| Сообщение |
Автор |
|
14 Дек 2010 20:51
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Kateriska писал(а): | | но верится мало.... |
ой, лучше не настраиваться на беременность и не выискивать разные симптомы, а потом раз и замечательный сюююрприииз  Или если месячные, то хотя бы не расстраиваться уж очень сильно!! Так что правильная позиция!!
В этом деле лихорадочное ожидание беременности чаще только преграда ее наступлению, как ни странно!
Так что спокойствие и уверенность что ребеночек появится в самый нужный и важный для него момент, должны преобладать!
|
|
14 Дек 2010 20:56
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
14 Дек 2010 20:58
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Kateriska писал(а): | | в жизни ни чего не происходит просто так |
это точно!!
|
|
14 Дек 2010 21:36
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Так вот чувствит-й показал 2-ве полоски |
Ну, все, Татьяна, перехода в другую темку тебе не избежать! | ТатьянаДжана писал(а): | | к томуже я реалист и стараюсь не строить иллюзий, максимум на день расстроюсь и дальше работать |
Молодец, а я вот сильно расстраиваюсь, потом долго собираюсь с силами и тогда только опять в бой. | Irina.777 писал(а): | | чуть западение температуры,я сразу к мужу приставать |
| Irina.777 писал(а): | | а мы старались до 16. |
Конечно, измучила мужика до 16, а теперь чего-то требуешь от него! | Joolasja писал(а): | | а муж хоть хочет ребеночка, а то что-то по его поведению это не очень заметно |
Он, наверное, хочет, только до конца не осознает, что это не так просто. Мы когда первую Б. планировали, мой тоже не очень-то хотел подстраиваться (тем более нам нужно не просто в О. попасть, а еще в определенной позе корячиться), говорил, что само получится когда надо, мы даже повздорили слегка, но когда до дела дошло он все же пошел у меня на поводу, не ради Б., а чтоб я успокоилась. Зато теперь, после долгих лет бесплодия, он готов хоть с другого конца света примчаться, хоть на голове стоять, лишь бы получилось. Только, к сожалению, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Ириш, попробуй его с другого конца пошантажировать, скажи что если он тебя любит, то должен хотя бы ради тебя уступить, просто для того, чтобы твои старания (графики, БТ, УЗИ) зря не пропадали. То есть побыть временно осеменителем, для того чтобы жена спокойна была. Скажи, что после Б. ты никогда больше не будешь его насильно заставлять.
| Nastas'ja писал(а): | | И на вас девочки ааааааапппппппчччччхххххиииии! |
| МамаДимки писал(а): | | ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Вас!!!! Ловите скорее!!!!! |
Поймала.
| Любимая Ж-на писал(а): | | А у меня как раз сейчас овуляция, так мы стараемся. А следующие М 3 января. |
Сделаешь тест 31 декабря, уже должен показать.
| Ingread писал(а): | | Но мне кажется что это из-за шалфея, который я все же решилась попить в этом цикле, наверное, он мне все напутал и с графиком, и с овулькой |
Бросай ты это дело!
Инкара, это тебе
|
|
14 Дек 2010 22:08
|
snegyrka
 Мария
|
|
Инкара, пздравляю с тржеством!
Счастья вам и исполнения всех мечтаний!
|
|
14 Дек 2010 22:13
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Сделаешь тест 31 декабря, уже должен показать. |
Да так и сделаю
|
|
14 Дек 2010 22:26
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
| МамаДимки писал(а): | | ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на Вас!!!! |
спасибочки...словила
| Kateriska писал(а): | | ну ладно, буду одна делать. завтра расскажу что там нарисуется |
держу за тебя кулачки!!
