Планирование беременности

Сообщение Автор

05 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
нет этого у меня нету, просто я не худенькая как видно из аватара, и слышала,что говорят полненким трудно забеременеть, правдо?
============================
Ты очень красивая девушка!))
Полненьким как раз не трудно забеременеть)) Ведь наличие даже целлюлита,который стал бичом нашего времени и то определяет в женщине способность к беременности. Женщина должна иметь определенный запас жировой прослоички,чтобы смочь выносить ребенка при экстремальных ситуациях. Так заложено природой. Конечно не берем случаи ожирения и т.д и т.п.

05 Янв 2011 16:20

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Di_na писал(а):

спасибо Rose

Di_na писал(а):
Полненьким как раз не трудно забеременеть)) Ведь наличие даже целлюлита,который стал бичом нашего времени и то определяет в женщине способность к беременности. Женщина должна иметь определенный запас жировой прослоички,чтобы смочь выносить ребенка при экстремальных ситуациях. Так заложено природой. Конечно не берем случаи ожирения и т.д и т.п.

успокоила Embarassed

05 Янв 2011 16:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Murmushka писал(а):
нет этого у меня нету, просто я не худенькая как видно из аватара, и слышала,что говорят полненким трудно забеременеть, правдо?

ну ни одной из степеней ожирения у тебя не видно, так что я не думаю что это влияет на планирование. Настораживать должен РЕЗКИЙ скачек веса

05 Янв 2011 16:27

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну ни одной из степеней ожирения у тебя не видно, так что я не думаю что это влияет на планирование. Настораживать должен РЕЗКИЙ скачек веса

Спасибо Машулья, как хочется , чтоб у всех нас все получилось Wink

05 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Murmushka писал(а):
Спасибо Машулья, как хочется , чтоб у всех нас все получилось Wink

еще как хочется...я уже наверное Бога замучила своими прошениями Embarassed
Хоть бы кто из местных девочек порадовал полосатеньким тестиком, а то все стараются-стараются и молчок...аж руки опускаются...давайте девочки порадуйте кто-нибудь

05 Янв 2011 16:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mashulya писал(а):
и вот итог - нет овуляции!!!!

А что ,такое бывает?

05 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
А что ,такое бывает?

да, фолликул созрел, а яйцеклетка желтое тело не вышло..в таком случае назначают стимуляцию овуляции
а ведь тест показывал овуляцию

05 Янв 2011 17:06

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Наверное всеже расскажу свою историю.
Она довольно грустная,но выводы сделать стоит.
У меня муж мой единственный мужчина. Что он,что я здоровы. И все время жили предохраняясь. Работа..стрессы..все хотелось вырулить и распланировать. Месячные всегда,как по часам. Бывало день туда сюда гульнет и все. Вообщем до сих пор для меня загадка в какой момент я залететь могла)) Кроме,как мамин ДР и после него дома минуты страсти..вообщем 100% тогда. Я еще волновалась,что мы выпивши с мужем были. Приснилась мне тогда и рыбка. Красненькая и с большим красивым хвостиком. правда,когда я её хотела потрогать,у нее плавнички колючками стали и в итоге я так дотронуться не смогла. Проснулась с дурным чувством. Дальше,как по маслу..и задержка и две полоски и я как правильная поползла к врачу в поликлиннику на 5 неделях сроку. Она мне сразу УЗИ. Утвердила срок. И сказала придти через 2 недели. Пришла. Легла на кресло..и она мне что то там сделала,что мне стало больно. Я сразу спросила..доктор,что вы делаете? А она мне..три анализа взяла..мазки и щипок на рак шейки матки. Мол с мужем пока не сексуйте..может кровить пару дней.
Пришла я домой...кровила день..два..три..четыре. На четвертый уже кровь темная была. Стала ей звонить..телефон она не взяла. Я поехала в больницу. Мне вкололи укол и сказали ночь ждать. Утром мол только УЗИ будет. Возмущались,почему у беременной щипок брали? Что за врач и т.д. Ночью у меня пошли сгустки. Я думала всё..выкидыш. Но узи показало,что нет. Что плод..плодное яйцо..все на месте и все соответсвует срокам беременности..только вот сердечка не слышно. А выходила ночью гематома от того щипка. Я не буду описывать тот кошмар и как я плакала ночи на пролет. Я себя утешала,что так должно было быть и стала ждать гистологического анализа плода на отклонения. Когда пришла за результатом...вообщем написано две строки...все соответствует норме..аборт произведен из за воспалительного процесса.
Вообщем я к тому..что всеже врача нужно выбирать тщательнее. Да и не бежать сразу,как только забеременел. Лучше туда не лазить. И всегда спрашивать,что собираются делать.

