Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 14:09
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
Армине
Спасибо
стараюсь, не получается |
||||||||||
|
29 Дек 2010 14:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо, буду надеяться на это. А еще вопрос. Написано, что БТ надо измерять после 6 часов покоя. Это имеется ввиду именно сон или просто спокойно лежать в кровати+сколько то часов сна. Просто у меня проблемы со сном и я бывает засыпаю позднее, а меряю всегда в 7.30. Надеюсь я понятно объяснила |
||||||||||
|
29 Дек 2010 14:41
|
Mashulya
|
|||||||||
вот что написано в инете "Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна)". "базальную температуру необходимо измерять утром, прежде чем встать с постели, в течение 5 минут. Оптимальным временем для ее измерения является утро (6-8 часов утра), далее каждый час температура повышается на 0.1 градус." |
||||||||||
|
29 Дек 2010 14:49
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Очень приятно!
Эх, все мы тут такие зацикленные...
При измерении необходимо обращать внимание на внешние и внутренние обстоятельства, которые могут повлиять на показатель. К таким ситуациям относятся: заболевания с общим повышение температуры, местные воспалительные процессы (острый геморрой и трещина прямой кишки), понос, обострение аднексита, обильные выделения из влагалища, нарывы или фурункулы ягодиц, воспаленные раны на ногах. Внешние причины могут быть такими: измерение в необычное время, малое время сна (менее 5 часов до момента измерения), активное сношение накануне вечером или половой акт под утро, акт мастурбации менее чем за 3-4 часа до измерения, прием алкоголя накануне, сон в непривычных температурных условиях (слишком холодно или слишком жарко), применение не обычного термометра, прием каких-то препаратов. Это с инета. А со сном почему проблемы? ты работаешь? |
||||||||||
|
29 Дек 2010 15:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
мне тоже, Инкара, это твое Имя? |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:09
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Да. В переводе с казахского " Страстное желание"
Мы тут не так давно с девочками знакомились (на 117 странице начало, кто хочет может прочесть), рассказывали о себе. Новенькие давайте тоже делитесь наболевшим и вообще интересно о вас побольше узнать |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Просто уснуть не могу. Сегодня уснула где то 2.30 - 3 ночи. Но была в кровати с 12.00. То есть состояние покоя 6 часов у меня есть, а вот сна 6-ти часов не всегда |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ты работаешь? Может из-за диеты? У меня подруга когда худела, у нее сон пропал, она скинула 25 кг, сейчас уже не худеет и сон вернулся... Спать надо в любом случае. На ночь теплового молока попей. Можно с медом. Подушки еще продаются для сна, с ароматами растений. У меня одно время тоже как-то сон пропадал, так я нервная днем такая была (это из-за развода). Развелась, всё прошло... |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:23
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
ну я из Армении, по специальности востоковед , работаю, переважу на персидский все что попадет под рукой. Замужем уже месяц и 10 дней. Знакомы мы с ним почти 7 лет, 5 из них не общались, потерялись . Познакомились в интернете, поговорили, потом его забрали в армию, а я уехала учится в Иран. До этого не видели друг друга, даже фотками не обменялись, просто он мне на последок написал стих. После, через 5 лет опять таки в интернете, но уже и я и он другими никами знакомимся и месяц просто общаемся,и вот наконец он мне отправляет тот же стих. Удивились, посмеялись, решили встретися . вот и довстречались до свадьбы , а теперь не даждемся ребенка . Вот и наша и моя история |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ну надо же..... А стих о чем?
Тебе еще рано зацикливаться Наслаждайся замужеством и мужем, а ребеночек не заставит себя долго ждать И вообще дай мужу понаслаждаться тобой, а то при беременности одни ограничения (по себе сужу) То нельзя, то страшно... |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:30
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
приколистка
Инкара, у меня бывает такое... Я ночью не работаю, диета тоже не причем, это и раньше было. Бывает спать хочется в 20.00 я стараюсь не спать т.к. после 30 минут сна я ночью вообще не усну, а как перетерплю до 21.00 в глаза как спички вставляются - спать вообще не охота. Мне в таких случаях помогают свечи специальные с прополисом и ещё чем то. Недельку по зажигаю (понюхаю) и на пол года сон восстанавливается, а потом заново начинается. Вот так и спасаюсь, а к снатворным привыкать не охота |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:31
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
обо мне
я бы и рада, но М нет и нет |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Ну бывает же такое... Все таки вас сама Судьба свела. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:42
|
Амани
|
|||||||||
|
Ой, девочки, не успеваю вас читать
Всем новеньким горячий привет!
