| Сообщение |
Автор |
|
24 Дек 2010 17:32
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
|
Инкара
В Костанае
|
|
24 Дек 2010 18:38
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
24 Дек 2010 18:51
|
Lisonxka
 Svetlana
49 лет
|
| ramila-1981 писал(а): | | Девочки! А у моей малявочки сегодня день варенья!!! Уже шесть лет! |
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, счастливой, умненькой, на радость все родным!
| ramila-1981 писал(а): | | Вот сижу и слезы наворачиваються, так ведь и замуж выйдет не успеешь оглянуться. |
Ой, у меня тоже недавно мысли такие были, у нас вон через 2 недельки 14 лет будет, уже переросла меня и поклоник недавно букеты роз дарил
|
|
24 Дек 2010 19:03
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки,  как настроение? очень надеюсь, что боевое! У меня нос так зачесался, и я сразу поняла - пора предновогодние чихи раздавать --- ААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! пузейте, девочки!!!
|
|
24 Дек 2010 19:10
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
|
|
|
24 Дек 2010 19:31
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
|
ТатьянаДжана
Поздравляю с таким прекрасным днем в твоем жизни.
Желаю пройти весь свой жизненный путь с любящим и заботливым мужем. Чтобы дом был полон деток.
|
|
24 Дек 2010 20:48
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Катюшич писал(а): | | ААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! |
Словила в копилочку
| Хельга Николаевна писал(а): | | В Костанае |
Неужели в Костанае нет БМ компании "Эвалар"? Она без мяты, простая. Ты позвони в справочную аптек, и тебе скажут, в какой аптеке есть  И Чимкентская БМ тоже должна быть в продаже. Она стоит где-то в пределах 530-560 тенге
|
|
24 Дек 2010 21:53
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки,а у меня что то дня 3 поясница болит, да так, что ходить тяжело. Может это оно....короче мысли в голову лезут всякие, тест только через неделю куплю. А может просто протянуло.
|
|
24 Дек 2010 22:17
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки,а у меня что то дня 3 поясница болит, |
А что с монстрами? задержка есть?
|
|
24 Дек 2010 22:22
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
24 Дек 2010 22:42
|
Margosh-ka
 Наташа
43 года Беларусь
|
Девочки всем привет, всем спасибо за поддержку
Рассказываю: отпустили из больницы на выходные, в среду сделали чистку, все прошло хорошо, без осложнений.
Предпосылок к замершей никаких не было, ни мазни, ни боли НИЧЕГО.
Но сердцебиения не было и кровь не поступала. Причина не известна, врачи говорят генетическое изменение плода несовместимое с организмом, организм не принял плод, вот. Все анализы и инфекции впорядке, ничего не обнаружено.
Пол года предохранятся, а потом можно снова работать.
|
|
24 Дек 2010 23:12
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Kateriska писал(а): | | А что с монстрами? задержка есть? |
они будут через неделю, я 30 тест сделаю
. | Margosh-ka писал(а): | | Пол года предохранятся, а потом можно снова работать. |
Ну если с анализами все нормально, ТО МОЖНО И РАНЬШЕ. Все будет хорошо.
|
|
24 Дек 2010 23:23
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,вечер добрый!!!!Бегу читать про наши дела!!! | Mashulya писал(а): | | про фикус - начиталась вас, звоню маме (заядлому цветоводу) и говорю, что все подарки на НГ отменяются, дари мне фикус. |
Я своему то же самое сказала!!!
| Irka Pti4ka писал(а): | Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! |
Точно!!!
| Nastas'ja писал(а): | | 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! |
Ну точно с нас писали!!!
| Nastas'ja писал(а): | Девочки, я вам искренне желаю, чтобы последний день цикла выдал вам //
Апппчччхххиииии!!!!! |
Спасибочки!!!! | ТатьянаДжана писал(а): | | я думала я одна такая |
Танюшка,мы все здесь такие!!! | Ка-апелька писал(а): | | Девочки, прочитала тут про фикус и обрела ещё одну надежду на малыша. У меня дома целых 3 фикуса, а один в этом году хорошо так в росте прибавил, теперь перенесу его в спальню и буду ждать. Со дня на день жду месячные, и похоже на то, что они прийдут...значит в январе опять по врачам. |
Будем надеяться,что цветочек поможет!!!
| Irina.777 писал(а): | | Фсёёё,прибежала.ПЦР-инфекции-не обнаружено,гормоны-в норме,мазок-ничего не сказал.Продолжаю лечить оофорит(воспаление яичника).Подлечусь и всё будет нормально |
Скорейшего выздоровления!!!И исполнения основного желания!
