Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Спасибо Девчонки, это пока только любительские фото

Murmushka
Да муж арменин, венчались у нас в армянской еркви..., а на свадьбе я подарок делала гостям, родителям и женеху.Пригласила ансамбль Арарат и танцевала с ними...все просто выпали..потому как даже мой муж не знал чт о я танцую армянские танцы, кочари и не только)))))видели бы вы их лица girl_haha

танец с араратом и мужем-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=318601

торт-моя Свекровь делала-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=318600

29 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
.Пригласила ансамбль Арарат и танцевала с ними...

Yahoo! Yahoo! good2 good2

ТатьянаДжана писал(а):
видели бы вы их лица

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Порадовала родственников новых Wink

29 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
только)))))видели бы вы их лица

Girl haha молодец
ТатьянаДжана писал(а):
танец с араратом и мужем-

ТатьянаДжана писал(а):
торт-моя Свекровь делала

Все так красиво girl_in_love , торт шикарный good2

29 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
я на свадьбе думала умру)))у меня сопли, температура, горло..... Girl haha
в машине ехали пока весь платок обсморкала, в церкви как заложило нос...а в голове мысли-ну вот думаю на всех фото с открытым ртом...ну ничего.Снимали на камеру, вчера смотрели аж слёзы на глазах, особенно в церкви.Вообще осознание того, что это я и это моя свадьба была пришло числа 26-27 Girl haha Всё прошло супер, без косяков.Домой приехали давай подарки смотреть да день считать.К стате когда конкурс с ползунками был...на мальчика или на девочку- победил мальчик.А ещё у меня подруга поёт...так вот она пела и на армянском, все в шоке были , и на русском, англ.Представляете девушка 175-180 рост, блондинка, голубые глаза...берёт микрофон и давай на армянском петь.Дибильных конкурсов на свадьбе небыло и так насыщенная программа была., а ещё мне кольца подарили с бриллиантами и топазами на все пальцы и другое золото, так принято у Армян..

29 Дек 2010 18:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а ещё мне кольца подарили с бриллиантами и топазами на все пальцы и другое золото, так принято у Армян..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

29 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
У меня свекровь кондитер -оформитель-такие вещи тварит....оболдеть

29 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Murmushka писал(а):
М нет и нет,а БТ упала до 37, это плохо? я уже и незнаю что думать. мне кажется этот месяц длится уже год

У меня она вообще выше 37 не поднимается Embarassed максимум 37,1 была пару раз. Так что бить тревогу еще рано Wink
Murmushka писал(а):
Познакомились в интернете, поговорили, потом его забрали в армию, а я уехала учится в Иран. До этого не видели друг друга, даже фотками не обменялись, просто он мне на последок написал стих. После, через 5 лет опять таки в интернете, но уже и я и он другими никами знакомимся и месяц просто общаемся,и вот наконец он мне отправляет тот же стих.

Ну надо же какая история! girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы просто созданны друг для друга! а мы с мужем тоже случайно в интернете познакомились и первые полгода только переписывались, а потом уже созванились Wink
ТатьянаДжана
Красивые фотки, порадовалась за вас! girl_in_love и подарки то какие, у всех бы народов такое в традициях было! Wink Wink Wink

29 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ТатьянаДжана
Танюшь искренне рада за тебя girl_in_love Romashki поздравляю Smile

29 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
ТатьянаДжана
Смотрела фотки твои вы очень с мужем похожи. Красивая пара очень.

29 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
все просто выпали..потому как даже мой муж не знал чт о я танцую армянские танцы, кочари и не только)))))видели бы вы их лица

могу как армянка ззаявит, что это самый дорогой подарок для армянина. Молодец Rose
мне тоже хотелось фотки из свадьби поставить, но не смогла Sad

Nastas'ja писал(а):
У меня она вообще выше 37 не поднимается максимум 37,1 была пару раз. Так что бить тревогу еще рано

просто я почти ничего не понимаю , что где когда сколько должно ...... вот и незнаю хорошо или плохо

29 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Murmushka
Вот тут все подробно про фото:
http://forum.say7.info/topic255.html

