| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2010 23:49
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,всем привет!!!  Я пока на минуточку.Должна зайти попозже.Беременушек новеньких у нас нет,смотрю.Но,надежду не теряю!!!  Танечка,посмотрела ваши фотки со свадьбы,вы просто прелесть!!!  Счастья вам и полосатенького теста поскорее!!!  Всё,пока выбегаю.
|
|
30 Дек 2010 0:04
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
| Амани писал(а): | | что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять |
Какой ужас не переживай  мы пожениться не успели, а нам уже говорят..мол давайте...ждёмссс
G@LA
полосатенький тест тепепрь только на именины к 25-января или точнее к 30-му Января. буит 6 мес. как мы с мжем знакомы
|
|
30 Дек 2010 0:09
|
Амани
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | мы пожениться не успели, а нам уже говорят..мол давайте...ждёмссс |
Нам тоже  Еще и планов на женитьбу не было, а уже детей требовали  Ну тогда-то я с легкостью отмазывалась, мол, не женатые. А щас уже так не поотмазываешься.
|
|
30 Дек 2010 0:10
|
G@LA
 Галина
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | полосатенький тест тепепрь только на именины к 25-января |
Ну вот чтобы к твоим именинам он именно  и заполосатился!!!
|
|
30 Дек 2010 0:16
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
Ой девчата я такая счастливая)))своя семья, своя квартира, засыпаю и просыпаюсь с любимым, готовлю акусняшки...., этоли не счастье
|
|
30 Дек 2010 0:28
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
30 Дек 2010 0:31
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
|
|
Kateriska
Даже хренова уборка и стирка меня не напрягает а радует
|
|
30 Дек 2010 1:20
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
30 Дек 2010 1:55
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
30 Дек 2010 2:13
|
Margosh-ka
 Наташа
43 года Беларусь
|
ТатьянаДжана
Поздравляю,  Фотки классненькие, вы с мужем и правда похожи, это хорошо, хорошая примета
Так много пишите, не успеваю читать.
По поводу салатика:
-капуста пекинская(можно и обычную) режем
-режем соломкой с-вялен. или с-капчен. колбаску
-режем небольшими кусочками свежий помидорчик
по желанию можно добавить кукурузу, но я ее не очень люблю и не добавляю, добавляю немного лука, чтоб немного поострее был.
Заправляем майонезом и перемешиваем, очень вкусненький салатик, такой легенький.
Еще мне нравится салатик, но он не праздничный, на любителя:
морковь тертая сырая
семечки
яблоко
заправить майонезом
А у меня к НГ кашель и простуда только ухудшается, чувствую удасться праздник, муж через неделю уедет на 3 недели на сессию, так хоть бы в депрессию не впасть
|
|
30 Дек 2010 3:24
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
30 Дек 2010 4:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
30 Дек 2010 8:57
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ТатьянаДжана
Татьяна,
поздравляю с таким замечательным событием!! Днем свадьбы и союзом двух влюбленных сердец!
Вы красивая пара и на самом деле похожи друг на друга!
Желаю чтобы Ваша семейная жизнь была только радостной, счастливой, полной любви, взаимопонимания, взаимоуважения и пусть будут только солнечное и весеннее настроение в Вашей семье!
Желаю Вам столько детишек, сколько захотите!
|
|
30 Дек 2010 10:05
|
Tигра
 Елена
Australia
|
Привет, хочушечки!!!
Ну вы и наболтали, не успеваю читать!
| Инкара писал(а): | | Как последствия наводнения пережили? Сейчас всё нормально? |
Пережили, спасибки, Инкарочка! Теперь лето пришло и засуха с ним, как бы пожаров нам не дождаться
| Murmushka писал(а): | | по специальности востоковед |
Ура востоковедам, Армине!!! Я - японист
| Амани писал(а): | | Сама вообще ничего не хочу Настроение не праздничное. |
Мариночка, у меня тоже как-то никак, и настроение не праздничное..
Но у нас +35 на улицы и зеленое все, лето в самом разгаре, какой уж Новый год.. Однако, оливье будет!
