Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2010 16:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ураааааааааааааа От всей души поздравляю
Давайте теперь с Настюшей в другую темку И берегите себя!!!!К врачу надо идти-может какие назначения будут |
||||||
|
20 Ноя 2010 17:31
|
Амани
|
|||||
|
20 Ноя 2010 17:57
|
Ульяночк@
Москва |
|||||
|
[quote="Margosh-ka"]Я вижу этих две заветных полосочки
Поздравляю Ну вот видете, традиция наша работает: две планирующих в этом цикле перебираются в беремушки
Так держать |
||||||
|
20 Ноя 2010 18:18
|
Joolasja
45 лет |
|||||
ураааа ураааа ура!!! Поздравляю Вас с мужем!!! , дождались! Легкой беременности и только положительных эмоций!!!
p.s. теперь и мы будем ждать твоих чихов и заражаться |
||||||
|
20 Ноя 2010 18:21
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Ура!Поздравляю Пару дней не заглядывала к вам,а здесь такие новости . |
||||||
|
20 Ноя 2010 19:20
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||
|
Спасибо девочки. Я сегодня дома одна, так целый день плачу от радости.
Nastas'ja В другую темку еще не пойдем, надо сходить к врачу, собираюсь во вторник. Чихать еще тоже не буду, после врача всех обчихаю. |
||||||
|
20 Ноя 2010 19:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||
Я тоже только когда к врачу схожу, то и в другую темку перейду
кстати, я тоже во вторник иду
а я скакала как мячик по дому от радости
не плакай, улыбайся, ведь это так здорово, что все получилось |
||||||
|
20 Ноя 2010 19:28
|
Амани
|
|||||
Плакать не надо
А я сегодня сдала анализы на СПИД, сифилис, гепатит, повтор гемостазиограммы, плюс Д-димер, и еще анализ на гомоцистеин
Во вторник пойду на фолликулометрию. Вот |
||||||
|
20 Ноя 2010 20:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||
поздравляю!! Я тоже не сомневалась уже что такая задержка может быть только от беременности!!
Как замечательно что в этом месяце две беремушки Надеюсь, в следующем тоже будет две!!
Маргоша, легкой беременности и только позитивных эмоций!!! |
||||||
|
20 Ноя 2010 21:59
|
annna06
37 лет Поволжье |
|||||
|
Margosh-ka
какая радость
поздравляю от души! ведь правда когда больше всего уверена что неБ, это именно ТО чудо |
||||||
|
20 Ноя 2010 22:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Lisonxka
Спасибо
Margosh-ka Уау!!!! Какие новости!!!!! И я была уверенна что у тебя Б. Солнышко поздравляю! Насчет шампанского не переживай, главное теперь не пить И главное не плачь, хотя....плачь, это ведь слезы счастья
Хоть бы эта традиция сохранялась, по двое (минимум) в беремушки переходить Амани, мы с тобой на весну запланированы? |
||||||
|
20 Ноя 2010 22:23
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||
|
Маргошечка! Поздравляю!
Вот ведь здорово! А я как с дачи пришла, сразу за комп - узнать как твои дела!!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 0:51
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
Я больше переживала за то, как ты расстраивалась: и город-то у нее маленький и до врачей-то далеко. А вон как без них управилась!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html] [/URL] |
||||||
|
21 Ноя 2010 1:32
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||
|
Ой девочки, а я уже думала что все перенесем на весну, зима, гриппы, простуды, а тут вон оно как все получилось.
|
||||||
|
21 Ноя 2010 2:00
|
medved
44 года Украина, Винница |
|||||
|
Поздравляем!
Береги теперь себя и масика. И почихай на нас , всех хочушек, пожайлуста. Ну после врача естественно. |
||||||
|
21 Ноя 2010 4:01
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Девочки задачка у меня, я всегда думала , что за 5 дней до М.самая маленькая вероятность забеременить.Так вот любовью мы занимались 18-го, М должны быть 20-го.Тока уже 21-е и их нет
Вопрос такое вообще возможно,забеременить в такие дни? |
||||||
|
21 Ноя 2010 4:35
|
Амани
|
|||||
Да, если поздняя овуляция |
||||||
|
21 Ноя 2010 12:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Маргошка,поздравляю ВАС с таааким радостным событием!!!!Увидеть ЭТО-мечта каждой из здесь присутствующих!!!! Через раз дышите, не спеша — Вы малышку славную зачали Или озорного малыша! Вы, в любви неистово упрямы, Для того все делали давно. ...И растет уже под сердцем мамы Розово-пушистое «оно». И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант... Подождем: родится очень скоро Самый драгоценный бриллиант!!! Девочки,ждём ваших чихов!!!
P.S.Сама прослезилась!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 12:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
Уррррраааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!
Ничего страшного в этом нет! Не переживай
Полностью согласна с Ingread И очень надеюсь в скором времени увидеть вас всех в следующей темке АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас хочушечки!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 13:17
|
G@LA
|||||
Поймала!!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 13:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, а давайте каждая (если конечно захочет) расскажет о себе, кто сколько времени планирует, есть ли детишки, что перенесла, ну типа выкидыши, замершие. Стала читать с самого начала нашу темку, но информации все равно мало получила. Хочется знать о судьбе каждой из нас.
