Планирование беременности

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka
Да, перед родами так бывает, читала где-то, даже как-то по медицински это объясняют. Типа того что женщина начинает вдруг перед родами усиленно дома убираться и т.д. и т.п. Girl haha
Ничего испытаешь еще, эти не совсем забытые чувства..... girl_in_love

Амани
А я вот М жду, а их нет. Мне ведь тоже надо на гормоны сдать анализы, а без М никак unknown

19 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
А я вот М жду, а их нет.

что врач по этому поводу говорит?

19 Ноя 2010 21:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
что врач по этому поводу говорит?

Я еще не ходила к врачу. Мерю БТ уже неделю, судя по ней у меня вторая фаза. Подожду еще недельку, не начнутся, пойду.
Месячных не видела с июня wacko1

19 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Подожду еще недельку, не начнутся, пойду.

Friends Правильно.
А гормоны ты будешь сдавать сразу с нового цикла или цикл пропустишь?

19 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани
Думала в декабре пойти, пропустить цикл. А ты как думаешь? Вернее теперь ведь уже получается, не в декабре, а в январе. Запуталась совсем.

Кстати, о зиме, где-то читала, что вероятность забеременнеть зимой выше, т.к. яйцеклетка вроде как дольше опускается (ленивая-спящая в общем) Wink
Не знаю насколько это правда Embarassed

19 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Давайте, девули, о приятном

давайте, а то все наши воспоминания вместе взятые приведут нас всех к такой депрессии... girl_mad wacko1

Амани писал(а):
Завела себе будильник на 8.30 и честно проснулась в 11.30

главное,Мариночка, что честно проснулась Girl haha Girl haha , я тоже та еще соня Embarassed мне нужно будет раненько встать в понедельник...надеюсь, что осилю я это геройство, а то в прошлый раз приперлась сдавать кровь в 11.30..а мне сказали, что вообще то лаборатория работает на прием анализов только до 11...я сделала лицо удивленное...дала понять, что я вот тут блондинка.... и поэтому я этого не знала...ну и все обошлось, анализ сдала Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Ладно, завтра пойду

удачного похода! Wink

Инкара писал(а):
Кстати, о зиме, где-то читала, что вероятность забеременнеть зимой выше, т.к. яйцеклетка вроде как дольше опускается (ленивая-спящая в общем)

первый раз встречаю такую инфу unknown но ранее статистика показывала, что действительно зачатий проходило больше на зимний период, когда люди были уже свободны от работ в полях и т.п. рода занятий, да и электричества и интернета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не было...а в темноте че сидеть долго....все сразу на боковую заваливались ну и развлекались там Girl haha Embarassed

19 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Думала в декабре пойти, пропустить цикл.

Я к тому, что ты пропила курс ОК, а после них сбивается гормональный фон. Так что, ты этот момент лучше уточни у врача, чтоб лишние деньги не тратить. Как он тебе скажет - так и сдавай.

19 Ноя 2010 21:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Joolasja писал(а):
первый раз встречаю такую инфу unknown

Girl haha Girl haha Girl haha Да фигня я думаю. Всякое понапишут. Во все времена года беременнеют, природа всё продумала Smile

Амани
Уточню Wink

19 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
зачатий проходило больше на зимний период

Мои родители это дело в новый год обтяпали Girl haha Girl haha Отец в отпуск приехал из полка Girl haha

19 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Амани писал(а):
Мои родители это дело в новый год обтяпали

у какая...все подсчитала Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 22:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Joolasja писал(а):
у какая...все подсчитала Girl haha Girl haha Girl haha

И не говори.... Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Joolasja писал(а):
у какая...все подсчитала

а чего там считать, если я в начале сентября родилась Girl haha

20 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Joolasja
У меня по тестам на овуляцию так же: сначала светлые, потом чуть ярче, но все равно светлее контрольной, а на след.день опять светлая. А грудь набухла к вечеру дня, когда вторая полоска была самая яркая.
Я наверно, с тестами на овуляцию пока завяжу. Лучше на эти деньги фруктов куплюSmile За 4 месяца поняла, что грудь меня не подводит. Ровно через 14 дней после набухания начинается новый цикл.

20 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Люсьена писал(а):
Я наверно, с тестами на овуляцию пока завяжу. Лучше на эти деньги фруктов куплю За 4 месяца поняла, что грудь меня не подводит. Ровно через 14 дней после набухания начинается новый цикл.

Вот и у меня такая же история!! Когда были тесты, я ими пользовалась месяца так четыре, то тоже чувствительность груди сразу как индикатор на овуляцию, вот пока нет ее, так и грудь вообще нечувствительная! Да и строго по графику интернетному у меня овулька - пунктуальная! Girl haha
Муж предложил тестики купить, я вот и не знаю есть ли смысл, завтра буду со своей Г советоваться!
Инкара писал(а):
Кстати, о зиме, где-то читала, что вероятность забеременнеть зимой выше, т.к. яйцеклетка вроде как дольше опускается (ленивая-спящая в общем)
Не знаю насколько это правда

ну да ладно, мы с мужем оба майские, я вообще считаю, что период июль-август (когда отпуска) самые плодотворные! Girl haha

Инкара писал(а):
Во все времена года беременнеют, природа всё продумала

С этим согласна!! good2 Friends

20 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Инкара писал(а):
Завтра суббота, обещала на выходных сделать тест. Ждемс!!! Не томи. Обрадуй нас
Да-да. Обещала![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
Irka Pti4ka писал(а):
А ещё я постоянно хочу спать!
Я на последних сроках по 14 часов в сутки спала.

