Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Дек 2010 19:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kateriska писал(а):
100 % будет оливье - у мужа без него праздник не праздник

А я решила вместо оливье в этом году сделать вот этот салатик http://forum.say7.info/topic18630.html

28 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я решила вместо оливье в этом году сделать вот этот салатик

Интересный салатик. Наверно моему тоже понравиться, но оливье все равно придется делать. Он мне сказал: Готовь всё что хочешь, но чтоб оливье был Girl haha

28 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Всем привет! Сегодня получила результат пролактина - норма 127-496, а у меня 503,9. Немного, но завышен. А год назад столько пришлось таблеток съесть, пока понизила... Может, знает кто действенное средство, чтоб раз и навсегда? я тогда достинекс пила. ОК не знаете, приводят ли пролактин в норму?

28 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Сегодня получила результат пролактина - норма 127-496, а у меня 503,9.

Вот нашла в нете, получается что у тебя все нормально

Нормы пролактина

Пол Уровень пролактина,мЕд/л

Мужчины
53 — 360
Женщины (от начала менструации и до менопаузы)
40 — 530

28 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый,Солнышки!!!! Romashki Как дела у нас?Бегу читать.
Ирюська писал(а):
Дай Бог вам всем здоровых малышей в следующем году

Спасибочки!!! Give heart
Margosh-ka писал(а):
Да, меня тоже, когда с УЗИ ехали немного всплакнул, а так умница, так его люблю, прямо обожаю.
Счастья вам,самого полного!!! Friends Всё будет хорошо!!!! Romashki
Natalia20 писал(а):
Привет, а можно к вам в компанию планирующих
Нужно!!! Friends Только мы долго здесь не держим,быстренько отправляем в следующую темку.Декабрь только вот подвис немного. Embarassed
Tигра писал(а):
Но мы не сдаемся, настрой боевой!
Молодцы!так держать!!! Wink Rose
Tигра писал(а):
Выгоняйте стареньких в беременную темку, засиделись они что-то!
Мы только ЗА!!! girl_in_dreams
Tигра писал(а):
Желаю скорейшего запузячивания в новом году, солнышки!!!
Спасибочки!И вам того же!!! Wink
Инкара писал(а):
А я от болей при М, чуть в обморок не рухнула, но была близка.
Блин,что-ж как у вас М проходят...
Кудря Сью писал(а):
Девченки я с вами еще пару дней побуду и потом исчезну на неопределнный срок. С работой проблемы, надо после НГ новую искать, так что пока не найду или не куплю себе домой комп связи с вами не будет.
Оленька,ждём тебя обратно!!!! Friends И скорее! Wink
Хельга Николаевна писал(а):
Не знаю, может это у меня из-за курса гирудотерапии такая реакция???
Возможно и из-за неё. girl_yes
МамаДимки писал(а):
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Поймала!!!! Give heart Спасибо!!! Friends И тебя с наступающим!!! New Year Tree

28 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки я с вами еще пару дней побуду и потом исчезну на неопределнный срок.
Жалко... Заглядывай к нам хоть иногда от друзей-подруг.
Mashulya писал(а):
Все меню придумали, елки нарядили, привели себя в боевую готовность к предстоящему планированию?
Благодаря нашему сайту меню уже давно продумано. Елку будем наряжать с дочкой сегодня. К планированию готовы![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884080359.html][/URL]
Kateriska писал(а):
что лежу и думаю: вот помру
А я вот недавно тоже на эту тему размышляла, в январе-феврале собираюсь удалять свой полип под общим наркозом, ненавижу этот наркоз, я после него плАчу долго. А сейчас еще и проблемы то с давлением, то с сердцебиением, плюс аллергия. Короче, боюсь не проснуться. Всякие мыслишки в голову лезут.
Mashulya писал(а):
В четверг схожу на фолликулометрию иииииии
А я на этот цикл купила все-таки тест на овуляцию, хоть и не люблю их, потому как О. на праздничные дни выпадает, УЗИ не сделать.
МамаДимки писал(а):
Схватила.
Nastas'ja писал(а):
У меня к вам вопросик: какие салатики планируете на новый год делать?
Я в этом году не на салаты, а на закуски акцент хочу сделать. Например, http://forum.say7.info/topic23089.html, или http://forum.say7.info/topic9886.html, или http://forum.say7.info/topic3218.html. А еще купила консервированные персики, на каждую половинку взбитые сливки и на стол.
Kateriska писал(а):
100 % будет оливье - у мужа без него праздник не праздник
А мой селедку под шубой выпрашивает, а мне неохота ее делать, надоело уже одно и то же.

