Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2011 22:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
ой и не говори. А еще сильный пол, сильный пол.....
Точно |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я все не могу забыть случай: муж стонет-скыглит весь день, мол моя спинааааа, таблеток три-четыре уже выпил!! Я озадачилась, шо ж такое со спиной - этож серьезно что она болит!! Давай его расспрашивать, после многих охов,ахов и жалоб как ему плохо и что он умирает выясняется, что у него обычная крепатура
Представляешь!! Обычная крепатура!!!!! На которую я вообще не обращаю внимание, когда у меня она проявляется!! Неговоря о том чтобы пить таблетки и стонать!!!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Даааааааааа это называется - "только бы был повод, чтоб пожалели " |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:33
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
это точно!!!! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 0:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Я вряд-ли в этот раз.Сделала сегодня ещё один тест,отрицательный.Да и сама-никаких ощущений-подозрений. УжОс!!!
Это точно про большинство мужчин!!!
Девочки,а что такое крепатура??? *не знает* |
||||||||||
|
04 Янв 2011 0:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
это когда мышцы болят от физических нагрузок, обычно когда активно позанимаешься в спортзале с непривычки или когда поработаешь много физически. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 1:16
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
А, вообще, у меня сегодня был свой анекдот. Просыпается муж и говорит: мне рыба приснилась жареная, кусочками порезанная, это к Б. или не считается? Я чуть со смеху не упала. Это ж он слышал звон, что должна рыба присниться, а какая и кому, он не вникал. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 2:13
|
Амани
|
|||||||||
Ахахах |
||||||||||
|
04 Янв 2011 4:33
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||
Катюшка! Уж чей-чей, а твой чих я обязательно "затырю"!!! С твоей энергетикой грешно НЕ заразиться! Здоровья тебе и твоему малышику!!!
Спасибо, Катеринк! Уж не знаю чего и ждать... тест (З штуки извела), надеюсь, ПОКА, отрицательный... Ждала 1-го... Придут, так придут, да и фиг бы с ними. Так и придется заморочиться с базалькой и анализами на гормоны, хотя так не хочется...
Это САМОЕ страшное для меня, когда мой хотя бы чуть простывший, только дай намек на простуду! Он мне по осени на "сердце" жаловался (ух, и испужалась тогда я)- помог Вальторен (после всех валидолов, карвалолов)- мышцу потянул - неудачно плавсредство в гараж затаскивал...
Пасиб! Просветили темную! Буду знать!
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 12:55
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
|
Привет всеееееееем С праздником, пусть этот год станет годом малышей, ведь все таки год кролика.
П.С. М пришли 31-ого весь день проплакала |
||||||||||
|
04 Янв 2011 15:49
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Murmushka
Не рсстраивайся в Новый Год с новыми победами, Значит в этом году обязательно малыш буде |
||||||||||
|
04 Янв 2011 16:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, полазила на других форумах, так там девочки пишут что в Америке разрешено беременнеть через цикл после выкидыша. Это так? Кто знает?
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 17:25
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||
|
Инкара!
Я не знаю,как в Америке,а у нас в Латвии,если все со здоровьем хорошо - можно беременеть через три месяца. У меня знакомая рискнула и через месяц сразу забеременела. родила здоровенького мальчика!) Вообще,если выкидыш первый или замершая первая,то сами врачи говорят,что это еще не показатель для обследований и заморочек. Другое дело,как сама женщина это перенесла. Не травма ли для неё выкидыш или аборт и готова ли она морально сразу делать еще дитя). Я склоняюсь к тому,что организму нужно все же устаканиться. Хотя моя свекровь после аборта тут же беременела и как грят ни в одном глазу)))) |
||||||||||
|
04 Янв 2011 19:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
это не так, мне моя гениколог сказала как минимум три месяца ждать, а лучше полгода!!! А гениколог-узист подтвердила ее слова! Здесь же они не сохраняют беременнность на раних сроках!! Если снова будет угроза выкидыша - отправят домой ждать с моря погоды, пытаться сохранять не будут!! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 20:29
|
G@LA
|||||||||
Не знала... Хотя,боль мышечную после ABS знаю... Такая бывает...НО!Как говорил наш физрук: - "Болит,значит развивается!!!"
Всем вечер добрый,по Москве!!! Я дома,уже даже ужин закинула на плиту. Как у нас здесь дела?
