Планирование беременности

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Я вижу этих две заветных полосочки

ураааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От всей души поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Давайте теперь с Настюшей в другую темку praising И берегите себя!!!!К врачу надо идти-может какие назначения будут good2

20 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
[quote="Margosh-ka"]Я вижу этих две заветных полосочки
Yahoo! Поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ну вот видете, традиция наша работает: две планирующих Friends в этом цикле перебираются в беремушки dance2
Так держать Yahoo!

20 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Я вижу этих две заветных полосочки и плачу и плачу

ураааа ураааа ура!!! Поздравляю Вас с мужем!!! Romashki Молодцы Friends , дождались! Легкой беременности и только положительных эмоций!!!

p.s. теперь и мы будем ждать твоих чихов и заражаться dance2 Yahoo!

20 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Ура!Поздравляю Romashki Romashki Romashki .
Пару дней не заглядывала к вам,а здесь такие новости Yahoo! .

20 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Спасибо девочки. Я сегодня дома одна, так целый день плачу от радости. wacko1
Nastas'ja
В другую темку еще не пойдем, надо сходить к врачу, собираюсь во вторник.

Чихать еще тоже не буду, после врача всех обчихаю. Friends

20 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
В другую темку еще не пойдем, надо сходить к врачу, собираюсь во вторник.

Чихать еще тоже не буду, после врача всех обчихаю.

Я тоже только когда к врачу схожу, то и в другую темку перейду Yahoo!
кстати, я тоже во вторник иду Friends Friends Friends
Margosh-ka писал(а):
Спасибо девочки. Я сегодня дома одна, так целый день плачу от радости.

а я скакала как мячик по дому от радости wacko1 wacko1 wacko1
не плакай, улыбайся, ведь это так здорово, что все получилось Romashki

20 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
так целый день плачу от радости.

Плакать не надо praising

А я сегодня сдала анализы на СПИД, сифилис, гепатит, повтор гемостазиограммы, плюс Д-димер, и еще анализ на гомоцистеин wacko1
Во вторник пойду на фолликулометрию.
Вот dance2

20 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

поздравляю!! Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki
Я тоже не сомневалась уже что такая задержка может быть только от беременности!! Yahoo!
Как замечательно что в этом месяце две беремушки girl_claping Надеюсь, в следующем тоже будет две!! girl_in_love
Маргоша,
легкой беременности и только позитивных эмоций!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki

20 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
annna06

Анна

37 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Margosh-ka
какая радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love

поздравляю от души! ведь правда когда больше всего уверена что неБ, это именно ТО чудо Give heart

20 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisonxka
Спасибо air_kiss

Margosh-ka
Уау!!!! Какие новости!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я была уверенна что у тебя Б. Wink Солнышко поздравляю! Romashki
Насчет шампанского не переживай, главное теперь не пить Wink И главное не плачь, хотя....плачь, это ведь слезы счастья girl_in_love

Хоть бы эта традиция сохранялась, по двое (минимум) в беремушки переходить girl_in_love Амани, мы с тобой на весну запланированы?

20 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Маргошечка! Поздравляю! Give heart Give heart Give heart Give heart Вот ведь здорово! А я как с дачи пришла, сразу за комп - узнать как твои дела!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Присоединяюсь к несомневавшимся. Smile Я больше переживала за то, как ты расстраивалась: и город-то у нее маленький и до врачей-то далеко. А вон как без них управилась!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html][/URL]

21 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Ой девочки, а я уже думала что все перенесем на весну, зима, гриппы, простуды, а тут вон оно как все получилось. Yahoo!

21 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
medved

Татьяна

44 года
Украина, Винница

medvedМои рецепты
Поздравляем! Rose Береги теперь себя и масика. И почихай на нас , всех хочушек, пожайлуста. girl_sigh Ну после врача girl_blush естественно.

21 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девочки задачка у меня, я всегда думала , что за 5 дней до М.самая маленькая вероятность забеременить.Так вот любовью мы занимались 18-го, М должны быть 20-го.Тока уже 21-е и их нет unknown Вопрос такое вообще возможно,забеременить в такие дни?

21 Ноя 2010 4:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
такое вообще возможно,забеременить в такие дни?

Да, если поздняя овуляция dance2

21 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Yahoo! dance2 CongratulateМаргошка,поздравляю ВАС с таааким радостным событием!!!!Увидеть ЭТО-мечта каждой из здесь присутствующих!!!! Give heart Romashki Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!! Девочки,ждём ваших чихов!!! Give heart
P.S.Сама прослезилась!!! cray girl_sigh

21 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Margosh-ka писал(а):

Уррррраааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! girl_in_love
Margosh-ka писал(а):
Если я в октябре пила шампанское, ничего страшного

Ничего страшного в этом нет! Не переживай Romashki
Ingread писал(а):
Как замечательно что в этом месяце две беремушки Надеюсь, в следующем тоже будет две

Полностью согласна с Ingread И очень надеюсь в скором времени увидеть вас всех в следующей темке Yahoo! Romashki
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас хочушечки!!!
Rose Give heart

21 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МамаДимки писал(а):
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас хочушечки!!!

