Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
G@LA
Ну вот... Sad Кто декабрь месяц будет открывать?

Ingread писал(а):
она ооочень горькая

Вот это да?! А у меня не горькая... Может подделка? А у вас какой фирмы, "Эвалар"? У меня и Красная щетка и Боровая матка не горькие. На вкус трава травой не более.... Вот обидно будет, если подделка Sad

08 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
вы все такие лапочки там

Оля, так мы и тебя ждем , приходи поскорее! Romashki Romashki Romashki Friends Friends Friends
G@LA писал(а):
И я к вам с монстрами!

Значит желаю нового удачнейшего цикла!!! Romashki Romashki Romashki
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки Friends Friends Friends

08 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
Вот это да?! А у меня не горькая... Может подделка? А у вас какой фирмы, "Эвалар"? У меня и Красная щетка и Боровая матка не горькие. На вкус трава травой не более.... Вот обидно будет, если подделка

у меня компания "ХОРСТ"
Инкара,
зависит еще как ты ее завариваешь! Я на водяной баньке 20 минут томлю и еще пропорции влияют. У меня уходит столовая ложка на где-то 350 мл воды.
Да и еще, я оставляю остывать в этой же водичке в которой кастрюлечка с травкой, то потом цвет получается как черный чай средней консистенции и горькая, зараза wacko1

08 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а я морально готовлюсь к своей овуляции. Будем стараться. Главное настроить себя на позитив и наслаждаться,а там глядиш к 1 сентябрю кто то родится.
Девочки я всем этого желаю. Мы все на это заслужили.

08 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя может быть и беременность - все же это чудо и поэтому такая таинственность и загадочность вполне может иметь место!!
А я сразу о другом подумала, как я поняла эта девушка желает избавиться от Б., потому и переживает, что не успеет, так как ей врачи сказали, ждите шевелений или сердцебиение, наверное, этому ребенку суждено родиться, я ей так и сказала, может одумается.
Ingread писал(а):
мы будем в ресторане с шоу праздновать!
Класс! good2 У меня мечта в новогоднюю ночь посмотреть какое-нибудь шоу, а то надоело уже однообразие. Да все никак не получается, то дочка маловата была, то билеты раскупят, то денег нет.
G@LA писал(а):
А всё равно тянет тестик купить!!!
Еще как!
G@LA писал(а):
Мне знакомая говорила,что делают на 9,11 и 13-й день обычно...
Вот я и боюсь, что конкретно прозеваем нужный день.
G@LA писал(а):
Читала,что некоторые тесты уже через 2-2,5 недели после О. дают результат.
Через 2 недели после О. уже М. придут или не придут.
G@LA писал(а):
Девочки,я вот всё думаю,как часто мы с нетерпением ЖДАЛИ монстров раньше и как НЕЖДЁМ их сейчас!!! Сложная штука жизнь.
Я тоже часто об этом думаю, вспоминаю, как до замужества с ужасом смотрела на тест и боялась увидеть две полоски.
Кудря Сью писал(а):
Фолликул может не лопнуть а сдуться и образуется или желтое тело или что-то похожее на него,у меня в прошлом месяце была такая ситуация.
То есть получается, что на УЗИ врач сможет увидеть эту разницу и скажет мне была ли полноценная О.?
Хельга Николаевна писал(а):
Девочки, я расстроенная- у мужа плохая СГ, похоже что у него хронический простатит. Спермиков мало и они вялые.. . Вот же блин непруха........

friends Будем друзьями по несчастью... Следи чтоб он лишний раз не застужал попу и ноги, а то у моего чуть только промерз сразу - здравствуй, простатит!
Аешка писал(а):
АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Унесла! New Year Go
G@LA писал(а):
В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать!
Молодцы, что не теряете боевого духа!
Амани писал(а):
Я же детскими болезнями не болела
Марин, а где ты была когда все болели? girl_haha
Nastas'ja писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки
Схватила!

09 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки

огромное спасибо!! girl_in_love
Любимая Ж-на писал(а):
а там глядиш к 1 сентябрю кто то родится.
Девочки я всем этого желаю. Мы все на это заслужили.