20 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Люсьена писал(а):
Лучше на эти деньги фруктов куплю За 4 месяца поняла, что грудь меня не подводит. Ровно через 14 дней после набухания начинается новый цикл.

точно!! Wink

20 Ноя 2010 2:42

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Девочки, все помню, все завтра сделаю, муж уедет на работу, тогда и сделаю, если что одной легче переживать.

Инкара

Я все понимаю, как ты переживаешь, у меня подружка была немного в другой ситуации, может еще и хуже. Девочка молоденькая, 23 года, вышла замуж, ребенка родила и на 5 день он умер, был порок сердца, который вовремя не обнаружили наши врачи, пока смотрели операцию уже было поздно делать. Потом была куча проблем по женски, да и депрессия тоже. Забеременела опять через год, через 2-3 месяца, выкидыш, по непонятным причинам и никто ничего не объяснил. Теперь ждать еще год. wacko1
Я понимаю, что всем нам надо получать только положительные эмоции Friends но безвыходных ситуаций не бывает, медицина идет вперед, все образуется dance2 Я тоже себя на ее фоне чувствовала ущербной, потому что она могла хотя бы забеременеть,почувствовать что это, а я все никак. sharik

20 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
девочки, не забываем...мы все на позитиве!! girl_in_love
Margosh-ka
а ты,Margosh-ka, должна уже отдыхать на сегодня и готовится к ответственному утру Wink Wink Wink morning1
держу кулачки и с нетерпением жду новостей!

20 Ноя 2010 4:41

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Девочки, все помню, все завтра сделаю
Я как назло завтра на работе, за комп сяду только вечером. Эх, вечно я все новости узнаю последней. girl_in_dreams

20 Ноя 2010 9:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кстати, хотела спросить, у нас девочки по двое уходят в месяц в беремушки? Кто-нибудь отслеживал это?

Margosh-ka
Да я знаю, что и страшнее ситуации бывают. Просто когда знаешь, что можно было предотвратить, только по незнанию своего диагноза и недосмотру врача всё произошло, хочется повернуть время вспять.
Я когда лежала в больнице, там в нейрохирургии лежал в тяжелом состоянии 3-х летний мальчик, упал с 5 -го этажа, облокотившись на маскитную сетку. Произошло это по недосмотру родителей. Я подумала, что такая ситуация страшней.
Ой, и чего это я опять о грустном и плохом.....Не буду больше fool
И ждемс результатов теста Wink

Joolasja
Всё! Мы на позитиве girl_crazy

А у меня сегодня гости, придет сестра мужа, которая меня недолюбливает. И спросите за что, за то что я была замужем. Смешно даже. Ему 41. Нет бы радоваться, что вообще женился. Может она ему хотела 20 летнюю девственницу? girl_blush Или если бы у меня была куча детей от предыдушего брака. Вроде и хозяйка я не плохая и умница и красавица... Хех, сама себя не похвалю, никто не похвалит Angel queen girl_blush2

20 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
у меня сегодня гости, придет сестра мужа, которая меня недолюбливает

Это пройдет у нее Wink У меня у бывшего мужа 2 сестры, ох и лезли к нам, сейчас я для них самая лучшая Wink
Инкара писал(а):
Ничего испытаешь еще, эти не совсем забытые чувства.....

Конечно испытаю, вот только, уборки - это дело любимого Embarassed
Инкара писал(а):
Вроде и хозяйка я не плохая и умница и красавица... Хех, сама себя не похвалю, никто не похвалит

Мы тебя похвалим - Ты просто умница Friends И всякие грустные мысли - прочь, только позитив!!! sharik

20 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Ну что могу сказать, сделала как вам обещала: Yahoo! Я вижу этих две заветных полосочки Yahoo! и плачу и плачу wacko1
Вы вторые кому я рассказала, после мужа, а он три раза переспросил "точно".

Вот сижу и не знаю, что дальше делать, к врачу наверное надо идти? Подскажите, вы тут девочки все знаете Romashki sharik

А еще хочу спросить, Если я в октябре пила шампанское, ничего страшного или надо что-то делать (было 2 года как мы женаты)

20 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Margosh-ka

Солнышко, поздравляю я и не сомневалась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты умница, так рада за тебя, улыбка от уха до уха Friends Friends Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

PS:Даже на работу опаздываю

20 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Margosh-ka
Да тут уже никто не сомневался, по-моемуSmile Поздравляю!
Шампанское в октябре не повредит, т.к. скорее всего это было до имплантацииSmile Делать точно ничего с этим не надо. Особенно не надо волноваться!

20 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Я вижу этих две заветных полосочки

И я не сомневалась, что мы вместе в другую темку перейдем Friends уж слишком у тебя подозрительная задержка была Embarassed
УРАААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю тебя от всей души, лёгкой тебе беременности! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А на счет шампанского не переживай ты так сильно, главное сейчас все спиртное отменить. Я тоже пила бокал вина, когда не знала, что уже Б Congratulate
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

Наверх