Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 11:37

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
onascko
Как все прошло, после романтика то, должно получится обязательно Friends

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я уже не могу твоего теста дождаться! girl_haha Почему-то именно твоего. unknown

А я вот вообще его делать не хочу, боюсь. А вдруг нет, что тогда делать и не знаю unknown

Раньше тоже на следующий день делала, а сейчас что-то торможу. wacko1

МамаДимки
Как твое самочувствие? Romashki

19 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Joolasja писал(а):

Амани писал(а):
Не каждый мужчина выдержит все эти анализы, стояние жены на голове после секса, и как результат, сование ему под нос обсиканной бумажки

то точно! Так мы же их и любим! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
Irka Pti4ka
ты чего это прячешься? давай уже перебирайся

Я с удовольствием! В понедельник к врачу и сразу к вам в темку!
Только я думаю в эту тоже буду постоянно нос совать! Мне все уже как родные стали! Хотя в жизни мы и не встречались! А столько совместных переживаний и надежд... Friends

Nastas'ja писал(а):
А сейчас у тебя уже какие-нибудь признаки появились? если появились, то как скоро после зачатия?

Грудь стала заметно больше и соски чувствительнее! И в туалет бегаю....А ночью вообще по 4 раза бегаю!А на этой неделе у меня начался токсикоз! Была уверена, что не будет! Положительные эмоции у меня только от картошки и винограда! До Беременности не ела ни то, ни другое! Чувство тошноты постоянно со мной! Но я готова терпеть, знаю за что! А ещё я постоянно хочу спать! Ложусь в 21.30!

А ещё нам сегодня 7 неделек! Give heart

Margosh-ka писал(а):
Раньше тоже на следующий день делала, а сейчас что-то торможу.

А сколько уже задержка?

19 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку Give heart Give heart Give heart
Поработали очень хорошо Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Теперь опять ожидание-эххххххххх какое тяжелое слово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки спасибо за поддержку
Поработали очень хорошо Теперь опять ожидание-эххххххххх какое тяжелое слово

Не зацикливайся главное! Думай о чём-нибудь другом, хорошем! И всё обязательно получится! Rose

19 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой...девульки....мы с мужем до свадьбы не удержались.... wacko1 ,так что как будет так будет........хотя вчера это было нечто, я почувствовала себя..ЭКЛЕРОМ

19 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
А сколько уже задержка?

Если считать цикл как 28 дней, уже около 8 дней, но цикл непостоянный был. Были задержки до 4 дней.

19 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Margosh-ka

Держу за тебя кулочки

19 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Ой...девульки....мы с мужем до свадьбы не удержались.... ,так что как будет так будет........хотя вчера это было нечто, я почувствовала себя..ЭКЛЕРОМ

Так,так очень хорошо! В нашем деле это главное! Wink

Margosh-ka писал(а):
Если считать цикл как 28 дней, уже около 8 дней, но цикл непостоянный был. Были задержки до 4 дней

Нужно бежать за тестом и вперёд! Витамины же нужны и т.д. Не мучай себя сходи! Наверное, каждые 5 минут бегаешь смотреть начались или нет! Иди, уже 100% покажет! Мы все ждём! praising

19 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Если считать цикл как 28 дней, уже около 8 дней, но цикл непостоянный был. Были задержки до 4 дней.

Держу крепкие-прикрепкие кулачки girl_claping girl_claping Friends

19 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ульяночк@
А тебе не назначати никакие таблетки для лечения или гормоны? Может тоже травку попить для здоровья организма.

После операции только курс вобензима. Вот думаю надо начать пить фольку и вит Е. Девченки, напомните, как правильно принимать. И можно пропить БМ, я ее уже давно купила, все забываю заварить и вовремя пить Embarassed .
Margosh-ka
Ну не томи народ Wink , мы ждем girl_claping Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
onascko писал(а):
Поработали очень хорошо

Молодцы!! Good praising будем теперь ждать от тебя отличных новостей! praising Romashki
Margosh-ka писал(а):