вот пусть так и будет! Friends

09 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
С Киевом -8, а с Москвой -9 получается.
Ну да,у нас с Украиной 1час разница.У меня в Киеве подружка виртуальная живёт. Познакомились в сети и таак сдружились... girl_in_love
Ingread писал(а):
(хотя по себе знаю что это почти нереально
Вот это в точку!!! Friends У меня,по-моему,даже ненаглядный от этих мыслей никуда не денется. Embarassed
Амани писал(а):
Хороший настрой, молодчуля!
Стараюсь!!! Give heart
Амани писал(а):
Я же детскими болезнями не болела, а кто болел - тем проще в этом плане.
Я в детстве вообще,по-моему,не болела.Мама без больничных нас с братом вырастила. dance2
"Ну вот... Кто декабрь месяц будет открывать?" Ну,кто-нибудь откроет!!!И скоро!!!Вот чувствую!!! New Year Go New Year Go New Year Go

"Значит желаю нового удачнейшего цикла!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки"Спасибо,Настя!!! Friends *поймала заразный чих*

"Девочки, а я морально готовлюсь к своей овуляции. Будем стараться. Главное настроить себя на позитив и наслаждаться,а там глядиш к 1 сентябрю кто то родится.
Девочки я всем этого желаю. Мы все на это заслужили."Оксаночка,так всё и будет!!!Будем скоро баюкать наши комочки и вспоминать как дружно здесь переживали и поддерживали друг друга. Friends

"Через 2 недели после О. уже М. придут или не придут."Может я что-то и напутала. Embarassed Но,в общем,ещё до 1-го дня задержки он уже может показать Б. Wink

"Молодцы, что не теряете боевого духа!"Стараемся!!! Friends

09 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Марин, а где ты была когда все болели?

Ну обычно-то в саду переболевают, а в сад я не ходила - мне нельзя было до операции на сердце цеплять эти инфекции. А потом я в школу пошла - там уже неикто не болел... unknown

09 Дек 2010 4:53

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Доброго времени суток, девочки! А у нас наводнение, соседний район эвакуируют wacko1 Грозы у нас просто кошмарные! wacko1 wacko1 wacko1 По телевизору рассказывают, что с собой в случае эвакуации собирать, сижу слушаю

Аешка писал(а):
АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, мы как раз стараемся, несмотря на погодные условия Girl haha

Ingread писал(а):
я знаю что с Казахстаном, а именно Астаной у нас разница ровно в 12 часов!! С Киевом -8, а с Москвой -9 получается.

У нас с Москвой разница +8 часов, вот мне точно двойка по географии, я никогда не могу сразу сообразить, сколько у вас там времени сейчас. Калькулятор мне, калькулятор! Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать!

Не расстраивайся, солнышек, все обязательно получится! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Дек 2010 9:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tигра писал(а):
А у нас наводнение, соседний район эвакуируют Грозы у нас просто кошмарные! По телевизору рассказывают, что с собой в случае эвакуации собирать, сижу слушаю

ой какой кошмааар!! Shocked
Надеюсь, вас там сильно не затопит! Ничего приятного в этом нет и особенно для дома быть мокрым и сырым внутри!! wacko1

Я в шоке что такие катаклизмы!! wacko1

Tигра писал(а):
У нас с Москвой разница +8 часов, вот мне точно двойка по географии, я никогда не могу сразу сообразить, сколько у вас там времени сейчас. Калькулятор мне, калькулятор!

у меня айпод, так что ничего подчитывать и высчитывать не нужно, настроил нужные города и время в виде часиков показывает какое где сейчас Embarassed

Tигра писал(а):
Спасибо, мы как раз стараемся, несмотря на погодные условия

вот это молодцы!! Британское хладнокровие!! good2 Girl haha

09 Дек 2010 10:20

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Ingread писал(а):
Я в шоке что такие катаклизмы!!

Инночка, мы сами в шоке, говорят, с 1976 года таких масштабных наводнений не было, скорее наоборот! Летом почти ни капли дождя нет, постоянная угроза пожаров..

Ingread писал(а):
у меня айпод, так что ничего подчитывать и высчитывать не нужно, настроил нужные города и время в виде часиков показывает какое где сейчас

Класс!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ingread писал(а):
вот это молодцы!! Британское хладнокровие!!

Ну, по тестам овуляция, надо стараться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Амани писал(а):
Ему назначили какое-либо лечение?

Еще нет, только в январе пойдет к урологу, он вообще никогда в больницы не ходит, практически не болеет, таблетки не пьет, но я его морально надрюкала- так что будет лечиться по полной программе.

Т@ТЬЯНА писал(а):
Я тоже часто об этом думаю, вспоминаю, как до замужества с ужасом смотрела на тест и боялась увидеть две полоски.

- это факт, а сколько постинора выпито по глупости ..... аж старшно....

Т@ТЬЯНА писал(а):
Будем друзьями по несчастью... Следи чтоб он лишний раз не застужал попу и ноги, а то у моего чуть только промерз сразу - здравствуй, простатит!