29 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Murmushka писал(а):

просто я почти ничего не понимаю , что где когда сколько должно ...... вот и незнаю хорошо или плохо

Зайди на сайт бебиплан.ру, там есть вся подробная информация о БТ, там и график строить можно. good2

29 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Nastas'ja
Амани
Спасибо Rose

29 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Зайди на сайт бебиплан.ру, там есть вся подробная информация о БТ, там и график строить можно

Я тоже там строю Embarassed

29 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Murmushka
Летом мы в Ереван поедем, и в Карабах к Бабушке, жду не дождусь...ооочень хочу армянский выучить не знаю как, с чего начать...Я так конечно знаю кое что, понимаю почти всё

29 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Летом мы в Ереван поедем, и в Карабах к Бабушке, жду не дождусь...ооочень хочу армянский выучить не знаю как, с чего начать...Я так конечно знаю кое что, понимаю почти всё

Буду рада помочь чем смогу, может и встретимся Wink

29 Дек 2010 20:12

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
ТатьянаДжана
Поздравляю с бракосочетанием. Красивых и здоровых вам деток.

29 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Friends Murmushka Friends
Спасибо Give heart

А ещё я на прова хочу здать и водить большую бибику и Ляльку конечно же очень хочу wacko1

ООййй ёёёйй..муж домой едет , Ёлку Везёттт....УуурррЯЯЯ ёлочку наряжать буду

29 Дек 2010 20:21

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
а мы вчера нарядили... красивая , все сами сделали, даже игрушки

29 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
А у меня что то мысли такие в голову приходят. Опять грусть находит, потомучто чувствую я, что в этом месяце, я опять не забеременела, правда Монстры только через 5 дней, но я просто Б не чувствую никак. В прошлый раз у меня грудь очень болела, а сейчас ничего не болит.
Мы после Н.Г. домой собираемся ехать (800 км.), а мне даже не хочется ехать. Опять будут все распрашивать, намекать, типа мы сами не хотим детей. У моих одноклассниц и родственников уже у всех дети, у некоторых даже двое.
А тут одного не можем родить, темболее, что здоровые молодые, че блин не получается не пойму....
Ну ладно, не буду вам портить настроение перед Н.Г. Хочу ребетеночка, он мне во сне уже приходит...

Пусть у всех нас на следующий год будут Детки Wink New Year Tree

29 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
Там укол делается в позвоночник
А они спинной мозг не могут случайно задеть?
Инкара писал(а):
А может съездить подальше, какой город к вам ближе, не надо в районной
Я так и сделаю, если в областной откажут, буду искать платную клинику.
Lisonxka писал(а):
Таня, так может сделать вначале ЭКГ, будешь увереней себя чувствовать Я перед диагностическим выскабливанием проходила, мне врач посоветовала.
Надо бы, конечно, но пусть сначала дата операции обозначится, а еще я тоже думаю, что они могут в обязательном порядке потребовать это все пройти.
Lisonxka писал(а):
а топом еще и токсикоз месяцев 6
Не пугай меня. wacko1
Kateriska писал(а):
Татьян, нельзя с такими мыслями на операцию собираться.
Неприятно, конечно, но людям полезно о таком задумываться, да и надо быть ко всему готовым. Думаю, что золото надо поснимать с себя, на всякий случай дома оставить. girl_haha
Kateriska писал(а):
Просто у меня проблемы со сном и я бывает засыпаю позднее
Kateriska писал(а):
Просто уснуть не могу.
Kateriska писал(а):
Бывает спать хочется в 20.00 я стараюсь не спать т.к. после 30 минут сна я ночью вообще не усну, а как перетерплю до 21.00 в глаза как спички вставляются - спать вообще не охота.
friends
Kateriska писал(а):
То есть состояние покоя 6 часов у меня есть
Только вряд ли его можно назвать состоянием покоя. Я, например, ерзаю туда-сюда.
Kateriska писал(а):
Мне в таких случаях помогают свечи специальные с прополисом и ещё чем то. Недельку по зажигаю (понюхаю) и на пол года сон восстанавливается
Можно вот тут поподробнее, где такое продается?
Инкара писал(а):
Ну должна же у нас хоть одна в беремушки уйти в декабре....
Да уж, декабря осталось совсем капелька...
Амани писал(а):
Знаешь, что у нас в супермаркетах творится?? Убийство Мало тех двадцати миллионов постоянного населения, еще из регионов приезжают, медом намазано прям
Муж недавно из Москвы приехал, говорит там зафиксировано рекордное количество пробок - 3000км, передвигаться можно только ночью.
Амани писал(а):
И что меня вообще поражает - 1 января магазины пустые. Скупай - не хочу. Ну неужели у нас настолько пьющий народ, что первого-второго все еще в коме?
А что им там делать-то 1 января, все ведь к празднику закупаются продуктами и подарками. Ложка к обеду дорога. А 1-го числа у всех все наготовлено и раздарено, можно спокойно дома сидеть.
ТатьянаДжана писал(а):
ооочень хочу армянский выучить не знаю как, с чего начать...
Я тоже раньше хотела татарский выучить, чтоб на мужниной родине пригодился, потом хотела, чтоб дочка научилась, дети ведь быстро все схватывают, но так как живем мы далеко, видимся помалу и очень редко, а муж не разговаривает на татарском, так иногда пару словечек кинет, ничего из этого не вышло.
Любимая Ж-на писал(а):
Опять будут все распрашивать, намекать, типа мы сами не хотим детей.
Скажешь им: "Вот как только, так сразу!"

