Планирование беременности

Сообщение Автор

08 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Сама вся уже в непонятном состоянии. wacko1 Как только будет результат,любой,сразу же сообщу!!! friends Drinks or Beer

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Дек 2010 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Friends Rose
Девочки,я вот всё думаю,как часто мы с нетерпением ЖДАЛИ монстров раньше и как НЕЖДЁМ их сейчас!!! Embarassed Give heart Сложная штука жизнь. mda girl_sigh
И у меня к вам вопрос.Кто из вас какие анализы делал.А если не делали ещё,то какие бы хотели сделать?Я вот хочу выбрать пару-тройку,первоочередных.Думаю пока.
1.хламидии;
2.микоплазмы;
3.уреаплазмы;
4.трихомонады;
5.листерии;
6.гарднереллы;
7.кандиды;
8.токсоплазмы;
9.цитомегаловирусы;
10.герпес;
11.лямблии;
12.хеликобактер;
13.Вирус Эпштейна-Барр;
14.вирус папиломы человека;
15.гонококки;
16.иерсинии;
17.вирусы гепатита В и С;
Мне вот интересны номера 5 и 16.Впервые их слышу.С остальным более-менее знакома. Embarassed Теоретически.

08 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Мне анализ на листерии тоже назначили. Тоже какая-то гадость вроде ТОРЧ. Думала сэкономить, а интернет почитала, решила, что сделаю.

08 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Ingread писал(а):

А так настроение уже праздничное, сегодня муж после работы купит билеты на Новый год, мы будем в ресторане с шоу праздновать! Ресторан средневековья, мы там уже дважды были, там все в старинном стиле и шоу с лошаааадками!!

вот это подготовка к НГ!! здорово! молодцы!! и нечего этот праздник портить анализами и уколами Yahoo! Wink

08 Дек 2010 3:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
1.хламидии;

2.микоплазмы;

3.уреаплазмы;

4.трихомонады;

5.листерии;

6.гарднереллы;

7.кандиды;

8.токсоплазмы;

9.цитомегаловирусы;

10.герпес;

11.лямблии;

12.хеликобактер;

13.Вирус Эпштейна-Барр;

14.вирус папиломы человека;

15.гонококки;

16.иерсинии;

17.вирусы гепатита В и С;

Я сдавала большинство. ТОРЧ - это цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз, краснуха, ветрянка, парвовирус, чем нельзя заражаться именно во время Б. ЗППП - это то, чего вообще быть не должно, в идеале. Embarassed Girl haha
Гепатиты, СПИД, сифилис - ну это стандартно всех заставляют сдавать, хотя бы во время Б.
Несколько наименований слышала чисто поверхностно, а вот были ли они среди моих анализов - наверняка не скажу.

Кстати, у кого дома кошки (или у родителей и ближайших родственников) - обязательно надо сдать токсоплазмы. А еще от домашних животных можно заразиться парвовирусом.

08 Дек 2010 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, у кого дома кошки (или у родителей и ближайших родственников) - обязательно надо сдать токсоплазмы. А еще от домашних животных можно заразиться парвовирусом.

Я интересовалась этим вопросом.Вычитала,что у кого кошки давно,то у тех выработался иммунитет и якобы ничего страшного. Embarassed А я всю жизнь с кошками.Smile
Люсьена писал(а):
Мне анализ на листерии тоже назначили.
Гинеколог?Мне здешний участковый сказала-забеременеешь-придёшь.А я вот самодеятельностью занимаюсь.Smile

08 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
Я интересовалась этим вопросом.Вычитала,что у кого кошки давно,то у тех выработался иммунитет и якобы ничего страшного.

Ага, а кто тебе даст гарантии, что твои кошки были заражены, а ты, как следствие, от них заразилась? dance2 У меня подруга тоже всю жизнь кошатница, а во время Б. сдала ТОРЧ - никакого токсоплазмоза нету unknown
В общем, лучше сдать, если такая возможность есть. Во время Б., по-моему, сейчас всех на ТОРЧ направляют, так уж тогда лучше раньше.

08 Дек 2010 10:38

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
G@LA
Да, гинеколог, в рамках обследования при планировании. А антител к токсоплазме у меня не нашлось, хотя все детство возилась с кошками, в т.ч. уличными. И какахи за ними убирала.

