Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 18:09
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
Привет, хочушечки!!! Вот и до вас добралась
Вот зашла почихать на вас зарррразными Чихами: АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:11
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
МамаДимки
Ой спасибо! Все собрала! Девочки, здоровья вам и счастья!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Зарайчаночка
А ты смотри на линеечках есть название сайтов откуда они взяты например www.kukuzya.ru, flines.ru, metrik.rodim.ru и т.д заходишь на этот сайт составляешь себе линеечку какую хочешь там есть коды под этой линеечкой его копируешь и на форуме в профиле вставляешь помоэму в окошко подпись сохраняешь и все линейка готова. Tигра Вчера днем ехала и увидела на заправке там целое поле роз посажено и они цветут так удивилась очень этому. А по радио сказала что в Севастополе сирень у кого-то зацвела вообще. Если не завянут то на выходных сфоткаю. |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
, тоже очень хочется "заразиться" беременностью, но пока (1 год уже) все попытки тщетны. По чихайте в мою сторону тоже |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:36
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||
Вот вот. А у нас как известо, да еще и в кризис все по другому. Отправят домой и не задумаются, ведь на мое место кучабезработных найдется. |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:42
|
Мама2сыночков
|||||||||
|
Kateriska
Привет ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:47
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
пасиб дорогая
ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя - пусть такойже вырастит!!!!!
АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ, АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ, АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! на всех девочки - заражайтесь животиками с маленькими пузожителями
А мне таааак интересно, кто там у меня в животике сидит - мальчик или девочка???? просто умираю от любопытства |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:53
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Ой спасибки, внюхнула весь чих
дааааааааааа, так хочется уже, но к сожалению похоже гормоны пощаливают(((. А где вы фотки смотрите? Есть где нибудь темка с фото пузожителей? |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:57
|
Аешка
|||||||||
в беремушках выставляем переодически... |
||||||||||
|
09 Дек 2010 18:59
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||
Вот и правильно, я тоже долго не рассказывала, узнали уже когда на сохранение попала.
ну так беременных увольнять не имеют права, хотя в наше время закон
спасибо девченки, может чего-то и мне долетит |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:00
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибки пойду посмотрю , а у тебя животик очень стройненький |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:02
|
Аешка
|||||||||
а гормоны какие? что принимаешь? что делаешь? Я просто тоже год назад гормоны лечила, у меня был повышен тестостерон ну ничего, вылечили - и ты обязательно вылечишь и обзаведешься малышом
Я смотрю по твоим линеечкам, ты худеешь. это тоже каким-то образом у многих девочек способствует заберемениванию очень много примеров типа: не ждала не гадала, а тут раз и две полосочки, но до этого похудела где-то на .....кг.Вот так бывает!
Спасибо |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:07
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Kateriska
Добро пожаловать, но ненадолго. А врачи что говорят по этому поводу? Какой диагноз ставят? Чем лечили? Беременные у нас в отдельной темке и я там у них подсмотрела их пузики, так сказать лешегально зашла к ним втихаря. Аешка МамаДимки А вы на кого расчитываете? Мне чего-то кажеться что у Аешка в пузике мальчик, а у МамаДимки девочка. Я не спец. по пузикам, но хочеться думать так. И мне что с чихов перепадет и заразит там. |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:11
|
Мама2сыночков
|||||||||
|
Кудря Сью
Я очень надеюсь, что там девонька-красавица |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:15
|
Аешка
|||||||||
я бы тоже так хотела - хочу первенца-мальчика
аааапппппчччччхххххххххххиииии на тебя - попробуем проэксперементировать, посмотрим кто получится |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:16
|
Мама2сыночков
|||||||||
Ну потом посмотрим угадала наша Кудря Сью в пузяках или нет |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:20
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо
Меня послали на гормоны в этом цикле, на 4-7 день цикла, но М не начинаются (за место них что то не понятное 2 дня было ), а БТ во второй фазе низкая, по графику сама себе поставила диагноз: эстрогенно-прогестероновая недостаточность. Но лечиться буду только после анализов и посещения врача. Врач сказала еще недельку подождать М и приходить к ней, поэтому - жду пока
Очень надеюсь на это)))
и я хочу мальчугана , но главное чтоб здоровенький был |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:27
|
Аешка
|||||||||
полностью согласна - это в первую очередь |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:32
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Делают такие тепленькие носочки для лыжников(сноубордистов), их обычно продают в спортмагазинах...они такие еще специальные с разными зонами.
Добро пожаловать к нам!!
спасибочки, ловлю на следующий уже цикл
остатки унесла |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
вот и чудненько!! У нас здесь тоже бывают наводнения и тоже везде канализационные решетки стоят!!
Я сегодня с самого утра прозреваю со своего графика у меня программа посчитала что все же была у меня овулька, но на 22-й день цикла и вообще теперича у меня цикл 37 дней, во как!!! Веселоооо!!!
А я вообще то жду месячных в эту субботу, а не через 15 дней!!!
Kateriska Катерина, добро пожаловать, но не на долго!! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:37
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
Инна, а какая программка? |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
на сайте babyplan.ru там же веду график, вот первый месяц и такие непонятки
Хотя я уже не удивлюсь если в первый раз в жизни цикл будет в 37 дней!! |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо
и я там же веду и тоже первый месяц, но еслиб не мои неполадки с организмом то он все правильно показывает |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:50
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||
это по измеренной утром температуре??? |
||||||||||
|
09 Дек 2010 19:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Ingread
Програмка там рисвует О. по БТ я так поняла. Мне по УЗИ О. показало например во вторник, а по БТ её еще нет и програмка не ставит до сих пор О. Kateriska Самой себе диагноз ставить ... это просто предположение твое. Сдашь анализы и все подтвердят. А до этого что ничего больше не говорили что вы год планируете и без результатов. |
, тоже очень хочется "заразиться" беременностью, но пока (1 год уже) все попытки тщетны. По чихайте в мою сторону тоже
, а у тебя животик очень стройненький
У нас здесь тоже бывают наводнения и тоже везде канализационные решетки стоят!!
у меня программа посчитала что все же была у меня овулька, но на 22-й день цикла и вообще теперича у меня цикл 37 дней, во как!!!
Веселоооо!!!