Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_in_love Я пока на минуточку.Должна зайти попозже.Беременушек новеньких у нас нет,смотрю.Но,надежду не теряю!!! Wink Танечка,посмотрела ваши фотки со свадьбы,вы просто прелесть!!! girl_in_love Счастья вам и полосатенького теста поскорее!!! Wink Give heart Всё,пока выбегаю.Smile

30 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Амани писал(а):
что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять

Какой ужас не переживай Friends мы пожениться не успели, а нам уже говорят..мол давайте...ждёмссс

G@LA
полосатенький тест тепепрь только на именины к 25-января или точнее к 30-му Января. буит 6 мес. как мы с мжем знакомы

30 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
мы пожениться не успели, а нам уже говорят..мол давайте...ждёмссс

Нам тоже Girl haha Еще и планов на женитьбу не было, а уже детей требовали Girl haha Ну тогда-то я с легкостью отмазывалась, мол, не женатые. А щас уже так не поотмазываешься.

30 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
полосатенький тест тепепрь только на именины к 25-января

Ну вот чтобы к твоим именинам он именно Friends и заполосатился!!! Wink

30 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ой девчата я такая счастливая)))своя семья, своя квартира, засыпаю и просыпаюсь с любимым, готовлю акусняшки...., этоли не счастье girl_in_love

30 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
своя семья, своя квартира, засыпаю и просыпаюсь с любимым, готовлю акусняшки...., этоли не счастье

это ОНО good2 Читаю тебя и вспоминаю как мы начинали жить girl_in_love
Я так рада за вас Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

30 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Kateriska
Даже хренова уборка и стирка меня не напрягает а радует

30 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
своя семья, своя квартира, засыпаю и просыпаюсь с любимым, готовлю акусняшки...., этоли не счастье

Танюш, подписываюсь под каждым словом. Мы уже три года женаты, а я до сих пор с этой мыслью просыпаюсь good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
этоли не счастье

Это-это! girl_in_dreams Наслаждайтесь!!! Give heart Romashki
Nastas'ja писал(а):
Танюш, подписываюсь под каждым словом. Мы уже три года женаты, а я до сих пор с этой мыслью просыпаюсь
Вы молодцы!!!Так держать и дальше!!! Wink Give heart good2

30 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
ТатьянаДжана
Поздравляю, Romashki Фотки классненькие, вы с мужем и правда похожи, это хорошо, хорошая примета New Year ggg
Так много пишите, не успеваю читать.

По поводу салатика:
-капуста пекинская(можно и обычную) режем
-режем соломкой с-вялен. или с-капчен. колбаску
-режем небольшими кусочками свежий помидорчик
по желанию можно добавить кукурузу, но я ее не очень люблю и не добавляю, добавляю немного лука, чтоб немного поострее был.
Заправляем майонезом и перемешиваем, очень вкусненький салатик, такой легенький.

Еще мне нравится салатик, но он не праздничный, на любителя:
морковь тертая сырая
семечки
яблоко
заправить майонезом

А у меня к НГ кашель и простуда только ухудшается, чувствую удасться праздник, муж через неделю уедет на 3 недели на сессию, так хоть бы в депрессию не впасть Embarassed

30 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ТатьянаДжана
Танечка-какая же вы красивая пара girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много вам счастья,здоровья,понимания и аиста в дом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все чихи забрала girl_in_love
Девочки все хорошего предновогоднего настроения New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Не хандрим New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart

30 Дек 2010 4:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Margosh-ka писал(а):
По поводу салатика:

Спасибо большое! возьму себе на заметку, как раз в холодильнике пекинская капусточка валяется nyam2 nyam2 nyam2

30 Дек 2010 8:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ТатьянаДжана
Татьяна,
поздравляю с таким замечательным событием!! Днем свадьбы и союзом двух влюбленных сердец! Romashki

Вы красивая пара и на самом деле похожи друг на друга!
Желаю чтобы Ваша семейная жизнь была только радостной, счастливой, полной любви, взаимопонимания, взаимоуважения и пусть будут только солнечное и весеннее настроение в Вашей семье! Romashki
Желаю Вам столько детишек, сколько захотите!

30 Дек 2010 10:05

Распечатать сообщение
Tигра

Елена

Australia

TиграМои рецепты
Привет, хочушечки!!! Rose

Ну вы и наболтали, не успеваю читать! Girl haha

Инкара писал(а):
Как последствия наводнения пережили? Сейчас всё нормально?

Пережили, спасибки, Инкарочка! Теперь лето пришло и засуха с ним, как бы пожаров нам не дождаться wacko1

Murmushka писал(а):
по специальности востоковед

Ура востоковедам, Армине!!! Я - японист Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Амани писал(а):
Сама вообще ничего не хочу Настроение не праздничное.