29 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я вот недавно тоже на эту тему размышляла, в январе-феврале собираюсь удалять свой полип под общим наркозом, ненавижу этот наркоз, я после него плАчу долго. А сейчас еще и проблемы то с давлением, то с сердцебиением, плюс аллергия. Короче, боюсь не проснуться. Всякие мыслишки в голову лезут.

Татьяна,
а где он находится??
У меня был в цервикальном канале, тоже под этим ужасным наркозом на родине удалили wacko1 но не совсем, видать ножка осталась и вот через год на осмотре здесь у моей Г она мне сообщает о том что полип, я не успела испугаться серьезно зная что это значитSurprised операция-наркоз-отходняки (я тоже ненавижу наркоз) так она мне его "прямо не отходя от кассы" перекрутила!!!! И вот он отпал, год уже его нет! Главное что заняло пять минуточек и просто немного там пекло, но терпимо!!! Так что уточни может тебе тоже так можно поступить! good2

29 Дек 2010 0:43

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа

43 года
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку, помогает, пью антибиотики, врач прописал и начинает вылазить какая-то простуда, голос садится, ха-ха подготовка к новому году New Year ggg
Я наркоз нормально перенесла, первый был, еще не знала что это такое, думала что будет хуже.
На Н.Г. собираемся ехать в гости, но салатики возьму с собой:
1.курица с ананасом, слоеный
2.капуста, колбаса, помидорка, можно и кукурузу
3. печень трески, яйцо, сыр-любимый салатик
А еще хочу торт испечь, даже два: один себе один свекрови-Рыжи или Медовик Romashki

29 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки я с вами еще пару дней побуду и потом исчезну на неопределнный срок.

Жалко... Но ты давай, не теряйся!!! С сотки можно выходить на наш сайт, правда дороговато. Но хоть иногда заглядывай friends friends air_kiss

Mashulya писал(а):
Все меню придумали, елки нарядили, привели себя в боевую готовность к предстоящему планированию?

Сегодня купили маааааленькую, но живую елочку в горшочке. Я ее нарядила. Такая смешная, малюханькая, но нарядная girl_in_love И коробочку с желанием на неё повесила Embarassed Надеюсь, ей у нас понравится. Я ее познакомила с другими растениями girl_haha
Нарезала снежинок (как в детстве), развесила мишуру. Так нарядненько стало New Year Tree New Year Tree New Year Tree

У меня наоборот эти М. вообще безболезненные, зато льет как из ведра, у меня такого еще не было

Надо же...И у меня таких болей не было, декабрь точно какой-то не такой.... У меня даже температура поднялась. Сегодня легче, правда всё равно без баралгина не обошлось.
Не знаю, может это у меня из-за курса гирудотерапии такая реакция???

Не знаю, а врач не предупреждала об обильных М?

МамаДимки писал(а):

Словила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
меня к вам вопросик: какие салатики планируете на новый год делать?

Я хочу вот этот http://forum.say7.info/topic21494.html и http://forum.say7.info/topic18630.html Мы тоже едем в гости, захвачу салатики. А вот этот По грузински, я уже делала, правда не с соусом как по рецепту, а на масле, он такой красивый и вкусный всё равно.

quote="Nastas'ja"]А я решила вместо оливье в этом году сделать вот этот салатик [/quote]
Он такой красивый получился без соуса, я не хотела портить красоту, и заправила маслом, всем гостям всё равно понравилось. Попробуй тоже, может тоже понравится. Wink

Серёжкина писал(а):
Всем привет! Сегодня получила результат пролактина - норма 127-496, а у меня 503,9.

Эх, блин, надо гинекологию изучать. А то сидим в планировании, а подсказать ничем не могу...

Margosh-ka писал(а):
2.капуста, колбаса, помидорка, можно и кукурузу

А про этот салатик можно поподробней Wink

29 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
Татьяна,
а где он находится??
В матке, поэтому его просто так не достать. В ЖК мне предложили только выскабливание, но я в интернете прочитала, что если полип маленького размера, его можно попробовать лечить медикаментозно, если не получилось, то более щадящий способ - гистероскопия (вводят в матку трубочку с видеокамерой и инструментами и удаляют полип), если он опять появится, то тогда только выскабливание. Не хочу скаблиться! girl_cray2 Тем более в нашей районной больнице, ее в народе называют "долина смерти". Особенно обидно, что он меня совсем не беспокоит! А удалять его все равно надо. Буду всеми силами отпираться от выскабливания, если не получится бесплатно, пойду в платную клинику.
Ingread писал(а):
под этим ужасным наркозом на родине удалили
А тебе каким способом?
Margosh-ka писал(а):
А еще хочу торт испечь
А я торт на Рождество запланировала.

