| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2010 19:26
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
И у меня М пришли сегодня. Но я рада им. Пришли вовремя
| Irina.777 писал(а): | | Девочки, и я прям уверенна что следующий беременный год наш |
Наш наш наш
| Тусик_63 писал(а): | | Нет, ну кто-то все ж должОн перейти в соседнюю темку!!! |
Вот именно  Ждемс.......
| Murmushka писал(а): | | добрый день всем |
Приветик! Добро пожаловать!!! буду держать кулачки!!!
| ТатьянаДжана писал(а): | | PS:Монстров так и нет, тест отрицательный))))я вот думаю мож овуля поздня была...короче жду чего нибудь или когонибудь |
Нет, ну что за дела... Задержка, а тест отрицптельный. Ну что за декабрь  Давай обрадуй нас на Новый год!!!!Держу кулачки!!!
| Murmushka писал(а): | | но у мена в голове незнаю что творится дни не проходят |
А ты наоборот постарайся не зацикливаться, отвлекись чем-нибудь. Приготовлениями к Новому году хотя бы...
|
|
26 Дек 2010 21:11
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
Здравствуйте девушки,примите меня в свою теплую компанию!Давно читаю вас и так же как и вы планирую лялечку.
|
|
26 Дек 2010 21:17
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
| Царевна@лягушка писал(а): | | Здравствуйте девушки,примите меня в свою теплую компанию!Давно читаю вас и так же как и вы планирую лялечку. |
Конечно присоединяйся  Но долго не задерживайся
|
|
26 Дек 2010 21:21
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
|
|
|
26 Дек 2010 21:24
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
 спасибо!Уже так хочу с животиком ходить(это каждая из хочушек может понять),а месячные все приходят.Одно растройство.Но!У нас ведь все получится!Правда?
|
|
26 Дек 2010 21:27
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Царевна@лягушка писал(а): | | месячные все приходят.Одно растройство.Но!У нас ведь все получится!Правда? |
Никто и не сомневается  .
|
|
26 Дек 2010 21:38
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
 вот!Вместе веселее планировать.Расскажу о себе:замужем 5 лет,есть доченька(4года ).Планировать начали с сентября месяца,если честно думала,что сразу лялька в животике появится(доча получилась с первого цикла)но видно у ребеночка свои планы.
|
|
26 Дек 2010 22:11
|
Mashulya
|
| Irina.777 писал(а): | | Вот бы так же дружно в беремушки Wink . |
вот бы Бог тебя услышал  а я завтра на УЗИ иду, переживаю сильно-сильно. Хочу чтоб посмотрели что лечение дало и почему ничего не получается. А во вторник к Г. потопаю. Надо брать зайца за уши, чтоб желание исполнил, а не пускать все на самотек  Это я себя на новую фазу планирования настраиваю
|
|
26 Дек 2010 22:17
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Mashulya писал(а): | | а я завтра на УЗИ иду, переживаю сильно-сильно. |
Держу за тебя кулачки,чтоб всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
26 Дек 2010 22:56
|
Mashulya
|
| Irina.777 писал(а): | | Держу за тебя кулачки,чтоб всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@ good2 |
Спасибо огромное
|
|
26 Дек 2010 23:33
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
Mashulya
Слушай, а ты откуда Россия-Казахстан?
|
|
26 Дек 2010 23:49
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Царевна@лягушка писал(а): | | Здравствуйте девушки,примите меня в свою теплую компанию! |
Молодец что присоединилась  , вместе веселее
| Mashulya писал(а): | | а я завтра на УЗИ иду, переживаю сильно-сильно. Хочу чтоб посмотрели что лечение дало и почему ничего не получается. А во вторник к Г. потопаю. |
Не переживай все будет хорошо. Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@
|
|
27 Дек 2010 0:00
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
Новеньким девочкам привет!  | Irina.777 писал(а): | | М. пришли-значит новый цикл и О. придёт как положено,независимо от прошлого цикла.Если на 15 день должна,то будет на 15. |
Ну, классно! Значит, можно и в январе планировать.
