Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 19:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
в моем случае уже и не знаю!! Так как всегда цикл строго 29 дней, овуляцию всегда чувствовала на 14-15 и проверяла/подтверждала тестиками весну и все лето, а здесь - приплыли!! Мдяя, я озадачена!!
Так как я уж было подумала что просто ановуляционный месяц, но вот базальная третий день стала вверх подниматься и я так и знала что график посчитает как позднюю овульку, хотя по ощущениям не уверена что она все же есть!!
Да, Юльчик, измеряю по всем правилам, утром между 7-7:30 невставая с кровати!! Алкоголь не пьем никогда, стрессов вроде как не было, так что должно быть правильно??!!
Оля, я поняла, что не ставит ДО, но как у меня может овулька быть на 22 день при цикле 29 дней?? Стряянно... хотя может быть поздняя овулька, но я не ощущаю по себе что она есть/была! Хотя все может быть!!! |
||||||||
|
09 Дек 2010 19:58
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
Инна, ты герой!! |
||||||||
|
09 Дек 2010 19:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
и до скольких поднялась? |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
меня муж все равно утром будит тем что собирается на работу и потом собакевича на улицу упрашивает пойти У меня быстрый градусник - цифровой, буквально пару секунд и готов результат, так что как то и не сложно! Хотя на выходных утром один раз померяла на 1,5 часа позже! Так как собакевич у нас к семи просится и я потом меряю, когда они на улице, а тут он проспал тоже!! |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:01
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
а меня врач заставила. Теперь меряю тем-ру в 7.30, а в выходные меряю а потом дальше сплю |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
36.83 и получается что вчера было 36,72, а позавчера 36,61 Все блин, следующий цикл буду соблазнять мужа через день и все 29 дней, а то с такими тестами/графиками вообще ничего нельзя высчитать!! |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:06
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
а я и не ходила к Г. этот год, а вот в начале ноября задержка была 12 дней, тест отрицательный поэтому и пошла, вот и начались обследования: узи, гормоны (но их пока не могу сдать). Мужа еще хочу сдать на СГ, там есть какие то указания, рекомендации (сколько дней воздержания должно быть )?
то же низкая получается...У меня во вторую фазу выше 36,7 вообще не поднималась и разница между фазами всего 0,19. Вот поэтому и думаю что у меня такой диагноз будет....
Правильно |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Ingread
А у тебя всегда такая низкая температура во второй фазе? Посмотри еше пару дней что покажет температура. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:12
|
Joolasja
45 лет |
|||||||
у нас рекомендуют 4-6 дней |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ну так еще не вечер, до 37 дня цикла еще поднимется Я меряла с конца прошлого цикла, то было 37,2 последние дни.
не знаю, первый полный график строю только... |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:18
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Kateriska
Ты же на фолликуломониторинг уже ходила? Посмотреть есть ДФ и образуется ли ЖТ? Температура во втророй фазе повышается за счет прогестерона, а его дает ЖТ, вроде все правильно написала. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
понятно...
ну да время еще есть
а у меня и там последний день был 36,8 мало.....
мне про это ни чего не сказали, да и проходила я его день на 10. В заключении ничего такого нет.... |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
это я так пошутила - у меня цикл всего лишь 29 дней, по крайней мере все время был до этого месяца (я уже ни в чем не уверена)
у меня когда случился выкидыш вот так и отложилось в голове, что может недостаток прогестерона у меня и поэтому так получилось!! Не знаю какие анализы сдавали в госпитале при угрозе, там такой лист внушительный был... поэтому и хочу по базальной проверить что да как! А еще я все же пропила шалфей до 11 дня цикла и мне вот кажется что именно его и не стОило, может быть он и сбил все нафик мне!!