29 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я в этом году не на салаты, а на закуски акцент хочу сделать. Например, http://forum.say7.info/topic23089.html, или http://forum.say7.info/topic9886.html, или http://forum.say7.info/topic3218.html. А еще купила консервированные персики, на каждую половинку взбитые сливки и на стол.

Хорошие закуски good2 я делаю иногда рулетики с лавашом. Это просто шикарно nyam2 nyam2 nyam2 особенно если с зеленью nyam2 nyam2 nyam2 А на счет селедки под шубой, вот ее нескучный вариант http://forum.say7.info/topic26049.html
Инкара писал(а):
Он такой красивый получился без соуса, я не хотела портить красоту, и заправила маслом, всем гостям всё равно понравилось. Попробуй тоже, может тоже понравится.

Попробую обязательно! nyam2 nyam2 nyam2
Инкара писал(а):
А про этот салатик можно поподробней

Ага, и мне тоже Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2010 1:40

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
девчонки а как фотку прикрепить?[/img]

29 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
девчонки а как фотку прикрепить?[/img]

Таня, сначала загрузи ее к себе в фотоальбом (только уменьши обязательно, а то не загрузится), потом копируй ссылочку в фотоальбоме под фотографией и вставляй ее в свой пост Romashki

29 Дек 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
". Особенно обидно, что он меня совсем не беспокоит!

да, полипы я так поняла и не беспокоют, но очень опасны тем, что могут очень даже могут, перерасти в онкологические!!Sad Sad
Т@ТЬЯНА писал(а):
В матке, поэтому его просто так не достать

жаль очень Sad
Т@ТЬЯНА писал(а):
А тебе каким способом?

не знаю каким, я делала буквально перед отлетом в штаты (вот зря, так как здесь бы отделалась малой кровью) у себя в городке и ведущего гениколога -операциониста, который уже так зажрался, что все операции для него только способ заработать деньги, стоял со мной торговался - сколько дашь?? Shocked
Фууу, противно вспомнить!! Но он - заведующий геникологического отделения - так что жаловаться не кому!!
Я была в очереди с абортичками (ужас, для меня это еще сверх стресс был!!!!!! cray ) А их так много Mad ужжжаааас!!!!! ireful mad negative Так что бегом, чуть ли не на ходу wacko1 ввели мне накроз и уверена, он мне максимум пять минут уделил wacko1 Я так поняла, что просто вырезал полип сверху и не вырезал ножку, вот на том же месте и вырос снова wacko1

А не получится ли у тебя сделать эту процедуру под эпидуралом, просто столько у тебя нежелательных болезней, чтобы совмещать с общим наркозом!! wacko1 Я вот вроде как здорова, но только под страхом смерти соглашусь на общий наркоз!! У меня он второй раз в жизни и по злой иронии судьбы у того же врача, но более 10-ти лет назад он был еще нормальным (вот как деньги меняют людей negative )

29 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Ingread писал(а):
А не получится ли у тебя сделать эту процедуру под эпидуралом
Что это такое?
Ingread писал(а):
просто столько у тебя нежелательных болезней, чтобы совмещать с общим наркозом!!
В том то и дело, что все эти болезни не проверенные, а только по моим внутренним ощущениям, я из-за этого и боюсь, может если бы сделала к примеру ЭКГ мне бы сказали, что ничего страшного нет или, наоборот, нельзя делать этот наркоз, я бы уже знала чего ждать. А так в подвешенном состоянии нахожусь. То же самое с давлением, я только чувствую его перепады, а к врачам-то не дойти. И аллергия дает реакцию все на новые и новые аллергены, кто ее знает как она на наркоз отреагирует. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь.
Ingread писал(а):
Я вот вроде как здорова, но только под страхом смерти соглашусь на общий наркоз!!
Я его тоже ненавижу! Все предварительно узнаю, если получится постараюсь его избежать.

29 Дек 2010 4:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Что это такое?

это обезбаливающее, но местного характера, сейчас с ним рожают многие. Там укол делается в позвоночник и нижняя часть тела как бы немеет, но человек в сознании.
Тоже не очень то и приятно, но без наркоза тоже не получится сделать операцию..

29 Дек 2010 6:30

Распечатать сообщение
Natalia20

Natalia

44 года
Lima,Peru

Natalia20Мои рецепты
Спасибо девочки, с вами так хорошо. Friends girl_in_love Раньше просто читала и вот решила присоеденится. Мы сделали все анализы, вроде все ок, так что будем ждать наше чудо Embarassed Всех с наступающими праздниками!!! New Year Hi

29 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Тем более в нашей районной больнице, ее в народе называют "долина смерти".

А может съездить подальше, какой город к вам ближе, не надо в районной girl_nea В районных мне кажется не лечат, а калечат...

