Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 21:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Lisonxka
Да, перед родами так бывает, читала где-то, даже как-то по медицински это объясняют. Типа того что женщина начинает вдруг перед родами усиленно дома убираться и т.д. и т.п.
Ничего испытаешь еще, эти не совсем забытые чувства.....
Амани А я вот М жду, а их нет. Мне ведь тоже надо на гормоны сдать анализы, а без М никак |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:17
|
Амани
|
|||||||
что врач по этому поводу говорит? |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Я еще не ходила к врачу. Мерю БТ уже неделю, судя по ней у меня вторая фаза. Подожду еще недельку, не начнутся, пойду. Месячных не видела с июня |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:21
|
Амани
|
|||||||
Правильно.
А гормоны ты будешь сдавать сразу с нового цикла или цикл пропустишь? |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Амани
Думала в декабре пойти, пропустить цикл. А ты как думаешь? Вернее теперь ведь уже получается, не в декабре, а в январе. Запуталась совсем. Кстати, о зиме, где-то читала, что вероятность забеременнеть зимой выше, т.к. яйцеклетка вроде как дольше опускается (ленивая-спящая в общем)
Не знаю насколько это правда |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:27
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
давайте, а то все наши воспоминания вместе взятые приведут нас всех к такой депрессии...
главное,Мариночка, что честно проснулась , я тоже та еще соня мне нужно будет раненько встать в понедельник...надеюсь, что осилю я это геройство, а то в прошлый раз приперлась сдавать кровь в 11.30..а мне сказали, что вообще то лаборатория работает на прием анализов только до 11...я сделала лицо удивленное...дала понять, что я вот тут блондинка.... и поэтому я этого не знала...ну и все обошлось, анализ сдала
удачного похода!
первый раз встречаю такую инфу но ранее статистика показывала, что действительно зачатий проходило больше на зимний период, когда люди были уже свободны от работ в полях и т.п. рода занятий, да и электричества и интернета не было...а в темноте че сидеть долго....все сразу на боковую заваливались ну и развлекались там |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:27
|
Амани
|
|||||||
Я к тому, что ты пропила курс ОК, а после них сбивается гормональный фон. Так что, ты этот момент лучше уточни у врача, чтоб лишние деньги не тратить. Как он тебе скажет - так и сдавай. |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Да фигня я думаю. Всякое понапишут. Во все времена года беременнеют, природа всё продумала
Амани Уточню |
||||||||
|
19 Ноя 2010 21:39
|
Амани
|
|||||||
Мои родители это дело в новый год обтяпали Отец в отпуск приехал из полка |
||||||||
|
19 Ноя 2010 22:24
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
у какая...все подсчитала |
||||||||
|
19 Ноя 2010 22:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
И не говори.... |
||||||||
|
20 Ноя 2010 0:15
|
Амани
|
|||||||
а чего там считать, если я в начале сентября родилась |
||||||||
|
20 Ноя 2010 0:22
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Joolasja
У меня по тестам на овуляцию так же: сначала светлые, потом чуть ярче, но все равно светлее контрольной, а на след.день опять светлая. А грудь набухла к вечеру дня, когда вторая полоска была самая яркая. Я наверно, с тестами на овуляцию пока завяжу. Лучше на эти деньги фруктов куплю |
||||||||
|
20 Ноя 2010 1:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Вот и у меня такая же история!! Когда были тесты, я ими пользовалась месяца так четыре, то тоже чувствительность груди сразу как индикатор на овуляцию, вот пока нет ее, так и грудь вообще нечувствительная! Да и строго по графику интернетному у меня овулька - пунктуальная!
Муж предложил тестики купить, я вот и не знаю есть ли смысл, завтра буду со своей Г советоваться!
ну да ладно, мы с мужем оба майские, я вообще считаю, что период июль-август (когда отпуска) самые плодотворные!
С этим согласна!! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 2:00
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
[/URL]
|
||||||||
|
20 Ноя 2010 2:18
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
точно!! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 2:42
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки, все помню, все завтра сделаю, муж уедет на работу, тогда и сделаю, если что одной легче переживать.