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | он готов хоть с другого конца света примчаться, хоть на голове стоять, лишь бы получилось. |
вот вот, и мой так же...наверное потому, что мы дотянули уже до того момента что уже не просто хотим и планируем, а очень очень очень уже хотим ребеночка!! и если в начале были разговоры о поле первенца и т.п. , то теперь после неудачных попыток нам обоим уже все равно, главное чтобы родился здоровенький!!
|
|
14 Дек 2010 23:00
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
Kateriska
Верить нужно всегда
Вот я тоже думала что Б тока едят..., а у меня обратный процесс какой то....Я нормально поела сегодня первый раз за 5 дней в обед, утром вообще никак, сейчас поспала 2 часа-чувсвую ужин я не буду
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Ну, все, Татьяна, перехода в другую темку тебе не избежать! |
Бум надеятся, если конечно это не фокусы природы и галюцинации
| МамаДимки писал(а): | | но что то мне подсказывает.... |
Думаешь -нервяк у меня такой жёсткий  перед свадьбой,а не Б  -всё может быть
|
|
14 Дек 2010 23:23
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Joolasja писал(а): | | держу за тебя кулачки!! |
спасибо
| ТатьянаДжана писал(а): | | Верить нужно всегда |
буду стараться
| ТатьянаДжана писал(а): | | Бум надеятся, если конечно это не фокусы природы и галюцинации |
сходи на тесты глянь, если полоски остались значит все нормально
|
|
14 Дек 2010 23:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? |
Если ранние сроки и даже тест не показывает, то ничего страшного. Главное, когда знаешь уже, то не пить. Оплодотворенная яйцеклетка еще где-то дней 5 не прикреплена к тебе, и ничего от того, что ты кушаешь или пьешь не получает. | Ingread писал(а): | | Держу кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Кстати, твои кулачки очень дейтвенные))) тогда держала за меня, вот и додержалась
|
|
14 Дек 2010 23:35
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
Kateriska
Где слабенькая была полоска, она исчезла, а где 2-ве показывал-вторая бледная стала-еле заметная.Так что я уже нивчём не уверина и ничего не понимаю
|
|
14 Дек 2010 23:36
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Nastas'ja писал(а): | | твои кулачки очень дейтвенные))) тогда держала за меня, вот и додержалась |
я стараюсь  всегда приятно когда такое событие подтверждается
Так что держу держу мои кулачки за Танюшу и Катюшу  во как:
| ТатьянаДжана писал(а): | | Где слабенькая была полоска, она исчезла, а где 2-ве показывал-вторая бледная стала-еле заметная.Так что я уже нивчём не уверина и ничего не понимаю |
тесты показывают правильно только ограниченное количество времени, потом уже неправильно! Вот к примеру, у меня когда овулька пряталась, то вторая полосочка была еле слабая, в инструкции указано: если бледно-розовая или нет полосочки, то результат отрицательный и после 10 минут от замачивания теста, результат уже становится неверным!! Так вот, после 10 минут вторая овулькина полосочка была жирная и четкая, такой и осталась - НО это неверно уже!
Поэтому, Танюшик, тестик показал все правильно
|
|
14 Дек 2010 23:45
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Где слабенькая была полоска, она исчезла, а где 2-ве показывал-вторая бледная стала-еле заметная.Так что я уже нивчём не уверина и ничего не понимаю |
Тань, если есть тесты значит всё нормально
Девочки, у меня такое ощущение что я с ума схожу.  Сегодня муж оставил дома телефон, на него звонил его коллега. Я перезвонила мужу и сказала про звонок. Когда он пришел домой сказал, что коллега ему звонить не мог, т.к. стоял в двух шагах от него и телефон у того раскладушка поэтому случайный вызов быть не мог. А на его телефоне (который дома был) нет ни входящих ни не принятых.  Вот я и думаю может у меня глюки  или я тихо с ума схожу
|
|
14 Дек 2010 23:51
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
|
|
15 Дек 2010 0:04
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
|
|
|
15 Дек 2010 0:24
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Ingread писал(а): | | Так что держу держу мои кулачки за Танюшу и Катюшу |
И за меня подержи на всякий случай, раз уж они у тебя такие волшебные...
|
|
15 Дек 2010 0:32
|
Knopa88
|
Девочки,у меня с тестом на беременность вообще интересно было,5 штук сделала  На всех вторую полоску не видно было почти,к мужу подбегаю,говорю есть вторая?Она:"Вроде,да".А теперь нашему вроде да,почти 15 недель
|
|
15 Дек 2010 0:33
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | да уж...история |
до сих пор думаю, что это могло быть
| ТатьянаДжана писал(а): | | Может это полтергейст |
знаешь, пусть лучше полтергейст чем мое сумасшествие
| Knopa88 писал(а): | | А теперь нашему вроде да,почти 15 недель |
 классно
|
|
15 Дек 2010 0:35
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
|
|
15 Дек 2010 0:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Конечно, измучила мужика до 16, а теперь чего-то требуешь от него! |
Это точно  .
