Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Янв 2011 0:56
|
Kateriska
39 лет |
|
О!!!! Моя мне тоже самое говорит. На последней нашей встрече дала мне напутствие: наслаждаться мужем и самим процессом . И не заморачиваться, Но БТ сказала мереять
Девочки у меня гормоны оказались завышены..... Прокомментируйте кто знает пролактин 17,7 при норме 3,6 -15,8 тестостерон 1,61 при норме 0,07 - 0,9 DHEA-S 421,7 при норме 10-333 Очень напугал последний гормон надпочечников. Что то совсем страшно стало, а к Г. только 7.01 пойду. |
||
|
05 Янв 2011 1:19
|
Ingread
США - Украина |
|
моя меня похвалила что я решила мерять темпу, говорит что очень верное решение!! а я не знаю смогу ли сдать гормоны в этом месяце - муж болееееет... ээх если не получится в эту субботу то тогда пролет. |
||
|
05 Янв 2011 1:22
|
Kateriska
39 лет |
|
мне назначали на 4-7 день цикла |
||
|
05 Янв 2011 1:31
|
Ingread
США - Украина |
|
моя ж хочет после овульки посмотреть гормоны А я чет не пойму когда она у меня будет, чего то все опять непонятно |
||
|
05 Янв 2011 1:39
|
Kateriska
39 лет |
|
А по БТ ни как определить? А вообще наверно тебе надо на 21-23 день сдавать их. Она тебе точнее не сказала? |
||
|
05 Янв 2011 1:43
|
Ingread
США - Украина |
|
именно так и договорились. БТ пока не определила мою овуляшку и по себе ее не чувствую
Я наверное травами себе ее сбила!!! Ты ж можешь посмотреть мой график |
||
|
05 Янв 2011 3:38
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|
|
Девочки привет, примите в свою компанию?
|
||
|
05 Янв 2011 4:09
|
Амани
|
|
Немножко повышены андрогены... Надо обратиться к эндокринологу. Я считаю, нужно сдать анализы повторно - а то сейчас всем подряд ставят гиперандрогению, но не всегда это адекватный диагноз. Ты когда-либо сдавала эти анализы? Были ли отклонения раньше? Впрочем, я не врач и не знаю, считаются ли такие показатели действительно отклонениями. Дождись консультации врача. И постарайся настоять на повторе анализов. |
||
|
05 Янв 2011 9:06
|
Диа78
48 лет Казахстан |
|
Приветик! Присоединяйся!!! Но ненадолго
И я сегодня пойду на гормоны сдавать...Посмотрим... |
||
|
05 Янв 2011 13:01
|
Murmushka
42 года |
|
|
Привет девочки, спасибо за поддержжку. у меня тоже муж болеет, темп. 39.1 , а я сижу на работе, уже и незнаю что делать
|
||
|
05 Янв 2011 13:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
|
Девочки, всем привет!
Я загадывала желание, только писала на салфеточке, а потом ее в 12.00 сьела, что б уж наверняка сбылось. Нас было 6, вот 5 человек все дружно ели свое желание
А вчера у меня монстры пришли, и я еще заболела. Я как вспомню как в прошлом месяце старались, я овуляцию расчитывала, потом каждый день в овуляцию по 40 мин. ногами вверх стояла, аж ноги немели и мужу каждый день тяжело было. И нифига, я так надеялась. В этот раз в больницу пойду, узи сделаю на овуляцию, пожет я не правильно посчитала. |
||
|
05 Янв 2011 14:05
|
Murmushka
42 года |
|
|
ой, и я загадывала, просто коробочка была из под сигарет, это ничего?
я сегодня опять мерила БТ 36.8, незнаю это норм.? да еще я начала пить Витамакс, без назначение врача |
||
|
05 Янв 2011 14:13
|
Di_na
48 лет Riga |
|
|
Девочки!
