Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2010 1:49
|
Амани
|
|||||||||||
Это глюки телефона |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 2:17
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
Вот сдорово, это точно знак
|
||||||||||||
|
15 Дек 2010 2:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Чихнула!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мы здесь немного сумасшедшие...
Знакомо!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 3:39
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброй ночи!
Вроде бы я и не тормоз но я за вами не успеваю... - ... ну и стенографистки-скорописицы (слово-то какое ) вы!
Всем, имеющим наготове тестики - заветных полосочек!!!
Я в вашей темке абсолютно новенькая, и ни коем образом не хочу влезать без очереди, подожду своей... ...для перехода в новую темку, так что старожилам придется ох как несладко от меня!!! Торопить ведь буду!!!
А по поводу глюков - эт бывает... : по крайней мере со мною частенько... Думаешь-думаешь где "лоханулась" , а потом, да и ... с ним, главное, ни на чем не зацикливаться, только хуже. Окружающие уже забыли, а ты грузишься в раздумьях - где же подвох?! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 3:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Это точно!!!
Сладкой всем ночи!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 4:37
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
|
девочки всем желаю завтра удачи!!
держу за вас всех кулачки
спасибо, и тебе тоже!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 5:04
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
|
Joolasja
Юля! "Балдю", втихаря, от твоих лягушечек... |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 9:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Всем приветик!!! Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отвечать не буду, т.к. времени совсем нет. Как таковой свадьбы не было, вечеринка дома. Вчера звали родителей (стариков так сказать). Благодаря этому сайту стол был шикарный (наготовила, наварила, напекла). Отдельное спасибо Админу!!! Сегодня придут родные братья сестра мужа и мои (сегодня еще у мужа ДР), а 17 декабря двоюродных зовем. Решили звать партиями. Все просто не поместились бы дома
Теперь самое главное: Я так счастлива!!!! Даже не смотря на то, что ЗАГС был на ремонте, и пока мы дошли до нужного кабинета, надышались пыли, так ко всему прочему там потеряли наше заявление, и свидетельство о браке не было готово, час почти искали потом заново распечатали. Но всё равно на душе было легко и весело. Я была как Блаженная, с улыбкой на устах. (если бы было по другому пожаловалась бы брату двоюродному, он зам. директора в ЗаГСе). Вспоминая предыдущий брак такого не было(даже наличие свадебного платья, лимузина и 200 человек в ресторане не приносило столько радости)...
Фотки выложу после, но сразу скажу они будут домашние, не с ЗАГСА (там вообще забыли сфоткаться ) Такие дела....
Единственное огорчает, на брачную ночь нельзя нам было бебика делать А так хотелось. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 9:43
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||||
Это самое главное!!! Молодцы!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 12:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||
ВОТ вот, я тоже не пойму, как это столько много у них получается писать. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Инкара
Поздравляю!!!!!!! Счастья вам, удачи и здоровья... А вообще будет здоровье-будет ВСЁ!!!! Девуленьки ну кто сегодня с тестиками? Кто порадует? Ну давайте уже полосатеньких выкладывайте... |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:28
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Очень за тебя рада Счастья вам, любви и маленького карапузика в самое ближайшее время
Я сегодня с тестиком.... Но радовать нечем((( отрицательный. А день сегодня уже 36. Опять какая то фигня у меня |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Kateriska
Нууу вот... Ну ты главное не расстраивайся.. Если отрицательный-значит так надо и время Х еще не пришло |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 13:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Не расстраиваться не получается, но я стараюсь |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:11
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Kateriska
У меня тоже не понятно, что, то меня лихорадило дней 5 , вчера ещё, а сегодня проснулась ничего...вообще почти ничего, ну мож. грудь чуть-чуть...сделала 1-н тест, какой то разводами пошёл, два других- отрицательные-Я ничего уже не понимаю.Я не расстраиваюсь, просто не могу понять причину, моего такого состояния.Может это у меня новая форма ПМС в комплексе с нервами....я не знаю уже.Решила забить на всё это.Дождаться Монстров, а если не придут сделаютест с одного дня задержки или под НГ.А придут Монстры так бум дальше работать |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:23
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
согласна . Ну мне то их теперь по любому ждать надо |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 14:53
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Точно знаки .
По-другому и быть не может .
Дай нам хорошего пинка .
Инкара,пусть счастье не покидает тебя .
Это ожидание задержки и двух полосочек |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:42
|
Амани
|
|||||||||||
Инкарочка, поздравляю еще раз!
У меня что-то тоже не начинаются, гады
Вот и правильно - не надо раньше времени панику наводить Всё будет хорошо! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:44
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
Спасибо, Наталочка
о!! это самое главное! оставайся такой и все будет!
вот блин..заколдованный какой то у нас это месяц...выше только нос
вот вот, хорошая мысль...надеюсь, что он покажет уже четкие полосочки.. |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:47
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Девочки, привет! Примите меня в вашу теплую компанию. Мы с мужем тоже планируем второго малышика (есть старшая доченька-красавица, 8 лет). Весной прошла полное обследование, лечилась. Теперь второй месяц активно стараемся, но пока ничего не получается
Этот сайт давно читаю, теперь вот решила присоединиться, чтоб не так одиноко было |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:53
|
Амани
|
|||||||||||
|
Mashulya
Присоединяйся! |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:53
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
|
Kateriska
Irina.777 Амани Joolasja Спасибо девчат, за поддержку...а то я себя чувствую не просто ТупиЛко.., а супер макси Тупилко Mashulya Добро пожаловать |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 15:56
|
Joolasja
45 лет |
|||||||||||
а что лечила, Маша?
ну ...это еще не срок паниковать и расстраиваться!
вот это правильно! тут тебя скучно и одиноко не будет
Проходи и располагайся и не скучай |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 16:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Mashulya
Конец года заколдованный ,зато со следующего года дружно перейдём в другую тему |
||||||||||||
|
15 Дек 2010 16:03
|
Амани
|
|||||||||||
Я уж теперь вообще не знаю, когда я перейду Такими темпами еще не скоро Ну да ладно. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...для перехода в новую темку, так что старожилам придется ох как несладко от меня!!! Торопить ведь буду!!!
, а потом, да и ... с ним, главное, ни на чем не зацикливаться, только хуже. Окружающие уже забыли, а ты грузишься
в раздумьях - где же подвох?!
Это точно!!!
потом заново распечатали. Но всё равно на душе было легко и весело. Я была как Блаженная, с улыбкой на устах. (если бы было по другому пожаловалась бы брату двоюродному, он зам. директора в ЗаГСе). Вспоминая предыдущий брак такого не было(даже наличие свадебного платья, лимузина и 200 человек в ресторане не приносило столько радости)...
и не скучай