29 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

Мы после Н.Г. домой собираемся ехать (800 км.), а мне даже не хочется ехать. Опять будут все рас wacko1 прашивать, намекать, типа мы сами не хотим детей. У моих одноклассниц и родственников уже у всех дети, у некоторых даже двое.
А тут одного не можем родить, темболее, что здоровые молодые, че блин не получается не пойму....

Насчет косых взглядов родственников- это наболевший вопрос. Родня моего мужа уже вообще, видимо, не ждет от нас такого подвига... Уже и намеки были, и прямым текстом... Так "приятно" все это слушать... wacko1

Т@ТЬЯНА писал(а):
А что им там делать-то 1 января, все ведь к празднику закупаются продуктами и подарками.

Ну я так за основной едой на каникулы пойду именно 1-го. Girl haha На все дни не уготовишь, я свеженькое люблю Girl haha

29 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, не слушайте никого! Любимые люди и понимающие насядать не будут. Мы с мужем три года как женаты и его родители ни разу не поинтересовались, когда же мы детей заводить собираемя. Заметила тенденцию, что как только подружки своих нарожают, так чуть-ли не каждый день начинают спрашивать, когда жы вы решитесь и т.д. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообщем забейте на них, эта ваша семья, а им и нос сувать не стоит.
А на счет языков, я читала, что ребенок запросто может выучить 5 языков одновременно. Но обязательно язык надо начинать учить до 5 лет, чтобы он его знал как родной. Я тоже буду стараться, чтобы мой ребенок говорил хорошо на русском. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и ааааппппчччххххииии на вас предпраздничный!!!!

29 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Можно вот тут поподробнее, где такое продается?

Танюшь, я в личку тебе ответила
Любимая Ж-на писал(а):
а мне даже не хочется ехать. Опять будут все распрашивать, намекать, типа мы сами не хотим детей.

Меня такие люди тоже бесят girl_devil . И говорят всегда так как будто мне уже лет 50 и мой поезд со дня на день уйдет на всегда girl_devil
Nastas'ja писал(а):
и ааааппппчччххххииии на вас предпраздничный!!!!

Спасибочки Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Заметила тенденцию, что как только подружки своих нарожают, так чуть-ли не каждый день начинают спрашивать, когда жы вы решитесь и т.д.

Ну это как раз вполне понятно... С подругами привыкаешь говорить на одном языке. А когда у кого-то уже дети, то, получается, интересы начинают разниться.

А родственники... Мне, например, тошно становится от одной мысли, что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять wacko1

Наверх