| Аешка писал(а): | | АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девыочки!!!!!!!!!! |
Поймала!!!Спасибочки!!!
|
|
24 Дек 2010 23:26
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
| Margosh-ka писал(а): | | Все анализы и инфекции впорядке, ничего не обнаружено. |
Ну и это уже большое дело! Отдохнёте немножко и снова в бой
Всё у нас будет хорошо
| Любимая Ж-на писал(а): | | они будут через неделю, я 30 тест сделаю |
Оксаночка, ну хоть ты нас порадуй под новый год
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
24 Дек 2010 23:42
|
G@LA
 Галина
|
| Irka Pti4ka писал(а): | | А у меня прошёл токсикоз! |
Здорово!!!Беременушечки,лёгкой вам беременности!!! | Хельга Николаевна писал(а): | | Девочки, а может ритуальчик забацаем? |
Согласна!!! | ramila-1981 писал(а): | | Вроде недавно домой в конверте принесли и уже шесть. Вот сижу и слезы наворачиваються, так ведь и замуж выйдет не успеешь оглянуться. |
Ну,оглянуться ещё успеете!  А вот время летит очень быстро,это да.  С Днюшенькой вас и вашу доченьку!Всего вам самого доброго!!!
| Катюшич писал(а): | | пора предновогодние чихи раздавать --- ААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! пузейте, девочки!!! |
Поймала!!!Спасибо большое!!! | Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки,а у меня что то дня 3 поясница болит, да так, что ходить тяжело. Может это оно.... |
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="Margosh-ka"]Причина не известна.Беда какая-то! | Margosh-ka писал(а): | Все анализы и инфекции впорядке, ничего не обнаружено.
Пол года предохранятся, а потом можно снова работать. |
Уже хорошо,что всё в норме!Всё будет хорошо,значит.Просто нужно время! | Любимая Ж-на писал(а): | | они будут через неделю, я 30 тест сделаю |
Держим-держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
24 Дек 2010 23:52
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| Kateriska писал(а): | | Оксаночка, ну хоть ты нас порадуй под новый год |
Я уже и думать об этом боюсь, только мысли сами в голову лезут всякие...у меня же первая беременность была замершая 4,5 месяуа назад.Вот мы начали снова, может рано...поэтому посмотрим.
| G@LA писал(а): | | Держим-держим!!! |
спасибо!
|
|
24 Дек 2010 23:58
|
G@LA
 Галина
|
Танюшка,с Днём свадьбы вас!!!
| ramila-1981 писал(а): | | ramila-1981 |
Рамиля,а это для вас!!!
| Любимая Ж-на писал(а): | | спасибо! |
Не за что!!!
|
|
25 Дек 2010 0:28
|
Ra-mila
44 года РТ
|
| Kateriska писал(а): | | Поздравляю |
| Инкара писал(а): | | Поздравляю!!!! Пусть растет умницей, красавицей, и маме помошницей |
| Lisonxka писал(а): | | Поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой, счастливой, умненькой, на радость все родным! |
| onascko писал(а): | | Пусть растет умненькая и здоровенькая!!!! |
| G@LA писал(а): | | С Днюшенькой вас и вашу доченьку!Всего вам самого доброго!!! |
| G@LA писал(а): | | Рамиля,а это для вас!!! |
Девочки всем спасибочки большое пребошое, очень приятно и Камиллочка моя читает и тоже радуется, спасибки
Это Камилка моя сегодня на утренике в садике
|
|
25 Дек 2010 1:17
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Че мужики такие, вот я так и думала, что в предновогодние праздники мой начнет расслабляться. Блин, почему нельзя прийти трезвым, нет нужно хорошо напиться, а потом прийти домой и жалеть. что я трезвый мало выпил. И это они в отпуск провожали коллег, а еще сама новогдняя вечеринка, а потом сам Н.Г.  Называется дорвался, месяц не пил.
|
|
25 Дек 2010 1:53
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
48 лет Ленинградская обл.
|
ТатьянаДжана, это тебе
 | Аешка писал(а): | | АААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девыочки!!!!!!!!!! |
| Irka Pti4ka писал(а): | АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловите все! |
| Катюшич писал(а): | | ААААААППППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ! пузейте, девочки!!! |
Все прибрала к рукам! | Любимая Ж-на писал(а): | | Может это оно....короче мысли в голову лезут всякие |
Это всем нам известный синдром планирующих. | Любимая Ж-на писал(а): | | нет нужно хорошо напиться, а потом прийти домой и жалеть. что я трезвый мало выпил. |
Это у него репетиция перед НГ.