Поймала!!!! girl_claping Rose

21 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а давайте каждая (если конечно захочет) расскажет о себе, кто сколько времени планирует, есть ли детишки, что перенесла, ну типа выкидыши, замершие. Стала читать с самого начала нашу темку, но информации все равно мало получила. Хочется знать о судьбе каждой из нас.
Начну с себя. Замуж вышла в 20 лет, в первый год нашей совместной жизни муж "притащил" гонорею, было много слез, думала развестись, но пережили, стали совместно лечится. Пролечились. Но....я узнала что оказывается беременна. Очень обрадовалась. Но врач к которой я пришла для подтверждения, быстро разрушила моё маленькое счастье. Сказав что ребенок 90 % родиться глухим, хотите рожайте, но советую сделать аборт. И я, по глупости-по молодости, послушала ее. Сейчас бы не стала этого делать.
И всё, на протяжении 9 лет беременностей не было (я думала по моей вине, после аборта), в итоге оказалось у мужа развилось вторичное бесплодие (на фоне чего даже и не выясняли, т.к. последние года жили плохо, на грани развода). В этот же период, а именно в прошлом году познакомилась во вторым мужем (кстати, 14 декабря этого года мы официально регистрируемся) и в мае прошлого года я беременнею, как уже писала, двойней, которая закончилась(один плод- выкидыш и второй -замершей), и уже через год, а именно в июне этого года снова беременность (выкидыш на 17 неделе). Вот. Это история моей жизни.

21 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а давайте каждая (если конечно захочет) расскажет о себе

Присоединяюсь. girl_bye Вышла замуж в 24(2001г.),предохранялась ОК.Через год решили,что хотим ребёнка,в декабре перестала принимать ОК.Но беременность не наступила ни в январе,ни в феврале...Побежала к Г.,сказал,что ждём до лета,а там будем действовать.Работала в школе,весной навалились проверки,было не до отслеживания М.И в конце мая я вдруг поняла,что у меня небольшая задержка.А т.к у меня задержек никогда не бывает,то я поняла,что это ОНО!Тест всё подтвердил. girl_claping В принципе,серьёзных отклонений не было(многоводие,лейкоциты в моче),родила тоже норм.Когда сынуле было 2,5,ушла от мужа.Пил.Серьёзных знакомств с мужчинами не заводила,но о 2-м ребёнке мечтала. Give heart И вот полтора года назад познакомилась с молодым человеком,практически сразу сошлись.Почему-то сразу поняла,что ОН! Embarassed Пока присмотрелись-притёрлись,пока пообвыкла в новом городе,в сентябре перестали предохраняться.Проблем со стороны женских заболеваний не было,абортов тоже,ЗПП не было,по крайней мере,не выявляли.Беременность была одна.Вроде бы не должно быть проблем с зачатием,но я всё равно настороже.SmileПока не паникую,но и не раслабляюсь.Ловлю здесь чихи и очень рада такой душевной компании!!! girl_in_love

21 Ноя 2010 14:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Я начала встречаться со своим тогда еще будущим мужем в 18 лет Embarassed 12 декабря будет 8 лет как мы знакомы girl_in_love Через полгода наших встреч поняла что беременна, на тот момент мне было уже 19 лет, все в шоке такая молодая, какие могут быть дети... Но мы решили пожениться. В сентябре 27 числа мы поженились, а 28 февраля у нас родился Димулька. В сентябре этого же года нас отправляют из Калининграда во Владивосток служить( муж военный)... И мы поехали. Так до сих пор здесь и живем, здесь же и пошел наш Димка в этом году в первый класс. А мы поняли, что наш малыш вырос и стал более самостоятельным, и на 7 годовщину свадьбы мы зачали нашего второго ребеночка( очень надеемся, что это будет доченька).
Девоньки очень надеюсь, что у вас всех все получится!!! Romashki
Вчера по каналу Россия показывали передачу, там в гостях была актриса Е.Валюшкина. Так вот ей ставили диагноз 100 % бесплодие, но она не сдалась! 6 лет! лечилась, боролась и сейчас у нее.... 2 замечательных детишек!!! Yahoo!

21 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а давайте каждая (если конечно захочет) расскажет о себе, кто сколько времени планирует, есть ли детишки, что перенесла, ну типа выкидыши, замершие

Давайте рассказывать: я первый раз вышла замуж в 19 лет (1996г), в принципе сразу же и забеременела, родила в 20 лет свою девочку, правда рожала уже сама, за неделю до родов муж ушел, теперь я ему благодарна за это. Так, что воспитывала доченьку со своими родителя, они у меня просто супер. Сделала карьеру, с 2002 года проблемы со здоровьем: 2004- операция - миома (внешние удали узлы, внутренние остались), эндометриоз, воспаления...больше не буду о бяках wacko1
Абортов не делала, инфекционными и венерическими бяками не болели.
Сейчас у меня второй брак, вот уже год планируем ,врачи говорят, что должно получится. Мы с любимым и надеемся, что будет у нас еще маленький или маленькая, а может уже и есть - 03 декабря узнаем Wink
Вот такая маленькая история

21 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани

Так это получается я сама того не планруя толком , могу так раз и всё))))))))))))подарочек к свадьбе,оболдеть, если так.Ну думаю если такими темпами пойдёт тестик сделать на ДР-29 Ноября dance2

Наверх