Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2010 19:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
А я решила вместо оливье в этом году сделать вот этот салатик http://forum.say7.info/topic18630.html |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 19:57
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Интересный салатик. Наверно моему тоже понравиться, но оливье все равно придется делать. Он мне сказал: Готовь всё что хочешь, но чтоб оливье был |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 21:04
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня получила результат пролактина - норма 127-496, а у меня 503,9. Немного, но завышен. А год назад столько пришлось таблеток съесть, пока понизила... Может, знает кто действенное средство, чтоб раз и навсегда? я тогда достинекс пила. ОК не знаете, приводят ли пролактин в норму?
|
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 21:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Вот нашла в нете, получается что у тебя все нормально Нормы пролактина Пол Уровень пролактина,мЕд/л Мужчины 53 — 360 Женщины (от начала менструации и до менопаузы) 40 — 530 |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 22:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,вечер добрый,Солнышки!!!!
Спасибочки!!!
Всё будет хорошо!!!!
Только мы долго здесь не держим,быстренько отправляем в следующую темку.Декабрь только вот подвис немного.
И скорее!
Спасибо!!! И тебя с наступающим!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2010 23:48
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||||||||
[/URL]
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 0:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Татьяна, а где он находится?? У меня был в цервикальном канале, тоже под этим ужасным наркозом на родине удалили но не совсем, видать ножка осталась и вот через год на осмотре здесь у моей Г она мне сообщает о том что полип, я не успела испугаться серьезно зная что это значит |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 0:43
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за поддержку, помогает, пью антибиотики, врач прописал и начинает вылазить какая-то простуда, голос садится, ха-ха подготовка к новому году
Я наркоз нормально перенесла, первый был, еще не знала что это такое, думала что будет хуже. На Н.Г. собираемся ехать в гости, но салатики возьму с собой: 1.курица с ананасом, слоеный 2.капуста, колбаса, помидорка, можно и кукурузу 3. печень трески, яйцо, сыр-любимый салатик А еще хочу торт испечь, даже два: один себе один свекрови-Рыжи или Медовик |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 0:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Жалко... Но ты давай, не теряйся!!! С сотки можно выходить на наш сайт, правда дороговато. Но хоть иногда заглядывай
Сегодня купили маааааленькую, но живую елочку в горшочке. Я ее нарядила. Такая смешная, малюханькая, но нарядная И коробочку с желанием на неё повесила Надеюсь, ей у нас понравится. Я ее познакомила с другими растениями
Нарезала снежинок (как в детстве), развесила мишуру. Так нарядненько стало
Надо же...И у меня таких болей не было, декабрь точно какой-то не такой.... У меня даже температура поднялась. Сегодня легче, правда всё равно без баралгина не обошлось.
Не знаю, а врач не предупреждала об обильных М?
Словила
Я хочу вот этот http://forum.say7.info/topic21494.html и http://forum.say7.info/topic18630.html Мы тоже едем в гости, захвачу салатики. А вот этот По грузински, я уже делала, правда не с соусом как по рецепту, а на масле, он такой красивый и вкусный всё равно. quote="Nastas'ja"]А я решила вместо оливье в этом году сделать вот этот салатик [/quote] Он такой красивый получился без соуса, я не хотела портить красоту, и заправила маслом, всем гостям всё равно понравилось. Попробуй тоже, может тоже понравится.
Эх, блин, надо гинекологию изучать. А то сидим в планировании, а подсказать ничем не могу...
А про этот салатик можно поподробней |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 1:06
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||||||
Тем более в нашей районной больнице, ее в народе называют "долина смерти". Особенно обидно, что он меня совсем не беспокоит! А удалять его все равно надо. Буду всеми силами отпираться от выскабливания, если не получится бесплатно, пойду в платную клинику.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 1:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Хорошие закуски я делаю иногда рулетики с лавашом. Это просто шикарно особенно если с зеленью А на счет селедки под шубой, вот ее нескучный вариант http://forum.say7.info/topic26049.html
Попробую обязательно!
Ага, и мне тоже |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 1:40
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
|
девчонки а как фотку прикрепить?[/img]
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 1:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Таня, сначала загрузи ее к себе в фотоальбом (только уменьши обязательно, а то не загрузится), потом копируй ссылочку в фотоальбоме под фотографией и вставляй ее в свой пост |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 1:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
да, полипы я так поняла и не беспокоют, но очень опасны тем, что могут очень даже могут, перерасти в онкологические!!
жаль очень
не знаю каким, я делала буквально перед отлетом в штаты (вот зря, так как здесь бы отделалась малой кровью) у себя в городке и ведущего гениколога -операциониста, который уже так зажрался, что все операции для него только способ заработать деньги, стоял со мной торговался - сколько дашь??
