Планирование беременности

Сообщение Автор

25 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Напрашивается только один ответ, что прогестерон должен поднятся не сразу после О., а по прошествии некоторого времени. Тогда возникает другой вопрос: в какой день цикла нужно его сдавать, чтобы получить показательные результаты?

Татьяна, я сдавала на 23 день цикла, а вообще правильно с 21 по 23 день. У меня прогестерон в пределах нормы, но на минимуме, поэтому во второй фазе прописали пить дуфастон Wink

25 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Инкара писал(а):
Как много надежд у меня на этот год и где-то в глубине души какая-то внутренняя уверенность, что всё получится. У вас так же девочки? Или я просто настроилась так?

У меня тоже надежды на наступающий год, в душе такое спокойствие и уверенность - все выйдет, сбудутся мои желания!

А у меня малая не определилась с подарком на Новый год, хоть караул кричи, не можем придумать, что дарить. такое у меня первый раз за все годы wacko1

25 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Тюю,а я про ритуальчик-то чуть не забыла... wacko1 Совсем забегалась... Embarassed

25 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Тюю,а я про ритуальчик-то чуть не забыла.

Все готовы???Скоро ритуал girl_in_love

26 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Я просила за всех нас girl_in_love

26 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Я просила за всех нас

И я!!! girl_in_love Только что с балкона!!! Give heart Wink
onascko писал(а):
Все готовы???

Готовы!!!*делает пионерский "всегда готов"* Girl haha

26 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Надеюсь никто не прозевал ритуальчик Girl haha Ладно почапала я спать lazy2
И пусть наши желания исполнятся девочки Friends Friends Friends

26 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
И я за всех просила. Give heart Пусть чудо произойдет в Новом Году girl_in_love

26 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Умнички-всем споки дорогие girl_in_love

26 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Инкара писал(а):
Ладно почапала я спать

Споконюшечки!!! girl_in_love
Kateriska писал(а):
И я за всех просила.

onascko писал(а):
Умнички-всем споки дорогие
Все молодечки!!! good2 Romashki

26 Дек 2010 1:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Margosh-ka писал(а):
Пол года предохранятся, а потом можно снова работать.

Если осложнений не будет,то можно и раньше,я так думаю.Ведь не факт что с первого цикла получится.Так что быстрее настраивайся на лучшее и не пропадай,общайся с нами.Так и время быстрее будет идти.
ramila-1981 писал(а):

Это Камилка моя сегодня на утренике в садике

Такая принцесска хорошенькая girl_in_love .
Т@ТЬЯНА писал(а):
unknown Напрашивается только один ответ, что прогестерон должен поднятся не сразу после О., а по прошествии некоторого времени. Тогда возникает другой вопрос: в какой день цикла нужно его сдавать, чтобы получить показательные результаты?

Нужно сдавать на 7 день после подтверждённой О.,ведь не сразу же его уровень поднимается,а постепенно.

Инкара писал(а):
Как много надежд у меня на этот год и где-то в глубине души какая-то внутренняя уверенность, что всё получится. У вас так же девочки? Или я просто настроилась так?

onascko писал(а):
и я так же-прям 100% уверенность-что в Новом году все будет отлично и положительно

Lisonxka писал(а):
У меня тоже надежды на наступающий год, в душе такое спокойствие и уверенность - все выйдет, сбудутся мои желания!

Девочки, и я прям уверенна что следующий беременный год наш New Year Go .

26 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
Ка-апелька

Леся

43 года
Луганск

Ка-апелькаМои рецепты
Всё, вчера вечером пришли месячные. Значит с января попробую сменить гинеколога и серьезно задумываюсь об операции. Хотя врачи говорят, что она особо ничего мне не даст, но что-то ведь надо делать. Пока грешу на свои кисты, хотя говорят и с ними троих рожают, только, наверное, не с моим везением.