Ingread писал(а):
У меня он второй раз в жизни и по злой иронии судьбы у того же врача, но более 10-ти лет назад он был еще нормальным (вот как деньги меняют людей )

Ужасно!!!! Мне вот врач, заведующая отделением (у нее своя клиника еще есть) советовала от миомы какой-то дорогостоящий препарат, надо мол сделать хотя бы 3 укола, а желательно 10 во время беременности, чтобы миома не вызывала выкидыш. Один укол стоит 350$. Я бы и этих денег не пожалела, если бы проконсультировавшись с другим (хорошим) врачом, не узнала, во впервых как показала практика, этот препарат действительно не дает расти миоме, НО на то время пока принимаешь его, и Беременным он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. Я афигела, как так можно, люди ради денег на всё готовы. А случись что с ребенком, сказали бы наверное, не помогло.... girl_pardon

Natalia20 писал(а):
Мы сделали все анализы, вроде все ок, так что будем ждать наше чудо

Friends Не просто ждать, а "стараться" сотворить чудо Girl haha

29 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ingread
А я противник эпидуральной анестезии, много у нас случаев когда после неудачного укола постоянные головные боли или боли в пояснице на всю жизнь. Мне даже моя подруга медсестра не советует делать эпидуралку. Может это только у нас в городе такие варвары.

А мне надо было к врачу идти на лечение, а теперь все накрылося из-за работы и праздников.

29 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
может если бы сделала к примеру ЭКГ мне бы сказали, что ничего страшного нет или, наоборот, нельзя делать этот наркоз, я бы уже знала чего ждать

Таня, так может сделать вначале ЭКГ, будешь увереней себя чувствовать Friends Я перед диагностическим выскабливанием проходила, мне врач посоветовала.
Я после наркозов долго прихожу в себя, а топом еще и токсикоз месяцев 6
wacko1

29 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А я на этот цикл купила все-таки тест на овуляцию, хоть и не люблю их, потому как О. на праздничные дни выпадает, УЗИ не сделать.

я три месяца измеряла тестами, но видать не попадаю. Мне посоветовали все таки отследить по УЗИ, так наверняка. Видно в каком состоянии фолликул находится. Поэтому решила в этом месяце разориться и по-научному все сделать.

А может не получается потому, что в этой темке народу много? Старенькие места не освобождают. В темке беременных движение быстрее идет Girl haha Можно я вами тут покомандую? pogranichnik Так, все старенькие построились, на первый-второй рассчитайсь и с НГ на выход в другую темку шагом марш!!!!! girl_blum

29 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Mashulya писал(а):
все таки отследить по УЗИ, так наверняка

Я на УЗИ отслеживала пару месяцев, мне больше понравилось, в сравнении с тестами.
Mashulya писал(а):
Так, все старенькие построились, на первый-второй рассчитайсь и с НГ на выход в другую темку шагом марш!!!!!

Первый Embarassed можно?

29 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Добрый День девочки Rose , как дела? у меня путаница в голове и кажется не только в голове Embarassed . М нет и нет,а БТ упала до 37, это плохо? я уже и незнаю что думать. мне кажется этот месяц длится уже год

29 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Всякие мыслишки в голову лезут.

Татьян, нельзя с такими мыслями на операцию собираться. Всё обязательно будет хорошо Friends
Margosh-ka писал(а):
начинает вылазить какая-то простуда, голос садится, ха-ха подготовка к новому году

Вот и я такая же хожу: горло, насморк, а температуры нет, хотя по ощущениям есть unknown Давай поправляться к празднику Friends

Natalia20 писал(а):
Мы сделали все анализы, вроде все ок, так что будем ждать наше чудо

Удачи и скорейшего появления полосатого теста Romashki
Инкара писал(а):
Я афигела, как так можно, люди ради денег на всё готовы. А случись что с ребенком, сказали бы наверное, не помогло..

Дааааааааааа.................... wacko1
Murmushka писал(а):
М нет и нет,а БТ упала до 37, это плохо? я уже и незнаю что думать. мне кажется этот месяц длится уже год

Да, этот месяц у всех такой. Сделай тест если после овуляции прошло больше 12 дней.
А у меня БТ в первой фазе скачет то 36,8 то 36,4 Может влияет то что я заболеваю, хотя температура тела сегодня утром 36,4 а БТ 36,8. К чему бы это unknown

29 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mashulya писал(а):
на первый-второй рассчитайсь и с НГ на выход в другую темку шагом марш!!!!!

Второй Wink

Murmushka писал(а):
мне кажется этот месяц длится уже год

Не зацикливайся Wink Аватара good2 Красавица girl_in_love Как зовут тебя?

Kateriska писал(а):
Может влияет то что я заболеваю

Да, при простуде, затем когда мало спала, или накануне выпила, БТ неверна Rose

Наверх