Мариночка, у меня тоже как-то никак, и настроение не праздничное.. Embarassed
Но у нас +35 на улицы и зеленое все, лето в самом разгаре, какой уж Новый год.. Однако, оливье будет! Girl haha

ТатьянаДжана
Танюшик, фотки замечательные, вы красивая пара, приятно посмотреть! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Дек 2010 11:13

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):

Понимаю Wink И еще добавь, моооооооооооре секса.....А это тоже одно из удовольствий Embarassed

Margosh-ka писал(а):
По поводу салатика

Спасибо! Попробуем nyam2

Margosh-ka писал(а):
А у меня к НГ кашель и простуда только ухудшается, чувствую удасться праздник, муж через неделю уедет на 3 недели на сессию, так хоть бы в депрессию не впасть

Давай интенсивно лечись.... И никаких депрессий в Новом году!!! Wink

Tигра писал(а):
Пережили, спасибки, Инкарочка! Теперь лето пришло и засуха с ним, как бы пожаров нам не дождаться

Вот это да!!! Лето? Как будто мы на другой планете живемGirl haha
Да уж, то пожары, то наводнения... В этом году у нас тоже страшные пожары были, которые еще и на Россию перекинулись Sad Жуть!
Tигра писал(а):
настроение не праздничное..

Не киснуть!!! Кто в доме создает настроение? Конечно-женщина!!! От нас и зависит всё.

30 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Не пугай меня.

Не пугаю, это просто у меня такой организм wacko1 Со мной в палате женщина лежала, 50 лет, так она после выкабливания черзе 30 минут уже летала по палате, а после операции женщины, в два раза страше меня - у них вобще тошноты не было.
Лучше не накручивай себя, дай установку на хорошее Romashki
Амани писал(а):
А родственники... Мне, например, тошно становится от одной мысли, что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять

И зачем тебе такие мысли, выброси их подальше Wink

30 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня разговаривала с УЗИсткой, так вот - тесты на овуляцию - это фигня! Самое правильное - ходить на УЗИ. Например, у меня сегодня 14 день цикла, тест на овуляцию просто орет что она пришла, а вот на УЗИ показывает созревание фолликула на 22 мм, и состояние только предовуляционное. Овуляция по словам врача наступит примерно завтра-послезавтра. Так что не тратьте деньги зря. Вот к таким я выводам сегодня пришла Wink

30 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Mashulya
Mashulya писал(а):
Овуляция по словам врача наступит примерно завтра-послезавтра

[quote="Mashulya"]тест на овуляцию просто орет что она пришла
Тест на овуляцию становится положительным примерно за 24 часа до овуляции, так что все верно у тебя тест орет))) Yahoo!

30 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
snegyrka писал(а):
ест на овуляцию становится положительным примерно за 24 часа до овуляции, так что все верно у тебя тест орет))) Yahoo!

блин, я не так выразилась Embarassed тест вчера показывал что все ок, я довольная поскакала на Узи что она мне это подтвердит, а она говорит что это не так...а еще врач сказала что тест может заполосатиться, а овуляции не было...тест получается реагирует на созревание фолликула, а не на выход желтого тела? я уже с этими тестами так запуталась что проще сходить на УЗИ

30 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! New Year ggg Желаю всем исполнения желаний в волшебную Новогоднюю ночь!!! New Year TreeМы самые лучшие!!!

30 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mashulya писал(а):
.тест получается реагирует на созревание фолликула, а не на выход желтого тела?

Тест, как я поняла, реагирует на скачок лютеинизирующего гормона, и, как я читала, определяется этот скачок за 12-36 часов до фактической овуляции. Этот гормон как раз и стимулирует фолликул к тому, чтобы он лопнул.
Естественно, самый верный способ - это узи Wink Гормоны-то - штука тонкая, а узи не обманешь.

30 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Tигра писал(а):
Но у нас +35 на улицы и зеленое все, лето в самом разгаре, какой уж Новый год.. Однако, оливье будет!

good2 Классссс good2 Правда, мне даже представить странно что в новогоднюю ночь будет +35. Ну а оливье это святое Girl haha

30 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
snegyrka

Мария

snegyrkaМои рецепты
Амани писал(а):
Естественно, самый верный способ - это узи

Конечно, УЗИ-это наиболее точно, потому что можно увидеть не только рост фоликула, но и то, что с ним произошло(т.е образовалось ли на его месте ЖТ, или он регрисировал, или в кисту перерос) А тест на овуляцию только факт скачка ЛГ фиксирует, а это совсем не означает, что овуляция произошла. У меня, например тесты почти всегда положительныен, а по УЗИ доказанная ановуляция.

30 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
snegyrka писал(а):
У меня, например тесты почти всегда положительныен, а по УЗИ доказанная ановуляция.

и как с таким забеременеть?

30 Дек 2010 22:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Mashulya писал(а):
и как с таким забеременеть?

Стимуляция, видимо... unknown

Наверх