| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2010 22:57
|
Mashulya
|
| Амани писал(а): | | Стимуляция, видимо... unknown |
расскажите, а чем стимулируют? я с этим планированием скоро стану лучше Г. разбираться
|
|
31 Дек 2010 1:45
|
Люсьена
 Люся
45 лет Камчатка-Москва
|
ТатьянаДжана
Таня! Ты прямо царевна!
Очень рада за вас! Поздравляю с этим счастливым днем и этой счастливой жизнью!
|
|
31 Дек 2010 4:39
|
Тусик_63
44 года Самара
|
ТатьянаДжана
Танюшка!!! Теперь уже со свершившимся событием!! Самое-самое вкусное времечко сейчас у вас!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Какой-то "неправильный" этот новый год, вернее его встреча...
Настроения нет, уже заранее устала что ли... Правда, было от чего... Угораздило муженьку моего 29-го родиться. Пришлось готовить-угощать гостей (родителей)  . Что говорить не перенести, да и совсем не отмечать нехорошо...
НУ, девульки, давайте, кроликов рожать что ли...  Коль уж с тиграми не сложилось!
Жду монстров 1-го!!!
А вдруг?
Всем счастливого, ПЛОДОТВОРНОГО нового года!!! Чтобы все-все мечты сбылись!!!
|
|
31 Дек 2010 5:21
|
Tигра
 Елена
Australia
|
| Инкара писал(а): | | Вот это да!!! Лето? Как будто мы на другой планете живем |
Всего-то по разные стороны экватора! Попугаи вместо голубей, майны вместо галок и грачей, про размеры пауков даже рассказывать не буду
Когда у вас лето, у нас зима, ночью в Канберре -3-5 бывает, вся трава инеем покрыта, на солнышке сверкает
Вот только дома без центрального отопления, ходим в свитерах и шерстяных носках, бррррр.. А ведь сколько народу думает, что в Австралии круглый год тепло
| Инкара писал(а): | | Не киснуть!!! Кто в доме создает настроение? Конечно-женщина!!! От нас и зависит всё. |
Есть не киснуть!  Спасибо, дружочек, я приободрилась!  Много-много тебе счастья в наступающем году!
| Kateriska писал(а): | | Классссс Правда, мне даже представить странно что в новогоднюю ночь будет +35 |
Катерин, а так в Новогоднюю ночь снега хочется..
А сегодня +37, на солнце все 50, и без солнцезащитного крема нос из дому лучше не высовывать
| ramila-1981 писал(а): | | Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем исполнения желаний в волшебную Новогоднюю ночь!!! Мы самые лучшие!!! |
Спасибки, Рамиля!  Картинка какая забавная! Тебе тоже всего-всего самого теплого и хорошего!
| Тусик_63 писал(а): | Всем счастливого, ПЛОДОТВОРНОГО нового года!!! Чтобы все-все мечты сбылись!!!
|
Наташик, спасибо! Тебе тоже самого-самого всего!
И никаких монстров 1-го! Давай-ка открывай январь, раз декабрь не получился
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
31 Дек 2010 5:31
|
Тусик_63
44 года Самара
|
|
|
|
31 Дек 2010 10:08
|
snegyrka
 Мария
|
Mashulya
| Mashulya писал(а): | | и как с таким забеременеть? |
Амани правильно написала- стимуляция. Я сейчас пью ОК. Если на отмене ничего не получится, будем смулировать. Делают это гармонами, которые заставляютусиленно работать яичники, под их дейсвием растут и лопаются фоликулы. Но ты не забивай себе этим голову, уверенна, тебе это не пригодитя!
|
|
31 Дек 2010 12:12
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
С НОВЫМ ГОДОМ!  Всем семейного счастья,здоровья,радости! И самое главное!Всем-всем желаной беременности,здоровенького малыша.Начинаем работать сразу после боя курантов.Девочки,не теряем зря времени!У нас все будет ХОРОШО!
|
|
31 Дек 2010 12:16
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Девочки,поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Пусть наши желания исполнятся в следующем году!
|
|
31 Дек 2010 12:22
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году исполнятся самые заветные желания, всем здоровья, счастья, любви!!! Пусть в вашей жизни будет только радость и доброта!!!!
