Планирование беременности

Сообщение Автор

29 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Как зовут тебя?

Армине Rose
Инкара писал(а):
Красавица

Спасибо Embarassed
Инкара писал(а):
Не зацикливайся

стараюсь, не получается

29 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Да, при простуде, затем когда мало спала, или накануне выпила, БТ неверна

Спасибо, буду надеяться на это. А еще вопрос. Написано, что БТ надо измерять после 6 часов покоя. Это имеется ввиду именно сон или просто спокойно лежать в кровати+сколько то часов сна. Просто у меня проблемы со сном и я бывает засыпаю позднее, а меряю всегда в 7.30. Надеюсь я понятно объяснила Embarassed

29 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Kateriska писал(а):
Написано, что БТ надо измерять после 6 часов покоя. Это имеется ввиду именно сон или просто спокойно лежать в кровати+сколько то часов сна.

вот что написано в инете "Измеряйте температуру после не менее чем 3 часов непрерывного сна. Так, если Вы встали с постели в 7 утра, затем легли, а вставать нужно в 9, следует измерить температуру в 7 утра, не поднимаясь с постели (иначе получится только 2 часа непрерывного сна)".
"базальную температуру необходимо измерять утром, прежде чем встать с постели, в течение 5 минут. Оптимальным временем для ее измерения является утро (6-8 часов утра), далее каждый час температура повышается на 0.1 градус."

29 Дек 2010 14:49

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
Армине

Очень приятно! Friends
Эх, все мы тут такие зацикленные... Girl haha

Kateriska писал(а):
Просто у меня проблемы со сном и я бывает засыпаю позднее

При измерении необходимо обращать внимание на внешние и внутренние обстоятельства, которые могут повлиять на показатель. К таким ситуациям относятся: заболевания с общим повышение температуры, местные воспалительные процессы (острый геморрой и трещина прямой кишки), понос, обострение аднексита, обильные выделения из влагалища, нарывы или фурункулы ягодиц, воспаленные раны на ногах. Внешние причины могут быть такими: измерение в необычное время, малое время сна (менее 5 часов до момента измерения), активное сношение накануне вечером или половой акт под утро, акт мастурбации менее чем за 3-4 часа до измерения, прием алкоголя накануне, сон в непривычных температурных условиях (слишком холодно или слишком жарко), применение не обычного термометра, прием каких-то препаратов. Это с инета. А со сном почему проблемы? ты работаешь?

29 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Очень приятно

мне тоже, Инкара, это твое Имя?

29 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
мне тоже, Инкара, это твое Имя?

Да. В переводе с казахского " Страстное желание" Girl haha

Мы тут не так давно с девочками знакомились (на 117 странице начало, кто хочет может прочесть), рассказывали о себе. Новенькие давайте тоже делитесь наболевшим и вообще интересно о вас побольше узнать Wink

29 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
А со сном почему проблемы? ты работаешь?

Просто уснуть не могу. Сегодня уснула где то 2.30 - 3 ночи. Но была в кровати с 12.00. То есть состояние покоя 6 часов у меня есть, а вот сна 6-ти часов не всегда Embarassed

29 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Просто уснуть не могу. Сегодня уснула где то 2.30 - 3 ночи. Но была в кровати с 12.00. То есть состояние покоя 6 часов у меня есть, а вот сна 6-ти часов не всегда Embarassed

Ты работаешь? Может из-за диеты? У меня подруга когда худела, у нее сон пропал, она скинула 25 кг, сейчас уже не худеет и сон вернулся...
Спать надо в любом случае. На ночь теплового молока попей. Можно с медом. Подушки еще продаются для сна, с ароматами растений. У меня одно время тоже как-то сон пропадал, так я нервная днем такая была (это из-за развода). Развелась, всё прошло... Girl haha

29 Дек 2010 16:23

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Да. В переводе с казахского " Страстное желание" Girl haha

Мы тут не так давно с девочками знакомились, рассказывали о себе. Новенькие давайте тоже делитесь наболевшим и вообще интересно о вас побольше узнать Wink

ну я из Армении, по специальности востоковед , работаю, переважу на персидский все что попадет под рукой. Wink Замужем уже месяц и 10 дней. Знакомы мы с ним почти 7 лет, 5 из них не общались, потерялись . Познакомились в интернете, поговорили, потом его забрали в армию, а я уехала учится в Иран. До этого не видели друг друга, даже фотками не обменялись, просто он мне на последок написал стих. После, через 5 лет опять таки в интернете, но уже и я и он другими никами знакомимся и месяц просто общаемся,и вот наконец он мне отправляет тот же стих. wacko1 Удивились, посмеялись, решили встретися girl_in_love . вот и довстречались до свадьбы Yahoo! , а теперь не даждемся ребенка . Вот и наша и моя история

29 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
но уже и я и он другими никами знакомимся и месяц просто общаемся,и вот наконец он мне отправляет тот же стих.

