Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 20:45
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Приветик всем новеньким!!!
Интересно, а куда Тигра подевалась? И кудря Сью и Сережкина? А я сегодня из-за М загибаюсь Такие боли ужасссссс |
||||||||||
|
27 Дек 2010 20:49
|
Амани
|
|||||||||
Я только пережила это
Блин, если оно так и дальше пойдет...
Держись, дорогая |
||||||||||
|
27 Дек 2010 20:51
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Рожать нам надо, рожать
||||||||||
|
27 Дек 2010 20:55
|
Амани
|
|||||||||
И не говори
Спасибо, дорогая! У тебя тоже классная - такая стройняшка
А я новую фотку в контакте вывесила, так мне уже прислали сообщение с вопросом, не беременная ли я??? Жиртрест-промсарделька |
||||||||||
|
27 Дек 2010 20:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Мама моей подруги говорит, у женщины если недовес, то перед беременностью, якобы женщина немного полнеет. Откуда организм знает что залетит, это непонятно, но давай думать, что в твоем случае ты скоро Б |
||||||||||
|
27 Дек 2010 21:00
|
Амани
|
|||||||||
Ну да, хороший способ для самоуспокоения |
||||||||||
|
27 Дек 2010 21:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ага, на своем опыте убедилась, еще не знала что беременная, а уже вес набирать начала. А потом тест как увидела, поняла откуда ноги ростут.
Девочки, я хоть сейчас и не планирую, но очень за вас всех переживаю, заглядываю иногда. Дай Бог вам всем здоровых малышей в следующем году |
||||||||||
|
27 Дек 2010 22:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Твои слова да богу в уши |
||||||||||
|
27 Дек 2010 22:32
|
Margosh-ka
43 года Беларусь |
|||||||||
Да, меня тоже, когда с УЗИ ехали немного всплакнул, а так умница, так его люблю, прямо обожаю.
Он больше за меня переживает, как операция, как наркоз перенесу и т.д. Положили в больницу и должны были с утра операцию сделать, а сделали только в 3 часа, первый раз я попила и покушала в 6 часов вечера, так он меня с ложечки кормил, а я была под капельницей, умница моя, обожаю |
||||||||||
|
27 Дек 2010 22:42
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||
|
Инкара
Я тут! Всегда читаю, иногда пишу. Стараюсь не зацикливаться, а просто жить. Вот если бы ещё всегда получалось
И вообще - всё когда-то будет хорошо!!! Всем тут собравшимся желаю этого от чистого сердца |
||||||||||
|
28 Дек 2010 1:16
|
Natalia20
44 года Lima,Peru |
|||||||||
|
Привет, а можно к вам в компанию планирующих
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 2:28
|
Сережкина
42 года Украина |
|||||||||
Настя! Спасибо огромное! Я так давно ТАК не хохотала! Даже свет в комнате пришлось выключить, чтоб никто ничего дурного не заподозрил! Вот это позитив так позитив! Вся в слезах сижу, блин
Natalia20 Добро пожаловать! Тут весело! Только не задерживайся! |
||||||||||
|
28 Дек 2010 4:43
|
Tигра
Australia |
|||||||||
Тигра туточки, в режиме чтения, времени совсем нет написать что-нибудь. Но я за вами слежу, девочки!
Инкарочка, аватрарка классная!
Амани-Мариночка - красотка!
Маргошечка, читала и плакала.. Держись, солнышко! Все обязательно будет!
У меня монстры пришли, декабрь в пролете.. Записалась к специалисту по планированию на конец января, посмотрим, что посоветует. Но мы не сдаемся, настрой боевой!
Всем новеньким девочкам привет!!! Выгоняйте стареньких в беременную темку, засиделись они что-то!
Всех, кто праздновал - с прошедшим Рождеством!
Желаю скорейшего запузячивания в новом году, солнышки!!!
Даешь каждой по малышику! |
||||||||||
|
28 Дек 2010 4:49
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 11:12
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Хорошим будет папой, заботливым
Ну и правильно
Приветик! Ну что за вопросы? Как будто мы ответим, нет, нельзя Не можно, а нужно, если начали планировать
Как последствия наводнения пережили? Сейчас всё нормально?
