоблили. А у меня глаз-алмаз, я сразу догадалась, когда ее увидела. Тоже обидно было, хоть и радовалась за нее, она очень хотела ребеночка. Сейчас ее доченьке два года, даже больше И моему дитю столько же было бы.
Но эти мысли гнать надо, гнать. |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
Это наверное еще долго не забудется, ведь невозможно это из памяти из своей выкинуть. Но ты старайся не оглядываться назад и не задаваться вопросом: почему именно со мной это случилось? смотри вперед, навстречу своему светлому счастливому будущему! |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Амани
Надо же, и у меня почти похожая ситуация. Моя близкая подруга, сейчас она живет в Надыме (Ямало-Ненецкий край) тоже забеременнела почти тогда же когда у меня случился выкидыш. У нее двойня. Я порадовалась конечно за нее, но было обидно. Но это было месяц назад. Сейчас я люблю ее малявок. Срок у нее маленький еще и мы вместе опасаемся. Очень переживаю за нее когда она пишет, что живот болит... Nastas'ja Это точно, не забудется. Особенно если учесть что я мою девочку подержала в руках... Сейчас расскажу как это было. Я когда родила( а это было именно так), я потужилась, и она вышла. Затем врач мне сказала, т.к. ребенок желанный, утилизировать как отходы не желательно бы. Вы ее заберите и похороните. Далее всё как страшный сон, после того как родила, остатки плаценты мне выскаблили, боль неописуемая. Потом отправили в палату полежать со льдом на животе. Через час заходит врач и говорит, не лежи, ходи побольше, чтобы всё вышло. И вот когда я ходила по коридору, ко мне подходит санитарка, и со словами, ну вы будете забирать плод или нет? И вручает мне ее в руки. Она была завернута в какой-то целлофан. Там у меня случилась истерика. В итоге ее забрали, отругав санитарку и вручили позже родствнникам в коробке.... Весила она 320 грамм и была 16 сантиметров, , без видимых уродств, так было написано в истории. |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:09
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Держись, солнышко!!! Гони плохие мысли куда по дальше, хотя это и очень трудно.
Знакомо, мне тоже спать хотелось, на работе, обязательно в обед дремала, благо был диванчик Зато перед родами второе дыхание открылось: все наровилась чего-то сделать, но папа не давал даже посуду мыть...чего-то вспомнилось то время |
||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:13
|
Амани
|
|||||||||
|
Давайте, девули, о приятном
Я сегодня должна была утром ехать кровь сдавать. Завела себе будильник на 8.30 и честно проснулась в 11.30 Вот заср@нка
Муж вечером будет ругаться. Ладно, завтра пойду |
Теперь опять ожидание-эххххххххх какое тяжелое слово
Ну восемь дней - это уже солидная задержечка. Если цикл 28 дней, а овуля условно в середине, тооо... Тест уже должен показывать достоверный результат.
У нее уже 22 недели. Как время летит. Столько было бы и моей крошке. Мы с ней вместе ушли с хочушек в беремушки. У нас был почти одинаковый срок, у меня на неделю больше. Когда же всё забудется
И моему дитю столько же было бы.