Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2010 14:17
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Татьяна, я сдавала на 23 день цикла, а вообще правильно с 21 по 23 день. У меня прогестерон в пределах нормы, но на минимуме, поэтому во второй фазе прописали пить дуфастон |
||||||||||||
|
25 Дек 2010 22:21
|
Lisonxka
49 лет |
|||||||||||
У меня тоже надежды на наступающий год, в душе такое спокойствие и уверенность - все выйдет, сбудутся мои желания! А у меня малая не определилась с подарком на Новый год, хоть караул кричи, не можем придумать, что дарить. такое у меня первый раз за все годы |
||||||||||||
|
25 Дек 2010 23:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Тюю,а я про ритуальчик-то чуть не забыла...
Совсем забегалась... |
||||||||||||
|
25 Дек 2010 23:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Все готовы???Скоро ритуал |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Я просила за всех нас
|
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:03
|
G@LA
|||||||||||
И я!!! Только что с балкона!!!
Готовы!!!*делает пионерский "всегда готов"* |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:05
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Надеюсь никто не прозевал ритуальчик
Ладно почапала я спать
И пусть наши желания исполнятся девочки |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
|
И я за всех просила.
Пусть чудо произойдет в Новом Году |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Умнички-всем споки дорогие
|
||||||||||||
|
26 Дек 2010 0:25
|
G@LA
|||||||||||
Споконюшечки!!!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2010 1:00
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Если осложнений не будет,то можно и раньше,я так думаю.Ведь не факт что с первого цикла получится.Так что быстрее настраивайся на лучшее и не пропадай,общайся с нами.Так и время быстрее будет идти.
Такая принцесска хорошенькая .
Нужно сдавать на 7 день после подтверждённой О.,ведь не сразу же его уровень поднимается,а постепенно.
Девочки, и я прям уверенна что следующий беременный год наш . |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 4:13
|
Ка-апелька
43 года Луганск |
|||||||||||
|
Всё, вчера вечером пришли месячные. Значит с января попробую сменить гинеколога и серьезно задумываюсь об операции. Хотя врачи говорят, что она особо ничего мне не даст, но что-то ведь надо делать. Пока грешу на свои кисты, хотя говорят и с ними троих рожают, только, наверное, не с моим везением.
|
||||||||||||
|
26 Дек 2010 4:57
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
Кто знает, Я. созревает когда ей по возрасту положено или все-таки под цикл подстраивается и О. придет как обычно на 15 день, независимо от опоздания М.? Опять вас запутала , никак у меня не получается доступно излагать свои мысли... |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 5:35
|
Тусик_63
44 года Самара |
|||||||||||
Я тож!...сумела-таки... Давайте уж, отпустим этот дурацкий год! Извиняюсь, что так, но эт лично для меня...
Пусть в Новом-наступающем всех ждут приятные неожиданности и неожиданные приятности!!!!!
Запутала-запутала! Плохо, когда не знаешь, а ещё и забыл(эт я про себя)
Появился-появился!!! И не пропадал!!!! Если отслеживала, то не бросай! Лучше всех других знаешь, когда у тебя что, как, ну и с кем...(я про мужа)...
Ну НИ ЗНАЮ как ещё в ВАС ДЕУШКИ оптимизма-то вселить... и "пендели" раздавала (если что, то и раздаю - только дайте повод), и "фикусы" раздарила!!! Нет, ну кто-то все ж должОн перейти в соседнюю темку!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 12:39
|
G@LA
|||||||||||
Отставить такие мысли!!!! Всё у нас будет хорошо!!!Нужно терпение и огромное желание!Мы же вчера за всех нас попросили!А это не может не работать.
Не зря же годом кролика называется. Девочки,выше голову! И утро доброе!!!
|
||||||||||||
|
26 Дек 2010 13:36
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
добрый день всем
. Я новинкая, хотя читаю форум уже давно, вот только сейчас набролас храбрости зарегистрироваться , мне тоже очень хочется малыша. с перва представлюсь: я из Армении, мне 27, месяц назад вышла замуж, месячные били 20-ого ноября а потом 5-ого декабря два дня у меня было не обильное кравотечение (извиняюсь) , этого у меня в жизни не было .Месячные уже опаздывают на 7 дней, но тести ничего не показывают, БТ второй день держится на 37.2. я уже в замешательстве , незнаю что и думать. помогитееее |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 15:32
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Добро пожаловать
Вот знаешь у меня тоже в этом месяце задержка была аж 13 дней и примерно с такой же историей (мазней и т.д.). Не переживай сильно, этот месяц у всех какой то странный , даже у кого не было задержек ни когда в этот месяц были. А лучше после прихода М. сходи к врачу и сдай гормоны чтоб сильно не переживать. |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 15:42
|
G@LA
|||||||||||
Добро пожаловать к нам!!!!
Может ты откроешь этот месяц? Держим кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 16:04
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|||||||||||
|
Девчонки спасибо всем огромное....как приятно..)))фотоотчёт буит позже
PS:Монстров так и нет, тест отрицательный))))я вот думаю мож овуля поздня была...короче жду чего нибудь или когонибудь |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 16:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
М. пришли-значит новый цикл и О. придёт как положено,независимо от прошлого цикла.Если на 15 день должна,то будет на 15.
Может из-за свадьбы перенервничала и произошёл сбой в организме.Посчитай начало цикла с 5 числа,тогда ещё нет задержки,если у тебя цикл не меньше 21 дня конечно.
Чудеса в этом месяце .
Танюша,рассказывай как свадьба прошла . |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 16:22
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
Ирин, у нее 5-го, типа выделений было, а не М.
Что то странное этот Декабрь с нами вытворяет |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 16:56
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Девочки огромное спасибо за понимание и помощь
Я даже боюсь , но очень хочу ребенка
надеюсь что это именно оно, так ак никогда вжизне у меня грудь так не болелa, сижу на работе и дышать не чем, в эту зиму открываю все окна. Сама незнаю неужели это самовнушение, боюсь, но надеюсь пугает только то что хотя нету месячних, но и тести отрицательные хотя у меня муж такой уверенный говорит до нового года все узнаем а мне не терпится |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 17:30
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Это я версию предлагаю ,чтоб если М. начнутся,не очень Murmushka расстраивалась.А то мы поддержим,а у неё потом слёзы.Ведь и М. странные бывают.
А так я только .
.
Так может кровь ХГЧ сдать? |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 17:36
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
|
Я тоже как последный вариант считаю дни с 5-ого
но у мена в голове незнаю что творится дни не проходят |
||||||||||||
|
26 Дек 2010 17:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Так мы все здесь такие . |
.
Всё у нас будет хорошо!!!Нужно терпение и огромное желание!Мы же вчера за всех нас попросили!А это не может не работать.
Девочки,выше голову!

. Я новинкая, хотя читаю форум уже давно, вот только сейчас набролас храбрости зарегистрироваться , мне тоже очень хочется малыша. с перва представлюсь: я из Армении, мне 27, месяц назад вышла замуж, месячные били 20-ого ноября а потом 5-ого декабря два дня у меня было не обильное кравотечение (извиняюсь) , этого у меня в жизни не было .Месячные уже опаздывают на 7 дней, но тести ничего не показывают, БТ второй день держится на 37.2. я уже в замешательстве
Может ты откроешь этот месяц?