Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 0:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 2:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Спасибо!!!
Девочки,я вот всё думаю,как часто мы с нетерпением ЖДАЛИ монстров раньше и как НЕЖДЁМ их сейчас!!! Сложная штука жизнь.
И у меня к вам вопрос.Кто из вас какие анализы делал.А если не делали ещё,то какие бы хотели сделать?Я вот хочу выбрать пару-тройку,первоочередных.Думаю пока. 1.хламидии; 2.микоплазмы; 3.уреаплазмы; 4.трихомонады; 5.листерии; 6.гарднереллы; 7.кандиды; 8.токсоплазмы; 9.цитомегаловирусы; 10.герпес; 11.лямблии; 12.хеликобактер; 13.Вирус Эпштейна-Барр; 14.вирус папиломы человека; 15.гонококки; 16.иерсинии; 17.вирусы гепатита В и С; Мне вот интересны номера 5 и 16.Впервые их слышу.С остальным более-менее знакома. Теоретически. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 2:11
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
|
G@LA
Мне анализ на листерии тоже назначили. Тоже какая-то гадость вроде ТОРЧ. Думала сэкономить, а интернет почитала, решила, что сделаю. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 2:14
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
вот это подготовка к НГ!! здорово! молодцы!! и нечего этот праздник портить анализами и уколами |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 3:10
|
Амани
|
|||||||||||
Я сдавала большинство. ТОРЧ - это цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз, краснуха, ветрянка, парвовирус, чем нельзя заражаться именно во время Б. ЗППП - это то, чего вообще быть не должно, в идеале.
Гепатиты, СПИД, сифилис - ну это стандартно всех заставляют сдавать, хотя бы во время Б. Несколько наименований слышала чисто поверхностно, а вот были ли они среди моих анализов - наверняка не скажу. Кстати, у кого дома кошки (или у родителей и ближайших родственников) - обязательно надо сдать токсоплазмы. А еще от домашних животных можно заразиться парвовирусом. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 3:26
|
G@LA
|||||||||||
Я интересовалась этим вопросом.Вычитала,что у кого кошки давно,то у тех выработался иммунитет и якобы ничего страшного. А я всю жизнь с кошками.
|
||||||||||||
|
08 Дек 2010 3:41
|
Амани
|
|||||||||||
Ага, а кто тебе даст гарантии, что твои кошки были заражены, а ты, как следствие, от них заразилась? У меня подруга тоже всю жизнь кошатница, а во время Б. сдала ТОРЧ - никакого токсоплазмоза нету
В общем, лучше сдать, если такая возможность есть. Во время Б., по-моему, сейчас всех на ТОРЧ направляют, так уж тогда лучше раньше. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 10:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||||||||
|
G@LA
Да, гинеколог, в рамках обследования при планировании. А антител к токсоплазме у меня не нашлось, хотя все детство возилась с кошками, в т.ч. уличными. И какахи за ними убирала. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 12:11
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
G@LA
С утра пораньше уже держу кулачуи за тебя |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 15:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
G@LA
Насчет токсоплазмола могу сказать что к вартире у меня прожил 2 года кот но токсоплазмола нет. Его можно подцепить и не только от кошек, но и в не прожаренном мясе. Я не сдавала анализы на №5, 11, 12, 13,16 у каждого врача свое мнение. Хоть до Б. здавала все это на 3 месяце все равно будем пересдавать. Т@ТЬЯНА Фолликул растет в день 2-3 мм, но есть и по 1 мм в день. Я всегда хожу через день на УЗИ. Фолликул может не лопнуть а сдуться и образуется или желтое тело или что-то похожее на него и вырабатывается гормон прогестерон, но Б. при этом не наступит, и БТ подымается выше 37, у меня в прошлом месяце была такая ситуация. Фолликул не лопнул а сдулся было ЖТ размером 40 мм и БТ повысилась, но Б. не будет при этом. Если он сдулся то О. не было тогда. Насчет полипа эндометрия пороюсь почитаю потом напишу. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 16:03
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Оль, эффект очень хороший, здорово улучшается состояние крови, омолаживается организм. Погугли - информации масса. меня впечатлило, что моя очень близкая подруга, имеющая вагон и маленькую тележку гинекологических проблем после пиявок забеременела, сама то не надеясь (в очередной раз лечила воспаление и решила сделать пиявочную профилактику) Но к сожалению вчера я на пиявки попасть не смогла- форс-мажор на работе, перенесла на субботу. Девочки, я расстроенная- у мужа плохая СГ, похоже что у него хронический простатит. Спермиков мало и они вялые.. . Вот же блин непруха........ |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 17:46