05 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Диана, какой ужас, терпение Вам и удачи, я уверенна у Вас все получится и Вас родятся здоровые, красивые малыши

05 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Mashulya писал(а):
А что ,такое бывает?

да, фолликул созрел, а яйцеклетка желтое тело не вышло..в таком случае назначают стимуляцию овуляции

Бывает. Но только надо помнить, чт 1-2 ановоляторных цикла в год- это норма, а не патология! Бить тревогу стоит начинать тогда, когда минимум три цикла подрят нет овуляции!
Mashulya
Мне кажется врач немного поторопился, сказав, что вам надо колоть ХЧГ.Понаблюдайте в след. цикле за ростом фоликулов, возможно этот цикл был без овуляции!
А эндометрий меряли? Он в норме?

05 Янв 2011 17:28

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Армине, ужас уже позади) Обидно конечно,что первая беременность..абортов не было..заболеваний тоже..и вот так судьба распорядилась. Уже потом становишься умнее и начинаешь читать отзывы о врачах. У моего врача они самые негативные были. Если бы я заранее обеспокоилась и подошла к этому вопросу серьезней,то я смогла бы избежать этой трагедии. При этом все врачи при моем вопросе о том щипке..все опускали глаза и тихо говорили,что при беременности лучше не трогать шейку матки без особых на то причин и опасений. Мне даже предлагали написать жалобу на врача,но в нашей маленькой стране,где все друг друга знают..ну не дадут ходу этой жалобе...только нервы себе измотаешь.Анализы кстати никакой инфекции и воспаления не показывали. Но что произошло,то произошло. Прошло уже почти 1,5 года,а я все боюсь беременеть. Стопор внутренний какой то. Страх. Муж уже созрел и меня спрашивает..когда мол предохраняться прекратим?)) Вообщем беру себя в руки и пойду к врачу)

05 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Di_na писал(а):
Вообщем беру себя в руки и пойду к врачу)

правильное решение, и не надо бояться, да обидно и больно все то что произашло, но жизнь продолжается и у Вас все будет отлично.

а я вот незнаю пойти к врачу или нет, все говорят еще рано, не думайте о ребенке , а я вот не могу, очень уж хочется, и муж он все время представлет какая красивая будет наша дочка

05 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
snegyrka писал(а):
Мне кажется врач немного поторопился, сказав, что вам надо колоть ХЧГ.Понаблюдайте в след. цикле за ростом фоликулов, возможно этот цикл был без овуляции!
А эндометрий меряли? Он в норме?

на 14 день писали что эндометрий базальный повышенный, а функциональный - средний, а сегодня - секреторный. Врач на УЗИ говорит что по таким показаниям должна быть овуляция, она ооочень долго все осматривала и только после этого посоветовала ХЧГ. А это вообще вредно колоть ХЧГ?

05 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Армине!) Спасибо за поддержку)

Когда лежала в больнице..девушка со мной в палате лежала. С обширной гематомой на матке,которая грозила выкидышем. Я спросила..отчего мол гематома? А она - мне мол Г не запретил на велосипеде ездить,а оказывается это может привести к гематоме.
Вообщем век живи - век учись!
Столько случаев...столько историй..
Берегите себя)

Армине! Я тоже думаю,что пока рано думать)) Живите..наслаждайтесь жизнью)) И присматривай пока хорошего врача)) Послушай отзывы и т.д и т.п.))

Бывает. Но только надо помнить, чт 1-2 ановоляторных цикла в год- это норма, а не патология! Бить тревогу стоит начинать тогда, когда минимум три цикла подрят нет овуляции!
===================
Да..мне тоже гениколог в свое время говорила,что яичник может отдыхать раз в год))

05 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Di_na
Диночка, солнышко, какой ужас... даже расплакалась... пережила похожию историю, у меня врачиха вату там забыла (или специально оставила, что бы царапину заткнуть, каторая кровоточить начала)... ужас, вы так все описали, я заного пережила ту страшную ночь... Я бы убила эту врачиху... как так можно не аккуратно к беременной? столько страшных историй, а врачи потом ругаются- беременная, перестаньте так волноваться и паниковать!

все у вас будет хорошо Smile удачи! берегите себя!!!

05 Янв 2011 19:23

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Valerija!

))Конечно все будет хорошо)) А как же?))

05 Янв 2011 19:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет . с наступившим новым годом!!!

читаю вас каждый день, писать сил нет. пару дней назад приснился сон : красная икра , такая красивая вся светится . в инете посмотрела много всяких толкований в том числе и к долгожданой Б. сделала тест 1 полоска. так как декабрь шутил тут со всеми то М пришли на 5 дней раньше в декабре. жду в январе предварительно 15. Девченки как же это тяжело ждать.