Ну надо же..... А стих о чем?

Murmushka писал(а):
Замужем уже месяц и 10 дней

Тебе еще рано зацикливаться Girl haha Наслаждайся замужеством и мужем, а ребеночек не заставит себя долго ждать Wink И вообще дай мужу понаслаждаться тобой, а то при беременности одни ограничения (по себе сужу) То нельзя, то страшно... wacko1

29 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Инкара писал(а):
Развелась, всё прошло...

приколистка Girl haha
Инкара, у меня бывает такое... Я ночью не работаю, диета тоже не причем, это и раньше было. Бывает спать хочется в 20.00 я стараюсь не спать т.к. после 30 минут сна я ночью вообще не усну, а как перетерплю до 21.00 в глаза как спички вставляются - спать вообще не охота. Мне в таких случаях помогают свечи специальные с прополисом и ещё чем то. Недельку по зажигаю (понюхаю) и на пол года сон восстанавливается, а потом заново начинается. Вот так и спасаюсь, а к снатворным привыкать не охота Embarassed

29 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Ну надо же..... А стих о чем?

обо мне Embarassed

Инкара писал(а):
Тебе еще рано зацикливаться

я бы и рада, но М нет и нет

29 Дек 2010 16:34

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Murmushka писал(а):
После, через 5 лет опять таки в интернете, но уже и я и он другими никами знакомимся и месяц просто общаемся,и вот наконец он мне отправляет тот же стих.

Ну бывает же такое... Все таки вас сама Судьба свела. girl_in_love

29 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, девочки, не успеваю вас читать Girl haha Embarassed Give heart
Всем новеньким горячий привет! Give heart Rose girl_in_love
Заходите, устраивайтесь поудобнее, посидите немного и уходите... в соседнюю темку Girl haha

Вы тут, смотрю, новогодний стол обсуждаете wacko1 У меня еще конь не валялся, в плане покупки продуктов wacko1 wacko1
Муж сказал, ему тазик Оливье (это мы едим и на праздниках, и на буднях - всегда). Сама вообще ничего не хочу unknown Настроение не праздничное.

Инкара писал(а):
В переводе с казахского " Страстное желание"

girl_in_love good2

29 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Амани писал(а):
Настроение не праздничное.

Надо, что то делать с настроением. Чтоб встретить Новый год как положено,
New Year Tree New Year Tree New Year Tree тогда он увидит как мы ему рады и сразу подарит нам всем полосатые тесты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Сейчас разберусь со всей этой хренью и выложу фоты

29 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Murmushka писал(а):
я бы и рада, но М нет и нет

Буду держать кулачки!!! Ну должна же у нас хоть одна в беремушки уйти в декабре.... Wink

Kateriska писал(а):
Судьба за волосы приведет

Прикольно!!! Думаю и меня за волосы привела.... Girl haha

Амани писал(а):
У меня еще конь не валялся

Послезавтра Новый год, а у нее еще конь не валялся!!! Girl haha Girl haha Girl haha И дом не украсила?
Амани писал(а):
Настроение не праздничное.

А ну-ка давай соберись!!!! Год кролика надо встречать по-особенному Wink Wink Wink

ТатьянаДжана
Посмотрела твои фотки в твоей персональной галерее. Класс! good2 Такая пара вы интересная. А ты в свадебном платье просто шикарна Romashki Romashki Romashki Представляю, какие детки будут girl_in_love Метисы особенно красивы получаются. Независимо кто с кем (я о нации ).

29 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Сейчас разберусь со всей этой хренью и выложу фоты

Ух ты, аватарка!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Инкара писал(а):
Послезавтра Новый год, а у нее еще конь не валялся!!! И дом не украсила?