И не говори.... А я от болей при М, чуть в обморок не рухнула, но была близка. В первый раз так. Эту ночь еле пережила, прокладки каждые 2 часа меняла и боль сквозь сон даже чувствовала |
||||||||||
|
28 Дек 2010 12:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||
|
Инкара
Я тут с вами. Всем новеньким привет я так поняла что минимум 3 хочушки в январе должны перейти к Беременным. Margosh-ka Очень за тебя переживаю, но все будет хорошо Девченки я с вами еще пару дней побуду и потом исчезну на неопределнный срок. С работой проблемы, надо после НГ новую искать, так что пока не найду или не куплю себе домой комп связи с вами не будет. |
||||||||||
|
28 Дек 2010 13:09
|
Murmushka
42 года |
|||||||||
|
Привет девочки, как у всех дела? я решила больше тестов не делать, последним был в 23-ого, отрицательный, подожду до 5-ого, БТ держится 37.1. ахх еслиб кто то смог эту загадку объяснит. Всем хочушкан огромной везение и терпение. Ведь когда всем сердцем чего то очень очень хочеца, то обязатлено сбивается. я веру
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 14:05
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Здравствуйте, красавицы! Как у вас проходит подготовка к НГ? Все меню придумали, елки нарядили, привели себя в боевую готовность к предстоящему планированию?
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 16:41
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Всем привет
конечно присоединяйся
а я елку ещё 21.12 поставила люблю я эти предпраздничные дела, да и настроение хотелось приподнять
К планированию приступили, только я простыла немножко и горло болит, наверно надо вылечиться сначала, а потом продолжать планировать
сочувствую , у меня тоже один раз так сильно было. Осталась ночью одна, прихватило так сильно, что лежу и думаю: вот помру, а найдут только через пару дней
Мы будем скучать , возвращайся побыстрее к нам или сразу в другую темку и приходи нас абчихивать
температурка то хорошая будем надеяться |
||||||||||
|
28 Дек 2010 17:07
|
Mashulya
|
|||||||||
я обычно тоже рано ставлю и все комнаты украшаю, а в этом году раскисла блин, совсем ничего еще не делали. Два месяца только о планировании думала, даже доча учиться хуже стала. Теперь вот решила что хватит. Сегодня все украсим с дочкой и настроение улучшится.В четверг схожу на фолликулометрию иииииии |
||||||||||
|
28 Дек 2010 17:33
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Вот я для поднятия настроения и украшала, а то совсем грустно было, а так мигает все переливается
удачи |
||||||||||
|
28 Дек 2010 17:49
|
Хельга Николаевна
43 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, всем большой привет!!
У меня тоже начались, и даже в подходящее время, но я все равно на анализ гормонов не попала- в клинике сломался аппарат, хорошо хоть позвонила заранее, а так бы приехала туда ни свет ни заря. У меня наоборот эти М. вообще безболезненные, зато льет как из ведра, у меня такого еще не было. Но чувствую себя нормально, как будто и нет монстров. Не знаю, может это у меня из-за курса гирудотерапии такая реакция??? Margosh-ka, не унывай, все наладится. Здоровья тебе и хорошего настроения
|
||||||||||
|
28 Дек 2010 19:05
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||
|
ТатьянаДжана
Правда с опозданием поздравляю с Днем Свадьбы!!!! Взаимопонимания! Счастья и полный дом малышиков!!! Девочки не заходила к вам 100 лет... Почихать на вас пришла... АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Всех с Наступающим!!!! |
||||||||||
|
28 Дек 2010 19:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||
|
Девчонки, рада, что вам статейка по вкусу пришлась и что настроение вам подняла
я тоже от души хохотала, когда читала ее первый раз и узнавала в ней себя
У меня к вам вопросик: какие салатики планируете на новый год делать? |
||||||||||
|
28 Дек 2010 19:47
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо И тебя с Наступающим Новым годом.
100 % будет оливье - у мужа без него праздник не праздник
еще будет с крабовым мясом, яйцом, кукурузой и шампиньонам (чтоб с готовкой не заморачиваться )
Из свежих помидорок и огурчиков - для Кролика
Из салатов всё наверно, украшу только их по новогоднему |
Такие боли ужасссссс
Ты красавица!!!!
Жиртрест-промсарделька
на своем опыте убедилась, еще не знала что беременная, а уже вес набирать начала. А потом тест как увидела, поняла откуда ноги ростут.
времени совсем нет написать что-нибудь. Но я за вами слежу, девочки!
Записалась к специалисту по планированию на конец января, посмотрим, что посоветует. Но мы не сдаемся, настрой боевой!