Планирование беременности

Сообщение Автор

14 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska писал(а):
да и задержка уже дня 2-4,

ой как здорово, держу кулачки Friends

14 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Инкарочка!
Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Romashki Romashki Romashki желаю, чтобы ваша семья была крепкой-крепкой, чтобы в доме всегда был уют, вкусно пахло едой, а из комнат разносился детский смех! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя праздничный!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
И на вас девочки ааааааапппппппчччччхххххиииии!

14 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ой как здорово, держу кулачки

списибо Friends , но это врят ли...Да и бок справа опять потягивает. При беременности такое врят ли бывает наверно...
Nastas'ja писал(а):

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Joolasja писал(а):
а муж хоть хочет ребеночка, а то что-то по его поведению это не очень заметно

В том то и дело что хочет,ведь мы и так затянули с этим,годы уже поджимают.Но по графику заниматься сексом не желает.
Kateriska писал(а):
темпа у меня низкая вчера позавчера 36,6 была, а сегодня поднялась до 36,9, за весь цикл такой высокой темп-ры не было. да и задержка уже дня 2-4, но в том месяце фолликул. киста была вот думаю опять что ли?. Завтра тест сделаю, но так не хочется видеть одну полосу, настроение на день сразу пропадает...

А может только О. была?Я вот настроилась в следующем цикле отследить О. по узи,а то эти графики меня уже напрягают.

14 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
morning1 Ой девчата, кипиш не по детски girl_haha girl_haha girl_haha , у меня из 4-х тестов , один чувст-й, второй на 20 мл. ХГЧ, 3,4-й на 25.Так вот чувствит-й показал 2-ве полоски, на 20-ку вторую слабенькую, 25-одну полоску.Такие вот дела...так что всёравно след-го вторника ждать

и мы будем ждать и за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends может и нам че нить обломиться)

Kateriska писал(а):
Завтра тест сделаю, но так не хочется видеть одну полосу, настроение на день сразу пропадает...

ты просто сильно не настраивайся на 2 полоси чтоб потом приятней было я и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

я то в этом месяце точно мимо

14 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
А может только О. была?Я вот настроилась в следующем цикле отследить О. по узи,а то эти графики меня уже напрягают.

да у меня уже 35 день... у нас на узи надо за 60 км ездить. а график мне Г. сказала делать.
Зарайчаночка писал(а):
ты просто сильно не настраивайся на 2 полоски чтоб потом приятней было я и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

постараюсь, спасибо Friends

14 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
Kateriska писал(а):
да и задержка уже дня 2-4

ой...както я так пропустила ценную инфу... Embarassed держу кулачки, чтобы это было именно ОНО!! Wink
Nastas'ja писал(а):

спасибо большое, Настя, словила!! girl_in_love

14 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Joolasja писал(а):
держу кулачки, чтобы это было именно ОНО!!

спасибо Friends , завтра узнаем Wink

14 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
да у меня уже 35 день..

Тогда держу кулачки на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

14 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Тогда держу кулачки на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Embarassed спасибо Friends

14 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
показал 2-ве полоски

Вообще скорее всего это оно Friends Конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но что то мне подсказывает.... И кстати рыба мне тоже так и не приснилась... Girl haha
Kateriska писал(а):

да у меня уже 35 день

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень очень надеюсь на хорошие новости...
Девуленьки ну середина декабря!!! Не знаю как вы это сделаете, но две хочушки по любому должны перейти в следующую темку!!! У вас осталось чуть меньше трех недель! Нечего традиции нарушать!!! Wink Wink Wink Wink Wink
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Вас!!!! Ловите скорее!!!!! derisive

14 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Вас!!!! Ловите скорее!!!!!

поймала-поймала Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love

14 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ingread писал(а):
я жабка-путешественница Не сидится мне на одном месте!!

Я от одной мысли переехать, волосы дыбом становяться. Значить ты легкая на

подъем.
Ingread писал(а):
он американбой в третьем поколении, а корни скандинавские

А на каком языке ты сним разговариваешь? Он русский знает? Как тебя приняли его родственники? good2 Wink

Т@ТЬЯНА писал(а):
Ты их поочереди выделяй, сначала одно выделила - нажала "цитата", потом второе выделила - опять нажала "цитата".

Я или такая тупая млм незнаю, ну мне опять не понятно. Когда переходишь на другую страницу ответ ведь не сохраняется и получается, что можно ответить только то , что на одной странице, а когда листаешь то все....Извините за мои непонятки wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Когда переходишь на другую страницу ответ ведь не сохраняется и получается, что можно ответить только то , что на одной странице, а когда листаешь то все...