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Он, наверное, хочет, только до конца не осознает, что это не так просто. |
Танюша,в первую попытку нашу муж хотел обсуждать,так я говорю:а что обсуждать,всё само должно получиться.И на второй месяц,без графиков,без узи,у нас получилось.
А теперь мы поменялись местами.
| ТатьянаДжана писал(а): | | .а то я уже начала сомневаться в том что вижу и что чувствую |
Таня,а ты тестики на завтра не купила ещё замочить?Если опять заполосатятся,то можешь не сомневаться.
|
|
15 Дек 2010 1:01
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
Irina.777
5 штук, но я не на завтра хочу, а хотябы в конце недели или до вторника-среды дотянуть, хоть как нибуть
|
|
15 Дек 2010 1:16
|
Joolasja
 Юля
45 лет
|
| Knopa88 писал(а): | | А теперь нашему вроде да,почти 15 недель |
отличная история из жизни!  с чем я вас и поздравляю!
|
|
15 Дек 2010 1:21
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
Девочки! Вы хоть успеваете читать, что пишете?  Я уже не осиливаю
Инкара! С праздником тебя! Желаю счастливой семейной жизни и здоровых деток скоро
ТатьянаДжана
Танюша! воот такенный кулачок за тебя, чтоб не напрасно тебя всю прошлую неделю колбасило
У меня тоже глюки начинаются. Сегодня ни с того ни с сего утром как затошнило в метро  Но я ж себя знаю, желудок у меня луженый, пищевых отравлений за 30 лет по пальцам пересчитать, хотя бывало ела всякую гадость. Я, конечно, ни на что не надеюсь, у меня ж поликистоз не пролечен. А после метро села в автобус. Глаза поднимаю, над сиденьем "Места для беременных женщин". Знаки-знаки, глюки-глюки
| Irina.777 писал(а): | | .Почему у всех мужья стараются когда надо,сами высчитывают,а у меня,блин,говорит:,,специально не хочу,хочу только по желанию |
Ира, к сожалению, ты неодинока в этом. Мой такой же. Всему свое время, говорит, не в этот раз, так в следующий, дети от Бога и все такое... На что я ему резонно возразила, что я не Мария и никаким местом не Дева, так что дети - в первую очередь от секса, а не от Бога. Он тоже чувствует себя осеменителем, сделал дело по-быстрому... Мне бы обидеться, а я так довольна, что аж злиться не могу
| Любимая Ж-на писал(а): | А у меня еще вопрос назревает и наверно самый главный перед Новым Годом.
ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? |
Я до НГ уже точно буду знать  А вот на работе корпоратив 17-го (!) сильно заранее  . Как бы коллегам объяснить, что я ни капли не выпью. Ни про антибиотики, ни про руль обмануть не получится. А тест только числа 20-го сделаю.
|
|
15 Дек 2010 1:29
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Люсьена писал(а): | | Знаки-знаки, |
будем и за тебя кулаки держать
| Люсьена писал(а): | | Знаки-знаки, |
Знаки рулят
|
|
15 Дек 2010 1:34
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | Так вот чувствит-й показал 2-ве полоски, |
Ну дык,может ОНО???  @@@@@@@@@@@@@@@@@Вечер всем добрый,девочки!!!  Бегу читкать,что туту у нас произошло. | ТатьянаДжана писал(а): | | потому как мы работаем над малышом только первый месяц |
А мы с конца сентября и у меня уже мыслей всяких в голове побывало... | Irina.777 писал(а): | | Я умом понимаю что он прав,но так тяжело ждать каждый месяц. |
Иришка,ну не расстраивайся!!!Всё обязательно ещё получится!
"И на вас девочки ааааааапппппппчччччхххххиииии!"Поймалааа!!!!Пасибки!!!
|