Девочки, помогите разобраться с гормонами. Получила ответ, Г. посмотрела, сказала, все в норме. В основном там все делится на три фазы: фолл.фаза, фаза овуляции, лютен.фаза. Сдавала я их, как только произошла О. Врач кое-какие гормоны отметила галочками как третью фазу, какие-то как фазу овуляции. Вот это-то меня и смущает. Ну, ладно, они все примерно в норме для каждой из фаз. Только вот ЛГ должен быть в фазу овуляции 13.2 - 72.0, у меня 18.49, маловато, конечно, относительно семидесяти двух, но все же в пределах нормы. А вот с прогестероном непонятки, у него нет фазы О., есть только первая и третья. Мои показатели получается для первой фазы подходят (3.14), а для третьей это мизер. А вот и сам мой вопрос: почему Г. все гормоны смотрела по фазе О. и третьей лютен.фазе, а прогестерон по первой фалл.фазе, ведь О. у меня уже произошла на тот момент? Не знаю, что и думать.  Напрашивается только один ответ, что прогестерон должен поднятся не сразу после О., а по прошествии некоторого времени. Тогда возникает другой вопрос: в какой день цикла нужно его сдавать, чтобы получить показательные результаты?
|
|
25 Дек 2010 4:52
|
Тусик_63
44 года Самара
|
| G@LA писал(а): | | Натали,а ты де цветочек нашла??? |
На просторах интернета...
Доброй ночи, девочки!
[quote="ТатьянаДжана"][b]
С одним из самых-самых дней в твоей жизни - с Днем свадьбы!!!
Счастья Вам, добра, любви и согласия!!!
| Lisonxka писал(а): | | Вот вам вариант с коробочкой |
Я тож хочу!!! Не забыть бы спички купить...
| Хельга Николаевна писал(а): | | Девочки, а может ритуальчик забацаем? |
| Инкара писал(а): | | авайте завтра в 21.00 по Московскому? Как и в прошлый раз. Можно было бы и на сегодня (но девочек многих чего-то нет на форуме) |
| Kateriska писал(а): | Инкара писал(а): давайте завтра в 21.00 по Московскому? Как и в прошлый раз.
|
Не забыть бы только! И чтоб придумать... чтоб отлучиться ненадолго... Завтра корпоратив новогодний с работой. Нет, ну вот нормальные??? При пятидневной рабочей неделе в СУББОТУ мероприятия устраивать! Злости не хватает!!! Все выходные коту под хвост!!!
[quote="Margosh-ka"]Девочки всем привет
Все будет хорошо, да и девочки уже писали! Мы с тобой!
| Любимая Ж-на писал(а): | | Может это оно.... |
Может.........@@@@@@@@@@@@@@@@
| Любимая Ж-на писал(а): | | Че мужики такие |
Без паники!!! Поберегите нервы!!!
Ну, вот такие они!  Сама лучше знаешь!
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Девочки, помогите разобраться с гормонами. |
Татьяна, не знаю, не подскажу. Я в ваших терминах-то запуталась, хоть под запись... а уж тонкости...
|
|
25 Дек 2010 10:15
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки,а у меня что то дня 3 поясница болит, да так, что ходить тяжело |
Один из признаков Б. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
| Margosh-ka писал(а): | | Пол года предохранятся, а потом можно снова работать. |
Я думаю тебе можно и через 3 месяца если всё нормально  Я вот думаю 4 месяца пережду и просто не выдержу больше.... Сейчас уже охота начать
ramila-1981
Аватара супер!!!  А доча прелесть!!!!  Вся в маму видимо
Скоро Новый год
Как много надежд у меня на этот год и где-то в глубине души какая-то внутренняя уверенность, что всё получится. У вас так же девочки? Или я просто настроилась так?
|
|
25 Дек 2010 13:14
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
25 Дек 2010 14:11
|
Хельга Николаевна
 Ольга
43 года Казахстан
|
| Инкара писал(а): | | нет БМ компании "Эвалар" |
Да ясень пень что есть, вот только когда мне нужно было купить ни в одной (!!!!!!!!!!!) аптеке она не обнаружилась. Прям как бирюльки кто-то со мной играет! Буду конечно искать чистую травку, времени еще валом. | Margosh-ka писал(а): | | Пол года предохранятся, а потом можно снова работать. |
Пол года пролетят очень быстро, так что настраиваться нужно на позитив
| Любимая Ж-на писал(а): | | я 30 тест сделаю |
А там ДВУХПОЛОСНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!
| onascko писал(а): | | Девули-сегодня ритуал -не забываем friends |
у нас это 23.00??? Или сколько? Блин совсем запуталась
|
|
25 Дек 2010 14:15
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
| Хельга Николаевна писал(а): | | у нас это 23.00??? Или сколько? Блин совсем запуталась |
Нет, это 24.00
|