Заходите, устраивайтесь поудобнее, посидите немного и уходите... в соседнюю темку
Вы тут, смотрю, новогодний стол обсуждаете У меня еще конь не валялся, в плане покупки продуктов
Муж сказал, ему тазик Оливье (это мы едим и на праздниках, и на буднях - всегда). Сама вообще ничего не хочу Настроение не праздничное.
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:48
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Надо, что то делать с настроением. Чтоб встретить Новый год как положено, тогда он увидит как мы ему рады и сразу подарит нам всем полосатые тесты
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:50
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||
|
Сейчас разберусь со всей этой хренью и выложу фоты
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:53
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Буду держать кулачки!!! Ну должна же у нас хоть одна в беремушки уйти в декабре....
Прикольно!!! Думаю и меня за волосы привела....
Послезавтра Новый год, а у нее еще конь не валялся!!! И дом не украсила?
А ну-ка давай соберись!!!! Год кролика надо встречать по-особенному
ТатьянаДжана Посмотрела твои фотки в твоей персональной галерее. Класс! Такая пара вы интересная. А ты в свадебном платье просто шикарна Метисы особенно красивы получаются. Независимо кто с кем (я о нации ). |
||||||||||
|
29 Дек 2010 16:58
|
Амани
|
|||||||||
Ух ты, аватарка!!!!!!!!
Я вообще новый год не люблю. Знаешь, что у нас в супермаркетах творится?? Убийство Мало тех двадцати миллионов постоянного населения, еще из регионов приезжают, медом намазано прям
Я как представлю
Я решила купить все необходимое в ближайшем магазине, а сразу после НГ затариться. А дом я украсила по возможности - гирлянду повесила и елочные ветки поставила, вот и все украшение
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:00
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Вот именно это меня и напрягает в БТ. Мои графики врач вообще забраковала, сказав что так быть не может, что я замеряю не правильно. Тут по- ходу нужно спать как убитая 6-8 часов, не шевелиться, не переворачиваться. Мужа ни на миллиметр не подпускать, ни в туалет, ни водички...... спать на животе и желательно сразу с градусником в руке, чтобы не тянуться и не переворачиваться. Напрягает!!!! Я БТ забросила.
А я думала туда их, свечи- то
Очень красивая история, и ты красавица!!!!
А у меня наоборот, любимый все накупил по списку, а я ничего не делаю, то лень, то дела какие- нибудь. Завтра вот тоже не получается - в баньку с подружками иду!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:01
|
Амани
|
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Я тоже уже залезла в персональную галерею
Вы оба очень красивые И похожи так, главное дело! Детишки у вас будут - во!
Еще раз поздравляю!!! Пиши же скорей все в подробностях!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Что верно, то верно. Муж вчера удивлялся. Говорит население города вроде не выросло, откуда столько людей.... А мы поехали вечером после 20.00 и почти до 23.00 ходили там выбирали подарки. Так весь народ к этому времени рассосался. Надо видимо ночью ходить в супермаркеты. Они у нас сейчас круглосуточно работают. |
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:06
|
Амани
|
|||||||||
Я так и стараюсь делать Сегодня хочу часиков в 12 ночи съездить с мужем в маркет, спиртного купить к столу. А продукты куплю здесь, у нас.
Так ведь все одновременно И что меня вообще поражает - 1 января магазины пустые. Скупай - не хочу. Ну неужели у нас настолько пьющий народ, что первого-второго все еще в коме?
|
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:07
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
Это факт! Или рано утром, меня муж на работу отвез, и поехал закупился спокойненько. ТатьянаДжана Танюша, ты красавица!!!! Прекрасная пара, дай вам Бог всего самого доброго и хорошего !!!!!! |
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:11
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
я тоже посмотрела , красавци,муж армянин???? Церковь Армянская я тоже хотела фотки виложить но не сумела |
||||||||||
|
29 Дек 2010 17:13
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
ага, я бы даже сказала: с градусником в .опе
, только свечей мне там и не хватало , и так бывает с градусником засыпаю (хорошо электронный, а не ртутный), во картина мужу по утру представляется
ТатьянаДжана Фотки очень красивые Молодцы |
Удивились, посмеялись, решили встретися
. вот и довстречались до свадьбы
, а теперь не даждемся ребенка . Вот и наша и моя история
Настроение не праздничное.