Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2010 2:10
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||
|
Joolasja
точно..))) Т@ТЬЯНА Я муже не могу...может завтра с утра сделаю один.....я вообще е терпеливая я просто с ума схожу |
||||
|
14 Дек 2010 2:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Вот если бы беременность не нужна была,то она бы мигом случилась...А как так моСк перепрограммировать... |
||||
|
14 Дек 2010 2:19
|
Joolasja
45 лет |
|||
главное не расстраивайся если че сильно...еще же рано вообще то..и все еще может измениться...
да похоже никак..ну разве что применить метод про боль...типа если болела рука..то сделать так, чтобы заболело другое место, а про руку уже и некогда думать будет....но нужно ли нам такое решение |
||||
|
14 Дек 2010 2:20
|
ТатьянаДжана
|||
|
Joolasja
Да я знаю, но мне проще сделать и ждать монстров, чем не сделать и просто ждать |
||||
|
14 Дек 2010 2:25
|
Joolasja
45 лет |
|||
верю... желаю, чтобы ты сделала и убедилась, что их уже не будет ближайшее время!! |
||||
|
14 Дек 2010 2:30
|
ТатьянаДжана
|||
|
Joolasja
Спасибо сразу отпишусь завтра, если решусь сделать |
||||
|
14 Дек 2010 2:31
|
G@LA
|||
|
14 Дек 2010 2:33
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
|
14 Дек 2010 2:54
|
G@LA
|||
Инкара,завтра буду только поздно вечером,так что,поздравлю вас сейчас!Думаю уже можно!!! О, жизнь! Ты дай молодоженам При жизни рай и любящих детей! Большого счастья, доброго здоровья! Пускай везет на добрых Вам друзей! Друг друга Вы любовью согревайте, Hе растеряйте чувств своих по мелочам И больше ребятишек нарожайте, Жить интересней с ними будет Вам! Умейте уступать, прощать умейте, Хранить тепло родного очага, И друг для друга жизни не жалейте... Тогда минуют Вас невзгоды и беда!
Горько!!! А они танцевать должны.. |
||||
|
14 Дек 2010 12:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Яна,это значит,что у тебя воспаление яичника.Из-за этого фолликул не лопается когда нужно.
Инкара,поздравляю |
||||
|
14 Дек 2010 13:13
|
Kateriska
39 лет |
|||
|
Девочки, всем привет
Подскажите мне кто знает, перед монстрами базальная температура поднимается? |
||||
|
14 Дек 2010 13:17
|
Lisonxka
49 лет |
|||
|
14 Дек 2010 13:20
|
ТатьянаДжана
|||
Ой девчата, кипиш не по детски , у меня из 4-х тестов , один чувст-й, второй на 20 мл. ХГЧ, 3,4-й на 25.Так вот чувствит-й показал 2-ве полоски, на 20-ку вторую слабенькую, 25-одну полоску.Такие вот дела...так что всёравно след-го вторника ждать Пойду в аптеку мешок тестов куплю И вообще я пол ночи думала о том делать тест или нет, а ещё сплю и думаю...."Нет ну если Б, почему мне рыба не снится и где моя рыба и когда я её во сне ловить буду....типа лещ-окунь "
Я не думаю, что я расстроюсь, потому как мы работаем над малышом только первый месяц к томуже я реалист и стараюсь не строить иллюзий, максимум на день расстроюсь и дальше работать |
||||
|
14 Дек 2010 13:44
|
Kateriska
39 лет |
|||
ну видимо и в этом месяце кто то перейдет в другую главу и обчихает нас с ног до головы |
||||
|
14 Дек 2010 14:03
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||
|
ТатьянаДжана
Отличные новости, думаю все должно получиться. Тань, буду за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Инкара!!! Поздравляю с замечательным событием! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой, желаю любви, радости и деток обязательно!!!! |
||||
|
14 Дек 2010 14:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Чувствительный показывает на 7-10 день после зачатия.Просто так не покажет .
Девочки,а я прям не знаю что делать.Почему у всех мужья стараются когда надо,сами высчитывают,а у меня,блин,говорит:,,специально не хочу,хочу только по желанию,,.Вчера была на узи,говорят сегодня О.,я вечером как только не подкатывала,говорит сегодня нет настроения.Говорю потом,у меня сегодня О.,так он ещё и обиделся,что я его использую,как осименителя.Я то думала О. у меня раньше,теперь получается мы в неё и не попадали,так обидно что в этом месяце пролёт Я умом понимаю что он прав,но так тяжело ждать каждый месяц. |
||||
|
14 Дек 2010 14:38
|
ТатьянаДжана
|||
Да уж..странноооо, может вообще тогда его во все тонкости не посвещать, брать силой |
||||
|
14 Дек 2010 14:39
|
Lisonxka
49 лет |
|||
Так пусть делает по желанию, но специально несколько дней
У меня просто не выносит моих слез и плохого настроения, вот и начитался всякой литература. Но, а главное на ребенка подбил он меня, т.е. первый поднял вопрос
Отвлекись, хотя понимаю, что тяжело это |
||||
|
14 Дек 2010 14:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Так и делаю,но боясь пропустить О.,слишком уж наверное я настойчивая и пока до О. дело дойдёт уже сил нет.В этом месяце она у меня на 19 день аж,а мы старались до 16.
Да,новый план нужно придумать .Надоели бесполезные графики,чуть западение температуры,я сразу к мужу приставать..Самое достоверное узи получается.
Так что остаюсь с вами и на следующий год . |
||||
|
14 Дек 2010 14:58
|
Kateriska
39 лет |
|||
дааа.... к каждому свой подход нужен... для моего наоборот эта фраза означает: "надо значит надо"
Irina.777 Ирина я смотрю ты тоже с графиками заморачиваешься , ответь мне на вопрос пожалуйста:
|
||||
|
14 Дек 2010 15:03
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||
Держу кулачки@@@@@
Я тоже боюсь, как бы мой так не думал. Он у меня ТАААкой обидчивый |
||||
|
14 Дек 2010 15:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
|
Kateriska
У меня она постоянная и падает в день М.,но обычно если за пару дней до М. или в день М. наоборот поднимается и не падает,то вероятна беременность.
Вот-вот,поэтому тяжело планировать,когда с мужем тяжело договориться.Может действительно походить на узи ,отследить О.,а до О. пусть поголодает ? |
||||
|
14 Дек 2010 15:15
|
ТатьянаДжана
|||
|
Kateriska
Тусик_63 Irina.777 Хельга Николаевна Спасибо Девчат..я на работу поползла |
||||
|
14 Дек 2010 15:19
|
Kateriska
39 лет |
|||
темпа у меня низкая вчера позавчера 36,6 была, а сегодня поднялась до 36,9, за весь цикл такой высокой темп-ры не было. да и задержка уже дня 2-4, но в том месяце фолликул. киста была вот думаю опять что ли?. Завтра тест сделаю, но так не хочется видеть одну полосу, настроение на день сразу пропадает... |
||||
|
14 Дек 2010 15:20
|
Joolasja
45 лет |
|||
но все же продолжаю держать за тебя кулачки!!
а муж хоть хочет ребеночка, а то что-то по его поведению это не очень заметно |
сразу отпишусь завтра, если решусь сделать
*извиняюсь за тавтологию...*

Ой девчата, кипиш не по детски
Я умом понимаю что он прав,но так тяжело ждать каждый месяц.
для моего наоборот эта фраза означает: "надо значит надо"