26 Дек 2010 4:57

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Лайта писал(а):
Татьяна, я сдавала на 23 день цикла, а вообще правильно с 21 по 23 день.
Irina.777 писал(а):
Нужно сдавать на 7 день после подтверждённой О.,ведь не сразу же его уровень поднимается,а постепенно.
Короче, постараюсь прогестерон пересдать.
Lisonxka писал(а):
А у меня малая не определилась с подарком на Новый год, хоть караул кричи, не можем придумать, что дарить. такое у меня первый раз за все годы
У меня давно уже доча ничего определенного не хочет, я в этом году тоже голову сломала, что купить и решила подарить "кучку" всяких нужных мелочей.
Ка-апелька писал(а):
Всё, вчера вечером пришли месячные.
А у меня М. сегодня пришли, так что надежды опять рухнули. А главное меня тоже не обошел "декабрьский сбой программы", они опоздали на два дня, что для меня большая редкость. Я уже собиралась январь пропустить, не планировать, потому как О. выпадала прямо в Рождество. А теперь вот думаю, может у меня шанс появился. Или нет? Или О. придет в этот раз на два дня раньше из-за сбоя цикла? Опять у меня каша в голове. wacko1 Кто знает, Я. созревает когда ей по возрасту положено или все-таки под цикл подстраивается и О. придет как обычно на 15 день, независимо от опоздания М.? Опять вас запутала Girl haha , никак у меня не получается доступно излагать свои мысли...

26 Дек 2010 5:35

Распечатать сообщение
Тусик_63

44 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Kateriska писал(а):
И я за всех просила. Пусть чудо произойдет в Новом Году

Я тож!...сумела-таки...
Давайте уж, отпустим этот дурацкий год! Извиняюсь, что так, но эт лично для меня... Sad
Пусть в Новом-наступающем всех ждут приятные неожиданности и неожиданные приятности!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Т@ТЬЯНА писал(а):
Опять вас запутала

Запутала-запутала! Плохо, когда не знаешь, а ещё и забыл(эт я про себя)secret

Т@ТЬЯНА писал(а):
может у меня шанс появился

Появился-появился!!! И не пропадал!!!! Если отслеживала, то не бросай! Лучше всех других знаешь, когда у тебя что, как, ну и с кем...(я про мужа)... Wink

Ну НИ ЗНАЮ как ещё в ВАС ДЕУШКИ оптимизма-то вселить... и "пендели" раздавала (если что, то и раздаю - только дайте повод), и "фикусы" раздарила!!!
Нет, ну кто-то все ж должОн перейти в соседнюю темку!!! Wink

26 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ка-апелька писал(а):
только, наверное, не с моим везением.

Отставить такие мысли!!!! acute Всё у нас будет хорошо!!!Нужно терпение и огромное желание!Мы же вчера за всех нас попросили!А это не может не работать. Wink friends
Т@ТЬЯНА писал(а):
А у меня М. сегодня пришли, так что надежды опять рухнули.
Надо поднимать!Мы поможем!Главное позитивный настрой!!! friends
Тусик_63 писал(а):
Давайте уж, отпустим этот дурацкий год!
Согласна!И настроиться на Новый,более удачный и плодовитый! Wink Не зря же годом кролика называется. girl_haha Девочки,выше голову! Drinks or Beer Romashki
И утро доброе!!! Wink
Фото

26 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
добрый день всем girl_curtsey . Я новинкая, хотя читаю форум уже давно, вот только сейчас набролас храбрости зарегистрироваться , мне тоже очень хочется малыша. с перва представлюсь: я из Армении, мне 27, месяц назад вышла замуж, месячные били 20-ого ноября а потом 5-ого декабря два дня у меня было не обильное кравотечение (извиняюсь) , этого у меня в жизни не было .Месячные уже опаздывают на 7 дней, но тести ничего не показывают, БТ второй день держится на 37.2. я уже в замешательстве wacko1 , незнаю что и думать. помогитееее

26 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Murmushka писал(а):
добрый день всем girl_curtsey . Я новинкая,

Добро пожаловать Romashki Молодец что присоединилась Romashki
Murmushka писал(а):
месячные били

Вот знаешь у меня тоже в этом месяце задержка была аж 13 дней и примерно с такой же историей (мазней и т.д.). Не переживай сильно, этот месяц у всех какой то странный wacko1 , даже у кого не было задержек ни когда в этот месяц были. А лучше после прихода М. сходи к врачу и сдай гормоны чтоб сильно не переживать.

