Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 17:31
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо Девчонки, это пока только любительские фото
Murmushka Да муж арменин, венчались у нас в армянской еркви..., а на свадьбе я подарок делала гостям, родителям и женеху.Пригласила ансамбль Арарат и танцевала с ними...все просто выпали..потому как даже мой муж не знал чт о я танцую армянские танцы, кочари и не только)))))видели бы вы их лица
танец с араратом и мужем-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=318601 торт-моя Свекровь делала-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=318600 |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 17:37
|
Амани
|
Порадовала родственников новых |
|
29 Дек 2010 17:48
|
Kateriska
39 лет |
молодец
Все так красиво , торт шикарный |
|
29 Дек 2010 17:51
|
ТатьянаДжана
|
я на свадьбе думала умру)))у меня сопли, температура, горло.....
в машине ехали пока весь платок обсморкала, в церкви как заложило нос...а в голове мысли-ну вот думаю на всех фото с открытым ртом...ну ничего.Снимали на камеру, вчера смотрели аж слёзы на глазах, особенно в церкви.Вообще осознание того, что это я и это моя свадьба была пришло числа 26-27 Всё прошло супер, без косяков.Домой приехали давай подарки смотреть да день считать.К стате когда конкурс с ползунками был...на мальчика или на девочку- победил мальчик.А ещё у меня подруга поёт...так вот она пела и на армянском, все в шоке были , и на русском, англ.Представляете девушка 175-180 рост, блондинка, голубые глаза...берёт микрофон и давай на армянском петь.Дибильных конкурсов на свадьбе небыло и так насыщенная программа была., а ещё мне кольца подарили с бриллиантами и топазами на все пальцы и другое золото, так принято у Армян.. |
|
29 Дек 2010 18:03
|
Амани
|
КЛАСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
29 Дек 2010 18:15
|
ТатьянаДжана
|
У меня свекровь кондитер -оформитель-такие вещи тварит....оболдеть
|
|
29 Дек 2010 18:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У меня она вообще выше 37 не поднимается максимум 37,1 была пару раз. Так что бить тревогу еще рано
Ну надо же какая история! вы просто созданны друг для друга! а мы с мужем тоже случайно в интернете познакомились и первые полгода только переписывались, а потом уже созванились
ТатьянаДжана Красивые фотки, порадовалась за вас! и подарки то какие, у всех бы народов такое в традициях было! |
|
29 Дек 2010 18:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|
ТатьянаДжана
Танюшь искренне рада за тебя |
|
29 Дек 2010 18:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
ТатьянаДжана
Смотрела фотки твои вы очень с мужем похожи. Красивая пара очень. |
|
29 Дек 2010 18:36
|
Murmushka
42 года |
могу как армянка ззаявит, что это самый дорогой подарок для армянина. Молодец
мне тоже хотелось фотки из свадьби поставить, но не смогла
просто я почти ничего не понимаю , что где когда сколько должно ...... вот и незнаю хорошо или плохо |
|
29 Дек 2010 18:42
|
Амани
|
|
29 Дек 2010 18:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Зайди на сайт бебиплан.ру, там есть вся подробная информация о БТ, там и график строить можно. |
|
29 Дек 2010 18:59
|
Murmushka
42 года |
|
Nastas'ja
Амани Спасибо |
|
29 Дек 2010 19:20
|
Kateriska
39 лет |
Я тоже там строю |
|
29 Дек 2010 19:48
|
ТатьянаДжана
|
Murmushka
Летом мы в Ереван поедем, и в Карабах к Бабушке, жду не дождусь...ооочень хочу армянский выучить не знаю как, с чего начать...Я так конечно знаю кое что, понимаю почти всё |
|
29 Дек 2010 20:04
|
Murmushka
42 года |
Буду рада помочь чем смогу, может и встретимся |
|
29 Дек 2010 20:12
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
ТатьянаДжана
Поздравляю с бракосочетанием. Красивых и здоровых вам деток. |
|
29 Дек 2010 20:13
|
ТатьянаДжана
Murmushka
Спасибо
А ещё я на прова хочу здать и водить большую бибику и Ляльку конечно же очень хочу
ООййй ёёёйй..муж домой едет , Ёлку Везёттт....УуурррЯЯЯ ёлочку наряжать буду |
|
29 Дек 2010 20:21
|
Murmushka
42 года |
|
а мы вчера нарядили... красивая , все сами сделали, даже игрушки
|
|
29 Дек 2010 22:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
А у меня что то мысли такие в голову приходят. Опять грусть находит, потомучто чувствую я, что в этом месяце, я опять не забеременела, правда Монстры только через 5 дней, но я просто Б не чувствую никак. В прошлый раз у меня грудь очень болела, а сейчас ничего не болит.
Мы после Н.Г. домой собираемся ехать (800 км.), а мне даже не хочется ехать. Опять будут все распрашивать, намекать, типа мы сами не хотим детей. У моих одноклассниц и родственников уже у всех дети, у некоторых даже двое. А тут одного не можем родить, темболее, что здоровые молодые, че блин не получается не пойму.... Ну ладно, не буду вам портить настроение перед Н.Г. Хочу ребетеночка, он мне во сне уже приходит... Пусть у всех нас на следующий год будут Детки |
|
29 Дек 2010 23:06
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|
|
29 Дек 2010 23:21
|
Амани
|
Насчет косых взглядов родственников- это наболевший вопрос. Родня моего мужа уже вообще, видимо, не ждет от нас такого подвига... Уже и намеки были, и прямым текстом... Так "приятно" все это слушать...
Ну я так за основной едой на каникулы пойду именно 1-го. На все дни не уготовишь, я свеженькое люблю |
|
29 Дек 2010 23:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, не слушайте никого! Любимые люди и понимающие насядать не будут. Мы с мужем три года как женаты и его родители ни разу не поинтересовались, когда же мы детей заводить собираемя. Заметила тенденцию, что как только подружки своих нарожают, так чуть-ли не каждый день начинают спрашивать, когда жы вы решитесь и т.д.
Вообщем забейте на них, эта ваша семья, а им и нос сувать не стоит.
А на счет языков, я читала, что ребенок запросто может выучить 5 языков одновременно. Но обязательно язык надо начинать учить до 5 лет, чтобы он его знал как родной. Я тоже буду стараться, чтобы мой ребенок говорил хорошо на русском.
и ааааппппчччххххииии на вас предпраздничный!!!! |
|
29 Дек 2010 23:38
|
Kateriska
39 лет |
Танюшь, я в личку тебе ответила
Меня такие люди тоже бесят . И говорят всегда так как будто мне уже лет 50 и мой поезд со дня на день уйдет на всегда
Спасибочки |
|
29 Дек 2010 23:40
|
Амани
|
Ну это как раз вполне понятно... С подругами привыкаешь говорить на одном языке. А когда у кого-то уже дети, то, получается, интересы начинают разниться. А родственники... Мне, например, тошно становится от одной мысли, что у нас не получится, и будут меня всю жизнь шпынять |
, торт шикарный
максимум 37,1 была пару раз. Так что бить тревогу еще рано
. И говорят всегда так как будто мне уже лет 50 и мой поезд со дня на день уйдет на всегда