Да, Тань, буду советоваться, если что.
У моего мужа вообще кругом риски- работа такая, что основное время проводит на улице, или в машине.Еще и фиг заставишь тепло одеться (тесно и неудобно ведите-ли). Зато если я легко одетая ушла- так мне мозги промывает!!!! по-хлеще чем мама в свое время.

Tигра
Лена, желаю чтобы вас миновали все катаклизмы и несчастья! Friends

09 Дек 2010 11:18

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Лена, желаю чтобы вас миновали все катаклизмы и несчастья!

Олечка, спасибо! Friends Friends Friends Give heart Give heart

Мой муж только собирается СГ сдавать, но я уже переживаю за результаты Embarassed Embarassed

А тебе желаю терпения и хорошего доктора! Все получится! Rose Rose Rose

09 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tигра писал(а):
А у нас наводнение, соседний район эвакуируют

Держитесь там! praising
А к нам пришли снегопады... Как утром выглянула в окно - так обалдела wacko1

Tигра писал(а):
мы сами в шоке, говорят, с 1976 года таких масштабных наводнений не было

Что-то в природе происходит... Ужас.

январе пойдет к урологу,

я его морально надрюкала- так что будет лечиться по полной программе.

Friends Молодец. Да и ему самому, я думаю, это важно - ведь для мужчин это самая любимая часть тела Embarassed Так что, он особо не сопротивлялся твоим убеждениям, наверное.
Ничего, попьет таблеточек, и СГ улучшится, да и вообще с простатитом надо бороться, а то потом, не дай Бог, прихватит - радости-то мало, как говорят - не самые приятные ощущения.

Еще и фиг заставишь тепло одеться (тесно и неудобно ведите-ли).

Тут поможет термобелье - оно и удобное, и тепло.

09 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Tигра
Нифига себе наводнение у вас там. С природой точно что-то не так. Когда такое было чтобы в середине декабря у нас розы цвели.
Т@ТЬЯНА
Если через день делать УЗИ то не прозеваете, опытный узист увидит это дело. Мне даже вчера фото врач показывал чем на УЗИ фолликул от ЖТ отличается. Так что не переживай ты так, отслеживай через день и все будет видно.
Да и кто интересно у нас откроет сезон декабря перехода в Б.

09 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Tигра писал(а):
мы сами в шоке, говорят, с 1976 года таких масштабных наводнений не было, скорее наоборот! Летом почти ни капли дождя нет, постоянная угроза пожаров..

Боже какой кошмар.Как вы там живете? Будем надееться, что все живи остануться и ничего серьезного вашему имуществу не принесет. Держитесь, не сдавайтесь.

Девочки, а уменя такая темка. Расскажите кто сейчас ищет работу и не мешает это вам планировать ребеночка.
Начну с себя: у меня такая ситуация, мне нужно искать работу и я планирую ребеночка и как то в голове у меня это не укладывается, ведь если новая работая, значить обучение новой должности, новый коллектив. Все вообщем новое и тут я беременею, мне нужно отпрашиваться в больницу, на анализы, а могут и не отпускать. А если вдруг токсикоз. Вот и мучают меня разные такие мысли. И если узнают, что я забеременела и буду работать к примеру на испытательном сроке еще, думаю, что могут сразу предложить покинуть рабочее место. Ведь никто не захочет связываться с новым человеком, который через пол года уйдет в декрет, учить тут его, а он потом раз и уйдет.
Ведь одно, если ты проработал какое-то время и потом забеременел или только пришел и только забеременел.
Поделитесь своими мыслями по этому поводу.

09 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Tигра

Елена, держитесь там! Надеюсь, что правительство вашей страны позаботиться о пострадавших уже людях. unknown unknown unknown
Кудря Сью писал(а):
Когда такое было чтобы в середине декабря у нас розы цвели.

wacko1 да и в ноябре 22 градусов тепла..как то много
Кудря Сью писал(а):
Да и кто интересно у нас откроет сезон декабря перехода в Б.

ждемс Girl haha Girl haha Girl haha

ко мне сегодня прискакали @@@ beee Mad Shocked

09 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
А без денег сидеть и пособия на ребенка в Украине больше платят кто уходил в декрет с оф.оформления на работе. Так что не забивай голову и ищи работу, пока ты её найдешь какое-то время отвлечешься от мысле про Б. что новое будет в жизни. Я только за работу, сидеть дома тоже не вариант.
Joolasja
Обидно как-то декабрь весь в пролетах начинается.

09 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Амани писал(а):
Держитесь там!

Спасибо, держимся! Rose Rose Rose

Кудря Сью писал(а):
Когда такое было чтобы в середине декабря у нас розы цвели.

У вас розы цветут? Вот чудеса! (где тут смайлик с упавшей челюстью?)

