Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 0:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Настюшь-спасибо |
||||||||||
|
02 Янв 2011 3:07
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо тебе, наша снегурочка |
||||||||||
|
02 Янв 2011 8:09
|
Амани
|
|||||||||
Ах, Оксаночка, какая ты красавица!!!!!!!
Голливуд отдыхает!!!
Звезда!!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2011 13:28
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ай да снегурочка!!!! Лапочка!!!
Девочки, всех с Новым годом!!! Желаю исполнения самых зветных желаний!!!
Кто проделал с коробочкой желаний? Я сделала Будем ждать м стараться. Прикольно то что муж надо мной не смеялся, а даже наоборот даже напоминал, ты не забыла мол о коробочке
Кто как встретил, рассказывайте? |
||||||||||
|
02 Янв 2011 16:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Kateriska
Амани Инкара Спасибо милые
Я проделала все в точности-а коробочка-шкатулочка-до сих пор на ёлке
Мы вдвоем с мужем встречали-я снегурка,а он дед Мороз на костылях А 13 января уже доча приедет из Питера очень жду её |
||||||||||
|
02 Янв 2011 18:26
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Ой Девчата всех с Наступившим НГ.А у мея стоко одни появилось, что мы из гостей в гости, а вчера хохма,было моё знакомство с бабулей одной, чьё слово-закон
таки я прошла этот кастинг мне даже подарок подарили, так принято , молодой невесте к каму из тёток к первой идёшь та подарок делает... люблю я эту нацию, что не день праздник.НГ отмечали с родителями у нас дома,монстры под НГ закончились и теперь мы просто с ума сходим Сейчас вот собираюсь и снова в гости |
||||||||||
|
03 Янв 2011 0:04
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Девочки, всех с наступившим Новым годом!
Месяц уже начался, в теме беременушек места освобождаются, так что давайте кто очередь занимал - переходим в другую темку Может кто вне очереди нас порадует??? ну ка сознавайтесь |
||||||||||
|
03 Янв 2011 5:03
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||
Спасибо тебе, Снегурочка, на добром слове! А красавица-то какая!!!
Всех девочек с Наступившим!!! И спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Встреча Нового года оказалась немного не такой, как планировалось. В общем-то всем все было здорово, но с коробочкой немного не получилось...
Постараюсь вкратце. Встречать планировали в гостях вчетвером (я, муженек, братец его двоюродный с женой). Вдруг без пяти 12 звонок в дверь - гости, так еще какие!!! Свекровь моя со свекром и родители брата (родные тетя дядя мужа) - живут по соседству, отмечали тоже вместе - сюрприз решили устроить!!!
Ну, встретили, пошли ракетницы-салютницы взрывать
"Молодежь" нашу неожиданную домой проводили...дальше вернулись, посидели, поплясали, приятели подтянулись...все как обычно
К утру разошлись...
А монстров пока нет... |
||||||||||
|
03 Янв 2011 9:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
03 Янв 2011 12:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Всех С Новым годом девочки!!!!!
Девочки, а кто пьет дюфастон? Вам врач назначил? После сдачи гормонов? |
||||||||||
|
03 Янв 2011 14:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Тусик_63
Ingread Спасибо мои хорошие
Мне врач назначила-3 месяца пить,а девочки тут на форуме посоветовали пол года пропить А вообще -она мне сказала,что как забеременеешь-так и посмотрим какие гормоны сдать |
||||||||||
|
03 Янв 2011 14:52
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||
|
Я пила дюфастон месяца 3, ни на какие гормоны и вообще на моё женское состояние он не повлиял. А назначила мне его Г , т.к. во вторую фазу температура низковата. Но тут кому как, наверное. Организмы-то у всех разные.
|
||||||||||
|
03 Янв 2011 14:56
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
03 Янв 2011 15:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Привет Катюша Поймалаааааааа Поздравляю с рождением масика-такое имя красивое |
||||||||||
|
03 Янв 2011 15:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,день добрый!!!!
Я дома!!!И у меня опять задержка,но тест отрицательный. Начала подозревать,что цикл сдвинулся.Больше не знаю на что думать.Монстров ждала ещё 31-го,но так ничего и нет.У вас как дела? |
||||||||||
|
03 Янв 2011 15:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
а у меня наоборот -ждала 6 января-пришли 31 декабря-я уже ничего не понимаю с декабря какие то нарушения |
||||||||||
|
03 Янв 2011 15:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Я не делала...