Инкара Я все понимаю, как ты переживаешь, у меня подружка была немного в другой ситуации, может еще и хуже. Девочка молоденькая, 23 года, вышла замуж, ребенка родила и на 5 день он умер, был порок сердца, который вовремя не обнаружили наши врачи, пока смотрели операцию уже было поздно делать. Потом была куча проблем по женски, да и депрессия тоже. Забеременела опять через год, через 2-3 месяца, выкидыш, по непонятным причинам и никто ничего не объяснил. Теперь ждать еще год.
Я понимаю, что всем нам надо получать только положительные эмоции но безвыходных ситуаций не бывает, медицина идет вперед, все образуется Я тоже себя на ее фоне чувствовала ущербной, потому что она могла хотя бы забеременеть,почувствовать что это, а я все никак. |
||||||||
|
20 Ноя 2010 2:50
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
|
девочки, не забываем...мы все на позитиве!!
Margosh-ka а ты,Margosh-ka, должна уже отдыхать на сегодня и готовится к ответственному утру
держу кулачки и с нетерпением жду новостей! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 4:41
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
|
20 Ноя 2010 9:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Кстати, хотела спросить, у нас девочки по двое уходят в месяц в беремушки? Кто-нибудь отслеживал это?
Margosh-ka Да я знаю, что и страшнее ситуации бывают. Просто когда знаешь, что можно было предотвратить, только по незнанию своего диагноза и недосмотру врача всё произошло, хочется повернуть время вспять. Я когда лежала в больнице, там в нейрохирургии лежал в тяжелом состоянии 3-х летний мальчик, упал с 5 -го этажа, облокотившись на маскитную сетку. Произошло это по недосмотру родителей. Я подумала, что такая ситуация страшней. Ой, и чего это я опять о грустном и плохом.....Не буду больше
И ждемс результатов теста
Joolasja Всё! Мы на позитиве
А у меня сегодня гости, придет сестра мужа, которая меня недолюбливает. И спросите за что, за то что я была замужем. Смешно даже. Ему 41. Нет бы радоваться, что вообще женился. Может она ему хотела 20 летнюю девственницу? Или если бы у меня была куча детей от предыдушего брака. Вроде и хозяйка я не плохая и умница и красавица... Хех, сама себя не похвалю, никто не похвалит |
||||||||
|
20 Ноя 2010 14:16
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||
Это пройдет у нее У меня у бывшего мужа 2 сестры, ох и лезли к нам, сейчас я для них самая лучшая
Конечно испытаю, вот только, уборки - это дело любимого
Мы тебя похвалим - Ты просто умница И всякие грустные мысли - прочь, только позитив!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2010 14:37
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||
|
Ну что могу сказать, сделала как вам обещала:
Я вижу этих две заветных полосочки и плачу и плачу
Вы вторые кому я рассказала, после мужа, а он три раза переспросил "точно". Вот сижу и не знаю, что дальше делать, к врачу наверное надо идти? Подскажите, вы тут девочки все знаете А еще хочу спросить, Если я в октябре пила шампанское, ничего страшного или надо что-то делать (было 2 года как мы женаты) |
||||||||
|
20 Ноя 2010 14:55
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||
|
Margosh-ka
Солнышко, поздравляю я и не сомневалась ты умница, так рада за тебя, улыбка от уха до уха
PS:Даже на работу опаздываю |
||||||||
|
20 Ноя 2010 15:21
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||
|
Margosh-ka
Да тут уже никто не сомневался, по-моему Шампанское в октябре не повредит, т.к. скорее всего это было до имплантации |
||||||||
|
20 Ноя 2010 16:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||
И я не сомневалась, что мы вместе в другую темку перейдем уж слишком у тебя подозрительная задержка была
УРАААААААААААААА!!!!
Поздравляю тебя от всей души, лёгкой тебе беременности! А на счет шампанского не переживай ты так сильно, главное сейчас все спиртное отменить. Я тоже пила бокал вина, когда не знала, что уже Б
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ |
Правильно.
[/URL]
Я тоже себя на ее фоне чувствовала ущербной, потому что она могла хотя бы забеременеть,почувствовать что это, а я все никак.
Или если бы у меня была куча детей от предыдушего брака. Вроде и хозяйка я не плохая и умница и красавица... Хех, сама себя не похвалю, никто не похвалит
Я вижу этих две заветных полосочки