26 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Murmushka писал(а):
Я новинкая,

Добро пожаловать к нам!!!! Friends
Murmushka писал(а):
Месячные уже опаздывают на 7 дней, но тести ничего не показывают,
Может ещё рано?А тесты разных фирм?Мы сами все в догадках теряемся,что с нашими циклами в этом месяце... unknownМожет ты откроешь этот месяц? Wink Держим кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Девчонки спасибо всем огромное....как приятно..)))фотоотчёт буит позже

PS:Монстров так и нет, тест отрицательный))))я вот думаю мож овуля поздня была...короче жду чего нибудь или когонибудь

26 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
А теперь вот думаю, может у меня шанс появился. Или нет? Или О. придет в этот раз на два дня раньше из-за сбоя цикла? Опять у меня каша в голове. wacko1 Кто знает, Я. созревает когда ей по возрасту положено или все-таки под цикл подстраивается и О. придет как обычно на 15 день, независимо от опоздания М.? Опять вас запутала girl_haha , никак у меня не получается доступно излагать свои мысли...

М. пришли-значит новый цикл и О. придёт как положено,независимо от прошлого цикла.Если на 15 день должна,то будет на 15.

Murmushka писал(а):
добрый день всем girl_curtsey . Я новинкая,

Welcome
Murmushka писал(а):
месяц назад вышла замуж, месячные били 20-ого ноября а потом 5-ого декабря два дня у меня было не обильное кравотечение (извиняюсь) , этого у меня в жизни не было .Месячные уже опаздывают на 7 дней, но тести ничего не показывают,

Может из-за свадьбы перенервничала и произошёл сбой в организме.Посчитай начало цикла с 5 числа,тогда ещё нет задержки,если у тебя цикл не меньше 21 дня конечно.
ТатьянаДжана писал(а):
PS:Монстров так и нет, тест отрицательный))))я вот думаю мож овуля поздня была...короче жду чего нибудь или когонибудь

Чудеса в этом месяце wacko1 .
Танюша,рассказывай как свадьба прошла Wink .

26 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Посчитай начало цикла с 5 числа,тогда ещё нет задержки,если у тебя цикл не меньше 21 дня конечно.

Ирин, у нее 5-го, типа выделений было, а не М. Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
Монстров так и нет, тест отрицательный

Что то странное этот Декабрь с нами вытворяет wacko1

26 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Девочки огромное спасибо за понимание и помощь Rose
Я даже боюсь , но очень хочу ребенка
girl_in_love
надеюсь что это именно оно, так ак никогда вжизне у меня грудь так не болелa, сижу на работе и дышать не чем, в эту зиму открываю все окна. Сама незнаю неужели это самовнушение, боюсь, но надеюсь
пугает только то что хотя нету месячних, но и тести отрицательные
хотя у меня муж такой уверенный
говорит до нового года все узнаем
а мне не терпится

26 Дек 2010 17:30

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Ирин, у нее 5-го, типа выделений было, а не М.

Это я версию предлагаю wacko1 ,чтоб если М. начнутся,не очень Murmushka расстраивалась.А то мы поддержим,а у неё потом слёзы.Ведь и М. странные бывают.
А так я только ya_za ,если это задержка на 9 месяцев Wink .
.
Murmushka писал(а):
а мне не терпится

Так может кровь ХГЧ сдать?

26 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Murmushka

42 года

MurmushkaМои рецепты
Я тоже как последный вариант считаю дни с 5-ого
но у мена в голове незнаю что творится дни не проходят

26 Дек 2010 17:37