Вам-расти сильными и здоровыми!!!
Снегурочке-красавице-отдельное спасибо!!! "а у меня наоборот -ждала 6 января-пришли 31 декабря-я уже ничего не понимаю с декабря какие то нарушения " Чудеса!!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
и не говори-сама в шоке
Все сбудется-ведь чудеса и желания должны воплотиться в жизнь
Спасибо
Может эти все чудачества декабря -знак -все перестроилось на нужный нам лад |
||||||||||
|
03 Янв 2011 18:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Ой, девочки, у меня какой-то бзик, не хочу ждать полгода
Хотя понимаю что чревато.... Полгода в апреле пройдут только, если в феврале начнем планировать сильно страшно как думаете?
Ведь и обследование же не прошла еще, ни на гормоны не сдавала. Вот 5 января пойду только на эстрадиол сдавать, будет 11 день цикла. И 14 го на прогестерон, а остальные гормоны похоже в начале февраля только. Не терпится мне |
||||||||||
|
03 Янв 2011 19:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
|
А я похоже в этом месяце уже в пролёте
Муж со вчера стал заболевать - простуда, а как раз важный период с сегодня начинается... ээх, досадно, что заболел и в двойне досадно что так не вовремя!! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девчата, всем новогодний привет
Катюша, Спасибо большое .
Девчата, давайте - радуйте. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!!!!!!
У меня похоже тоже самое будет. Подозреваю, что овулька на днях должна быть, а муж заболел (от меня заразился, но я уже выздоровела ). И темпа в первой фазе почему то у меня в этом цикле выше чем в том на 0,2-0,3 градуса. Блин опять какие то непонятки начинаются |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:29
|
Медея
Украина |
|||||||||
|
Девочки, с Новым годом!
Желаю исполнения новогодних желаний! |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ооо, Катюшик, у нас точно с тобой все похоже и в этом месяце
У меня тоже овулька сегодня-завтра (надеюсь что прошлый месяц не будет теперь нормой )
А мой же еще лечится не хочет! Он же у меня кроме ледяной воды и такого же сока ничего не пьет!! Горячие напитки не для него! В первый раз при мне пил горячий шоколад когда гуляли по Чикаго полмесяца назад и он сильно промерз!! А так даже холс не могу заставить пожевать, неговоря о том чтобы чаек с медом и лимоном или хотя бы почти холодный клюквенный морс, вот вчера только сделала
Блин, для меня такой стресс когда он болеет, так как такой несговорчивый
Татьяна, спасибки И взаимно |
||||||||||
|
03 Янв 2011 21:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
А за моим наоборот надо сразу ходить везде за ним, чаек греть, носик с горлышком кремом мазать и по необходимости закапывать, одеялкой укутывать, а если темпа выше 37, то уже всё - почти умирает
Про моего вот стих (на нашем сайте выложила Татьяна-фасолька): С лицом измученным и серым, На белой, смятой простыне, Как жертва бешенной халеры Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в ссуженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: -Как ты с детьми теперь одна? В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва- едва Темно... опущены все шторы У мужа 37,2... |
||||||||||
|
03 Янв 2011 22:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
мой сразу с першением в горле умирает Неговоря уже про повышенную температуру и начинает быть вредным до нельзя!!!!
Я бы с удовольствием ему и чаек, и к чайку все поднесла, дык ему ничего не нужно, мол дайте умереть спокойно
В итоге я стрессую, сегодня всю ночь не спала...
ага, читала этот стишок Мдяяя, стихийное бедствие для наших мужчин эта легкая простуда!! |
Будем ждать м стараться. Прикольно то что муж надо мной не смеялся, а даже наоборот даже напоминал, ты не забыла мол о коробочке
Может кто вне очереди нас порадует??? ну ка сознавайтесь

А вообще -она мне сказала,что как забеременеешь-так и посмотрим какие гормоны сдать

Хотя понимаю что чревато.... Полгода в апреле пройдут только, если в феврале начнем планировать сильно страшно как думаете?
Желаю исполнения новогодних желаний!