Планирование беременности

Сообщение Автор

09 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
но еслиб не мои неполадки с организмом то он все правильно показывает

в моем случае уже и не знаю!! Так как всегда цикл строго 29 дней, овуляцию всегда чувствовала на 14-15 и проверяла/подтверждала тестиками весну и все лето, а здесь - приплыли!! wacko1 Мдяя, я озадачена!!
Так как я уж было подумала что просто ановуляционный месяц, но вот базальная третий день стала вверх подниматься и я так и знала что график посчитает как позднюю овульку, хотя по ощущениям не уверена что она все же есть!! wacko1

Joolasja писал(а):
это по измеренной утром температуре???

Да, Юльчик, измеряю по всем правилам, утром между 7-7:30 невставая с кровати!! Алкоголь не пьем никогда, стрессов вроде как не было, так что должно быть правильно??!!

Кудря Сью писал(а):
Програмка там рисвует О. по БТ я так поняла. Мне по УЗИ О. показало например во вторник, а по БТ её еще нет и програмка не ставит до сих пор О.

Оля,
я поняла, что не ставит ДО, но как у меня может овулька быть на 22 день при цикле 29 дней?? Стряянно... хотя может быть поздняя овулька, но я не ощущаю по себе что она есть/была! unknown Хотя все может быть!!! Girl haha

09 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):
Да, Юльчик, измеряю по всем правилам, утром между 7-7:30 невставая с кровати!! Алкоголь не пьем никогда, стрессов вроде как не было, так что должно быть правильно??!!

Инна, ты герой!! Congratulate Romashki Romashki Romashki я еще на такое не решаюсь...так люблю поспать Embarassed

09 Дек 2010 19:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
но вот базальная третий день стала вверх подниматься

и до скольких поднялась?

09 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
я еще на такое не решаюсь...так люблю поспать

меня муж все равно утром будит тем что собирается на работу и потом собакевича на улицу упрашивает пойти Girl haha У меня быстрый градусник - цифровой, буквально пару секунд и готов результат, так что как то и не сложно! Хотя на выходных утром один раз померяла на 1,5 часа позже! Так как собакевич у нас к семи просится и я потом меряю, когда они на улице, а тут он проспал тоже!! Girl haha

09 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
я еще на такое не решаюсь...так люблю поспать

а меня врач заставила. Теперь меряю тем-ру в 7.30, а в выходные меряю а потом дальше сплю

09 Дек 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
и до скольких поднялась?

36.83 и получается что вчера было 36,72, а позавчера 36,61

Все блин, следующий цикл буду соблазнять мужа через день и все 29 дней, а то с такими тестами/графиками вообще ничего нельзя высчитать!! Girl haha

09 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Самой себе диагноз ставить ... это просто предположение твое. Сдашь анализы и все подтвердят. А до этого что ничего больше не говорили что вы год планируете и без результатов.

а я и не ходила к Г. этот год, а вот в начале ноября задержка была 12 дней, тест отрицательный поэтому и пошла, вот и начались обследования: узи, гормоны (но их пока не могу сдать). Мужа еще хочу сдать на СГ, там есть какие то указания, рекомендации (сколько дней воздержания должно быть Embarassed )?
Ingread писал(а):
36.83 и получается что вчера было 36,72, а позавчера 36,61

то же низкая получается...У меня во вторую фазу выше 36,7 вообще не поднималась и разница между фазами всего 0,19. Вот поэтому и думаю что у меня такой диагноз будет....
Ingread писал(а):
Все блин, следующий цикл буду соблазнять мужа через день и все 29 дней, а то с такими тестами/графиками вообще ничего нельзя высчитать!!

Правильно good2 Girl haha

09 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
А у тебя всегда такая низкая температура во второй фазе? Посмотри еше пару дней что покажет температура.

09 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Kateriska писал(а):
сколько дней воздержания должно быть )?

у нас рекомендуют 4-6 дней Embarassed

09 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):

то же низкая получается...У меня во вторую фазу выше 36,7 вообще не поднималась и разница между фазами всего 0,19. Вот поэтому и думаю что у меня такой диагноз будет....

