| Сообщение |
Автор |
|
14 Дек 2010 15:22
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Kateriska писал(а): | | да и задержка уже дня 2-4, |
ой как здорово, держу кулачки
|
|
14 Дек 2010 15:24
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
14 Дек 2010 15:27
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
14 Дек 2010 15:29
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Joolasja писал(а): | | а муж хоть хочет ребеночка, а то что-то по его поведению это не очень заметно |
В том то и дело что хочет,ведь мы и так затянули с этим,годы уже поджимают.Но по графику заниматься сексом не желает.
| Kateriska писал(а): | | темпа у меня низкая вчера позавчера 36,6 была, а сегодня поднялась до 36,9, за весь цикл такой высокой темп-ры не было. да и задержка уже дня 2-4, но в том месяце фолликул. киста была вот думаю опять что ли?. Завтра тест сделаю, но так не хочется видеть одну полосу, настроение на день сразу пропадает... |
А может только О. была?Я вот настроилась в следующем цикле отследить О. по узи,а то эти графики меня уже напрягают.
|
|
14 Дек 2010 15:42
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | morning1 Ой девчата, кипиш не по детски girl_haha girl_haha girl_haha , у меня из 4-х тестов , один чувст-й, второй на 20 мл. ХГЧ, 3,4-й на 25.Так вот чувствит-й показал 2-ве полоски, на 20-ку вторую слабенькую, 25-одну полоску.Такие вот дела...так что всёравно след-го вторника ждать |
и мы будем ждать и за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@  может и нам че нить обломиться)
| Kateriska писал(а): | | Завтра тест сделаю, но так не хочется видеть одну полосу, настроение на день сразу пропадает... |
ты просто сильно не настраивайся на 2 полоси чтоб потом приятней было я и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я то в этом месяце точно мимо
|
|
14 Дек 2010 15:43
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Irina.777 писал(а): | | А может только О. была?Я вот настроилась в следующем цикле отследить О. по узи,а то эти графики меня уже напрягают. |
да у меня уже 35 день... у нас на узи надо за 60 км ездить. а график мне Г. сказала делать.
| Зарайчаночка писал(а): | | ты просто сильно не настраивайся на 2 полоски чтоб потом приятней было я и за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
постараюсь, спасибо
|
|
14 Дек 2010 15:48
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
| Kateriska писал(а): | | да и задержка уже дня 2-4 |
ой...както я так пропустила ценную инфу...  держу кулачки, чтобы это было именно ОНО!!
| Nastas'ja писал(а): | И на вас девочки ааааааапппппппчччччхххххиииии!
|
спасибо большое, Настя, словила!!
|
|
14 Дек 2010 15:52
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Joolasja писал(а): | | держу кулачки, чтобы это было именно ОНО!! |
спасибо  , завтра узнаем
|
|
14 Дек 2010 16:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Kateriska писал(а): | | да у меня уже 35 день.. |
Тогда держу кулачки на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
14 Дек 2010 16:11
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Irina.777 писал(а): | | Тогда держу кулачки на беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
 спасибо
|
|
14 Дек 2010 17:10
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
|
|
14 Дек 2010 17:13
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
14 Дек 2010 17:22
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Ingread писал(а): | | я жабка-путешественница Не сидится мне на одном месте!! |
Я от одной мысли переехать, волосы дыбом становяться. Значить ты легкая на
подъем. | Ingread писал(а): | | он американбой в третьем поколении, а корни скандинавские |
А на каком языке ты сним разговариваешь? Он русский знает? Как тебя приняли его родственники?