Фууу, противно вспомнить!! Но он - заведующий геникологического отделения - так что жаловаться не кому!! Я была в очереди с абортичками (ужас, для меня это еще сверх стресс был!!!!!! ) А их так много ужжжаааас!!!!! Так что бегом, чуть ли не на ходу ввели мне накроз и уверена, он мне максимум пять минут уделил Я так поняла, что просто вырезал полип сверху и не вырезал ножку, вот на том же месте и вырос снова
А не получится ли у тебя сделать эту процедуру под эпидуралом, просто столько у тебя нежелательных болезней, чтобы совмещать с общим наркозом!! Я вот вроде как здорова, но только под страхом смерти соглашусь на общий наркоз!! У меня он второй раз в жизни и по злой иронии судьбы у того же врача, но более 10-ти лет назад он был еще нормальным (вот как деньги меняют людей ) |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 4:43
|
Т@ТЬЯНА
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 4:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
это обезбаливающее, но местного характера, сейчас с ним рожают многие. Там укол делается в позвоночник и нижняя часть тела как бы немеет, но человек в сознании. Тоже не очень то и приятно, но без наркоза тоже не получится сделать операцию.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 6:30
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки, с вами так хорошо.
Раньше просто читала и вот решила присоеденится. Мы сделали все анализы, вроде все ок, так что будем ждать наше чудо Всех с наступающими праздниками!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 11:07
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
А может съездить подальше, какой город к вам ближе, не надо в районной В районных мне кажется не лечат, а калечат...
Ужасно!!!! Мне вот врач, заведующая отделением (у нее своя клиника еще есть) советовала от миомы какой-то дорогостоящий препарат, надо мол сделать хотя бы 3 укола, а желательно 10 во время беременности, чтобы миома не вызывала выкидыш. Один укол стоит 350$. Я бы и этих денег не пожалела, если бы проконсультировавшись с другим (хорошим) врачом, не узнала, во впервых как показала практика, этот препарат действительно не дает расти миоме, НО на то время пока принимаешь его, и Беременным он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН. Я афигела, как так можно, люди ради денег на всё готовы. А случись что с ребенком, сказали бы наверное, не помогло....
Не просто ждать, а "стараться" сотворить чудо |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 12:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ingread
А я противник эпидуральной анестезии, много у нас случаев когда после неудачного укола постоянные головные боли или боли в пояснице на всю жизнь. Мне даже моя подруга медсестра не советует делать эпидуралку. Может это только у нас в городе такие варвары. А мне надо было к врачу идти на лечение, а теперь все накрылося из-за работы и праздников. |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 12:31
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||
Таня, так может сделать вначале ЭКГ, будешь увереней себя чувствовать Я перед диагностическим выскабливанием проходила, мне врач посоветовала.
Я после наркозов долго прихожу в себя, а топом еще и токсикоз месяцев 6 |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 12:50
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
я три месяца измеряла тестами, но видать не попадаю. Мне посоветовали все таки отследить по УЗИ, так наверняка. Видно в каком состоянии фолликул находится. Поэтому решила в этом месяце разориться и по-научному все сделать. А может не получается потому, что в этой темке народу много? Старенькие места не освобождают. В темке беременных движение быстрее идет Можно я вами тут покомандую? Так, все старенькие построились, на первый-второй рассчитайсь и с НГ на выход в другую темку шагом марш!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 13:02
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||||||||||
Я на УЗИ отслеживала пару месяцев, мне больше понравилось, в сравнении с тестами.
Первый можно? |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 13:15
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||||||||||
|
Добрый День девочки
, как дела? у меня путаница в голове и кажется не только в голове . М нет и нет,а БТ упала до 37, это плохо? я уже и незнаю что думать. мне кажется этот месяц длится уже год |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 13:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Татьян, нельзя с такими мыслями на операцию собираться. Всё обязательно будет хорошо
Вот и я такая же хожу: горло, насморк, а температуры нет, хотя по ощущениям есть Давай поправляться к празднику
Удачи и скорейшего появления полосатого теста
Дааааааааааа....................
Да, этот месяц у всех такой. Сделай тест если после овуляции прошло больше 12 дней. А у меня БТ в первой фазе скачет то 36,8 то 36,4 Может влияет то что я заболеваю, хотя температура тела сегодня утром 36,4 а БТ 36,8. К чему бы это |
||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 13:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Второй
Не зацикливайся Аватара Красавица Как зовут тебя?
Да, при простуде, затем когда мало спала, или накануне выпила, БТ неверна |
Всё будет хорошо!!!!
[/URL]
но не совсем, видать ножка осталась и вот через год на осмотре здесь у моей Г она мне сообщает о том что полип, я не успела испугаться серьезно зная что это значит
И коробочку с желанием на неё повесила
Надеюсь, ей у нас понравится. Я ее познакомила с другими растениями
Тем более в нашей районной больнице, ее в народе называют "долина смерти". Особенно обидно, что он меня совсем не беспокоит! А удалять его все равно надо. Буду всеми силами отпираться от выскабливания, если не получится бесплатно, пойду в платную клинику.
) А их так много
ужжжаааас!!!!!
Так что бегом, чуть ли не на ходу
Раньше просто читала и вот решила присоеденится. Мы сделали все анализы, вроде все ок, так что будем ждать наше чудо
В районных мне кажется не лечат, а калечат...
Так, все старенькие построились, на первый-второй рассчитайсь и с НГ на выход в другую темку шагом марш!!!!!
Давай поправляться к празднику