08 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA
morning1 С утра пораньше уже держу кулачуи за тебя

08 Дек 2010 15:06

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Насчет токсоплазмола могу сказать что к вартире у меня прожил 2 года кот но токсоплазмола нет. Его можно подцепить и не только от кошек, но и в не прожаренном мясе. Я не сдавала анализы на №5, 11, 12, 13,16 у каждого врача свое мнение. Хоть до Б. здавала все это на 3 месяце все равно будем пересдавать.
Т@ТЬЯНА
Фолликул растет в день 2-3 мм, но есть и по 1 мм в день. Я всегда хожу через день на УЗИ. Фолликул может не лопнуть а сдуться и образуется или желтое тело или что-то похожее на него и вырабатывается гормон прогестерон, но Б. при этом не наступит, и БТ подымается выше 37, у меня в прошлом месяце была такая ситуация. Фолликул не лопнул а сдулся было ЖТ размером 40 мм и БТ повысилась, но Б. не будет при этом. Если он сдулся то О. не было тогда.
Насчет полипа эндометрия пороюсь почитаю потом напишу.

08 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что они дают? Какой эффект?

Оль, эффект очень хороший, здорово улучшается состояние крови, омолаживается организм. Погугли - информации масса. меня впечатлило, что моя очень близкая подруга, имеющая вагон и маленькую тележку гинекологических проблем после пиявок забеременела, сама то не надеясь (в очередной раз лечила воспаление и решила сделать пиявочную профилактику)
Но к сожалению вчера я на пиявки попасть не смогла- форс-мажор на работе, перенесла на субботу.

Девочки, я расстроенная- у мужа плохая СГ, похоже что у него хронический простатит. Спермиков мало и они вялые.. girl_sad . Вот же блин непруха........

08 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
у мужа плохая СГ,

Ему назначили какое-либо лечение?

08 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Хельга Николаевна
Лечение должны обязательно назначить уколы и таблетки, массаж простаты, прогревание.
G@LA
Ну чо там у тебя есть радостные вести?

Кто пьет боровую матку она у всех такая горькая и темный отвар? Я вчера первый раз заварила и попробовала пить - горькая очень.

08 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет девочки Friends

АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

Какие новости? у кого-нибудь тесты заполосатились?

08 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Аешка писал(а):
Привет девочки

приветик Wink
Аешка писал(а):
АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

спасибо огромнейшее!! словила wacko1 Give heart

08 Дек 2010 20:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аешка
Подсмотрела твои фото у Беременных у тебя такой маленький животик и вы все такие лапочки там. Rose

08 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Кто пьет боровую матку она у всех такая горькая и темный отвар? Я вчера первый раз заварила и попробовала пить - горькая очень

Да, Олечка,
она ооочень горькая wacko1 Я первое время пила с ложкой меда, сейчас уже привыкла! Цветом как чай!
Красная щетка и то более приятная на вкус!!

08 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем хочушечкам вечер добрый!!! girl_in_love И я к вам с монстрами!!! empathy Не наврали тесты,зря кипишила.Хотя,таких задержек у меня почти не было за свою жизнь в девушках. girl_blush2 В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать! girl_hospital
Амани писал(а):
сейчас всех на ТОРЧ направляют, так уж тогда лучше раньше.

Уже беременных или и планирующих?SmileЯ вот напрашивалась,правда не очень настойчиво,но мне так ничего конкретного не сказали.Звонила в частную лабораторию,мало того,там не поняли о каком TORCH я говорю,так ещё и поинтересовались,кто мне это посоветовал и для чего.Можно подумать я одна такая дурочка,сама на анализы иду перед таким пустяковым делом! girl_sigh
Люсьена писал(а):
Да, гинеколог, в рамках обследования при планировании.
А наши почему не отправляют?! dntknw
ТатьянаДжана писал(а):
С утра пораньше уже держу кулачуи за тебя
Таня,за меня кулачки переносятся пока! girl_sigh
Будем за тебя держать! Friends
Кудря Сью писал(а):
Хоть до Б. здавала все это на 3 месяце все равно будем пересдавать.
Насколько я знаю,у нас не всех отправляют на эти анализы.Основные-да,но уреаплазма,краснуха,токсоплазма-это уже сами.
Хельга Николаевна писал(а):
Девочки, я расстроенная- у мужа плохая СГ, похоже что у него хронический простатит. Спермиков мало и они вялые.. . Вот же блин непруха........
Да,это не только от нас зависит,но и от наших половинок.Но это лечится!Главное захотеть! Friends
Аешка писал(а):
Ловлю!!!Пригодится!!! Give heart Пасибки!!! Friends