ТатьянаДжана
Танюшик, фотки замечательные, вы красивая пара, приятно посмотреть!
|
|
30 Дек 2010 11:13
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| ТатьянаДжана писал(а): | | своя семья, своя квартира, засыпаю и просыпаюсь с любимым, готовлю акусняшки...., этоли не счастье |
Понимаю  И еще добавь, моооооооооооре секса.....А это тоже одно из удовольствий
| Margosh-ka писал(а): | | По поводу салатика |
Спасибо! Попробуем
| Margosh-ka писал(а): | | А у меня к НГ кашель и простуда только ухудшается, чувствую удасться праздник, муж через неделю уедет на 3 недели на сессию, так хоть бы в депрессию не впасть |
Давай интенсивно лечись.... И никаких депрессий в Новом году!!!
| Tигра писал(а): | | Пережили, спасибки, Инкарочка! Теперь лето пришло и засуха с ним, как бы пожаров нам не дождаться |
Вот это да!!! Лето? Как будто мы на другой планете живем
Да уж, то пожары, то наводнения... В этом году у нас тоже страшные пожары были, которые еще и на Россию перекинулись  Жуть!
| Tигра писал(а): | | настроение не праздничное.. |
Не киснуть!!! Кто в доме создает настроение? Конечно-женщина!!! От нас и зависит всё.
|
|
30 Дек 2010 13:15
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Не пугай меня. |
Не пугаю, это просто у меня такой организм  Со мной в палате женщина лежала, 50 лет, так она после выкабливания черзе 30 минут уже летала по палате, а после операции женщины, в два раза страше меня - у них вобще тошноты не было.
Лучше не накручивай себя, дай установку на хорошее
| Амани писал(а): | | А родственники... Мне, например, тошно становится от одной мысли, что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять |
И зачем тебе такие мысли, выброси их подальше
|
|
30 Дек 2010 15:01
|
Mashulya
|
Всем привет!
Сегодня разговаривала с УЗИсткой, так вот - тесты на овуляцию - это фигня! Самое правильное - ходить на УЗИ. Например, у меня сегодня 14 день цикла, тест на овуляцию просто орет что она пришла, а вот на УЗИ показывает созревание фолликула на 22 мм, и состояние только предовуляционное. Овуляция по словам врача наступит примерно завтра-послезавтра. Так что не тратьте деньги зря. Вот к таким я выводам сегодня пришла
|
|
30 Дек 2010 16:36
|
snegyrka
 Мария
|
Mashulya
| Mashulya писал(а): | | Овуляция по словам врача наступит примерно завтра-послезавтра |
[quote="Mashulya"]тест на овуляцию просто орет что она пришла
Тест на овуляцию становится положительным примерно за 24 часа до овуляции, так что все верно у тебя тест орет)))
|
|
30 Дек 2010 18:12
|
Mashulya
|
| snegyrka писал(а): | | ест на овуляцию становится положительным примерно за 24 часа до овуляции, так что все верно у тебя тест орет))) Yahoo! |
блин, я не так выразилась  тест вчера показывал что все ок, я довольная поскакала на Узи что она мне это подтвердит, а она говорит что это не так...а еще врач сказала что тест может заполосатиться, а овуляции не было...тест получается реагирует на созревание фолликула, а не на выход желтого тела? я уже с этими тестами так запуталась что проще сходить на УЗИ
|
|
30 Дек 2010 18:36
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!  Желаю всем исполнения желаний в волшебную Новогоднюю ночь!!!  Мы самые лучшие!!!
|
|
30 Дек 2010 20:18
|
Амани
|
| Mashulya писал(а): | | .тест получается реагирует на созревание фолликула, а не на выход желтого тела? |
Тест, как я поняла, реагирует на скачок лютеинизирующего гормона, и, как я читала, определяется этот скачок за 12-36 часов до фактической овуляции. Этот гормон как раз и стимулирует фолликул к тому, чтобы он лопнул.
Естественно, самый верный способ - это узи  Гормоны-то - штука тонкая, а узи не обманешь.
|
|
30 Дек 2010 21:07
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Tигра писал(а): | | Но у нас +35 на улицы и зеленое все, лето в самом разгаре, какой уж Новый год.. Однако, оливье будет! |
 Классссс  Правда, мне даже представить странно что в новогоднюю ночь будет +35. Ну а оливье это святое
|
|
30 Дек 2010 22:00
|
snegyrka
 Мария
|
| Амани писал(а): | | Естественно, самый верный способ - это узи |
Конечно, УЗИ-это наиболее точно, потому что можно увидеть не только рост фоликула, но и то, что с ним произошло(т.е образовалось ли на его месте ЖТ, или он регрисировал, или в кисту перерос) А тест на овуляцию только факт скачка ЛГ фиксирует, а это совсем не означает, что овуляция произошла. У меня, например тесты почти всегда положительныен, а по УЗИ доказанная ановуляция.
|
|
30 Дек 2010 22:45
|
Mashulya
|
| snegyrka писал(а): | | У меня, например тесты почти всегда положительныен, а по УЗИ доказанная ановуляция. |
и как с таким забеременеть?
|
|
30 Дек 2010 22:48
|
Амани
|
| Mashulya писал(а): | | и как с таким забеременеть? |
Стимуляция, видимо...
|