самый последний день тоже упала темпа до 36,8, поэтому я и поняла что месячные снова прийдут, но поднималось выше 37 в предпоследние дни. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:29
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
а может не зря температурка то растет Тест делала? или при беременности тем-ра сразу выше 37 ? |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
зря растет, так как последний ПА был аж... на 16-й день цикла!! А если верить что овулька была 22 - то пролет!! То что ее не было в период с 14 по 16 день цикла, выбило меня из колеи вообще - такая апатия была на все Так что я не обольщаюсь - мы плохо работали так как не было настроения вообще |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:33
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Kateriska
У тебяч цикл сколько дней примерно? Если 28 то О. должна быть на 13-14 день. Идешь на УЗИ на 12 день и наблюдаешь свой фолликул какого размера и какой эндометрий, и так ходишь через день пока узи не покажет что у тебя лопнул фолликул и образовалось ЖТ. Если все нормально т.е фолликул лопается при размере 18-24 мм и видят ЖТ, эндометрий нормальный то это замечательно, мечта всех планирующих. Если где-то нарушения то будут уже смотреть и гормоны твои и назначать лечение. Без УЗИ ты не определишь есть у тебя О. или нет. Ingread У меня может повышаться БТ на 3 день после О. Так что может и у тебя так же. Joolasja Нам на анализ СГ сказали 3 дней досчтаточно. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Если у спермиков есть условия для питания и отдыха, они могут до пяти дней дожидаться выхода яйцеклетки из яичника. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага и именно сегодня сон приснился что у меня маленькая дочечка и мой собакин тоже там был и за рыбами гонялся, то все основания для очередной паранойи Неее - я в такие игры уже не играю, я уже смирилась что этот месяц мы в пролёте!!
до пяти дней, но никак не шесть дней, так что точно в пролете! |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:46
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Ну и ладно, за то в следующий цикл ты овульку с таким секс-графиком точно поймаешь
Оль, у нас не находишь столько раз - ездить приходится в другой город за 60 км.
Значит он лопнуть с таким размером должен на 13-14 день? Может у меня вообще не было О. ? т.к. на 11 день цикла фоликулы были один- 9, другой - 8мм. А на графике был явный спад на 13 день, а на 14 подъем. Что то совсем запуталась..... |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:49
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Ingread
Ой а я и забыла что ты травки пьешь, а они могут отразиться на БТ. Так что не переживай все будет нормально. Если ты пьешь боровую матку она же как раз для прогестерона должна быть. Я вот сама начала пить эту травку посмотрим что она мне покажет, то что БТ начала показывать фигню это да. О. уже была а температура не растет. |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:56
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
а что вы за травки пьете и для чего какая из них? |
||||||||
|
09 Дек 2010 20:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Kateriska
Прежде чем пить травик сдай гормоны все, потом отследи по УЗИ свои фолликулы обязательно, найди время и деньги. После этого врач скажет что у тебя, а мы подскажем по травкам, а сейчас не пей ничего. Сколько дней цикл у тебя? Может на 11 день при твоем цикле это и нормально было, фолликулы растут 2 мм. в день. Все я убегаю всем до завтра. |
||||||||
|
09 Дек 2010 21:01
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
около 30 дней. Спасибо за пояснения |
||||||||
|
09 Дек 2010 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
главное выполнить угрозу и чтобы муж не побежал прятаться А серьезно, вроде как январь и у нас здесь месяц поспокойнее должен быть, хотя по идее у меня овулька должна быть еще в декабре (в чем уже не уверенаааа )
Оль, спасибо, друг, за поддержку, подуспокоила немного!
ага, боровую матку третий цикл пью уже!! Наверное, и в самом деле график странный из-за травок! Кто его знает!!
ну я тоже пока гормоны не сдавала, вообщето боровую матку можно пить и без сдачи гормонов, а вот шалфей дааа, лучше сдать гормоны прежде чем его пить!! |
||||||||
|
09 Дек 2010 21:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
, ты главное дверь входную запри чтоб не смотался, а уж дома то по любому настигнешь |
Мдяя, я озадачена!!
Хотя все может быть!!!
Я меряла с конца прошлого цикла, то было 37,2 последние дни.
Тест делала? или при беременности тем-ра сразу выше 37 ?