а я держу дульки, чтобы это было именно ОнаGirl haha Wink

19 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ульяночк@
Витамины пить обязательно фолиевую каждый день норма 4 мг. Я еще пью во вторую фазу витамин Е 200мг каждый день. А в первую фазу буду еще пить и витамин С по 500 мг. и мужу витамин с обязательно каждый день.
Я тоже купила БМ после М начну пить пока просто лежит.
Margosh-ka
Не муч нас сделай тест задержка уже хорошая, должно только хорошие результаты показать.
Ульяночк@
До НГ так мало осталась.
У меня подруга медсестрой работает а у неё врач не может Б. у неё фолликулы не растут. Так она нашла в Днепропетровске врача который одними витаминами лечит и никакой химии. Так она прошла курс полгода и ей дали 3 месяца для попыток Б. Так что витамины если хороший комплекс подобрать помагают правда и не сразу результат. А все остальные врачи на неё рукой махнули мол толку нет или сильную дозу химии надо.

19 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Витамины пить обязательно фолиевую каждый день

ага и моя врач тоже мне такое сказала Wink так что девочки, не забывайте про нее!!

19 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
ещё я постоянно хочу спать! Ложусь в 21.30!

Я слышала, такое бывает у многих, кто в зиму беременеет. Это и понятно - вся природа засыпает Girl haha А беремушкам-то и подавно хочется в уютненьком одеялке перезимовать Girl haha

Irka Pti4ka писал(а):
А ещё нам сегодня 7 неделек!

Give heart Give heart Give heart

ТатьянаДжана писал(а):
я почувствовала себя..ЭКЛЕРОМ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ой, девули, с вами не соскучишься Girl haha

Margosh-ka писал(а):
уже около 8 дней

girl_in_dreams Ну восемь дней - это уже солидная задержечка. Если цикл 28 дней, а овуля условно в середине, тооо... Тест уже должен показывать достоверный результат. girl_in_dreams
Понятно, что страшно. unknown Но надо. praising

Кудря Сью писал(а):
обязательно фолиевую каждый день норма 4 мг.

Мне тоже 4 мг назначили. dance2
У меня еще не допитый Витрум-Бьюти, как вы думаете, допить его или не надо? unknown

19 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ого, какие у нас девочки болтушки, сколько страниц наболтали Friends Friends Friends
Эх, никто пока обрадовать не хочет я смотрю girl_in_dreams

Амани
Конечно допей. Я тоже витаминки свои допиваю, Витрум пренатал.

Margosh-ka
Завтра суббота, обещала на выходных сделать тест. Ждемс!!! Не томи. Обрадуй нас Wink

onascko
А ты не жди Wink Старайся отвлечься. Ведь заметила сама, да и девочки пишут, как только перестают ждать, а Б тут как тут Smile

Ой, девочки, не могу, если встречаю где-нибудь на сайте Женю Берлин, сердце разрывается. girl_cray3 У нее уже 22 недели. Как время летит. Столько было бы и моей крошке. Мы с ней вместе ушли с хочушек в беремушки. У нас был почти одинаковый срок, у меня на неделю больше. Когда же всё забудется girl_cray2

19 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ТатьянаДжана
Главное чтобы "эклер" помог и на свадьбу будет подарок.

Ой я не по теме, но вот что я нарыла на нашем сайте, искала рецепты на НГ и вот.
"На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра".
Девченка писала что уже 3 года сбываются желания таким способом. Может поможет как-никак год кролика будет, а они имеют свойство размножаться. Embarassed

19 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью
Обязательно сделаю так Wink

19 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девочки, не могу, если встречаю где-нибудь на сайте Женю Берлин, сердце разрывается. girl_cray3 У нее уже 22 недели. Как время летит. Столько было бы и моей крошке. Мы с ней вместе ушли с хочушек в беремушки. У нас был почти одинаковый срок, у меня на неделю больше. Когда же всё забудется

я тоже об этом недавно подумала, когда ее в беремушках увидела. Просто раньше читала форум и как раз вы вдвоем вдруг забеременнели.
Ты не отчаивайся, старайся сразу гнать от себя эти мысли. Мне обычно если в голову что-то лезет, о чем мне думать больно, то я сразу прям заставляю себя начать думать о чем-нибудь другом или занимаю себя физической работой, например пропылесосить или посуду пойти помыть, а плохие мысли сами улетучиваются. Помогает! Ты держись, дружочек! Friends praising

19 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ой я не по теме, но вот что я нарыла на нашем сайте, искала рецепты на НГ и вот.