Любимая Ж-на писал(а):
Боже какой кошмар.Как вы там живете?

Так и живем! wacko1 В 1976 году в нашем районе 5 человек прямо в машинах утонули, посреди города, не успели выбраться, пять крестов на перекрестке стоят.. Потом построили систему водоотводных каналов, но некоторые дороги вне города при сильном дожде затапливаются на 2,5 метра wacko1 wacko1 wacko1
Хотя пожары куда страшнее, но не буду тут ужасы рассказывать Embarassed

Joolasja писал(а):
Елена, держитесь там! Надеюсь, что правительство вашей страны позаботиться о пострадавших уже людях.

Пасиб, дождик кончился, слава Богу good2 Никто вроде серьезно не пострадал, дома затопило только..

Кудря Сью писал(а):
Я только за работу, сидеть дома тоже не вариант.

Олечка, я согласна на 100% Friends

Любимая Ж-на
Оксан, я сменила работу только-только, пошла на другую. Довольнаяяяяяя и полна энтузиазма Yahoo! Если забеременею, уйду без сожаления, малышики куда важнее, а работа новая найдется Wink Wink Wink

09 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
в Украине больше платят кто уходил в декрет с оф.оформления на работе.

Больше платят больничный - берется средняя з/п за полгода, а пособие по уходу за ребенком одинаково, что работала, что не работала.
Любимая Ж-на писал(а):
Ведь одно, если ты проработал какое-то время и потом забеременел или только пришел и только забеременел.

Хочется работь, находи и работой, только в планы не посвящай Wink Может и не честно, но что делать Confused Я хоть и работаю давно, но знаю, что будут косые взгляды когда буду уходить в декрет... New Year Time Эх скорее бы

09 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Tигра писал(а):
А у нас наводнение, соседний район эвакуируют wacko1 Грозы у нас просто кошмарные! wacko1 wacko1 wacko1

ужас что твориться в мире

Я тоже согласна со всеми что надо на работу, отвлеячешься и поцесс быстрее пойдет Friends

Девочки а подскажите где линеечки взять и как поставить? А?

09 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Тут поможет термобелье - оно и удобное, и тепло.

Уже купила в начале осенне- зимнего сезона, говорит что тепло и хорошо, жаль что термо-носки еще не делают./Или к нам еще не привозят?

09 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Lisonxka писал(а):
Я хоть и работаю давно, но знаю, что будут косые взгляды когда буду уходить в декрет..

А я вот работаю недавно, 5 месяцев и на работе пока не рассказываю про беременность, косые взгляды это понятно, я больше боюсь сглаза, женский коллектив есть женский. Embarassed А тут может еще и повышение предвидится, так я тоже буду молчать, что б за мной потом сохранилось место.

А до этого я работала на рынке и училась, так теперь вышел закон что б не платить декретные работникам рынка.

Зашла к вам почитать новости, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ НА ВАС ХОТЮШЕЧКИ

09 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ НА ВАС ХОТЮШЕЧКИ

ЛОвлю, ловлю, ловлю.

09 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
shevi

Ирина

42 года
Киев

sheviМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Девочки, а уменя такая темка. Расскажите кто сейчас ищет работу и не мешает это вам планировать ребеночка.
Начну с себя: у меня такая ситуация, мне нужно искать работу и я планирую ребеночка и как то в голове у меня это не укладывается, ведь если новая работая, значить обучение новой должности, новый коллектив. Все вообщем новое и тут я беременею, мне нужно отпрашиваться в больницу, на анализы, а могут и не отпускать. А если вдруг токсикоз. Вот и мучают меня разные такие мысли. И если узнают, что я забеременела и буду работать к примеру на испытательном сроке еще, думаю, что могут сразу предложить покинуть рабочее место. Ведь никто не захочет связываться с новым человеком, который через пол года уйдет в декрет, учить тут его, а он потом раз и уйдет.

Я тоже была в такой ситуации, когда решили поменять работу. Директор перед приемом на работу говорил всем "Год, как минимум, не беременеть" (а у нас коллектив состоит из одних девушек). И вот я уже 3 год сижу и не беременею.... А сотрудница пришла на работу уже беременная на 4 месяце и ничего не выгнали, ушла в декрет, вот скоро ждем ее на работу. За эти 3 года что я работаю здесь, ушло 5 человек в декрет... Работаю в госструктуре, может поэтому все так лояльно. А помню свое первое место работы, была у нас директор - ЖЕНЩИНА wacko1 , перед моим приходом, девочка хотела уйти в декрет, а она ее уволила, так как не хотела платить декретные....
Самое главное, что бы начальник был ЧЕЛОВЕКОМ good2

Наверх