Главное мужа выловить в нужный день.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-230213607.html]  [/URL]
|
|
27 Дек 2010 2:30
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
Murmushka
барев дзес
PS:Девчонки монстры пришли с опозданием в 3 дня)))это они наверное подарок мне на свадьбу решили сделать, подарили первую брачную ночь  и пришли
|
|
27 Дек 2010 3:01
|
Амани
|
|
|
|
27 Дек 2010 11:53
|
Irka Pti4ka
 Ира
40 лет
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Ловим крольчат и зайчиков и котиков!
Я сегодня иду на УЗИ! Увижу всё! Аж мурашки! А сегодня упала в метро в обморок!  Как возле двери стояла, так вниз и съехала! Муж был в шоке!
|
|
27 Дек 2010 12:47
|
Fluria
|
|
Irka Pti4ka, не пугайте мужа и будьте здоровы! Кто бы ни был на узи, пусть тоже будет здоровым кроликом!
|
|
27 Дек 2010 13:13
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Привет, хочушечки.
Я вчера в монастырь ходила. К нам в Киев из России привезли икону Пресвятой Богородице святыню Дубовицкую. Согласно преданию она была обретена в 16веке, а потом после 1917 года потеряна, и сейчас востановлены копии, но говорят копии тоже помогают исцелить людей от всяких недух, а бездетным парам деток обрести.
А сегодня ночью мне приснился малышь, такой хорошенький, белобрысенький с голубыми глазками, такой бутузик. Я его нянчила, а потом посадила на диван и он написал на него и сидит молча. Я еще подумала, в кого он такой спокойный. Сон такой светлый. Я проснулась и сказала. "Пусть он сбудиться"
|
|
27 Дек 2010 13:16
|
Царевна@лягушка
 Альбина
38 лет Россия,РБ
|
|
Добрый день!Меня волнует один вопрос,может вы подскажите.Мужу должны прививку от гепатита сделать,можно продолжать планировать или нет?
|
|
27 Дек 2010 14:52
|
Mashulya
|
| Kateriska писал(а): | | Не переживай все будет хорошо. Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@ good2 |
спасибо!!! Сходила вот, пошла к другому врачу-узисту, такая тетка хорошая. Сказала что правый яичник в норме, матка тоже выправилась (до этого она была уплотнена с одного края), только вот левый яичник ей не нравится. Но планировать она разрешила, говорит что фолликул нормально созревает и велела прийти в четверг отследить овуляцию
Выхожу с кабинета, такая довольная, улыбаюсь як дурочка. Все в коридоре посмотрели на меня подозрительно
Вот такие вот дела!
|
|
27 Дек 2010 16:19
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
| Mashulya писал(а): | | Но планировать она разрешила, |
Вот и отлично  ,может на Новый Год как раз и чудо случится  .
|
|
27 Дек 2010 16:57
|
Mashulya
|
| Irina.777 писал(а): | | может на Новый Год как раз и чудо случится Wink |
Дай то Бог! Я такая радостная хожу, будто сказали что уже беременна  Я так устала за этот год слышать что все плохо, что созреванию фолликула рада до безумия
|
|
27 Дек 2010 18:23
|
Margosh-ka
 Наташа
43 года Беларусь
|
|
А мне девочки сегодня закрыли больничный. Завтра на работу, мир вокруг не изменился, все по старому, кроме пустоты внутри, как жаль...
|
|
27 Дек 2010 19:01
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
41 год Россия,Калининград
|
Амани
Спасибо
Margosh-ka
солнышко не переживай всё будет хорошо
|
|
27 Дек 2010 20:33
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
|
А мне девочки сегодня закрыли больничный. Завтра на работу, мир вокруг не изменился, все по старому, кроме пустоты внутри, как жаль...
======================
Милая Margosh-ka!
Такое вылечит только время. Я пережила подобное в августе прошлого года. Скажу честно до сих пор боюсь повторить попытку с беременностью, хоть врачи и говорили,что через 3-4 месяца могу беременеть. По крайней мере уже нет тех слез,что пролила. И пустота ушла. А вот страх остался. Меня поддержал тогда очень сильно муж. Я могла на ровном месте расплакаться, да и вообще...Одно знаю точно..все,что ни делается - все к лучшему. Видимо так расположились звезды и уберегли от худшего,что могло бы быть. Держись!
|