ну так еще не вечер, до 37 дня цикла еще поднимется Crazy Я меряла с конца прошлого цикла, то было 37,2 последние дни.

Кудря Сью писал(а):
А у тебя всегда такая низкая температура во второй фазе? Посмотри еше пару дней что покажет температура.

не знаю, первый полный график строю только...

09 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
Ты же на фолликуломониторинг уже ходила? Посмотреть есть ДФ и образуется ли ЖТ? Температура во втророй фазе повышается за счет прогестерона, а его дает ЖТ, вроде все правильно написала.

09 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
у нас рекомендуют 4-6 дней

понятно...
Ingread писал(а):
ну так еще не вечер, до 37 дня цикла еще поднимется

ну да время еще есть
Ingread писал(а):
Я меряла с конца прошлого цикла, то было 37,2 последние дни.

а у меня и там последний день был 36,8 wacko1 мало.....
Кудря Сью писал(а):
Посмотреть есть ДФ и образуется ли ЖТ?

мне про это ни чего не сказали, да и проходила я его день на 10. В заключении ничего такого нет....

09 Дек 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
ну да время еще есть

это я так пошутила - у меня цикл всего лишь 29 дней, по крайней мере все время был до этого месяца (я уже ни в чем не уверена) wacko1

Кудря Сью писал(а):
Температура во втророй фазе повышается за счет прогестерона, а его дает ЖТ, вроде все правильно написала.

у меня когда случился выкидыш вот так и отложилось в голове, что может недостаток прогестерона у меня и поэтому так получилось!!
Не знаю какие анализы сдавали в госпитале при угрозе, там такой лист внушительный был...
поэтому и хочу по базальной проверить что да как!
А еще я все же пропила шалфей до 11 дня цикла и мне вот кажется что именно его и не стОило, может быть он и сбил все нафик мне!! wacko1

Kateriska писал(а):
а у меня и там последний день был 36,8 мало.....

самый последний день тоже упала темпа до 36,8, поэтому я и поняла что месячные снова прийдут, но поднималось выше 37 в предпоследние дни.

09 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
у меня цикл всего лишь 29 дней, по крайней мере все время был до этого месяца (я уже ни в чем не уверена)

а может не зря температурка то растет Wink Тест делала? или при беременности тем-ра сразу выше 37 ?

09 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
а может не зря температурка то растет Тест делала?

зря растет, так как последний ПА был аж... на 16-й день цикла!! А если верить что овулька была 22 - то пролет!!
То что ее не было в период с 14 по 16 день цикла, выбило меня из колеи вообще - такая апатия была на все wacko1 Так что я не обольщаюсь - мы плохо работали так как не было настроения вообще girl_cray3

09 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
У тебяч цикл сколько дней примерно? Если 28 то О. должна быть на 13-14 день. Идешь на УЗИ на 12 день и наблюдаешь свой фолликул какого размера и какой эндометрий, и так ходишь через день пока узи не покажет что у тебя лопнул фолликул и образовалось ЖТ. Если все нормально т.е фолликул лопается при размере 18-24 мм и видят ЖТ, эндометрий нормальный то это замечательно, мечта всех планирующих. Если где-то нарушения то будут уже смотреть и гормоны твои и назначать лечение. Без УЗИ ты не определишь есть у тебя О. или нет.
Ingread
У меня может повышаться БТ на 3 день после О. Так что может и у тебя так же.
Joolasja
Нам на анализ СГ сказали 3 дней досчтаточно.

09 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
зря растет, так как последний ПА был аж... на 16-й день цикла!! А если верить что овулька была 22 - то пролет!!

Если у спермиков есть условия для питания и отдыха, они могут до пяти дней дожидаться выхода яйцеклетки из яичника.

09 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Если у спермиков есть условия для питания и отдыха, они могут до пяти дней дожидаться выхода яйцеклетки из яичника.