я перед тем как перейти на другую страницу копирую свой ответ-перехожу на новую страницу-вставляю там в окошко для ответа-и продолжаю цитировать дальше. надеюсь я понятно попыталась объяснить Embarassed Give heart

14 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Kateriska писал(а):
я перед тем как перейти на другую страницу копирую свой ответ-перехожу на новую страницу-вставляю там в окошко для ответа-и продолжаю цитировать дальше. надеюсь я понятно попыталась объяснить

good2 Да, буду пробовать. Rose Надеюсь теперь все получиться. Спасибо New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

А у меня еще вопрос назревает и наверно самый главный перед Новым Годом.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? Вот в чем вопрос. Ведь если пить, а если уже...Б то нельзя.
А не пить и не Б то будет облом. Муж говорит не зацикливайся на этом. А как же можно не думать...А я уже купила себе легенкое винцо: яблочный сидр, 4% А там еще написано беременным нельзя, вот я и запаниковала. wacko1

14 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня еще вопрос назревает и наверно самый главный перед Новым Годом.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ?

у меня все просто. Если тесты будут положительные в ближайшие дни, то конечно нет Yahoo! . Если в течении недели придут монстры, то забеременеть к НГ я не успею и пара бокалов шампанского будут мои Drinks or Beer

14 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкарочка,
поздравляю с таким приятным и замечательным событием - свадьбой! girl_in_love
Желаю чтобы Ваш союз был построен на взаимной любви, верности, уважении, дружбе, взаимопонимании и взаимоподдержке! Romashki
Инкарочка, желаю Тебе настоящего женского счастья, семейного благополучия и достатка, а главное здоровеньких детишек в очень скором будущем!! Yahoo! Romashki girl_in_love

Фото

14 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Kateriska писал(а):
у меня все просто.

А у меня как раз сейчас овуляция, так мы стараемся. А следующие М 3 января.
Так что....

14 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska
Катерина,
я с тобой Friends Girl haha
У меня правда 32-й день цикла (похоже прогнозы на 37 цикл по графику сбываются Girl haha ), а обычно же 28-29 дней цикл, вобщем ждала 11-го месячные, вот такие непоняяятки!! wacko1 Темпа понижается-повышается на полградуса, но не ниже 36,8, признаков беременности - никаких Girl haha Ну может быть сама грудь немного чувствительна, признаков месячных тоже не особо в наличии (у меня они вообще безболезненные и бессимптомные очень часто wacko1 ) вобщем если и сегодня не явятся, то не знаю что и думать: овулька же пряталась в этом цикле и если все же беременность, то тогда спермики точно более четырех дней ждали!!
Но мне кажется что это из-за шалфея, который я все же решилась попить в этом цикле, наверное, он мне все напутал и с графиком, и с овулькой wacko1

14 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А следующие М 3 января.
Так что....

Ну ладно, на НГ можно не пить за то на Рождество, старый НГ и Крещение Drinks or Beer . А ведь тесты можно делать то ли на 10-15 день после овуляции. Только не помню точно когда Embarassed
Ingread писал(а):
Темпа понижается-повышается на полградуса, но не ниже 36,8, признаков беременности - никаких

Вот! У меня такая же ерунда! Но уменя и до 36,3 падала, а выше 36,7 не поднималась, только сегодня вдруг 36,9
Ingread писал(а):
вобщем если и сегодня не явятся, то не знаю что и думать

Давай завтра с утра вместе тест сделаем Friends

14 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Kateriska писал(а):
тесты можно делать то ли на 10-15 день после овуляции

good2 Wink

14 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
Давай завтра с утра вместе тест сделаем

не получится Sad, так как не купила их заранее, а муж точно скажет подождать до пятницы (у него выходной будет), пешком же топать минут так 35 в одну сторону, в минус 15 - это подвиг для меня wacko1
Я все же жду месячных, так как в моем случае ну совсем нелогично забеременеть, вот может сегодня будут...
Весело... Girl haha wacko1

14 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
не получится

ну ладно, буду одна делать. завтра расскажу что там нарисуется

14 Дек 2010 20:41

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Kateriska писал(а):
буду одна делать. завтра расскажу что там нарисуется

очень и очень и очень желаю чтобы было две жиииирных полосочки!!! good2
Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ingread писал(а):
Держу кулачки!!

и я держу, но верится мало.... Friends

Наверх