Диана у тебя все все будет хорошо, не надо бояться .
Желаю всем в новом году дождаться своих зайчат.

а что вы думаете про ритуальчик на рождество ? кто за и во сколько?

05 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Mashulya писал(а):

Боже, я тоже хочу проверить. Вот потрачу кучуь денег, и вдруг зря...

05 Янв 2011 21:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Не убиваться же теперь до конца своих дней!!

Это,естественно,нет.Что случилось,то случилось.
Вечер добрый всем девочкам!!! girl_in_love Romashki

05 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Немножко повышены андрогены... Надо обратиться к эндокринологу.

Блин, нет у нас нормальных эндокринологов, вся надежда на мою Г.
Амани писал(а):
Ты когда-либо сдавала эти анализы? Были ли отклонения раньше?

Сдавала в первый раз. Начиталась инфо в интернете про DHEA-S гормон и она не утешительная...
Кошка TAV писал(а):
Девочки привет, примите в свою компанию?

Конечно присоединяйся Friends
Murmushka писал(а):
а вот и я в день свадьби
мы

Вы очень красивая пара girl_in_love

05 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Сказала что от того что я стрессую, из-за этого сбои в цикле!!!! Посоветовала отпустить ситуацию!!

Это понятно,что надо отпустить ситуацию.Вопрос-КАК?! unknown
Kateriska писал(а):
Прокомментируйте кто знает
Катюшь,не знаю,к сожалению... unknown
Кошка TAV писал(а):
Девочки привет, примите в свою компанию?
Приветик!!!! Romashki Примем,конечно!!! Friends Drinks or Beer
Любимая Ж-на писал(а):
А вчера у меня монстры пришли,
А у меня всё ещё нетуууу!!!!! snooks Впервые такое!!! girl_cray2
Di_na писал(а):
Если не секрет - сколько вы по времени старались забеременеть просто, т.е. без анализов,замеров температуры и прочее?
Я с первым ребёнком(нам сейчас 7)-с января по май.В начале июня тест заполосатился.Ничего особо не предпринимали.В феврале поскакала к гинекологу,т.к Б не наступала,он сказал подождать до лета,не паниковать.Так всё и получилось... Wink
Mashulya писал(а):
Сходила сегодня на УЗИ, сказали что фолликул не лопнул.
Машуль,но я не думаю,что это очень страшно.Посоветуйся с другим специалистом. Friends
Mashulya писал(а):
решила потратиться как следует и отследить овуляцию по узи
Маш,а сколько у вас стоит это?Я узнала,у нас в частной клинике-150рэ. за один раз.Т.е,цикл будет стоить где-то 450-600рэ.В принципе,вполне терпимо.Я думала дороже.
Murmushka писал(а):
а вот и я в день свадьби
Ай,прелесть какая!!!! girl_pinkglassesf queen girl_in_love Вам ещё действительно рано бить тревогу.Всё будет хорошо!!! good2 Romashki

05 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
а вот и я в день свадьби

Уау! Ну ты просто шикарна! Красавица! И муж какой Wink Красивая пара!

Di_na писал(а):
Ведь наличие даже целлюлита,который стал бичом нашего времени и то определяет в женщине способность к беременности

Если бы это было так....У меня целлюлита wacko1 А выносить не смогла. Вот думаю бодифлексом заняться. От целлюлита помогает говорят.

Di_na писал(а):
Она довольно грустная,но выводы сделать стоит.

Ужас! Так обидно... Руки бы таким врачам поотрывать!

Per4iks
Легкой беременности! Как самочувствие?

А я сегодня была у гинеколога. Пока сидела в очереди, нагляделась на беременных. Немного всплакнула (втихую). Так грустно. Я смотрела, и думала, кажется что они и не замечают такого чуда и как им повезло. Сидят себе хмуренькие. Может мне показалось. Скорей бы и мы с пузиками ходили girl_in_love

Девочки (кто пьет дюфстон), а дюфастон вы пьете с 16 по 25 день цикла?

05 Янв 2011 21:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Инкара писал(а):
Скорей бы и мы с пузиками ходили girl_in_love

А еще лучше с колясочками Embarassed

05 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,а сколько у вас стоит это?Я узнала,у нас в частной клинике-150рэ. за один раз.Т.е,цикл будет стоить где-то 450-600рэ.В принципе,вполне терпимо.Я думала дороже.

на рубли выходит 400 рублей один сеанс, а в цикле их надо сделать минимум три раза...накладно выходит...но меня эта узистка устраивает

05 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
А еще лучше с колясочками

Ну это само собой. Просто я помню, как я ждала шевелений и пузика большого....

Наверх