Спасибо, Оля, за "рецептик" Good я тоже сделаю! mail1

Инкара
Инкара, хоть я в вашей темке и новенькая, но знаю, что тебе пришлось пережить...
Время летит быстро да и оно же и лечит ... Крепись и думай о будущем! Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Nastas'ja
Joolasja
Спасибо, девочки! Friends Минутная слабость, соберусь.

А время действительно ХОРОШИЙ ДОКТОР, но плохой КОСМЕТОЛОГ girl_flirt

19 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девочки, не могу, если встречаю где-нибудь на сайте Женю Берлин, сердце разрывается. У нее уже 22 недели. Как время летит. Столько было бы и моей крошке. Мы с ней вместе ушли с хочушек в беремушки. У нас был почти одинаковый срок, у меня на неделю больше. Когда же всё забудется

Милая моя, держись. Боль есть боль.
Мы с моей подругой одновременно забеременели, она даже боялась мне рассказывать, что тоже Б., когда узнала, что меня быстренько и выскоблили. wacko1 А у меня глаз-алмаз, я сразу догадалась, когда ее увидела. Тоже обидно было, хоть и радовалась за нее, она очень хотела ребеночка. Сейчас ее доченьке два года, даже больше girl_sad И моему дитю столько же было бы.
Но эти мысли гнать надо, гнать. praising Friends

19 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкара писал(а):
Минутная слабость, соберусь.

Это наверное еще долго не забудется, ведь невозможно это из памяти из своей выкинуть. Но ты старайся не оглядываться назад и не задаваться вопросом: почему именно со мной это случилось? смотри вперед, навстречу своему светлому счастливому будущему! Romashki sharik

19 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Надо же, и у меня почти похожая ситуация. Моя близкая подруга, сейчас она живет в Надыме (Ямало-Ненецкий край) тоже забеременнела почти тогда же когда у меня случился выкидыш. У нее двойня. Я порадовалась конечно за нее, но было обидно. Но это было месяц назад. Сейчас я люблю ее малявок. Срок у нее маленький еще и мы вместе опасаемся. Очень переживаю за нее когда она пишет, что живот болит...

Nastas'ja
Это точно, не забудется. Особенно если учесть что я мою девочку подержала в руках...
Сейчас расскажу как это было.
Я когда родила( а это было именно так), я потужилась, и она вышла. Затем врач мне сказала, т.к. ребенок желанный, утилизировать как отходы не желательно бы. Вы ее заберите и похороните. Далее всё как страшный сон, после того как родила, остатки плаценты мне выскаблили, боль неописуемая. Потом отправили в палату полежать со льдом на животе. Через час заходит врач и говорит, не лежи, ходи побольше, чтобы всё вышло. И вот когда я ходила по коридору, ко мне подходит санитарка, и со словами, ну вы будете забирать плод или нет? И вручает мне ее в руки. Она была завернута в какой-то целлофан. Там у меня случилась истерика. В итоге ее забрали, отругав санитарку и вручили позже родствнникам в коробке.... Весила она 320 грамм и была 16 сантиметров, , без видимых уродств, так было написано в истории.

19 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ой, девочки, не могу, если встречаю где-нибудь на сайте Женю Берлин, сердце разрывается. Когда же всё забудется

Держись, солнышко!!! praising Гони плохие мысли куда по дальше, хотя это и очень трудно.
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё я постоянно хочу спать! Ложусь в 21.30!

Знакомо, мне тоже спать хотелось, на работе, обязательно в обед дремала, благо был диванчик Girl haha Зато перед родами второе дыхание открылось: все наровилась чего-то сделать, но папа не давал даже посуду мыть...чего-то вспомнилось то время

19 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Давайте, девули, о приятном Friends

Я сегодня должна была утром ехать кровь сдавать. Завела себе будильник на 8.30 и честно проснулась в 11.30 Girl haha Вот заср@нка Embarassed
Муж вечером будет ругаться.
Ладно, завтра пойду wacko1

Наверх