Я вообще новый год не люблю. Знаешь, что у нас в супермаркетах творится?? Убийство wacko1 Мало тех двадцати миллионов постоянного населения, еще из регионов приезжают, медом намазано прям wacko1
Я как представлю wacko1
Я решила купить все необходимое в ближайшем магазине, а сразу после НГ затариться.

А дом я украсила по возможности - гирлянду повесила и елочные ветки поставила, вот и все украшение Girl haha Girl haha

Инкара писал(а):
Год кролика надо встречать по-особенному

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Kateriska писал(а):
Написано, что БТ надо измерять после 6 часов покоя. Это имеется ввиду именно сон или просто спокойно лежать в кровати+сколько то часов сна.

Вот именно это меня и напрягает в БТ. Мои графики врач вообще забраковала, сказав что так быть не может, что я замеряю не правильно. Тут по- ходу нужно спать как убитая 6-8 часов, не шевелиться, не переворачиваться. Мужа ни на миллиметр не подпускать, ни в туалет, ни водички...... спать на животе и желательно сразу с градусником в руке, чтобы не тянуться и не переворачиваться.
Напрягает!!!! wacko1 Я БТ забросила.
Kateriska писал(а):
свечи специальные с прополисом и ещё чем то

Kateriska писал(а):
понюхаю

А я думала туда их, свечи- то Girl haha Girl haha Girl haha
Murmushka писал(а):
Вот и наша и моя история

Очень красивая история, и ты красавица!!!!
Амани писал(а):
У меня еще конь не валялся, в плане покупки продуктов

А у меня наоборот, любимый все накупил по списку, а я ничего не делаю, то лень, то дела какие- нибудь. Завтра вот тоже не получается - в баньку с подружками иду!!!

29 Дек 2010 17:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ТатьянаДжана
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже уже залезла в персональную галерею Embarassed
Вы оба очень красивые girl_in_love И похожи так, главное дело! girl_in_love Детишки у вас будут - во! good2 good2
Еще раз поздравляю!!!

Пиши же скорей все в подробностях!!!!!!!!!!!

29 Дек 2010 17:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Амани писал(а):
Знаешь, что у нас в супермаркетах творится?? Убийство

Что верно, то верно. Муж вчера удивлялся. Говорит население города вроде не выросло, откуда столько людей.... Girl haha А мы поехали вечером после 20.00 и почти до 23.00 ходили там выбирали подарки. Так весь народ к этому времени рассосался. Надо видимо ночью ходить в супермаркеты. Они у нас сейчас круглосуточно работают.

29 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Инкара писал(а):
Надо видимо ночью ходить в супермаркеты.

Я так и стараюсь делать wacko1 Сегодня хочу часиков в 12 ночи съездить с мужем в маркет, спиртного купить к столу. А продукты куплю здесь, у нас.

Инкара писал(а):
Говорит население города вроде не выросло, откуда столько людей....

Так ведь все одновременно Girl haha И что меня вообще поражает - 1 января магазины пустые. Скупай - не хочу. Ну неужели у нас настолько пьющий народ, что первого-второго все еще в коме? wacko1 wacko1 wacko1
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Хельга Николаевна

Ольга

43 года
Казахстан

Хельга НиколаевнаМои рецепты
Инкара писал(а):
ночью ходить в супермаркеты

Это факт! Или рано утром, меня муж на работу отвез, и поехал закупился спокойненько.
ТатьянаДжана
Танюша, ты красавица!!!! Прекрасная пара, дай вам Бог всего самого доброго и хорошего !!!!!!

29 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
ТатьянаДжана
я тоже посмотрела , красавци,муж армянин???? Церковь Армянская
я тоже хотела фотки виложить но не сумела

29 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Хельга Николаевна писал(а):
спать на животе и желательно сразу с градусником в руке,

Girl haha ага, я бы даже сказала: с градусником в .опе Girl haha
Хельга Николаевна писал(а):
А я думала туда их, свечи- то

Girl haha , только свечей мне там и не хватало Girl haha , и так бывает с градусником засыпаю (хорошо электронный, а не ртутный), во картина мужу по утру представляется Girl haha
ТатьянаДжана
Фотки очень красивые good2 Молодцы Romashki Romashki Romashki

Наверх