Если не секрет - сколько вы по времени старались забеременеть просто, т.е. без анализов,замеров температуры и прочее? |
||
|
05 Янв 2011 14:17
|
Murmushka
42 года |
|
Не секрет, я только только начала планировать, то есть почти 2 месяц как вышла замуж и планируем, БТ стала мерить чтоб узнать когда у меня О, хотя пока что ничего не понимаю и надеюсь что и не пойму, а просто забеременею |
||
|
05 Янв 2011 14:35
|
Di_na
48 лет Riga |
|
|
Армине!
Осмелюсь дать совет!)) Не замарачивайся ты над овуляцией и температурой. У тебя не тот срок еще,когда стоит над этим задумываться. Врачи говорят,что через год не залета нужно идти по врачам. В принципе тебе сейчас лучше рассчитать свой график опасных и не опасных дней. Если М регулярно и без сбоев приходят конечно. Обычно считают,что дни,когда не забеременеть это за пять дней до начала месячных и после месячных тоже дней пять. То есть серединка цикла и есть благоприятный момент)) А вообще кроме температуры можно понаблюдать за выделением цервикальной слизи)) Вот тут ссылочка,что это такое)) http://www.babyplan.ru/biblioteka/ginekologija/cervical И все же два месяца это еще не срок,чтоб плакать)) Поэтому,как сказал один доктор - расслабтесь и получайте удовольствие от процесса))) Еще есть признак овуляции,так сказать от природы)) Пик желания происходит. Ну прям оч хочеться мужа)) Поэтому стоит и к себе чуток прислушиваться)) Наверное я пишу прописные истины и тут об этом уже не раз говорили, но у меня силенок не хватило все прочесть))) |
||
|
05 Янв 2011 14:54
|
Murmushka
42 года |
|
|
огромное спасибо, я постараюсь прислушиваться к себе, и я начала читать дошла до страничк 15 и не смогла продолжить
|
||
|
05 Янв 2011 15:21
|
Mashulya
|
|
|
Всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, сказали что фолликул не лопнул. Рекомендовали чтоб Г. назначила овуляторную дозу ХГЧ. В нете читаю, ничего понять не могу, может кто уже такое делал? Расстроена до безумия
Врач на узи в шоке, говорит что на 14 день мц созревал на 22 мм.Короче я в растерянности, запуталась ужасно
вот и я в последние три месяца как дурочка с этими тестами пробегала, ногами кверху постояла, в этом месяце решила потратиться как следует и отследить овуляцию по узи, и вот итог - нет овуляции!!!! |
||
|
05 Янв 2011 15:39
|
Di_na
48 лет Riga |
|
|
Mashulya
Вес и щитовидка в порядке? |
||
|
05 Янв 2011 15:48
|
Mashulya
|
|
просто прекрасно! Я весной все анализы по сдавала, все просто прекрасно. Мне весной поликистоз ставили, но по анализам он не подтвердился. Меня тогда всю с ног до головы проверили |
||
|
05 Янв 2011 15:52
|
Murmushka
42 года |
|
а вес чем то может помешать? |
||
|
05 Янв 2011 15:54
|
Mashulya
|
|
резкий набор веса наблюдается при поликистозе яичников |
||
|
05 Янв 2011 15:55
|
Di_na
48 лет Riga |
|
|
Фолликул может не лопнуть из за недостатка какого либо гормона на сколько я знаю. В любом случае поменьше нервничай. У нас все болезни от нервов в основном)))
|
||
|
05 Янв 2011 15:55
|
Murmushka
42 года |
|
нет этого у меня нету, просто я не худенькая как видно из аватара, и слышала,что говорят полненким трудно забеременеть, правдо? |
||
|
05 Янв 2011 15:56
|
Di_na
48 лет Riga |
|
|
Только что прочитала,что малый вес также может влиять на фолликул..не лопается он тогда.
|
||
|
05 Янв 2011 15:59
|
Murmushka
42 года |
|
. И не заморачиваться, Но БТ сказала мереять
Врач на узи в шоке, говорит что на 14 день мц созревал на 22 мм.Короче я в растерянности, запуталась ужасно