Начну с себя. Замуж вышла в 20 лет, в первый год нашей совместной жизни муж "притащил" гонорею, было много слез, думала развестись, но пережили, стали совместно лечится. Пролечились. Но....я узнала что оказывается беременна. Очень обрадовалась. Но врач к которой я пришла для подтверждения, быстро разрушила моё маленькое счастье. Сказав что ребенок 90 % родиться глухим, хотите рожайте, но советую сделать аборт. И я, по глупости-по молодости, послушала ее. Сейчас бы не стала этого делать. И всё, на протяжении 9 лет беременностей не было (я думала по моей вине, после аборта), в итоге оказалось у мужа развилось вторичное бесплодие (на фоне чего даже и не выясняли, т.к. последние года жили плохо, на грани развода). В этот же период, а именно в прошлом году познакомилась во вторым мужем (кстати, 14 декабря этого года мы официально регистрируемся) и в мае прошлого года я беременнею, как уже писала, двойней, которая закончилась(один плод- выкидыш и второй -замершей), и уже через год, а именно в июне этого года снова беременность (выкидыш на 17 неделе). Вот. Это история моей жизни. |
||||||
|
21 Ноя 2010 14:34
|
G@LA
|||||
Присоединяюсь. Вышла замуж в 24(2001г.),предохранялась ОК.Через год решили,что хотим ребёнка,в декабре перестала принимать ОК.Но беременность не наступила ни в январе,ни в феврале...Побежала к Г.,сказал,что ждём до лета,а там будем действовать.Работала в школе,весной навалились проверки,было не до отслеживания М.И в конце мая я вдруг поняла,что у меня небольшая задержка.А т.к у меня задержек никогда не бывает,то я поняла,что это ОНО!Тест всё подтвердил. В принципе,серьёзных отклонений не было(многоводие,лейкоциты в моче),родила тоже норм.Когда сынуле было 2,5,ушла от мужа.Пил.Серьёзных знакомств с мужчинами не заводила,но о 2-м ребёнке мечтала. И вот полтора года назад познакомилась с молодым человеком,практически сразу сошлись.Почему-то сразу поняла,что ОН! Пока присмотрелись-притёрлись,пока пообвыкла в новом городе,в сентябре перестали предохраняться.Проблем со стороны женских заболеваний не было,абортов тоже,ЗПП не было,по крайней мере,не выявляли.Беременность была одна.Вроде бы не должно быть проблем с зачатием,но я всё равно настороже. |
||||||
|
21 Ноя 2010 14:38
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||
|
Я начала встречаться со своим тогда еще будущим мужем в 18 лет
12 декабря будет 8 лет как мы знакомы Через полгода наших встреч поняла что беременна, на тот момент мне было уже 19 лет, все в шоке такая молодая, какие могут быть дети... Но мы решили пожениться. В сентябре 27 числа мы поженились, а 28 февраля у нас родился Димулька. В сентябре этого же года нас отправляют из Калининграда во Владивосток служить( муж военный)... И мы поехали. Так до сих пор здесь и живем, здесь же и пошел наш Димка в этом году в первый класс. А мы поняли, что наш малыш вырос и стал более самостоятельным, и на 7 годовщину свадьбы мы зачали нашего второго ребеночка( очень надеемся, что это будет доченька).
Девоньки очень надеюсь, что у вас всех все получится!!! Вчера по каналу Россия показывали передачу, там в гостях была актриса Е.Валюшкина. Так вот ей ставили диагноз 100 % бесплодие, но она не сдалась! 6 лет! лечилась, боролась и сейчас у нее.... 2 замечательных детишек!!! |
||||||
|
21 Ноя 2010 15:06
|
Lisonxka
49 лет |
|||||
Давайте рассказывать: я первый раз вышла замуж в 19 лет (1996г), в принципе сразу же и забеременела, родила в 20 лет свою девочку, правда рожала уже сама, за неделю до родов муж ушел, теперь я ему благодарна за это. Так, что воспитывала доченьку со своими родителя, они у меня просто супер. Сделала карьеру, с 2002 года проблемы со здоровьем: 2004- операция - миома (внешние удали узлы, внутренние остались), эндометриоз, воспаления...больше не буду о бяках
Абортов не делала, инфекционными и венерическими бяками не болели. Сейчас у меня второй брак, вот уже год планируем ,врачи говорят, что должно получится. Мы с любимым и надеемся, что будет у нас еще маленький или маленькая, а может уже и есть - 03 декабря узнаем
Вот такая маленькая история |
||||||
|
21 Ноя 2010 16:16
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||
|
Амани
Так это получается я сама того не планруя толком , могу так раз и всё))))))))))))подарочек к свадьбе,оболдеть, если так.Ну думаю если такими темпами пойдёт тестик сделать на ДР-29 Ноября |
И берегите себя!!!!К врачу надо идти-может какие назначения будут

в этом цикле перебираются в беремушки
Надеюсь, в следующем тоже будет две!!
Солнышко поздравляю!
Я больше переживала за то, как ты расстраивалась: и город-то у нее маленький и до врачей-то далеко. А вон как без них управилась!
[/URL]
Ну после врача
естественно.
Вопрос такое вообще возможно,забеременить в такие дни?
Маргошка,поздравляю ВАС с таааким радостным событием!!!!Увидеть ЭТО-мечта каждой из здесь присутствующих!!!!
Вышла замуж в 24(2001г.),предохранялась ОК.Через год решили,что хотим ребёнка,в декабре перестала принимать ОК.Но беременность не наступила ни в январе,ни в феврале...Побежала к Г.,сказал,что ждём до лета,а там будем действовать.Работала в школе,весной навалились проверки,было не до отслеживания М.И в конце мая я вдруг поняла,что у меня небольшая задержка.А т.к у меня задержек никогда не бывает,то я поняла,что это ОНО!Тест всё подтвердил.
Пока присмотрелись-притёрлись,пока пообвыкла в новом городе,в сентябре перестали предохраняться.Проблем со стороны женских заболеваний не было,абортов тоже,ЗПП не было,по крайней мере,не выявляли.Беременность была одна.Вроде бы не должно быть проблем с зачатием,но я всё равно настороже.