|
|
31 Дек 2010 12:26
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Тусик_63 писал(а): | | Настроения нет, уже заранее устала что ли... |
Я тоже почти весь декабрь гостей встречала  Теперь вот салаты готовить неохота. Но заставила себя. А вообще настро супер
| Tигра писал(а): | | Попугаи вместо голубей, майны вместо галок и грачей, про размеры пауков даже рассказывать не буду |
Наоборот, будет время расскажи. Интересно ведь. У меня в юности была любимая книга "Поющие в Терновнике". Там так живописно описывалась Австралия. И я мечтала там жить (не смотря на жару)
| Tигра писал(а): | | Есть не киснуть! Спасибо, дружочек, я приободрилась |
Ну вот, совсем другое дело!!! А то никакое красивое лицо не украшает кислая мина
Я вот масочки всякие делаю сейчас, рожу стянуло так, что похоже улыбаться и не придется, и так улыбка будет
Пусть будет Новый год чудесным, счастливым, полным доброты,
Пусть радость с ним приходит вместе и исполняются мечты!!!!
|
|
31 Дек 2010 13:12
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, спасибо вем за поздравления! И я всех тоже поздравляю с Новым Годом!
|
|
31 Дек 2010 14:03
|
Катюшка_vrn
|
Девченки! С наступающим!
Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть!
|
|
31 Дек 2010 14:06
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Девчата!!!!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!
Пусть новый год порадует нас маленькими крольчатами или котятами или хотя бы даст полосатую уверенность на следующий год дракоши
|
|
31 Дек 2010 15:10
|
Mashulya
|
|
Милые девочки! От все души поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Есть немало пpаздников пpекpасных,
Каждый наступает в свой чеpед.
Hо на свете самый добpый пpаздник,
Самый лучший пpаздник - Hовый год!
Он пpиходит снежною доpогой,
Закpужив снежинок хоpовод.
Кpасотой таинственной и стpогой
Hаполняет сеpдце Hовый год!
Он нам даpит веpу в добpый случай,
В пеpвый день и в новый повоpот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Hовый год!
Звонче смех и pадостней объятья.
И летит со всех земных шиpот
Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья!
Hа планете пpаздник - Hовый год!
И пусть каждое желание, загаданное под бой курантов обязательно исполниться, потому что любая мечта ОБЯЗАНА сбываться!!!!!
|
|
31 Дек 2010 16:11
|
Амани
|
| snegyrka писал(а): | | Я сейчас пью ОК. Если на отмене ничего не получится, будем смулировать. |
Получится, как у миленькой!!!!  На отмену там активность ого-го
|
|
31 Дек 2010 16:16
|
Амани
|
Дорогие мои хочушечки!
Искренне поздравляю вас с наступающим новым годом!
Наверное, не нужно уточнять, ЧЕГО я вам желаю в новом году, это и так понятно.
Желаю, чтобы все мечты и планы осуществились, а аист чтобы принес то, что должен!
Письмо мы деду Морозу написали, всё необходимое сделали.
Для многих из нас год был непростой, но ничего, будем надеяться, что новый год принесёт новые силы и новое счастье.
Всех поздравляю, обнимаю, счастливого праздника!!!
|
|
31 Дек 2010 18:42
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Tигра писал(а): | | А сегодня +37, на солнце все 50, и без солнцезащитного крема нос из дому лучше не высовывать |
Девчонки, с вами так интересно  все из разных уголков мира, со своими традициями. Не могу я покинуть эту темку и всё
Апчххххиииии на вас новогодний!!!
|
|
31 Дек 2010 19:57
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Nastas'ja писал(а): | | Девчонки, с вами так интересно girl_in_love все из разных уголков мира, со своими традициями. Не могу я покинуть эту темку и всё |
Никто и не выгоняет,заглядывай,обчихивай,постепенно и мы к тебе подтянемся  .
| Nastas'ja писал(а): | | Апчххххиииии на вас новогодний!!! |
Словила !
|
|
31 Дек 2010 20:44
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
31 Дек 2010 21:55
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Милые ,дорогие мои хочушечки!!!!С Новым годам вас!!!!!!!!!!
Искренне верю и желаю в Новом году вам всем пузиков с нашими самыми замечательными масиками!!!!!!!!!!!!!!!Будьте здоровы и красивы!!!!!!!!
|
|
01 Янв 2011 9:01
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
| Nastas'ja писал(а): | | Апчххххиииии на вас новогодний!!! |
Взяла подарочек.
|
|
01 Янв 2011 13:03
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
01 Янв 2011 19:50
|
snegyrka
 Мария
|
| Амани писал(а): | | Получится, как у миленькой!!!! На отмену там активность ого-го |
Спасибо!Осталось только допить эти таблетки! Уж очень хочется в активные планировщицы перейти!
|
|
01 Янв 2011 22:21
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
02 Янв 2011 0:06