|
Амани
|
|||||||||||
Ему назначили какое-либо лечение? |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 18:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Хельга Николаевна
Лечение должны обязательно назначить уколы и таблетки, массаж простаты, прогревание. G@LA Ну чо там у тебя есть радостные вести? Кто пьет боровую матку она у всех такая горькая и темный отвар? Я вчера первый раз заварила и попробовала пить - горькая очень. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:01
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
|
Привет девочки
АААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!! Какие новости? у кого-нибудь тесты заполосатились? |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 19:47
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
приветик
спасибо огромнейшее!! словила |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 20:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
|
Аешка
Подсмотрела твои фото у Беременных у тебя такой маленький животик и вы все такие лапочки там. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 20:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Да, Олечка, она ооочень горькая Я первое время пила с ложкой меда, сейчас уже привыкла! Цветом как чай!
Красная щетка и то более приятная на вкус!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:07
|
G@LA
|||||||||||
|
Всем хочушечкам вечер добрый!!!
И я к вам с монстрами!!! Не наврали тесты,зря кипишила.Хотя,таких задержек у меня почти не было за свою жизнь в девушках. В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать!
Уже беременных или и планирующих?
Будем за тебя держать!
Пасибки!!! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Галиночка, не расстраивайся!! Хотя понимаю что сложно, так как задержка очень обнадеживала!! Ты знаешь, это начинает организм так реагировать на наши сильные желания!! У меня в августе тоже была задержка в три дня!!! Хотя это тоже нетипично для меня!! Месячные всегда день в день или даже раньше на день!!
Хорошо что год заканчивается, будем надеяться, что следующий будет самый плодотворный для всех нас!!
Кстати, у нас только утро, десятый час! |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:14
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
добрый вечер, Галина, и главное не расстраивайся!!
ага, будем
ух ты!! много всего еще можно сделать |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:19
|
G@LA
|||||||||||
Это у нас со Штатами такая разница???Это сколько часоых поясов?! Где моя 5 по географии????
|
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
Получается не горькая и гораздо дешевле обходится, чем чай. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:21
|
G@LA
|||||||||||
Стараюсь,Юль! Сейчас уже женскую консультацию,звонила, доставала,про анализы узнавала. |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ну да, я только проснулась недавно планов как обычно с утра много
я знаю что с Казахстаном, а именно Астаной у нас разница ровно в 12 часов!! С Киевом -8, а с Москвой -9 получается.
а еще лучше - постараться отвлечься (хотя по себе знаю что это почти нереально )
я спиртовые настойки вообще не могу пить - от алкоголя воротит |
||||||||||||
|
08 Дек 2010 21:56
|
Амани
|
|||||||||||
Хороший настрой, молодчуля!
Ну я в платной наблюдаюсь, там на все направляют, жалко им, что ль...
А в ЖК, кажется, уже беременных - ну это я на сто процентов знать не могу, не проверяла пока
Но на самом деле я бы ТОРЧ, может быть, и сдавать не стала - если бы не краснуха. Я же детскими болезнями не болела, а кто болел - тем проще в этом плане. А токсоплазмоз - от него легче уберечься, чем от краснухи, в случае чего. |
Сложная штука жизнь.
У меня подруга тоже всю жизнь кошатница, а во время Б. сдала ТОРЧ - никакого токсоплазмоза нету
С утра пораньше уже держу кулачуи за тебя
. Вот же блин непруха........
И я к вам с монстрами!!!
Не наврали тесты,зря кипишила.Хотя,таких задержек у меня почти не было за свою жизнь в девушках.
В общем,рук и ног не опускаем,продолжаем работать!
Хотя понимаю что сложно, так как задержка очень обнадеживала!!
)