Приветик,Армине!!!И тебя с праздником!!! А вот слёзы-отставить!!!Всё у нас будет!И обязательно хорошо!!!
Не знаю...Я вообще в этом деле тёмная...
|
||||||||||
|
04 Янв 2011 21:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ох и не знаю.. боятся патологий наверное! Так было пару лет назад со мной, а если бы сохраняли, может и был бы у меня бэбик, в декабре бы два годика исполнилось... Тогда в госпитале взяли кучу малу анализов, ничего плохого не нашли и отправили домой с листиком на котором информация что такое выкидыш... Да и фото тоже дали с УЗИ, где мы тогда увидели малышика, совсем кроху, но он соответствовал всем срокам по развитию и наблюдали его бьющееся сердечко....
Я тогда еле пережила, что через три дня все закончилось!.... Так что лично я бы ни за что через месяц снова не планировала даже если бы мне сказали что все будет хорошо!!! Моя Г говорит что вроде как в последнее время и здесь стали сохранять беременность! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 21:39
|
G@LA
|||||||||
Вот изверги!!!С нами женщина лежала в роддоме(когда я Егором беременна была),она была беременна 2-ым.А с первым ребёнком вообще получилось невероятное что-то!.У неё был угрожающий на 6-м месяце и либо укол не тот дали,либо ещё что,но у неё пошло кровотечение,отвели её в родовую,родила мальчика.Хотели провести всё это как выкидыш,а он закричал!!!(добавлю,что до этого они не могли забеременеть 15 лет и беременность была случайная!)Сказали,что ждём до утра,если доживёт,то будут отправлять в областной центр для новорожденных.Дожил!И выжил,и догнал ровестников!На тот момент,когда она была беременна 2-м,первенцу было 5лет.Второй,кстати,тоже получился случайным,незапланированным.Она хотела делать аборт,т.к ей уже было 39,но муж не дал.Сказал,мы столько долго не могли забеременеть,а ты думаешь рожать или нет?!Конечно рожать!Кстати,второй тоже был мальчик!
Вот нам ещё одна история,кстати,чтоб не падать духом! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 21:53
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Ну зачем же так расстраиваться все у нас еще получится
Вот гады ещё врачами называются
А я результаты анализов на гормоны получила. Есть завышеные но не значительно. Моя Г. позвала к себе только 7.01. Так что буду ждать что она мне скажет. |
||||||||||
|
04 Янв 2011 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
И у нас не сохраняют Говорят "Американская методика".... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 22:06
|
G@LA
|||||||||
Печально...Это,по-моему,ещё хуже,чем сделать аборт.Со стороны врача... |
||||||||||
|
04 Янв 2011 22:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Знаете девчат, чем больше думаю об этом тем больше понимаю - когда ребенку суждено будет родиться тогда он и родится. И плевать малышу будет когда у нас овуляция и стояли ли мы в позе березки- решит появится и появится А "испытание это" с ребенком, наверное каждая из нас должна пройти только кого то испытывают терпением, что забеременеть или выносить не можем, а кого то решиться на оборот или оставит малыша Сложно все это но иногда задуматься стоит..... Может в нас самих дело или в наших мыслях.... Я не давно задумалась, что может у нас не получается родить потому что раньше когда я с мужем ругалаcь я периодически произносила типа: "Зачем мне ребенка рожать когда мне за тобой ходить приходится как за ребенком". или "Если бы мне нужен был ребенок я бы его родила, а ты мне взрослым нужен." Теперь задумавшись об этом я конечно так не говорю Вообще извиняюсь , что то на философские мысли потянуло |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
я немножечко не согласна с этим, ведь все же чаще причина выкидыша (как у меня впервые) заключается в том, что что-то все же не впорядке с ребеночком, а выносить и родить больного или потерять на более позднем сроке - еще тяжелее!!! А моя история с первой беременностью, конечно, тогда меня встряхнула не по-детски!! Мало того что еле пережила, что случилось, мы оказывается поехали в самый худший на тот момент госпиталь, обслуживание там было не хочу даже вспоминать!! Так оказалось он не покрывал на тот момент нашей страховки и каково мне было через месяц открыть письмо от них, а там счетик всего лишь на 5000 долларов! Я чуть не рухнула с тем счетом!!!