08 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Всем хочушечкам вечер добрый!!! И я к вам с монстрами!!! Не наврали тесты,зря кипишила.Хотя,таких задержек у меня почти не было за свою жизнь в девушках. В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать

Галиночка,
не расстраивайся!! praising Хотя понимаю что сложно, так как задержка очень обнадеживала!! wacko1 Ты знаешь, это начинает организм так реагировать на наши сильные желания!! У меня в августе тоже была задержка в три дня!!! Хотя это тоже нетипично для меня!! Месячные всегда день в день или даже раньше на день!! wacko1

Хорошо что год заканчивается, будем надеяться, что следующий будет самый плодотворный для всех нас!! girl_in_love

Кстати, у нас только утро, десятый час! Embarassed

08 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
G@LA писал(а):
Всем хочушечкам вечер добрый!!! И я к вам с монстрами!

добрый вечер, Галина, и главное не расстраивайся!! Romashki
Ingread писал(а):
будем надеятся что следующий будет самый плодотворный для всех нас!!

ага, будем Friends
Ingread писал(а):
Кстати, у нас только утро, десятый час!

ух ты!! много всего еще можно сделать Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Кстати, у нас только утро, десятый час!

Это у нас со Штатами такая разница???Это сколько часоых поясов?! wacko1 Где моя 5 по географии???? Embarassed Girl haha
Ingread писал(а):
Галиночка,
не расстраивайся!!
Стараюсь себя утешить тем,что теперь как следует постараюсь подготовиться,фольку ответственнее пить,анализы сдать,провериться ещё раз....Но работать,работать и ещё раз работать!В то же время. Friends good2 Rose

08 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Кто пьет боровую матку она у всех такая горькая и темный отвар? Я вчера первый раз заварила и попробовала пить - горькая очень.

Эллочка писал(а):
Да, хорошая травка. Я её тоже пила. Настаиваю 50 г травы в 0,5 л водки три недели и потом по 35-40 капель/четверть стакана три раза в день.

Получается не горькая и гораздо дешевле обходится, чем чай.

08 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Joolasja писал(а):
добрый вечер, Галина, и главное не расстраивайся!!

Стараюсь,Юль! Friends Сейчас уже женскую консультацию,звонила, доставала,про анализы узнавала. Embarassed

08 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Joolasja писал(а):
ух ты!! много всего еще можно сделать

ну да, я только проснулась недавно Embarassed планов как обычно с утра много Girl haha

G@LA писал(а):
Это у нас со Штатами такая разница???

я знаю что с Казахстаном, а именно Астаной у нас разница ровно в 12 часов!! С Киевом -8, а с Москвой -9 получается.

G@LA писал(а):
Стараюсь себя утешить тем,что теперь как следует постараюсь подготовиться,фольку ответственнее пить,анализы сдать,провериться ещё раз....Но работать,работать и ещё раз работать!В то же время

а еще лучше - постараться отвлечься (хотя по себе знаю что это почти нереально Sad)

Эллочка писал(а):
Получается не горькая и гораздо дешевле обходится, чем чай.

я спиртовые настойки вообще не могу пить - от алкоголя воротит wacko1

08 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
G@LA писал(а):
В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать!

Хороший настрой, молодчуля! Rose Rose

G@LA писал(а):
Уже беременных или и планирующих?

Ну я в платной наблюдаюсь, там на все направляют, жалко им, что ль... Girl haha Girl haha Girl haha
А в ЖК, кажется, уже беременных - ну это я на сто процентов знать не могу, не проверяла пока Embarassed
Но на самом деле я бы ТОРЧ, может быть, и сдавать не стала - если бы не краснуха. Я же детскими болезнями не болела, а кто болел - тем проще в этом плане.
А токсоплазмоз - от него легче уберечься, чем от краснухи, в случае чего. unknown

Наверх