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Ты их поочереди выделяй, сначала одно выделила - нажала "цитата", потом второе выделила - опять нажала "цитата". |
Я или такая тупая млм незнаю, ну мне опять не понятно. Когда переходишь на другую страницу ответ ведь не сохраняется и получается, что можно ответить только то , что на одной странице, а когда листаешь то все....Извините за мои непонятки
|
|
14 Дек 2010 17:26
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Когда переходишь на другую страницу ответ ведь не сохраняется и получается, что можно ответить только то , что на одной странице, а когда листаешь то все... |
я перед тем как перейти на другую страницу копирую свой ответ-перехожу на новую страницу-вставляю там в окошко для ответа-и продолжаю цитировать дальше. надеюсь я понятно попыталась объяснить
|
|
14 Дек 2010 18:22
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
|
|
|
14 Дек 2010 18:46
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | А у меня еще вопрос назревает и наверно самый главный перед Новым Годом.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? |
у меня все просто. Если тесты будут положительные в ближайшие дни, то конечно нет  . Если в течении недели придут монстры, то забеременеть к НГ я не успею и пара бокалов шампанского будут мои
|
|
14 Дек 2010 19:29
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Инкарочка,
поздравляю с таким приятным и замечательным событием - свадьбой!
Желаю чтобы Ваш союз был построен на взаимной любви, верности, уважении, дружбе, взаимопонимании и взаимоподдержке!
Инкарочка, желаю Тебе настоящего женского счастья, семейного благополучия и достатка, а главное здоровеньких детишек в очень скором будущем!!
|
|
14 Дек 2010 19:43
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Kateriska писал(а): | | у меня все просто. |
А у меня как раз сейчас овуляция, так мы стараемся. А следующие М 3 января.
Так что....
|
|
14 Дек 2010 19:48
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Kateriska
Катерина,
я с тобой
У меня правда 32-й день цикла (похоже прогнозы на 37 цикл по графику сбываются  ), а обычно же 28-29 дней цикл, вобщем ждала 11-го месячные, вот такие непоняяятки!!  Темпа понижается-повышается на полградуса, но не ниже 36,8, признаков беременности - никаких  Ну может быть сама грудь немного чувствительна, признаков месячных тоже не особо в наличии (у меня они вообще безболезненные и бессимптомные очень часто  ) вобщем если и сегодня не явятся, то не знаю что и думать: овулька же пряталась в этом цикле и если все же беременность, то тогда спермики точно более четырех дней ждали!!
Но мне кажется что это из-за шалфея, который я все же решилась попить в этом цикле, наверное, он мне все напутал и с графиком, и с овулькой
|
|
14 Дек 2010 19:50
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | А следующие М 3 января.
Так что.... |
Ну ладно, на НГ можно не пить за то на Рождество, старый НГ и Крещение  . А ведь тесты можно делать то ли на 10-15 день после овуляции. Только не помню точно когда
| Ingread писал(а): | | Темпа понижается-повышается на полградуса, но не ниже 36,8, признаков беременности - никаких |
Вот! У меня такая же ерунда! Но уменя и до 36,3 падала, а выше 36,7 не поднималась, только сегодня вдруг 36,9 | Ingread писал(а): | | вобщем если и сегодня не явятся, то не знаю что и думать |
Давай завтра с утра вместе тест сделаем
|
|
14 Дек 2010 20:28
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Kateriska писал(а): | | тесты можно делать то ли на 10-15 день после овуляции |
|
|
14 Дек 2010 20:34
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Kateriska писал(а): | | Давай завтра с утра вместе тест сделаем |
не получится  , так как не купила их заранее, а муж точно скажет подождать до пятницы (у него выходной будет), пешком же топать минут так 35 в одну сторону, в минус 15 - это подвиг для меня
Я все же жду месячных, так как в моем случае ну совсем нелогично забеременеть, вот может сегодня будут...
Весело...
|
|
14 Дек 2010 20:39
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Ingread писал(а): | | не получится |
ну ладно, буду одна делать. завтра расскажу что там нарисуется
|
|
14 Дек 2010 20:41
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Kateriska писал(а): | | буду одна делать. завтра расскажу что там нарисуется |
очень и очень и очень желаю чтобы было две жиииирных полосочки!!!
Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14 Дек 2010 20:44
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Ingread писал(а): | | Держу кулачки!! |
и я держу, но верится мало....
|