Я так и не знаю сколько муж заплатил и покрыла ли хоть что-то наша страховка, но для меня это был двойной шок!!! Что мало того что я получила психологическую травму от обслуживания, потом потери и в итоге за такое обслуживание и негативный результат - заплати такую круглую сумму!!!! Так что не все так безмятежно в Америке
Меня моя Г успокоила, что здесь кто на самом деле хочет ребенка, тот его получит!! Так как все же очень развито планирование и здесь ЭКО чуть ли не норма даже! (знаю что некоторые очень негативно о нем отзываются) Я одно время удивлялась почему здесь так много двойняшек, сейчас понимаю, что скорее всего или стимуляция, или ЭКО! Ведь у американок вообще гормоны нарушены неправильным питанием и приемом ОК с пятнадцати лет без остановок!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это правда!! ТО что мы думаем и то что получаем чаще взаимосвязано!! |
||||||||||
|
04 Янв 2011 23:53
|
G@LA
|||||||||
Ну да,говорят,что мысль материальна... Но я думаю,что тут просто срабатывает закон того,что если у нас сразу не получается,то мы начинаем искать другие причины и не всегда позитивные.Сразу начинаем что-то вспоминать...Хотя,это тоже нельзя полностью исключать. Я вот сейчас и на то,думаю,что с первым мужем ещё не развенчана,и на то,что этот брак не зарегистрирован...А то,что над первым ребёнком пришлось потрудиться не меньше полугода,я во внимание не беру. Так что,тут много факторов.
|
||||||||||
|
05 Янв 2011 0:44
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
может быть.... просто что то взгрустнулось и вот мысли такие полезли.... |
||||||||||
|
05 Янв 2011 0:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
G@LA
Галина, я считаю что если ребенку суждено родится, то все обстоятельства сложатся так, что он родится по любому!!!!! А если не судьба, то не судьба!! Вот как со мной, я назначила свой самый первый визит к своей Г за месяц вперед, потом узнала что беремена, потом начались проблемы и после госпиталя в котором я оказалась в субботу, в понедельник обрывала им телефоны с мольбой меня приять как можно скорее, но так как я была новая пациент к тому же во вторник у них тогда был выходной, еле еле договорились на среду, а во вторник вечером я потеряла ребенка - не судьба!!!!!! А так у самой примеры яркие с благополучным исходом сохранений беременностей: мои две подруги забеременели одновременно прям перед моим отъездом в Америку, я же забеременела на 4-м месяце прибывания здесь, в итоге когда у меня все случилось обе подруги были в таком шоке, так как у них у обеих были сложные беременности и если бы не сохранения и уколы, и все прочее, не было бы двух славных мальчиков!! Мне тогда они еще больше расстроили тем, что здесь врачи бездействовали!!! Ну что же поделать!! Значит так должно было случится!! Не убиваться же теперь до конца своих дней!! Всему свое время и я теперь все больше в этом убеждаюсь, так как чем больше стараюсь планировать беременность, тем больше проколов: в прошлом месяце овулька опоздала, сейчас муж болен
Моя Г посмотрела мой график и выслушав мои жалобы по поводу аномалий прошлого цикла послала меня в отпуск Сказала что от того что я стрессую, из-за этого сбои в цикле!!!! Посоветовала отпустить ситуацию!! Вот пытаюсь теперь работать над этим..... |
ой и не говори. А еще сильный пол, сильный пол.....
"
*не знает*
Как у нас здесь дела?
А вот слёзы-отставить!!!Всё у нас будет!И обязательно хорошо!!!
Тогда в госпитале взяли кучу малу анализов, ничего плохого не нашли и отправили домой с листиком на котором информация что такое выкидыш...
ещё врачами называются
Может в нас самих дело или в наших мыслях.... Я не давно задумалась, что может у нас не получается родить потому что раньше когда я с мужем ругалаcь я периодически произносила типа: "Зачем мне ребенка рожать когда мне за тобой ходить приходится как за ребенком". или "Если бы мне нужен был ребенок я бы его родила, а ты мне взрослым нужен." Теперь задумавшись об этом я конечно так не говорю
Я вот сейчас и на то,думаю,что с первым мужем ещё не развенчана,и на то,что этот брак не зарегистрирован...А то,что над первым ребёнком пришлось потрудиться не меньше полугода,я во внимание не беру.
Так что,тут много факторов.