ага и именно сегодня сон приснился что у меня маленькая дочечка и мой собакин тоже там был и за рыбами гонялся, то все основания для очередной паранойи Girl haha Неее - я в такие игры уже не играю, я уже смирилась что этот месяц мы в пролёте!!

Kateriska писал(а):
до пяти дней дожидаться выхода яйцеклетки из яичника.

до пяти дней, но никак не шесть дней, так что точно в пролете! Embarassed

09 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
я уже смирилась что этот месяц мы в пролёте!!

Ну и ладно, за то в следующий цикл ты овульку с таким секс-графиком точно поймаешь Yahoo!
Кудря Сью писал(а):
Идешь на УЗИ на 12 день и наблюдаешь свой фолликул какого размера и какой эндометрий, и так ходишь через день пока узи не покажет что у тебя лопнул фолликул и образовалось ЖТ.

Оль, у нас не находишь столько раз - ездить приходится в другой город за 60 км. wacko1
Кудря Сью писал(а):
Если все нормально т.е фолликул лопается при размере 18-24 мм

Значит он лопнуть с таким размером должен на 13-14 день? Может у меня вообще не было О. ? т.к. на 11 день цикла фоликулы были один- 9, другой - 8мм. А на графике был явный спад на 13 день, а на 14 подъем. Что то совсем запуталась..... unknown Sad

09 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
Ой а я и забыла что ты травки пьешь, а они могут отразиться на БТ. Так что не переживай все будет нормально. Если ты пьешь боровую матку она же как раз для прогестерона должна быть. Я вот сама начала пить эту травку посмотрим что она мне покажет, то что БТ начала показывать фигню это да. О. уже была а температура не растет.

09 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
забыла что ты травки пьешь

а что вы за травки пьете и для чего какая из них?

09 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Kateriska
Прежде чем пить травик сдай гормоны все, потом отследи по УЗИ свои фолликулы обязательно, найди время и деньги. После этого врач скажет что у тебя, а мы подскажем по травкам, а сейчас не пей ничего.
Сколько дней цикл у тебя? Может на 11 день при твоем цикле это и нормально было, фолликулы растут 2 мм. в день.
Все я убегаю всем до завтра.

09 Дек 2010 21:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Сколько дней цикл у тебя? Может на 11 день при твоем цикле это и нормально было, фолликулы растут 2 мм. в день

около 30 дней. Спасибо за пояснения Rose

09 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Ну и ладно, за то в следующий цикл ты овульку с таким секс-графиком точно поймаешь

главное выполнить угрозу и чтобы муж не побежал прятаться Girl haha А серьезно, вроде как январь и у нас здесь месяц поспокойнее должен быть, хотя по идее у меня овулька должна быть еще в декабре (в чем уже не уверенаааа Girl haha )

Кудря Сью писал(а):
Ой а я и забыла что ты травки пьешь, а они могут отразиться на БТ

Оль,
спасибо, друг, за поддержку, подуспокоила немного! Friends Romashki
Кудря Сью писал(а):
Если ты пьешь боровую матку она же как раз для прогестерона должна быть. Я вот сама начала пить эту травку посмотрим что она мне покажет, то что БТ начала показывать фигню это да. О. уже была а температура не растет.

ага, боровую матку третий цикл пью уже!! Наверное, и в самом деле график странный из-за травок! Кто его знает!!

Кудря Сью писал(а):
Прежде чем пить травик сдай гормоны все, потом отследи по УЗИ свои фолликулы обязательно, найди время и деньги. После этого врач скажет что у тебя, а мы подскажем по травкам, а сейчас не пей ничего.

ну я тоже пока гормоны не сдавала, вообщето боровую матку можно пить и без сдачи гормонов, а вот шалфей дааа, лучше сдать гормоны прежде чем его пить!!

09 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
главное выполнить угрозу и чтобы муж не побежал прятаться

Girl haha , ты главное дверь входную запри чтоб не смотался, а уж дома то по любому настигнешь good2 Girl haha

Наверх